MargoRobenson Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 54 минуты назад, EeZzЯ сказал: какие тебе сиси! у тя на скорпов вроде ток стоит так она тоже скорпион по знаку зодиака ((((((( 46 минут назад, Звездолётик сказал: все еще жду твои сиськи короля скорпионов в телегу, Марго... обещал. Вот тут косяк от мен,на днях вышлю))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 17 часов назад, Cligane сказал: Тема где общаются пару челов ..... Могли бы и в лс пообщаться зачем форум засорять мусором всяким но ты отвечаешь в каждой его теме, в лс не было бы тебя , по этому ... тема того стоит :3 / 22 часа назад, MargoRobenson сказал: https://c.[censored].ru/c02/2107/0b/7672c2289636.png а я ее на рабочий стол ставил.....просыпался с ней так скзаать а тут такое дело Скрытый текст боооже это ффка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Так что там по сиськам? П.С. Помню один случай, чел играл на ДА в трюках Ник Jessi(y) - разводил лисиц что он девушка и зовут ее Аня, успешно разводил больше полугода. Сейчас сменил пол и клан, уникальный человек. Изменено 4 июля, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligane Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 30 минут назад, Звездолётик сказал: но ты отвечаешь в каждой его теме, в лс не было бы тебя , по этому ... тема того стоит :3 ну не в каждой а только в последних двух =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Советую на досуге почитать — Дневник арестанта: «Как заходить в хату и кто на зоне не пропадет». Дневник хороший кста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так что там по сиськам? П.С. Помню один случай, чел играл на ДА в трюках Ник Jessi(y) - разводил лисиц что он девушка и зовут ее Аня, успешно разводил больше полугода. Сейчас сменил пол и клан, уникальный человек. Ты ж вроде сам к нему подкатывал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 58 минут назад, ЖенаВИНГА сказал: Ты ж вроде сам к нему подкатывал))) Неа, я к другой подкатывал с его клана и там реальная:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Я мужик, расходимся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 этот мужик выслал сиськи......100% расходимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 скоро будем выяснять кто транс, кто натурал, а кто гибрид https://coub.com/view/2tk76x 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 11 минут назад, MargoRobenson сказал: этот мужик выслал сиськи......100% расходимся Круто, а всем показать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 12 минут назад, MargoRobenson сказал: этот мужик выслал сиськи......100% расходимся С каких это пор сиськи показатель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, MargoRobenson сказал: этот мужик выслал сиськи......100% расходимся Эээ, а где скрин на форуме? Ты обещал! 9 часов назад, MargoRobenson сказал: разве девушка,устоит перед сообщениями марго?и не скинет сиськи? Говорят его зовут Алексей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 А я помню времена, когда в теме "политика" на Астере живо было, клы, плы срались, интриги, А не вот это всё, етить я старый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 8 часов назад, MargoRobenson сказал: этот мужик выслал сиськи......100% расходимся Мужик с сиськами - это транс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Ребят кому ее сиськи,в телегу мне пишите,скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 52 минуты назад, MargoRobenson сказал: Ребят кому ее сиськи,в телегу мне пишите,скину Кому нужны эти мужские сиськи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 25 минут назад, iKing сказал: Кому нужны эти мужские сиськи? хз,люди добавляются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Был Серега из Москвы Стал Витёк со Львова. П,С, ксати пруф сисяк - не пруф. ибо пластика творит чудеса в 21 веке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, MargoRobenson сказал: Ребят кому ее сиськи,в телегу мне пишите,скину Не ври нету у тебя ничо ты просто хош чтоб тебе кто то писал! Набиваешь клиентскую базу для кача на скорпах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 15 минут назад, FFka сказал: Не ври нету у тебя ничо ты просто хош чтоб тебе кто то писал! Набиваешь клиентскую базу для кача на скорпах зачем ты палишь контору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Покажу нюдсы пишите в инст @sasha.keinikh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moosya Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 из этой блевотной темы узнала лишь что чел с ником РеадиПлейчотатам адекватный. ТС выйди плиз, можно в окно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 13 минут назад, iKing сказал: Покажу нюдсы пишите в инст @sasha.keinikh авку поменяй дизлайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 8 минут назад, Moosya сказал: из этой блевотной темы узнала лишь что чел с ником РеадиПлейчотатам адекватный. ТС выйди плиз, можно в окно могу тебе с ноги по лицу дать,впринципе эффектно в окно тогда выйдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moosya Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 37 минут назад, MargoRobenson сказал: могу тебе с ноги по лицу дать,впринципе эффектно в окно тогда выйдешь А в интернете вы все такие смелые, ага. Жена ближе, ей дай) может тогда перестанете форум марать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 13 минут назад, Moosya сказал: А в интернете вы все такие смелые, ага. Жена ближе, ей дай) может тогда перестанете форум марать. могу тебе лицо помарать,хочешь?надеюсь понимаешь чем а то вижу ты очень токсичная,хоть раз порадуешься жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moosya Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 13 минут назад, MargoRobenson сказал: могу тебе лицо помарать,хочешь?надеюсь понимаешь чем а то вижу ты очень токсичная,хоть раз порадуешься жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 3 часа назад, Moosya сказал: из этой блевотной темы узнала лишь что чел с ником РеадиПлейчотатам адекватный. ТС выйди плиз, можно в окно Это что за обрыган тут заблудился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moosya Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 8 минут назад, FFka сказал: Это что за обрыган тут заблудился? Говорит, что он твой муж, а там хз, разбирайтесь сами 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.