Smoky Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 11 минут назад, krest сказал: Если усилить мобов в 3-5 раз то там уже нужен живой хил,живая заливка. Вот уже не 2, а что мы видим сейчас 2 тела в окнах крабят только аденой 1-1,5 в час + споил выносит примерно столько же. Я был в СОА и на х7, и на х5 до порезки мобов. Так же фармились они на окнах, только буста нужно было по более, чем сейчас. Вообще, порезка мобов открыла СОА для куче рандомов и лоу/мид пачек в среднем бусте. А "топы" как раньше фармили, так и сейчас фармят, и если что-то "усиливать тупо по мобам", то они будут и далее фармить на окнах. Усиление, просто уберёт часть мид и лоу игроков, с мид/лоу спотов. 11 минут назад, krest сказал: да и цены не будут взлетать до небес Ак 1000+ голды Карл 1000 голды + комиссия это почти 90к рублей через сайт Астериос люди может бы и задонили 100-200 на ак но ценник в в тысячи это гонево. Большая цена на АК на х7 тупо из-за монополии фарма муравьихи одной командой. Это никак не связано с ценой голды. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Назови пример хоть 1-у такой локи? Рандомам в разы тяжелей стоять чем двум челам на 7-и окнах. Да ещё и без говорилки. После того как пак упал минимум 1-2 отваливается, а это добор... Фармеру на окна легко, в яму/гх баф кинул и бегает себе, да меньше Мобов, но стабильно. я не слово не говорил про рандомав, только паки 18 минут назад, krest сказал: Если усилить мобов в 3-5 раз то там уже нужен живой хил,живая заливка. Вот уже не 2, а что мы видим сейчас 2 тела в окнах крабят только аденой 1-1,5 в час + споил выносит примерно столько же.потом скупают голду на все и весь сервер сосет лапу как медведь . После поднимают цену в разы и если не задроты и могли купить лак по норм цене то теперь они бегают без лака.Потому что жаба душит покупать голды по 60-100кк.из за этого у соа и тули голды хоть в бочки соли. Если усилить мобов голда не взлетит так резко больше народа сможет скупать голду.да и цены не будут взлетать до небес Ак 1000+ голды Карл 1000 голды + комиссия это почти 90к рублей через сайт Астериос люди может бы и задонили 100-200 на ак но ценник в в тысячи это гонево. ненапрегаясь можно за первый день Паком заработать и купить голды 500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Неспящий сказал: я не слово не говорил про рандомав, только паки ненапрегаясь можно за первый день Паком заработать и купить голды 500 Сколько таких паков ты знаешь? По пальцу руки я бы сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, НэдСтарк сказал: Сколько таких паков ты знаешь? По пальцу руки я бы сказал. у вас там чика 200 лярдов фармит за 2 недели не напрягаясь с его же слов. у него и спроси) Изменено 5 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у вас там чика 200 лярдов фармит за 2 недели не напрягаясь с его же слов. у него и спроси) Балабол, не перевирай мои слова. Я сказал что буст который вижу у тебя делается за 2 недели. А буста у тебя там на 100 лярдов +- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, ichicco сказал: Балабол, не перевирай мои слова. Я сказал что буст который вижу у тебя делается за 2 недели. А буста у тебя там на 100 лярдов +- Опять интриги :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, ichicco сказал: Балабол, не перевирай мои слова. Я сказал что буст который вижу у тебя делается за 2 недели. А буста у тебя там на 100 лярдов +- ну 100 лярдов за 2 недели. какая разница)) такое ощущение, что я вчера только родился) чика, есть покупка, есть продажа, есть то, что на мне и в вх и на твинах) как дитя малое) сглотни белок и вытри лицо)) и да, балабол у нас только ты. ведь я же бомжара по твоим словам. не противоречь сам себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну 100 лярдов за 2 недели. какая разница)) такое ощущение, что я вчера только родился) чика, есть покупка, есть продажа, есть то, что на мне и в вх и на твинах) как дитя малое) сглотни белок и вытри лицо)) и да, балабол у нас только ты. ведь я же бомжара по твоим словам. не противоречь сам себе) Так ты бомжара. 100 лярдов выфармить за 8 лет. И балабол, потому что говоришь о том что 1ккк в час фармишь, но при этом не единого эпика не имеешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 8 минут назад, ichicco сказал: Так ты бомжара. 100 лярдов выфармить за 8 лет. И балабол, потому что говоришь о том что 1ккк в час фармишь, но при этом не единого эпика не имеешь) Эпик для лохов что бы у них был небольшой отрыв…. Ровные пацаны дерутся в Д грейде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 8 минут назад, DoraHousewife сказал: Эпик для лохов что бы у них был небольшой отрыв…. Ровные пацаны дерутся в Д грейде эпик для лохов, но при этом каждый раз проигрывая пвп Лизуна кричит о том что "у него эпик!!111" 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, ichicco сказал: эпик для лохов, но при этом каждый раз проигрывая пвп Лизуна кричит о том что "у него эпик!!111" 😂 Ты понимаешь такие люди не знают что такое впахивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 30 минут назад, ichicco сказал: Так ты бомжара. 100 лярдов выфармить за 8 лет. И балабол, потому что говоришь о том что 1ккк в час фармишь, но при этом не единого эпика не имеешь) и все это время, я играю на гноме) фармил я усиленно, только пол года, около 2-3 лет назад. остальное время пвп-шился и всякой ерундой занимался. такое ощущение, что я ради тебя играю и обязан все эти 8 лет фармить, как буйвол) мне эпик не нужен. я олимпом не интересуюсь вообще. если я его и буду покупать, то в самую, самую, самую последнюю очередь) и что будет, когда я его куплю, заберешь свои слова назад, балабол?) да, я раньше был качером с онлайном 16-18 часов/сутки. но самое забавное, что ты насчитал на сотку, то, что я показал и назвал это - "весь твой буст" ахахааха у тебя ко мне еще какие-то вопросы остались? давай я тебе просто дам автограф?) снимай ливчик :) 30 минут назад, ichicco сказал: Так ты бомжара а у тебя буст на сколько триллионов уже?) просто любопытно) по формуле общее время в л2, даже не игровое/200 изи лярдов за 2 недели Изменено 5 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Prime х1 прожил ополо 35 месяцев. Ага. С такой логикой теперешний х7 живее всех живых на данный момент. И я писал про Pride, если что. Изменено 5 июля, 2021 пользователем MORGan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: и все это время, я играю на гноме) фармил я усиленно, только пол года, около 2-3 лет назад. остальное время пвп-шился и всякой ерундой занимался. такое ощущение, что я ради тебя играю и обязан все эти 8 лет фармить, как буйвол) мне эпик не нужен. я олимпом не интересуюсь вообще. если я его и буду покупать, то в самую, самую, самую последнюю очередь) и что будет, когда я его куплю, заберешь свои слова назад, балабол?) да, я раньше был качером с онлайном 16-18 часов/сутки. но самое забавное, что ты насчитал на сотку, то, что я показал и назвал это - "весь твой буст" ахахааха у тебя ко мне еще какие-то вопросы остались? давай я тебе просто дам автограф?) снимай ливчик :) а у тебя буст на сколько триллионов уже?) просто любопытно) по формуле общее время в л2, даже не игровое/200 изи лярдов за 2 недели Какие слова я заберу назад? Что ты нищий и умственно отсталый дебил, который не может за 8 лет/полгода усиленного фарма сделать себе хоть что то из эпика? Так ничего не изменится - на данный момент ты потратил кучу времени на этот сервер и нихрена не имеешь. Мне вообще пофиг ходишь ты на олимп или нет. Просто не ной, проигрывая в пвп всяким ВЛам, что у него был фул эпик и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 03.07.2021 в 01:58, Garanichev сказал: Х1 если будет как и х7, то ему жить месяца 3-4 край. Делать полностью бездонатный и с особыми фичами в отличии от х5 ну и не сливать потом, то мб, а если так же давать лак с х5, трансы донат и т.д, то будет та же история в первые часы 78+с 3 профой и т.д. х1 - это годы пота и никакого твинководства ) Дада, и без всяких окон - вот будет норм тема ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 4 минуты назад, ichicco сказал: Просто не ной, проигрывая в пвп всяким ВЛам, а я и не проигрывал) там ничья) он меня не убил, я его тоже не убил. где там проигрыш?) 5 минут назад, ichicco сказал: который не может за 8 лет/полгода усиленного фарма мне не нужен твой сраный эпик, отстань уже со своим фармом, эпиком, моими договорными пвп :) за собой лучше следи. я тебе задал вопрос. если 200 лярдов изи должен фармить соло игрок на х5, который не играл на х7 5-6 лет, который никогда не фармил вообще в паке и уж тем более в паке, который имеет доступ к драконам по причине клан тага - то сколько ты уже триллионов нафармил? ты ведь не один год играешь уже 200×12? и...2.4× на? 4/5? у тебя должно уже быть около 10+ трилллионов по твоим фарм подсчетам навскидку. притом изи) а щяс сколько?) балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а я и не проигрывал) там ничья) он меня не убил, я его тоже не убил. где там проигрыш?) мне не нужен твой сраный эпик, отстань уже со своим фармом, эпиком, моими договорными пвп :) за собой лучше следи. я тебе задал вопрос. если 200 лярдов изи должен фармить соло игрок на х5, который не играл на х7 5-6 лет, который никогда не фармил вообще в паке и уж тем более в паке, который имеет доступ к драконам по причине клан тага - то сколько ты уже триллионов нафармил? ты ведь не один год играешь уже 200×12? и...2.4× на? 4/5? у тебя должно уже быть около 10+ трилллионов по твоим фарм подсчетам навскидку. притом изи) а щяс сколько?) балабол у меня 20 триллионов, а ты бомж 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: мне не нужен твой сраный эпик значит не ной, если он у кого то есть с кем ты пвпшишся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 13 минут назад, ichicco сказал: значит не ной, если он у кого то есть с кем ты пвпшишся) тебе какое вообще дело с кем я пвпшусь и как это обсуждаю?) мне вообще на тебя плевать 14 минут назад, ichicco сказал: у меня 20 триллионов балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 23 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: он меня не убил, я его тоже не убил. где там проигрыш?) Там где ты с лука отъехал не считается? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 10 минут назад, The End сказал: Там где ты с лука отъехал не считается? :D а он не за тот бой. он о нем не в курсе, как и не в курсе, что я тебя тоже убивал) им это не интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 26 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а он не за тот бой. он о нем не в курсе, как и не в курсе, что я тебя тоже убивал) им это не интересно) я не говорил ни про какой то конкретный бой, а говорил про то что ты проигрываешь влу и потом ноешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ichicco сказал: говорил про то что ты проигрываешь влу и потом ноешь начнем с того, какой у нас с этим вл-ом пвп счет?) суммарный по всем проведенным пвп. ты в курсе?) и почему когда с меня угорает народ на 10ок страниц, любое мое сообщение, которое описывает упущенные и существенные детали этого боя - восприниматся тобой как нытье?) ну тогда и ты ноешь на то, что я спонтом ною) ну получается так :) Изменено 5 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, UNBG сказал: Дада, и без всяких окон - вот будет норм тема ) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 20 часов назад, djeims7 сказал: это больше ударит по рекламе и продвижению серверов. хз, ни разу не видел рекламы, всегда чекаю новости, все и так знают когда на астериос залетать ) С-Стабильность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 7 часов назад, НэдСтарк сказал: Сколько таких паков ты знаешь? По пальцу руки я бы сказал. Дак это и главное "5" раков которые вечно бьются за дуб , зовут сидел паки которые могут "протектить" помогать потом в обратку, вот она старая добрая л2. 22 часа назад, djeims7 сказал: это больше ударит по рекламе и продвижению серверов АСТ не рекламят, он для тех кто в теме😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Обосретесь сами же, вы не вывозите адекватно на х7 рейтах, что будет на х1 когда вы будете в ДК эстах а вас будут елозить по земле челики в ржавом веспере. а ну да, вы будете без вара, это же интеерсно будет капец как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 17 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Обосретесь сами же, вы не вывозите адекватно на х7 рейтах, что будет на х1 когда вы будете в ДК эстах а вас будут елозить по земле челики в ржавом веспере. а ну да, вы будете без вара, это же интеерсно будет капец как. я в закрытой теме пытался им объяснить тоже самое. У них такая логика: Нам всё равно какой там у топовых челиков будет буст. А когда говоришь им: "вон есть х3. Идите и играйте тогда там" Они отвечают: "ой ему уже 10 лет, там у всех куча шмота" Л - логика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, Edentor сказал: я в закрытой теме пытался им объяснить тоже самое. У них такая логика: Нам всё равно какой там у топовых челиков будет буст. А когда говоришь им: "вон есть х3. Идите и играйте тогда там" Они отвечают: "ой ему уже 10 лет, там у всех куча шмота" Л - логика. Не буду говорить за всех, скажу за себя Я бы с удовольствием стартанул на низкорейтовой сервере, если такой будет. Но моё желание - это не просто "Поиграть на х1 или х3", потому что в таком случае я реально пошёл бы на Медею. Моё желание - это "Поиграть на новом низкорейтовом серве с предстартовым апдейтом 2021 года от админов Астериоса (а не рандомной помойки на 2 дня), с хорошим онлайном, со стартовой гонкой и без ошибок, которых не будет или будет меньше после прошлого опыта запуска таких серверов". И как ты понимаешь, при таком желании Медея не подходит. Надеюсь донёс мысль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Edentor сказал: я в закрытой теме пытался им объяснить тоже самое. У них такая логика: Нам всё равно какой там у топовых челиков будет буст. А когда говоришь им: "вон есть х3. Идите и играйте тогда там" Они отвечают: "ой ему уже 10 лет, там у всех куча шмота" Л - логика. В теме про "реалии х7", где ноют "усильте мобов, а то фармеры фармят больше пвп паков". Через всю тему проходит лейтмотивом, что "злобные задроты, которые готовы тратить тонну жопачосов для фарма, играющие в кучу окон, уделывают КПшки однооконные, которые приходят на пару часов прайма, админ изправь!". Так же по сути будет и на х1. У кого есть желание тратить кучу времени и сил, они быстро вырвутся вперёд, а работяги и праймовики, составляющие наверно 90% онлайна, опять сольются на второй месяц, поняв что "опять не успели и не смогли", зато про дошик покричать не забудут. :-) Изменено 6 июля, 2021 пользователем Smoky 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 7 часов назад, Flanker13 сказал: Не буду говорить за всех, скажу за себя Я бы с удовольствием стартанул на низкорейтовой сервере, если такой будет. Но моё желание - это не просто "Поиграть на х1 или х3", потому что в таком случае я реально пошёл бы на Медею. Моё желание - это "Поиграть на новом низкорейтовом серве с предстартовым апдейтом 2021 года от админов Астериоса (а не рандомной помойки на 2 дня), с хорошим онлайном, со стартовой гонкой и без ошибок, которых не будет или будет меньше после прошлого опыта запуска таких серверов". И как ты понимаешь, при таком желании Медея не подходит. Надеюсь донёс мысль Просто прошлую тему с х1 закидали предложениями сделать больше хардкора! Причем пределы летели от соло челиков, которые на х7 то ничего кроме мобов не видят 2 месяца, а потом говорят "ну. Я все нафармил. Игра пройдена" Я думаю многие бы поиграли на новом сервере с более низкими рейтами. Но, как мне кажется, тут есть несколько оговорок: 1) х1 будет слишком хардкорно. Если рейты будут х2-3 с возможностью покупки лака, тогда +- найдется золотая середина. 2) нужны изменения связанные с мобами в соа/лоа. В теме реалий х7 уже кучу раз объяснялось как фармеры 24/7 пользуются некорректной механикой и тупо в соло не дают фармить живому паку. 3) осады. Если на х5 есть куча кланов готовых драться, то даже на х7, спустя 1,5 месяца драки случаются на 1-2 замках. На остальных тупо стоят АФК (не только топы, но и МИД/Лоу кланы) 35 минут назад, Smoky сказал: В теме про "реалии х7", где ноют "усильте мобов, а то фармеры фармят больше пвп паков". Через всю тему проходит лейтмотивом, что "злобные задроты, которые готовы тратить тонну жопачосов для фарма, играющие в кучу окон, уделывают КПшки однооконные, которые приходят на пару часов прайма, админ изправь!". Так же по сути будет и на х1. У кого есть желание тратить кучу времени и сил, они быстро вырвутся вперёд, а работяги и праймовики, составляющие наверно 90% онлайна, опять сольются на второй месяц, поняв что "опять не успели и не смогли", зато про дошик покричать не забудут. :-) Ты такой же как изуна. Читаешь между строк, придумываешь себе что-то и пытаешься эти выдумки нацепить другим людям. Тебе там 1000 раз писали что челики в кучу окон не дерутся и никого не уделывают. В соа они на топовых спотах просто водят хороводы из мобов весь твой прайм. А мобы там не переагрить. На кругу же челик тупо стоит в 2 споила; одним споилит мобов в далеке, вторым стоит возле пака и собирает споил. Даже если его по КД пкшить, он приходит через минуту и все продолжается. При этом пак получает на 30-50% меньше фарма. Из-за соло челика, который не дерется. В итоге паку выгоднее поделиться на несколько мини групп по 2-3 человека, выкачать себе влов и споилов, пойти на петухов и фармить там по 1-2 комнаты. Потому что это не х5, где у большинства все есть. На новом сервере у тебя ничего нет. И если ты не найдешь место для фарма, то через 2 месяца так и будешь бегать в ржавых сетах. PS: ну и если ты не знал, то любая пачка в соа/лоа изи расфлагивается под париком другим паком и начинается Файт. Кто победил - тот и фармит. Да, если ты слабее, но у тебя больше онлайн, то потом ты все равно займешь этот спот. С соло челиками же работает все иначе. Ты можешь быть сильнее, но он просто весь твой прайм не даст тебе фармить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.