crew Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 minute ago, Smoky said: Ну упоротого вижу я только одного. Приполз ноунейм с левой фришки и давай заливать, что ему нужен новый независимый сервер. Для чего? Через месяц придёт второй такой же ноунейм, так же начнёт требовать новый сервер, так как он "не успел", а сессионка ему "инста". И что, админы должны каждому такому дурачку открывать новый сервер каждый месяц, чтобы они успели "успеть", а потом ещё и поддерживать их годами, не сливая куда либо? По твоей логике выходит так. И ведь тебе наплевать, что онлайн на таких серверах, будет менее 300 человек уже через пол года. они приходят сюда в надежде что вайпов не будут как на их прошлых серверах, а на х5 жимжим играть. Вот и ноют что нужен новый. Мне допустим идеально заходит сессионка х7, к тому же мне не нужно постоянно покупать лак и окно, а достаточно задонить на стартовые расходы. Опять же все накрабленное остается на х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtX Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 кек, ну да, если бы я 15 лет сидел в болоте и фармил, я бы тоже был бы против любых новых серверов вообще будь это хоть х1 хоть х50 такие смешные жалкие клоуны с х5, фармили 15 лет гемморой себе, а тут слух прошел про х1, просто ничем не подтвержденный слушок, а эти дебики уже взвыли, испугались что гемморой себе просто так зарабатывали :д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 6 минут назад, ArtX сказал: кек, ну да, если бы я 15 лет сидел в болоте и фармил, я бы тоже был бы против любых новых серверов вообще будь это хоть х1 хоть х50 такие смешные жалкие клоуны с х5, фармили 15 лет гемморой себе, а тут слух прошел про х1, просто ничем не подтвержденный слушок, а эти дебики уже взвыли, испугались что гемморой себе просто так зарабатывали :д Хех. Покажи где "ноют против". Я вижу только вас, нытиков с х7, что вам "фармеры с х5, обижают пвп паки х7, админ сделай что-то, не пускай их к нам". Против х1 сервера все разговоры только в том русле, что он не взлетит, а не "админ не делай так". Зато это уже какая тема по счёту с нытьём "папок правильных стартов, на фармеров х5"? :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtX Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 чел видит то чего нет, недаром его зовут блаженный смоки, земля пухом ему 17 минут назад, Smoky сказал: Против х1 сервера все разговоры только в том русле, что он не взлетит, а не "админ не делай так". алло клоун тупой ты ванга? откуда ты знаешь взлетит он или нет, мб ты из будущего? мне например всеравно откроют х1 или нет, лично я играть там не буду по причине того что низкий рейт и времени много нужно будет, я не неудачник как большинство здесь, у меня есть жизнь, семья. но я не пишу тут что-то за или против х1 или любого другого сервера, мне всеравно откроют или нет, я играю на х7 админу виднее взлетит он или нет, не какому-то рядовому мусору с х5 который переживает за свои пиксели и призывает не запускать х1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 А можно просто для челов с х5 сделать премиум х14 сервера с 2-3 ценой, ну что бы они и ребзям на х7 не мешали и могли месить глину на старых чарах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 17 минут назад, ArtX сказал: чел видит то чего нет, недаром его зовут блаженный смоки, земля пухом ему алло клоун тупой ты ванга? откуда ты знаешь взлетит он или нет, мб ты из будущего? мне например всеравно откроют х1 или нет, лично я играть там не буду по причине того что низкий рейт и времени много нужно будет, я не неудачник как большинство здесь, у меня есть жизнь, семья. но я не пишу тут что-то за или против х1 или любого другого сервера, мне всеравно откроют или нет, я играю на х7 админу виднее взлетит он или нет, не какому-то рядовому мусору с х5 который переживает за свои пиксели и призывает не запускать х1 Но ты же выходит "ванга", раз рассуждаешь, что кто-то "против открытия х1" так как "испугались". Я пока вижу только страх игроков х7, и залётных с левых фришек-однодневок Уась, перед игроками х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Даже если откроют х1 с ним будет тоже самое что с х7 только на 2 недели позже, лютый хардкор не устроят ибо он в 2021 нафиг ни кому не нужен, значит будут руны,па,виталка и тд,в таком случае топы за счет жопачасов будут еще сильнее а подпивасники и релаксники будут еще слабее,не интересно им будет апать по 1-2 уровню в день на 50+ лвле,по итогу большинство до 85 и не докачается, лучше бы х7 переработали чутка, мобы в лоа что бы через шд видели,в СОА сделать что бы в маг зоне могли фармить только маги, что бы всякие ВЛы там по 10 урона мобам наносили,в арчер зоне только арчеры могли и т.д, тогда и фанчик будет, потому что за сильно ограниченное количество мобов будут бороться и фарм в 2,3 человека на 12 окнах если и будет возможен то глубоко ночью, и во всяких катах,школе,лоа,дв фана станет больше потому что пачки по слабее будут фармить там (я про лоа,дв) и соло игрокам будет фан, потому что простой слив виталки в дв в составе солянки будет оборачиваться в пвп и они будут убегать и сливать виталку соло в каких нибудь катах, где опять таки появится не шуточная конкуренция, и в инстах порезать дроп, что бы туда ходили по типу (гемы есть,время есть, скучно, схожу от нечего делать мб и выпадет что) что бы не качали по 10 твинов для заходов в 83 лабу и фрею, те кто хочет просто фармить мобчиков они забурятся в рифт,ЗИ и будут там колупать себе мобов в составе таких же колупальщиков, а остальным не будет скучно наконец, сервер убивает скука, стартовал ты,докачался, сделал саб,нубл, пофармил на какой никакой шмот (народу куча,все споты заняты пвп постоянно,веселуха) сходил на осаду иии.. и все, начинается крабинг,тупо крабинг, с редкими пвп за спот, в морае спокойно фармишь СОА, изредка прибегут,убьют, ПЛ даже не пытается в большинстве случаев спот отбить,просто идете на другой, в итоге спустя месяц,полтора ты понимаешь что тебе скучно постоянно фармить и участвовать в договорных пвп о которых ПЛы договариваются за неделю, понимаешь что за те 2 недели со старта до первых осад у тебя фана,пвп и эмоций было в несколько раз больше чем за все остальное время, и ты забиваешь, игроки должны пострадывать,они должны испытывать эмоции, и если этой эмоцией будет подгарание пятой точки от того что их пак поелозили мордой по земле будет даже лучше,сильнее будет потом радость от победы, я 1 х7 помню крутой, тогда вроде инсты апнули а дроп в них порезали и пока все не научились их фармить, в поле было реально интересно,за драконов билось много кланов (и топы и миды и даже бреганы с арматой я только сейчас кстати говоря понимаю сколько эти кланы сделали для сервера,они же давали фан огромной куче соло игроков, особенно бреганы) так что как то так.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 3 минуты назад, Врозыске сказал: те кто хочет просто фармить мобчиков они забурятся в рифт,ЗИ и будут там колупать себе мобов в составе таких же колупальщиков Ой) а тебя не посещала мысль, что абсолютное большинство это и есть колупальщики мобов с окнами?) А пвп пачки вообще можно по пальцам пересчитать. Так смысл делать пвп сервер, если уже есть хантер))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 И вообще, сервер феникс х7, а не феникс х3 только для того, чтоб вам фармилось вдоволь. Фармилось...понимаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 16 минут назад, ArtX сказал: лично я играть там не буду по причине того что низкий рейт и времени много нужно будет, я не неудачник как большинство здесь, у меня есть жизнь, семья. представь себе, что у 90% играющих сейчас людей, именно такая ситуация, тем более после ковида нужно дела как то возвращать в русло, после все этого трешака, который так и не собирается заканчиваться, те кто живут в мордоре, а на этом проекте это основное количество игроков, сталкиваются с тем что получают подорожание всего чего только можно, этот фактор тоже очень сильно отражается, люди пытаются выживать, работая порой по 2 работы, после работы или в выходные люди хотят отдыхать во время провождения перед компьютером, а не пахать на х1, а времени поиграть только по минимуму будет на х7, какой уж там х1, мы уже не студенты и не школьники, у которых полно времени, на этот фактор задумываются только единицы тут, нах им об этом думать то, сервер то не они открывают, не они платят за содержание проекта, тем более, сервер х1 по старым описаниям акцентирует внимание на абсолютный нулевой донат, то есть проект ни как не будет содержаться, а зарплаты всем платить надо, за оборудование, электричество т.п. и т.д., проще высрать "ХАЧУ х1 ОДМЕН, ПИЛИ, Я ЖДУ ПЕРЕМЕН" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, ArtX сказал: ты просто больной на голову человек и не умеешь в конструктив Конструктив в том, что есть медея, но ты ходишь на фениксы, где кач за пару дней и фарм в два раза больше, чем на х5. А потом тебя объединяют, и ты ноешь...конструктив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 28 минут назад, ArtX сказал: чел видит то чего нет, недаром его зовут блаженный смоки, земля пухом ему Это однозначно лайк. У них тут целая Семья(Секта) аутистов . Я вот одного понят не могу Причем тут вообще х5 к возможному открытию осенью х1. Если откроют (возможно ) х1 то не будет открытия х7,( либо будет но позже примерно ноябрь - декабрь. Но - причем тут х5 .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 3 минуты назад, Василий1501 сказал: Ой) а тебя не посещала мысль, что абсолютное большинство это и есть колупальщики мобов с окнами?) А пвп пачки вообще можно по пальцам пересчитать. Так смысл делать пвп сервер, если уже есть хантер))) Мм.. ты очень сильно не прав, колупальщики мобов это процентов 10 от общей массы игроков и я могу это обосновать тем что стартует 9-10к народу а спустя полтора месяца остается 1,5-2 тысячи, уходят те кто ищет эмоций,пвп и фана и остаются колупальщики, которым собственно на все кроме мобчиков пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, ИСТ сказал: Это однозначно лайк. У них тут целая Семья(Секта) аутистов . Я вот одного понят не могу Причем тут вообще х5 к возможному открытию осенью х1. Если откроют (возможно ) х1 то не будет открытия х7,( либо будет но позже примерно ноябрь - декабрь. Но - причем тут х5 .... Чем тебя медея не устраивает? Почему ты еще на форуме, а не там создаешь чара? 7 минут назад, Врозыске сказал: те кто ищет эмоций,пвп и фана Глупость Изменено 28 июля, 2021 пользователем Василий1501 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Saint Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Мезозой со своего болота спит и видит, когда же откроется новый х7, чтобы можно было пофармить там. Потому что на х5 фарма нет. Там ничего нет. Это болото из палаты мер и весов. И как только заговорили об х1, просто прошел ветерок с запахом свободы молодости, угара и веселья; эти питакантропы окрысились и стали клыками и когтями цепляться за х7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtX Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, Василий1501 сказал: Конструктив в том, что есть медея, но ты ходишь на фениксы, где кач за пару дней и фарм в два раза больше, чем на х5. А потом тебя объединяют, и ты ноешь...конструктив. боже да где ты нытье видишь идиот, зачем ты пишешь что-то за медею, если я играю онли на х7, сколько вас тут больных на голову боже 7 минут назад, Ponio сказал: представь себе, что у 90% играющих сейчас людей, именно такая ситуация, тем более после ковида нужно дела как то возвращать в русло, после все этого трешака, который так и не собирается заканчиваться, те кто живут в мордоре, а на этом проекте это основное количество игроков, сталкиваются с тем что получают подорожание всего чего только можно, этот фактор тоже очень сильно отражается, люди пытаются выживать, работая порой по 2 работы, после работы или в выходные люди хотят отдыхать во время провождения перед компьютером, а не пахать на х1, а времени поиграть только по минимуму будет на х7, какой уж там х1, мы уже не студенты и не школьники, у которых полно времени, на этот фактор задумываются только единицы тут, нах им об этом думать то, сервер то не они открывают, не они платят за содержание проекта, тем более, сервер х1 по старым описаниям акцентирует внимание на абсолютный нулевой донат, то есть проект ни как не будет содержаться, а зарплаты всем платить надо, за оборудование, электричество т.п. и т.д., проще высрать "ХАЧУ х1 ОДМЕН, ПИЛИ, Я ЖДУ ПЕРЕМЕН" чел те у кого времени нет на х1 и не будут пахать на х1 все просто, на каждого занятого, найдется по 3 задрота из других серверов и проектов которые будут играть на х1, ни ты ни кто либо другой не может знать взлетит какой-либо сервер или нет, за тебя об этом всем подумают более компетентные люди, а именно админы, играй себе на х5 фарми мобцов, 90% это ты опросы какие-то проводил или че? интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Желаю всем нытикам с соплями про х1 пойти на медею и попробовать с рейтами х3 для начала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Василий1501 сказал: Чем тебя медея не устраивает? Почему ты еще на форуме, а не там создаешь чара? отдыхаю от ла2 ) Лето же. П,С, я не против х7 ( хотя не очень хочу играть на данном этапе его развития - симуляторе ВЛов) , я не против х1 - т.к. прекрасно понимаю , что наш пак может играть на любых рейтах(играли 8+ месяцев на х1, стадийном) и сборках , быть на уровни кор паков клана в Биг-Варе. Я задал простой вопрос - причем тут х5 к (возможному)открытию х1. На что получаю блаженный ответ - почему ты чара не создаешь на Медеи. аудисты ей Богу Изменено 28 июля, 2021 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtX Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 9 минут назад, ИСТ сказал: Это однозначно лайк. У них тут целая Семья(Секта) аутистов . Я вот одного понят не могу Причем тут вообще х5 к возможному открытию осенью х1. Если откроют (возможно ) х1 то не будет открытия х7,( либо будет но позже примерно ноябрь - декабрь. Но - причем тут х5 .... я таких дурачков нигде не видел, астериос х5 в этом фору даст всему миру конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 2 минуты назад, ИСТ сказал: Я задал простой вопрос - причем тут х5 к (возможному)открытию х1. На что получаю блаженный ответ - почему ты чара не создаешь на Медеи. аудисты ей Богу Если ты отмоешь глаза от майонеза, может увидишь раздел, где находится тема) может, тогда поймешь, кто из нас блаженный 4 минуты назад, ArtX сказал: я таких дурачков нигде не видел, астериос х5 в этом фору даст всему миру конечно Зеркало было изобретено в 1279 году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Если ты отмоешь глаза от майонеза, может увидишь раздел, где находится тема) может, тогда поймешь, кто из нас блаженный А причем тут раздел где была создана тема к будущему - возможному открытию х1? Если это и есть причина .... То это уже даже не аутизм , а реальный рак мозга вызваный 15 летним болотом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, ИСТ сказал: А причем тут раздел где была создана тема к будущему - возможному открытию х1? Если это и есть причина .... То это уже даже не аутизм , а реальный рак мозга вызваный 15 летним болотом. То, что твой мозг от переизбытка белка потерял способность обрабатывать простейшие логические цепочки, это занимательная аномалия. Советую впредь меньше задействовать твой жбан в манипуляциях сексуального характера. П.с. для прочих больных этим же недугом поясню: так как сервера х1 нет, нет раздела х1. Зато есть раздел х5. Потому тут и обсуждается эту глупая идея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 27.07.2021 в 08:31, Spoil2021 сказал: Хотел тебя носом тыкнуть, что ты не прав, и нечего писать бред, но не смог найти описание сервера, лол. На Ютубе видел, дроп на х5 реально х2.5, и на форуме здесь читал, поэтому ты конечно не прав, но.... Админы, что за лол, где описание сервера с рейтами на сайте? Там информацию надо смотреть в анонсах самых 1х фениксов, в чем отличия от х5. Именно сейчас можешь зайти на сервер х5 прошифтовать моба может даже засполить и убить затем проделать тоже самое на сервере х55 и те все станет ясно. Тут все просто на сервере х5 дроп аденн со старых времен был в 2 разу уменьшен, дроп спойл рбдроп на х5 =х5 аденна х2.5,на х7=х7 аденна х7 ,на55=55 аденна х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Админ перенеси плз тему во флейм. Т.к. к х5 она не имеет никакого отношения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, МаДи сказал: Админ перенеси плз тему во флейм. Т.к. к х5 она не имеет никакого отношения Еще лучше в столб нытья))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Мне кажется 1 драйв развалит всех фармеров соа с х7. Поводил Мобов рандомам в пятничку, так горят хорошо, видно с х7 Изменено 28 июля, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trein Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 36 минут назад, Врозыске сказал: Мм.. ты очень сильно не прав, колупальщики мобов это процентов 10 от общей массы игроков и я могу это обосновать тем что стартует 9-10к народу а спустя полтора месяца остается 1,5-2 тысячи, уходят те кто ищет эмоций,пвп и фана и остаются колупальщики, которым собственно на все кроме мобчиков пофиг Ахинея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 20 минут назад, ArtX сказал: 90% это ты опросы какие-то проводил или че? интересно найди мне человека, который сейчас играет в 16 лет л2, с фото паспорта, и как так получилось что он(она) не играет в майнкрафт или фортнайт все те кто сейчас играет л2, возраст от 22-40, у мя как то дядька был в пачке 7 лет назад, ему было около 45 хочешь проведи опрос, раз ты мне не веришь, могу создать тонну учеток и проголосовать что "мне 15", думаю тебя такой опрос устроит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 37 минут назад, Василий1501 сказал: Желаю всем нытикам с соплями про х1 пойти на медею и попробовать с рейтами х3 для начала) С удовольствием пошел бы на х3 с учётом какой либо акции для наплыва народа, но играть без медийной и социальной составляющей попросту не интересно. Есть люди - есть и интерес и спрос. А копать себе яму в соло до хай контента не рентабельно. 10 минут назад, Ponio сказал: найди мне человека, который сейчас играет в 16 лет л2, с фото паспорта, и как так получилось что он(она) не играет в майнкрафт или фортнайт все те кто сейчас играет л2, возраст от 22-40, у мя как то дядька был в пачке 7 лет назад, ему было около 45 хочешь проведи опрос, раз ты мне не веришь, могу создать тонну учеток и проголосовать что "мне 15", думаю тебя такой опрос устроит Паспорта нет но моей сестре 14 и она норм так спойлит. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Dott322 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Smoky сказал: Приполз ноунейм с левой фришки и давай заливать, что ему нужен новый независимый сервер. Для чего? Последний раз тебе отвечаю - дальше в игнорм. "Приполз" я сюда не просить новый сервер, а когда пошел слух, что админ дал добро на 95% о новом лоу-рейт сервере. Если ты не мож понять разницу - иди в .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.