ИСТ Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 3 минуты назад, Василий1501 сказал: Я не агрессивный, я просто доминирую. Про страны третьего мира не зашло. Это страны отстающие в экономике, а не в образовании. Фейл. Иди, сажай помидоры. ты путаешь из-за тупости причину и следствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 18 минут назад, Василий1501 сказал: Я не агрессивный, я просто доминирую. Про страны третьего мира не зашло. Это страны отстающие в экономике, а не в образовании. Фейл. Иди, сажай помидоры. т.е. в странах третьего мира только с экономикой плохо? образование и остальные аспекты жизни там норм? желательно развернутый ответ. а то вдруг мы зря на тебя юродивого напали и ты очень грамотный, просто с экономикой не повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 10 минут назад, LoRDeMoRD сказал: образование и остальные аспекты жизни там норм? Уровень грамотности в Аргентине 97% 18 минут назад, LoRDeMoRD сказал: а то вдруг мы зря на тебя юродивого напали Иди саки протри) любитель понюхать собачью мочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Скипнул 42 страницы. Так будет х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 3 минуты назад, Василий1501 сказал: Уровень грамотности в Аргентине 97% Иди саки протри) любитель понюхать собачью мочу Это тебе изуна рассказал, когда вы после 69 обнявшись курили? Ты там головой не так интенсивно работай, а то каша вместо мозгов. Доминирующий 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 6 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Это тебе изуна рассказал, когда вы после 69 обнявшись курили? Это мне рассказал гугл, любитель собачьей мочи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 18 минут назад, MrYuri1234 сказал: Скипнул 42 страницы. Так будет х1? 1+6=x7 будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 видели что этот в х7 предложке написал. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, ИСТ сказал: видели что этот в х7 предложке написал. ? А с чем ты не согласен? 1. Ак - мало ли какие там будут статы, если она окажется 85. Если ты ее 40-ым сорком не убиваешь, зачем тебе 85 ак?) 2. Очевидно, что 1 вл с порезанными ногами много мобов не соберёт. А пачка, где 3 дд соберет. Кроме того, он не сможет водить мобов кругами. Вы же против этого плачете) 3. Вы цените пвп на осадах в первый час только потому, что у вас хреновое дейли и мало клан варов в поле. Вот вы и сидите, ждете те два часа раз в две недели кого-то убить. Это проблема клан варов. И пвп зона на эпиках тоже из-за отсутствия нормальных клан варов. 4. Ое баф с двух окон это чистая солянщина. Вы же топите за пачки, массовое пвп) или нет?) На старом клиенте все бегали дд пп бд и никто не жаловался. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Василий1501 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Василий1501 сказал: . Ак - мало ли какие там будут статы, если она окажется 85. Если ты ее 40-ым сорком не убиваешь, зачем тебе 85 ак?) такой забей. Изменено 4 августа, 2021 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 7 часов назад, МаДи сказал: Откуда ты знаешь размер писюна изуны? @Мелиодас изуна что ты там за скрины людям скидываеш? я ему по лицу водил, чо он меня и вспоминает через слово. понравилось наверно скрины с гц, которых по одной из версий недалеких не существует) 7 часов назад, LoRDeMoRD сказал: А где китайская хохлатая подевалась? 7 часов назад, ИСТ сказал: в 3 утра сидит с телефона и рассказывает мне в 6 утра на белефа не нужно подыматься :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 А если пролистать эту темку и посчитать людей желающих х1 наберётся ли хотябы 5 уникальных человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslo Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: А если пролистать эту темку и посчитать людей желающих х1 наберётся ли хотябы 5 уникальных человек? Да он по факту не нужен,исправили бы соа. Осады ,и играли бы все на любой рейтовке маломальской 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: А если пролистать эту темку и посчитать людей желающих х1 наберётся ли хотябы 5 уникальных человек? наоборот, если посчитать противников, окажется, что это 5-6 нытиков с х5. За - дофига народу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 02.08.2021 в 17:12, CoronaExtra сказал: Вопрос стоит не в том как вывезти, а насколько это будет интересно. На х7, когда приходят парни в 10х сетах и 10х пухах против пацанов в ржавых сетах и пухах без атт абсолютно тоже самое. Почему все так фокусируют внимание на тех кто будет отрываться вперед и тех кто будет играть на релаксе? Если все проблемы заключается исключительно в этом, то почему каждый сервер есть люди, которые тратят время на игру и топят (жертвуют своим временем), а есть люди которые играют на релаксе. Ну вот не надо равнять то что имеем со старыми хроники. На том же ИЛ хоть +6 хоть +10 сет не сильно ролял если не было рук. А начиная с Граций, кто становился в СоД тот на сухую трахает весь сервак и на руки там строго пофиг. Ибо 300 атт это дикий перевес. Так что имейте ввиду, что при нищем дропе атрибута в х1, во первых СоД будет занят топами, во вторых, все остальные 1200-1800 сетик сделают очень нескоро. Собсна, однажды играл на фришке, где админ не стал делать 300 атт, все гоняли со 150 и было норм. Так что мне есть с чем сравнивать. Про +25+30 точку скиллов и ценность фортов уж молчу, туда даже мидов не пустят. Ну и зачем людям всё это терпеть? Ладно когда была ла2, вов и кс, но сейчас можно каждые пол года врываться в какой-то проект, если не жалко пару-тройку рублей в месяц отсегнуть. 02.08.2021 в 17:12, CoronaExtra сказал: Игра в реальном времени это когда ты тратишь свое время, что бы получить преимущество где либо. Вот по этому х7 закрываются все быстрее, а у х1 перспектив меньше, чем хотелось бы.)) В оригинале ла2 - "слоёная" игра, ну то есть не как в популярных до неё говно-браузерках, где донатер был сходу первым парнем на деревне, а так что нубы и топ и даже миды и топы особо не пересекаются. На тех же замках и эпиках было формальное разделение. Нубские (типа хейне или коры), мидовскике и топ. И задротили люди чтобы перейти из одной касты в другую. Не хочешь задротить? Ну так сиди в мидах, ровняй руки, тащи на скилле, воюй за Закена. А что сейчас? Вот ничем не лучше тех самых говно-браузерок из которых люди пришли в ла2.)) Даже, кое где похуже. Ибо топ рынок тоже монополизирован. 02.08.2021 в 17:12, CoronaExtra сказал: Что бы заточить 1800 шмоток, я должен был потратить 16 часов, когда можно было это давно сделать как это есть на других проектах, но спасибо что хоть агументацию упростили за 15 лет и там не приходиться таким страдать. И? ты не понимаешь, что если упростить точку или ещё сильнее упростить аугментацию (ввести опции, например), разрыв между нубами и топами станет ещё сильнее. В свете чего болото на х5 станет глубже, а х7 станет фейится быстрее.) Онлайн т у нас 10к в не 2-3к, хотя и 2-3 вполне хватает для комфортной игры, если норм настройки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 7 часов назад, ИСТ сказал: видели что этот в х7 предложке написал. ? Сразу видно, что парень покоряет все просторы х5 и еще на х7 дает всем по зубам. Поржал с предла про Ак и -50% бега. Чувак эта предла х7, зайди на сервер и посмотри, как люди играют на х7. Все твои предлы полное недорозумение, которые никак не относятся к х7. Изменено 4 августа, 2021 пользователем ANder777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 02.08.2021 в 20:27, ФеяАда сказал: Почему все думают (стереотип х5) что основная игра на х1 должна быть с 85 лвл(как быстрее апать и всех завалить, шмот эпик) на х1 с 20 лвл уже идёт игра социальная. На х 5 вся социалка начинается с 85 лвл... А почему ты думаешь, что найдутся люди, которые будут обеспечивать тебе эту самую социалку?) Даже на х7 такие только в топ кланах и то далеко не все, там 2/3 статистов в ПЛах, минимум.) И даже так, думаешь они бросят всё и побегут возиться? Я не спорю, что они пойдут, но, по большей части, как рядовые игроки. Это и имеют ввиду, когда говорят, что коммунити выросло. Никто не будет сидеть и утирать сопельки великовозрастным дитятками, да и сами дитятки ходят на работу, имеют семьи и не могут больше давать онлайн в любое время. И потом, вся твоя "социальная игра" кончится, когда ваш клан могучих нубов переедет пара 76+ тел, качающих сабы с нормальным бафом.))) P.s. Кстати, не надо врать, на х5 социалка у даже сабового саппорта начинается с 76+, а в инсты берут с мин.лвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 5 минут назад, ANder777 сказал: Сразу видно, что парень покоряет все просторы х5 и еще на х7 дает всем по зубам. Поржал с предла про Ак и -50% бега. Чувак эта предла х7, зайди на сервер и посмотри, как люди играют на х7. Все твои предлы полное недорозумение, которые никак не относятся к х7. Это же чихня. А чихня - это аналог изуны или смоки. Там смысловая нагрузка описывается одной фразой: летели два верблюда; один на север, другой зелёный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 16 минут назад, Edentor сказал: Это же чихня. А чихня - это аналог изуны или смоки. Там смысловая нагрузка описывается одной фразой: летели два верблюда; один на север, другой зелёный. Самый интересный момент, что пишут это люди, которые играют сугубо на х5 два раза в неделю или соло игроки на х7, которые не охватывают даже и 15% игры, которые фармят ак, фармят соа и фанятся на осадах на фениксе, забафывая персонажа фул бафом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 9 часов назад, ИСТ сказал: видели что этот в х7 предложке написал. ? земля ему металлом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 10 часов назад, ИСТ сказал: Братан, Мне Бамбуковые Опоры для подвязки кустов помидор, какие лучше брать? 120 см или 150 , а может все 180см Томат имеет сильную корневую систему стержневого типа с многочисленными ответвлениями. Они уходят на глубину от 1 метра, в диаметре могут распространяться до 2,5 м. В комфортных условиях корни могут образовываться на любых вегетативных частях растения, поэтому эту культуру можно сажать не только семенами, но и черенками, а также с помощью боковых побегов (пасынков). Если поставить свежий стебель помидора в воду, через 2-3 дня он образует новые корни. Стебель обычно прямостоячий или полегающий в зависимости от сорта томата. В высоту он вырастает от 30 см до 2 м. Листья имеют характерную для всех пасленовых культур пластину. Она крупная, рассечена на симметричные доли (картофельного типа). Быстро образуют мелкие цветки желтого окраса, которые собраны в выраженную кисть. я думаю тебе маловато будет 180, ищи больше, как найдешь кидай сюда, думаю поможем сориентироваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 вы шо, какой х1 , вы у @PublicAgent крохи хлеба последние отберете, RUI TACHIBANA надеюсь ты понимаешь к чему я виду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Edentor сказал: Это же чихня. А чихня - это аналог изуны или смоки. Там смысловая нагрузка описывается одной фразой: летели два верблюда; один на север, другой зелёный. Если ты открываешь учебник физики и ничего не понимаешь, это не значит, что учебник плохой, это значит что ты туп как пробка. 56 минут назад, ANder777 сказал: которые играют сугубо на х5 два раза в неделю или соло игроки на х7, которые не охватывают даже и 15% игры, которые фармят ак, фармят соа и фанятся на осадах на фениксе, забафывая персонажа фул бафом) Можешь писать что-то кроме воды? Целый пост, а ничего крнкретного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 55 минут назад, Василий1501 сказал: Можешь писать что-то кроме воды? Целый пост, а ничего крнкретного. Наверное повторю Едентора из темы в предложениях, многие взгляды у нас ним совпадают, т.к. мы активные игроки х7, но продублирую и добавлю, что то от себя. 1. Ап Ак. Ап просят не из-за того, что Ак легко фармится, а из за монополии ребят из х5. Т.к. люди не могут конкурировать с ребятами, которые идут целенаправленно фармить АК, из-за того, что просто потеряют все аспекты игры в хай лвле. 2. По поводу СОА. Все просто, борьба с трейнами. После обновы, когда сделали изичных мобов, любой не дурак, может спокойно в соло, в дуо встать на топ споты(которые, по моему мнению должны фармить в минимум 7 живых тел, все таки это топ споты) в рекордно короткие сроки и насиловать их сутками напролет, раняя всю экономику. И если, все таки придет к ним пак из минимум живых 7 тел, то начинаются танцы с бубнами, фармерки садятся на своих лошадей и водят хороводы из-за неадекватности поведения мобов в СОА. 3. Не помню на скольких осадах я был на весеннем х7. Вроде бы 4 осады. Из-за крутой обновы, 3 из 4 осад я простоял афк в осадке. 5. Борьба с фб, проблема в том, что любой пак у которого пл не дурак, возит за собой шайку пран, аппетитов, икон пала т.д. Что сводится к тупой игре, не у кого писюн больше, а кого больше окон для оф пати бафа. При чем от этого, есть еще одна проблема от пати уд танка. А теперь с твоей стороны, чтобы понять, кто ты и за, что ты топишь, ответь на пару вопросов по пунктам. 1. Ты игрок х7? Если да, то на скольких последних фениксах ты играл? 2. Если играл на х7, расскажи, в каком формате ты играешь, какие аспекты игры затрагиваешь. 3. Фармил ли ты СОА на фениксах? 4. Ходил ли ты на осады на фениксе? 5. Играешь в соло, дуо, в полу кп, или кп? 6. Из всех предложений по поводу патча на х7, расскажи, в каком формате тебя затрагивает хоть одно из предложений по поводу х7. Изменено 4 августа, 2021 пользователем ANder777 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, ANder777 сказал: Ап Ак. Ап просят не из-за того, что Ак легко фармится, а из за монополии ребят из х5. Ребят, если вы не можете вточить 10 кармиан, а чем с вами вообще разговаривать. Обновы для х5 и х7 всегда будут одинаковыми, так как один сервер вливается в другой. Мне не нужно быть гуру на х7, если я понимаю, что точно тоже самое будет на х5. И точно ваши слезливые предлы на два сервера никто не поставит, так как вы - сессионщики, играющие по 2 месяца. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Василий1501 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, Василий1501 сказал: Ребят, если вы не можете вточить 10 кармиан, а чем с вами вообще разговаривать. Обновы для х5 и х7 всегда будут одинаковыми, так как один сервер вливается в другой. Мне не нужно быть гуру на х7, если я понимаю, что точно тоже самое будет на х5. И точно ваши слезливые предлы на два сервера никто не поставит из-за сессионщиков, которые играют по 2 месяца. Я тебя понял, ты никто, и из всех предложений по поводу обновы, тебя никак не затрагивает ничего. Если ты думаешь, что легко вточить кармян на +10, параллельно заниматься своей основой, прокачкой, стоя на фарме, пытаться отбивать и не давать варам занимать споты, драки за эпик и многое другое, и все это в первые 2 недели сервера с вечерним онлайном. Спасибо, я тебя услышал. Изменено 4 августа, 2021 пользователем ANder777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 6 минут назад, Василий1501 сказал: Ребят, если вы не можете вточить 10 кармиан, а чем с вами вообще разговаривать. Давай по честному - ты или не понимаешь, что тебе пытаются донести, и тогда хз как ты с таким IQ живешь, или же (я склоняюсь к этому варианту) специально утрируешь проблему, чтобы высмеять её и показать её типа "незначительность". Так в чем же проблема качнуть сорка до 75, сделать ему 3 саба, вточить саб скилы а потом слить основу до 40+ и одеть 16 хомку и кармиан +10? Проблема - в игнорировании всех аспектов игры - выкачать/одеть основу, точить скилы, ходить на хай лвл контент (рейды, осады, форты). Если ты ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ - типы с х5 *** ложили на всё что творится на х7 кроме АК. Они просто выкачивают твинков, и у них есть на это время, так как они не играют на х7. Они играют в инст "АК на х7" и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 8 минут назад, ANder777 сказал: ты думаешь, что легко вточить кармян на +10, параллельно заниматься своей основой, прокачкой, стоя на фарме, пытаться отбивать и не давать варам занимать споты, драки за эпик и многое другое, и все это в первые 2 недели сервера с вечерним онлайном Кто мешает предложить первый респ эпиков через неделю после старта сервера?) Да, кармик точится всего за пару часов. Я точил ц бижу на 10, ушло всего 3 часа на фул сет. Ты больше ноешь, чем это реальная пооблема 6 минут назад, Glamurka сказал: Проблема - в игнорировании всех аспектов игры - выкачать/одеть основу, точить скилы, ходить на хай лвл контент (рейды, осады, форты). Так ты хочешь и рыбку съесть, на *** присесть? Я понял) Кто вам вообще сказал, что вы должны фармить все и одновременно? Любители рыбки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 hour ago, iKing said: вы шо, какой х1 , вы у @PublicAgent крохи хлеба последние отберете, RUI TACHIBANA надеюсь ты понимаешь к чему я виду Я только за х1 братик ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameir Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: А если пролистать эту темку и посчитать людей желающих х1 наберётся ли хотябы 5 уникальных человек? Желающие тут не сидят. Что им делать на форуме фришки, на которой последний х1 был лет 8 назад в раздела х5 сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.