Перейти к содержанию
Asterios

Новый бесконечный х1 откроется...

ЖиганЛимон

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, krest сказал:

Если усилить мобов в 3-5 раз то там уже нужен живой хил,живая заливка. Вот уже не 2, а что мы видим сейчас 2 тела в окнах крабят только аденой 1-1,5 в час + споил выносит примерно столько же.

Я был в СОА и на х7, и на х5 до порезки мобов. Так же фармились они на окнах, только буста нужно было по более, чем сейчас. Вообще, порезка мобов открыла СОА для куче рандомов и лоу/мид пачек в среднем бусте. А "топы" как раньше фармили, так и сейчас фармят, и если что-то "усиливать тупо по мобам", то они будут и далее фармить на окнах. Усиление, просто уберёт часть мид и лоу игроков, с мид/лоу спотов.

11 минут назад, krest сказал:

да и цены не будут взлетать до небес Ак 1000+ голды Карл 1000 голды + комиссия  это почти 90к рублей через сайт Астериос люди может бы и задонили 100-200 на ак но ценник в в тысячи это гонево.    

Большая цена на АК на х7 тупо из-за монополии фарма муравьихи одной командой. Это никак не связано с ценой голды.

Изменено пользователем Smoky

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Назови пример хоть 1-у такой локи? Рандомам в разы тяжелей стоять чем двум челам на 7-и окнах. Да ещё и без говорилки. После того как пак упал минимум 1-2 отваливается, а это добор... Фармеру на окна легко, в яму/гх  баф кинул и бегает себе, да меньше Мобов, но стабильно.

я не слово не говорил про рандомав,  только паки

18 минут назад, krest сказал:

Если усилить мобов в 3-5 раз то там уже нужен живой хил,живая заливка. Вот уже не 2, а что мы видим сейчас 2 тела в окнах крабят только аденой 1-1,5 в час + споил выносит примерно столько же.потом скупают голду на все и весь сервер сосет лапу как медведь . После поднимают цену в разы и если не задроты и могли купить лак по норм цене то теперь они бегают без лака.Потому что жаба душит покупать голды по 60-100кк.из за этого у соа и тули голды хоть в бочки соли. Если усилить мобов голда не взлетит так резко больше народа сможет скупать голду.да и цены не будут взлетать до небес Ак 1000+ голды Карл 1000 голды + комиссия  это почти 90к рублей через сайт Астериос люди может бы и задонили 100-200 на ак но ценник в в тысячи это гонево.    

ненапрегаясь можно за первый день Паком заработать и купить голды 500 

1 час назад, Неспящий сказал:

я не слово не говорил про рандомав,  только паки

ненапрегаясь можно за первый день Паком заработать и купить голды 500 

Сколько таких паков ты знаешь? По пальцу руки я бы сказал. 

4 минуты назад, НэдСтарк сказал:

у вас там чика 200 лярдов фармит за 2 недели не напрягаясь с его же слов. у него и спроси) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

у вас там чика 200 лярдов фармит за 2 недели не напрягаясь с его же слов. у него и спроси) 

Балабол, не перевирай мои слова. Я сказал что буст который вижу у тебя делается за 2 недели. А буста у тебя там на 100 лярдов +-

2 минуты назад, ichicco сказал:

Балабол, не перевирай мои слова. Я сказал что буст который вижу у тебя делается за 2 недели. А буста у тебя там на 100 лярдов +-

Опять интриги :)

1 минуту назад, ichicco сказал:

ну 100 лярдов за 2 недели. какая разница)) такое ощущение, что я вчера только родился) чика, есть покупка, есть продажа, есть то, что на мне и в вх и на твинах) как дитя малое) сглотни белок и вытри лицо)) 

и да, балабол у нас только ты. ведь я же бомжара по твоим словам. не противоречь сам себе) 

10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ну 100 лярдов за 2 недели. какая разница)) такое ощущение, что я вчера только родился) чика, есть покупка, есть продажа, есть то, что на мне и в вх и на твинах) как дитя малое) сглотни белок и вытри лицо)) 

и да, балабол у нас только ты. ведь я же бомжара по твоим словам. не противоречь сам себе) 

Так ты бомжара. 100 лярдов выфармить за 8 лет. И балабол, потому что говоришь о том что 1ккк в час фармишь, но при этом не единого эпика не имеешь)

8 минут назад, ichicco сказал:

Так ты бомжара. 100 лярдов выфармить за 8 лет. И балабол, потому что говоришь о том что 1ккк в час фармишь, но при этом не единого эпика не имеешь)

Эпик для лохов что бы у них был небольшой отрыв…. Ровные пацаны дерутся в Д грейде 

8 минут назад, DoraHousewife сказал:

Эпик для лохов что бы у них был небольшой отрыв…. Ровные пацаны дерутся в Д грейде 

эпик для лохов, но при этом каждый раз проигрывая пвп Лизуна кричит о том что "у него эпик!!111" 😂

2 минуты назад, ichicco сказал:

эпик для лохов, но при этом каждый раз проигрывая пвп Лизуна кричит о том что "у него эпик!!111" 😂

Ты понимаешь такие люди не знают что такое впахивать 

30 минут назад, ichicco сказал:

и все это время, я играю на гноме) фармил я усиленно, только пол года, около 2-3 лет назад. остальное время пвп-шился и всякой ерундой занимался. такое ощущение, что я ради тебя играю и обязан все эти 8 лет фармить, как буйвол) мне эпик не нужен. я олимпом не интересуюсь вообще. если я его и буду покупать, то в самую, самую, самую последнюю очередь) и что будет, когда я его куплю, заберешь свои слова назад, балабол?) да, я раньше был качером с онлайном 16-18 часов/сутки. но самое забавное, что ты насчитал на сотку, то, что я показал и назвал это - "весь твой буст" ахахааха

у тебя ко мне еще какие-то вопросы остались? давай я тебе просто дам автограф?) снимай ливчик :) 

30 минут назад, ichicco сказал:

Так ты бомжара

а у тебя буст на сколько триллионов уже?) просто любопытно) по формуле общее время в л2, даже не игровое/200 изи лярдов за 2 недели

5 часов назад, StеrWоzа сказал:

Prime х1 прожил ополо 35 месяцев.

Ага. С такой логикой теперешний х7 живее всех живых на данный момент.

И я писал про Pride, если что.

Изменено пользователем MORGan007

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

и все это время, я играю на гноме) фармил я усиленно, только пол года, около 2-3 лет назад. остальное время пвп-шился и всякой ерундой занимался. такое ощущение, что я ради тебя играю и обязан все эти 8 лет фармить, как буйвол) мне эпик не нужен. я олимпом не интересуюсь вообще. если я его и буду покупать, то в самую, самую, самую последнюю очередь) и что будет, когда я его куплю, заберешь свои слова назад, балабол?) да, я раньше был качером с онлайном 16-18 часов/сутки. но самое забавное, что ты насчитал на сотку, то, что я показал и назвал это - "весь твой буст" ахахааха

у тебя ко мне еще какие-то вопросы остались? давай я тебе просто дам автограф?) снимай ливчик :) 

а у тебя буст на сколько триллионов уже?) просто любопытно) по формуле общее время в л2, даже не игровое/200 изи лярдов за 2 недели

Какие слова я заберу назад? Что ты нищий и умственно отсталый дебил, который не может за 8 лет/полгода усиленного фарма сделать себе хоть что то из эпика? Так ничего не изменится - на данный момент ты потратил кучу времени на этот сервер и нихрена не имеешь.

Мне вообще пофиг ходишь ты на олимп или нет. Просто не ной, проигрывая в пвп всяким ВЛам, что у него был фул эпик и тд.

03.07.2021 в 01:58, Garanichev сказал:

Х1 если будет как и х7, то ему жить месяца 3-4 край. Делать полностью бездонатный и с особыми фичами в отличии от х5 ну и не сливать потом, то мб, а если так же давать лак с х5, трансы донат и т.д, то будет та же история в первые часы 78+с 3 профой и т.д. х1 - это годы пота и никакого твинководства ) 

Дада, и без всяких окон - вот будет норм тема )

4 минуты назад, ichicco сказал:

Просто не ной, проигрывая в пвп всяким ВЛам,

а я и не проигрывал) там ничья) он меня не убил, я его тоже не убил. где там проигрыш?) 

5 минут назад, ichicco сказал:

который не может за 8 лет/полгода усиленного фарма

мне не нужен твой сраный эпик, отстань уже со своим фармом, эпиком, моими договорными пвп :) за собой лучше следи. я тебе задал вопрос. если 200 лярдов изи должен фармить соло игрок на х5, который не играл на х7 5-6 лет, который никогда не фармил вообще в паке и уж тем более в паке, который имеет доступ к драконам по причине клан тага - то сколько ты уже триллионов нафармил? ты ведь не один год играешь уже

200×12? и...2.4× на? 4/5? 

у тебя должно уже быть около 10+ трилллионов по твоим фарм подсчетам навскидку. притом изи) а щяс сколько?) балабол

7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

а я и не проигрывал) там ничья) он меня не убил, я его тоже не убил. где там проигрыш?) 

мне не нужен твой сраный эпик, отстань уже со своим фармом, эпиком, моими договорными пвп :) за собой лучше следи. я тебе задал вопрос. если 200 лярдов изи должен фармить соло игрок на х5, который не играл на х7 5-6 лет, который никогда не фармил вообще в паке и уж тем более в паке, который имеет доступ к драконам по причине клан тага - то сколько ты уже триллионов нафармил? ты ведь не один год играешь уже

200×12? и...2.4× на? 4/5? 

у тебя должно уже быть около 10+ трилллионов по твоим фарм подсчетам навскидку. притом изи) а щяс сколько?) балабол

у меня 20 триллионов, а ты бомж

7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

мне не нужен твой сраный эпик

значит не ной, если он у кого то есть с кем ты пвпшишся)

13 минут назад, ichicco сказал:

значит не ной, если он у кого то есть с кем ты пвпшишся)

тебе какое вообще дело с кем я пвпшусь и как это обсуждаю?) мне вообще на тебя плевать

14 минут назад, ichicco сказал:

у меня 20 триллионов

балабол

23 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

он меня не убил, я его тоже не убил. где там проигрыш?) 

Там где ты с лука отъехал не считается? :D

10 минут назад, The End сказал:

Там где ты с лука отъехал не считается? :D

а он не за тот бой. он о нем не в курсе, как и не в курсе, что я тебя тоже убивал) им это не интересно) 

26 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

а он не за тот бой. он о нем не в курсе, как и не в курсе, что я тебя тоже убивал) им это не интересно) 

я не говорил ни про какой то конкретный бой, а говорил про то что ты проигрываешь влу и потом ноешь

4 минуты назад, ichicco сказал:

говорил про то что ты проигрываешь влу и потом ноешь

начнем с того, какой у нас с этим вл-ом пвп счет?) суммарный по всем проведенным пвп. ты в курсе?) и почему когда с меня угорает народ на 10ок страниц, любое мое сообщение, которое описывает упущенные и существенные детали этого боя - восприниматся тобой как нытье?) 

ну тогда и ты ноешь на то, что я спонтом ною) ну получается так :) 

2 часа назад, UNBG сказал:

Дада, и без всяких окон - вот будет норм тема )

+

20 часов назад, djeims7 сказал:

это больше ударит по рекламе и продвижению серверов.

хз, ни разу не видел рекламы, всегда чекаю новости, все и так знают когда на астериос залетать )

С-Стабильность 

7 часов назад, НэдСтарк сказал:

Дак это и главное "5" раков которые вечно бьются за дуб , зовут сидел паки которые могут "протектить" помогать потом в обратку, вот она старая добрая л2.

22 часа назад, djeims7 сказал:

это больше ударит по рекламе и продвижению серверов

АСТ не рекламят, он для тех кто в теме😎

Обосретесь сами же, вы не вывозите адекватно на х7 рейтах, что будет на х1 когда вы будете в ДК эстах а вас будут елозить по земле челики в ржавом веспере. а ну да, вы будете без вара, это же интеерсно будет капец как.

17 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Обосретесь сами же, вы не вывозите адекватно на х7 рейтах, что будет на х1 когда вы будете в ДК эстах а вас будут елозить по земле челики в ржавом веспере. а ну да, вы будете без вара, это же интеерсно будет капец как.

я в закрытой теме пытался им объяснить тоже самое. У них такая логика:

Нам всё равно какой там у топовых челиков будет буст.

А когда говоришь им: "вон есть х3. Идите и играйте тогда там"

Они отвечают: "ой ему уже 10 лет, там у всех куча шмота"

Л - логика. 

2 часа назад, Edentor сказал:

Л - логика. 

Не буду говорить за всех, скажу за себя

Я бы с удовольствием стартанул на низкорейтовой сервере, если такой будет. Но моё желание - это не просто "Поиграть на х1 или х3", потому что в таком случае я реально пошёл бы на Медею.

Моё желание - это "Поиграть на новом низкорейтовом серве с предстартовым апдейтом 2021 года от админов Астериоса (а не рандомной помойки на 2 дня), с хорошим онлайном, со стартовой гонкой и без ошибок, которых не будет или будет меньше после прошлого опыта запуска таких серверов". И как ты понимаешь, при таком желании Медея не подходит.

Надеюсь донёс мысль

9 часов назад, Edentor сказал:

Л - логика. 

В теме про "реалии х7", где ноют "усильте мобов, а то фармеры фармят больше пвп паков". Через всю тему проходит лейтмотивом, что "злобные задроты, которые готовы тратить тонну жопачосов для фарма, играющие в кучу окон, уделывают КПшки однооконные, которые приходят на пару часов прайма, админ изправь!". Так же по сути будет и на х1. У кого есть желание тратить кучу времени и сил, они быстро вырвутся вперёд, а работяги и праймовики, составляющие наверно 90% онлайна, опять сольются на второй месяц, поняв что "опять не успели и не смогли", зато про дошик покричать не забудут. :-)

Изменено пользователем Smoky

7 часов назад, Flanker13 сказал:

Не буду говорить за всех, скажу за себя

Я бы с удовольствием стартанул на низкорейтовой сервере, если такой будет. Но моё желание - это не просто "Поиграть на х1 или х3", потому что в таком случае я реально пошёл бы на Медею.

Моё желание - это "Поиграть на новом низкорейтовом серве с предстартовым апдейтом 2021 года от админов Астериоса (а не рандомной помойки на 2 дня), с хорошим онлайном, со стартовой гонкой и без ошибок, которых не будет или будет меньше после прошлого опыта запуска таких серверов". И как ты понимаешь, при таком желании Медея не подходит.

Надеюсь донёс мысль

Просто прошлую тему с х1 закидали предложениями сделать больше хардкора! Причем пределы летели от соло челиков, которые на х7 то ничего кроме мобов не видят 2 месяца, а потом говорят "ну. Я все нафармил. Игра пройдена"

Я думаю многие бы поиграли на новом сервере с более низкими рейтами. Но, как мне кажется, тут есть несколько оговорок:

1) х1 будет слишком хардкорно. Если рейты будут х2-3 с возможностью покупки лака, тогда +- найдется золотая середина. 

2) нужны изменения связанные с мобами в соа/лоа. В теме реалий х7 уже кучу раз объяснялось как фармеры 24/7 пользуются некорректной механикой и тупо в соло не дают фармить живому паку.

3) осады. Если на х5 есть куча кланов готовых драться, то даже на х7, спустя 1,5 месяца драки случаются на 1-2 замках. На остальных тупо стоят АФК (не только топы, но и МИД/Лоу кланы)

35 минут назад, Smoky сказал:

В теме про "реалии х7", где ноют "усильте мобов, а то фармеры фармят больше пвп паков". Через всю тему проходит лейтмотивом, что "злобные задроты, которые готовы тратить тонну жопачосов для фарма, играющие в кучу окон, уделывают КПшки однооконные, которые приходят на пару часов прайма, админ изправь!". Так же по сути будет и на х1. У кого есть желание тратить кучу времени и сил, они быстро вырвутся вперёд, а работяги и праймовики, составляющие наверно 90% онлайна, опять сольются на второй месяц, поняв что "опять не успели и не смогли", зато про дошик покричать не забудут. :-)

Ты такой же как изуна. Читаешь между строк, придумываешь себе что-то и пытаешься эти выдумки нацепить другим людям. Тебе там 1000 раз писали что челики в кучу окон не дерутся и никого не уделывают. В соа они на топовых спотах просто водят хороводы из мобов весь твой прайм. А мобы там не переагрить. На кругу же челик тупо стоит в 2 споила; одним споилит мобов в далеке, вторым стоит возле пака и собирает споил. Даже если его по КД пкшить, он приходит через минуту и все продолжается. При этом пак получает на 30-50% меньше фарма. Из-за соло челика, который не дерется.

В итоге паку выгоднее поделиться на несколько мини групп по 2-3 человека, выкачать себе влов и споилов, пойти на петухов и фармить там по 1-2 комнаты. Потому что это не х5, где у большинства все есть. На новом сервере у тебя ничего нет. И если ты не найдешь место для фарма, то через 2 месяца так и будешь бегать в ржавых сетах.

PS: ну и если ты не знал, то любая пачка в соа/лоа изи расфлагивается под париком другим паком и начинается Файт. Кто победил - тот и фармит. Да, если ты слабее, но у тебя больше онлайн, то потом ты все равно займешь этот спот. С соло челиками же работает все иначе. Ты можешь быть сильнее, но он просто весь твой прайм не даст тебе фармить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...