Перейти к содержанию
Asterios

HUNTER reborn

Pierre

Мнение  

263 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Pierre сказал:

Закон здоровой конкуренции. Первый такой валик станет для этого кла и его брата последним.
Да и потом есть четкий и конкретный пример, что на подобных принципах в таких рейтах, нет никаких 2 лет, нет никаких братьев.
И нет нехватки в кадрах на замену такого кла если он вдруг появится.
Постоянные качели от одного клана к другому, эпик лутают и одни и вторые, и даже третьи и четвертые могут по шум основного замеса его забрать.

И потом на сервере не 1 валакас, есть также тарас, баюм, белеф, антквин.
Топ стволы которые тоже стоить будут немеренно.
Так что не о каких 2 годах речи не идет.

Если 2 года все эпики держит 1 клан на этом сервере ловить нечего это - болото.

для меня 3-4 месяца это 2-3 года. Не понять , что это образно - ты меня пугаешь.

не делай с х55 сервер для своей компашки, где ты будешь бегать с эпиком гарантировано. И не спрашивай почему, лицемерие твое все.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, EvilsT сказал:

если откроют новый  х50 или х70, то потом слейте с имеющимся х55 🤣

И что будет, прибавится онлайн?

Чёт на соседнем, я изменений не почувствовала после таких объединений. Как было болото, так и остаётся. Какой смысл, если одни и те же идут туда, ради наживы?

9 минут назад, Мurti сказал:

дитя толпы это твой рейтинг) 

я соло игры не видела? да я соло играла лет 5, пока не ушла из скайнет в алертц) шо ты лечишь, Давид) 

свсом в соло фанилась?

или гиран ступеньки 2 окном сбшкой твой фан?)

2 минуты назад, Minka сказал:

И что будет, прибавится онлайн?

Чёт на соседнем, я изменений не почувствовала после таких объединений. Как было болото, так и остаётся. Какой смысл, если одни и те же идут туда, ради наживы?

я к тому, что многим будет впадлу начинать с 0, а у кого-то и вовсе нет времени на это всё.

а на соседнем,  на новые х100 идут чисто ради наживы ну и может какого-то минимального фана.

Изменено пользователем EvilsT

Только что, EvilsT сказал:

я к тому, что многим будет впадлу начинать с 0, а у кого-то и вовсе нет времени на это всё.

Я с Гаджи полностью согласна. Ничего нового не произойдет. Будут одни и те же и одно и то же. 

И да, многие просто забьют, и не станут начинать всё с начала.

2 минуты назад, ValerkaVdole сказал:

для меня 3-4 месяца это 2-3 года. Не понять , что это образно - ты меня пугаешь.

не делай с х55 сервер для своей компашки, где ты будешь бегать с эпиком гарантировано. И не спрашивай почему, лицемерие твое все.

А что если я скажу что на сервере с подобными рейтами и принципами 600 + человек за эпик дерутся?
И это не моя компашка.

Я привел рабочий по такой схеме пример. Ты приведешь контр пример? или продолжишь играть в психолога с авито?

7 минут назад, ValerkaVdole сказал:

свсом в соло фанилась?

или гиран ступеньки 2 окном сбшкой твой фан?)

ты же знаешь, что я магом воды играла, чё за вопросы задаёшь, ты, снюсовый! в Гиране на ступеньках я разве что тебя троллировала

23 минуты назад, ValerkaVdole сказал:

условно одна доминирующая сторона это как отдельная компашка? представь что в клане по 250+ тел, и вам на клан падает условно валик. Как ты думаешь, какой шанс получить преимущество и гаранированно бегать с эпиком? Ну шансы приравниваются к твоей активности на этих самых эпиках и твоего импакта как от пака. ну к примеру если твой пак дерьмо и ты в принципе забиваешь на км, то да, с твоей стороны буду одни компашки, которые будут гарантировано получать эпик.

в этом и заключается основная суть соревновательного жанра , и отсюда же появление контента на сервере. ну тут как бы одно вытекает из другого.

Изменено пользователем DezDoz

Только что, Minka сказал:

Я с Гаджи полностью согласна. Ничего нового не произойдет. Будут одни и те же и одно и то же. 

И да, многие просто забьют, и не станут начинать всё с начала.

Ну смею предположить что ты распродалась за реал на хантере, и на форуме конкурентов пишешь капсом про то какой астериос "плохой" в весьма грубой форме и без какой либо конкретики а так просто чтобы рыгнуть.
Также как и про ГМов которые "опустились ниже плинтуса и их лишили многих прав."

Поэтому смею предположить что если звезды сойдутся, или на горе свистнет рак и хантер всетаки оживет, то ты порадуешь всех своим отсутствием.

А пока что, просто потеряйся, ибо читать твои завафленные посты с аргументированием нестиранного носка - желания мало. 
Ты просто флудишь.

8 минут назад, Pierre сказал:

А что если я скажу что на сервере с подобными рейтами и принципами 600 + человек за эпик дерутся?
И это не моя компашка.

Я привел рабочий по такой схеме пример. Ты приведешь контр пример? или продолжишь играть в психолога с авито?

Хочешь играть без эпика в альтб - дуй на х5 и х7

Но это х55, он тут всегда был. Не забывай про соло игроков, которые просто заходят поиграть пару часов без зерга имбицилов.

А по сути безразлично. Лень даже магов будет качнуть после реборна.

Лх, твт, молчу про  эвенты , которые не редактировались десятки лет.

Сделать реборн и забыть . хантер х55 (с)

Только что, ValerkaVdole сказал:

Хочешь играть без эпика в альтб - дуй на х5 и х7

Но это х55, он тут всегда был. Не забывай про соло игроков, которые просто заходят поиграть пару часов без зерга имбицилов.

А по сути безразлично. Лень даже магов будет качнуть после реборна.

Лх, твт, молчу про  эвенты , которые не редактировались десятки лет.

Сделать реборн и забыть . хантер х55 (с)

Ты не привел примера. Ты водишь вилами по воде своего мнения.
Я привел тебе пример того что это - работает.
У меня есть эпик на хантере... а толку от него? ну зашел посмотрел на него - вышел.
Ммм... как приятно.

Просто открыть сервер с чистого листа,кто хочет пусть играет,кто не хочет пусть подумает и потом всё же возвращается.  Эта пенсия просто неминуемая смерть серверу.  Так как за два года все уже подмяли под себя,а новичкам ловить нечего. Думаете мало людей   хотели бы поиграть на качественном  высокорейтном безопасном сервере типа Астериос ?.   Все должны начать на равных условиях,и потом сделать аналогию с с х5 и фениксом х7 (сливание).    Онлайн не упадет на х5-х7. та как там своя аудитория,которая предпочитает именно лоурейт а не хай рейт. на хантере же в осномном аудитория которая предпочитает хай рейт.  Надеемся на осенний подарок от Админа :D :D .   

Только что, Pierre сказал:

Ты не привел примера. Ты водишь вилами по воде своего мнения.
Я привел тебе пример того что это - работает.
У меня есть эпик на хантере... а толку от него? ну зашел посмотрел на него - вышел.
Ммм... как приятно.

Пример.

крч прикинь, я донатер с овер дофига  и еще соло игрок в придачу 

захожу на х55 такой , ща как вбахаю, буду нагибать все и вся, открываю альтб,  чорт , я сервак перепутал, видимо на х5 зашел.

о ноу ... как же так, это же хантер, что за ?! 

Чорт возьми, я же криворукий, что мне делать без этого всего , я же хочу ваншотать бомжей в s грейде первые 3-4 месяца а потом уйти на новый сервак и действовать по такой же схеме .

1 минуту назад, ValerkaVdole сказал:

Пример.

захожу на х55 такой , ща как вбахаю, буду нагибать все и вся, открываю альтб,  чорт , я сервак перепутал, видимо на х5 зашел.

Чорт возьми, я же криворукий, что мне делать без этого всего , я же хочу ваншотать бомжей в s грейде первые 3-4 месяца а потом уйти на новый сервак и действовать по такой же схеме .

а как на х7 появляется эпик у соло игроков?) покупается с рук фармя сутками. тут легко сделать тоже самое

18 минут назад, DezDoz сказал:

Как понять с 0? На данный момент, что у тебя есть на хантере, что это по твоему не является "0" ? Не считая бесполезно одетого персонажа на пустом сервере. Как я это вижу, "0" - это когда нет ничего. по сути как сейчас, и как если бы при переоткрытии. Рофл в том, что на переоткрытии ты получишь больше, чем если ты оставишь все как есть сейчас.

начать с "0" на открытии > остаться с "0" на гнилье

по этому я и говорю пусть откроют новый, а потом солью со старым
мне лично влом будет начинать (да и возможно я снова уеду на пол года), сидеть крабить  ночами, ради пикселей, а так у меня уже всё есть и я не буду зависеть от времени (когда открыли и когда слили) 

1 минуту назад, wagen сказал:

Просто открыть сервер с чистого листа,кто хочет пусть играет,кто не хочет пусть подумает и потом всё же возвращается.  Эта пенсия просто неминуемая смерть серверу.  Так как за два года все уже подмяли под себя,а новичкам ловить нечего. Думаете мало людей   хотели бы поиграть на качественном  высокорейтном безопасном сервере типа Астериос ?.   Все должны начать на равных условиях,и потом сделать аналогию с с х5 и фениксом х7 (сливание).    Онлайн не упадет на х5-х7. та как там своя аудитория,которая предпочитает именно лоурейт а не хай рейт. на хантере же в осномном аудитория которая предпочитает хай рейт.  Надеемся на осенний подарок от Админа :D :D .   

Дело в том что пенсия, это необходимое средство чтобы "не обидеть" или так сказать не обмануть игроков.
Они ведь донатили, или фармили, или неважно... но суть понятна.
И эти голды которые есть у людей - в маштабах онлайна 5+ к это мелочи.
Голдов наоборот мало, относительно колличества адены - голду нужно вливать.
А живая экономика, как по мне, это соотношение голдов и адены.

А общий переизбыток на душу население легко выведется сервисами в алт б.
Люди возможно не купят нублес за 20 голдов, но вот новомодный плащик они возмут.

Просто лично я - за чистое переоткрытие. Плевать на те дай бог 200- 250 голдов буста, что на мне.
Но многие будут против. И сами админы на такое не пойдут.
Губит не сама пенсия, а отсутствие контроля экономики.

Как я и писал я думаю все так плохо было именно изза того что вся львинная доля голдовой пенсии и доната ушли в сервисы алт б (удалились с сервера) А адена только прибавлялась.
А потом и донат сошел на "нет".
Поступление голды в основном за голосование думаю.
А этого банально мало.

Плюс привязка шмота к голдовой цене в алт б.

Может я ошибаюсь, но админ не давал своих заключений по поводу причин такой инфляции.

6 минут назад, ValerkaVdole сказал:

Пример.

Зайди и шотай, они же тоже без эпика - вы в точно таких же условиях как и наличием эпика который также будет у многих т.к стоит копейки ;DDDDDDDDDD

Да и хз чем ты там шотать кого собрался и какой эпик дает режим мгновенное убийство.
Я думал ван шот на старте зависит от разницы в атрибуте. Банальном грейде и заточке.
И все это ты можешь купить у других людей.

И это не пример, это теория.
А я привел пример на практике.

Так что ты снова вилами по воде провел. Нужны примеры.

А то, что аля я хачу 2 дня паиграт а ви патом 5 лет в этом гавне меситес как хотыте.
Это не довод.

Только что, EvilsT сказал:

по этому я и говорю пусть откроют новый, а потом солью со старым
мне лично влом будет начинать (да и возможно я снова уеду на пол года), сидеть крабить  ночами, ради пикселей, а так у меня уже всё есть и я не буду зависеть от времени (когда открыли и когда слили) 

открывать другой сервер вряд ли будут, если касаемо хантера, такой практики не было. да и тем более его просто переоткрывали, то есть сделать тоже самое будет не проблема. если не учитывать тот факт, что мы имеем старожилу, который думает, что нужно оплачивать поддержку после переоткрытия сервера. но не суть.

мир не вращается во круг тебя, без негатива, ну уедешь и уедешь. что с того? это не на один раз, если реализовывать идею Руслана, сервер будет переоткрываться уже со всеми реворками по кд. фармить ночами? ну это не обязательно, ты наш старт помнишь? но мы топили, ок, была какая то цель. но были паки, которые играли в своем режиме и при этом не сильно отставали по бусту и возможности получения эмоций от происходящего на кмах. все равно получается одно и тоже, и это вполне реально и ничего сверхъестественного в этом нет.

я повторюсь, тут нет сюжетной линии какой то, мол нужно одеться в фул +16 топ эквип. для чего? Это соревнование на пару месяцев. либо доминация, либо проигрышь. отдых + некст открытие.

У тебя, ты говоришь, все есть. Ну так и что? Ну ты как то испытываешь удовольствие от своего не "0" ? Понятно, что у нас разное понимание наличие какого то контента и смысла игры, но бегать фуловым от церкви гирана до брокера и обратно сомнительное удовольствие.

3 минуты назад, chsv сказал:

а как на х7 появляется эпик у соло игроков?) покупается с рук фармя сутками. тут легко сделать тоже самое

спасибо за информацию валер, буду фармить сутками на х55.

искать гномов в лоа /соа  или самому становится гномом или чего хуже фармить эполеты.

Я просто высказываю свою точку зрения и быть может мнение криворуких бомжей от которых будет поступать донат.

7 минут назад, Pierre сказал:

Зайди и шотай, они же тоже без эпика - вы в точно таких же условиях как и наличием эпика который также будет у многих т.к стоит копейки ;DDDDDDDDDD

хочу шотать в эпике а не стоять в блафе или стане от василия который под ручку бегает фулкой

33 минуты назад, Мurti сказал:

ты же знаешь, что я магом воды играла, чё за вопросы задаёшь, ты, снюсовый! в Гиране на ступеньках я разве что тебя троллировала

моя ты жимолость , прости за камень в твой огород, но на серве магов воды было 2-3, эльф я и сура;dd

3 минуты назад, DezDoz сказал:

открывать другой сервер вряд ли будут, если касаемо хантера, такой практики не было. да и тем более его просто переоткрывали, то есть сделать тоже самое будет не проблема. если не учитывать тот факт, что мы имеем старожилу, который думает, что нужно оплачивать поддержку после переоткрытия сервера. но не суть.

мир не вращается во круг тебя, без негатива, ну уедешь и уедешь. что с того? это не на один раз, если реализовывать идею Руслана, сервер будет переоткрываться уже со всеми реворками по кд. фармить ночами? ну это не обязательно, ты наш старт помнишь? но мы топили, ок, была какая то цель. но были паки, которые играли в своем режиме и при этом не сильно отставали по бусту и возможности получения эмоций от происходящего на кмах. все равно получается одно и тоже, и это вполне реально и ничего сверхъестественного в этом нет.

я повторюсь, тут нет сюжетной линии какой то, мол нужно одеться в фул +16 топ эквип. для чего? Это соревнование на пару месяцев. либо доминация, либо проигрышь. отдых + некст открытие.

У тебя, ты говоришь, все есть. Ну так и что? Ну ты как то испытываешь удовольствие от своего не "0" ? Понятно, что у нас разное понимание наличие какого то контента и смысла игры, но бегать фуловым от церкви гирана до брокера и обратно сомнительное удовольствие.

я с тобой согласен, но опять же тут не такой контингент людей, да и тут не будет такого кол-ва людей как там, ну и не забывай про фидбек от администрации

10 минут назад, ValerkaVdole сказал:

спасибо за информацию валер, буду фармить сутками на х55.

искать гномов в лоа /соа  или самому становится гномом или чего хуже фармить эполеты.

Я просто высказываю свою точку зрения и быть может мнение криворуких бомжей от которых будет поступать донат.

Ты немного не понял его.

смысл в том, что даже играя в соло , можно находится на ровне с теми, кто играет в пачках/кланах. это вполне реально. при том, чего не будет у тебя, не будет у 90% игроков, это абсолютно равные условия как для сервера на пару месяцев. эпик в таких условиях в большинстве случаев это та же голда-адена на будущий буст, ровно так же, как если бы ты не получил эпик, а просто фармил сам, вот и вся разница. другими словами эпик не является бустом дисбаланса. это если говорить о соло игре. ты же соло игрок?

3 минуты назад, EvilsT сказал:

я с тобой согласен, но опять же тут не такой контингент людей, да и тут не будет такого кол-ва людей как там, ну и не забывай про фидбек от администрации

а я и не говорю про этот контингент людей. на этот тухляк мне по большей части все равно.

я писал выше как то, что я больше ориентируюсь на свежую поставку игроков , плов/клов. каким бы сервер не был, на открытии он собирает большую аудиторию, это факт.

1 минуту назад, DezDoz сказал:

Ты немного не понял его.

смысл в том, что даже играя в соло , можно находится на ровне с теми, кто играет в пачках/кланах. это вполне реально. при том, чего не будет у тебя, не будет у 90% игроков, это абсолютно равные условия как для сервера на пару месяцев. эпик в таких условиях в большинстве случаев это та же голда-адена на будущий буст, ровно так же, как если бы ты не получил эпик, а просто фармил сам вот и вся разница. другими словами эпик не является бустом дисбаланса. это если говорить о соло игре. ты же соло игрок?

валет, не братик, прошу не цитируй меня.

Есть механизм реопена с пенсиями, что не использовать его раз в год к примеру? Новый сервер слот для дальнейшего сливу в х55 и не нужен , у них вон х3 весит куда деть незнают. Какие то корректировки аль б конечно не помешают а сами же пенсии со старту сервера наоборот не допустят на 3й день голду по 5ккк, это уже через месяц-2 у пенсионеров будет преимущество.

19 часов назад, Pierre сказал:

1. Введение в обменник - (обмен голд-адена, адена- голд) по курсу 3-5 ккк за голд. (На постоянной либо периодичной основе, время от времени приводя экономику в порядок) 

2. Удаление всей эпической бижутерии, и топ стволов с сервера с компенсацией по ценам алт б.

То что тебе не хватает на доширак не значит, что можно ломать серв подобной чушью.)

2 часа назад, chsv сказал:

если эпи ка не будет то кланы будут душить этот 1 топ состав. это тебе не лоу рейты. 

в крайнем случае этот эпик будет появляться на рынках)

Если эпика не будет в альт б на ПВП сервере, то ситуация будет аналогичная х5 и х7 с кланом Е. И это 100%.

2 часа назад, Pierre сказал:

Ты не как не удержишь эпик в руках одного клана.
И как писал белорус это не лоу рейты, тут люди менее зависимы от тага и сильное заболачивание и доминация одной стороны в долгосрочной перспективе - маловероятна.

Дай бог самый первый эпик еще и не уйдет с клана, но второй круг к бабке не ходи пойдет по серверу, потому что эпик не всегда выгоден так как кажется.
Я бы например предпочел был одетым в топовый шмот с хорошей по тем меркам заточкой всем пачкой, чем бегать 6 ыми неатрибучеными бомжами с веспер стволами но зато неклей на слип у одного человека.
Некля которая твоей пачке в ГВГ и масс файтах фактически ничего не дает, но стоит при этом как буст на пачку.

Ну про веспер и атрибут это образно, но именно так это работает.

Точеный шмот у тебя при желании будет за месяц не сильного задротства (ну я имею ввиду без доната с нуля и про 12+). А потом уже без эпика никак и да конечно лучше бегать в +10 сете и с оли бижой + ворпал/эля бижа так же +8-10, чем в 6-8 сете и с фулл эпиком) Суммарно тебе фулл эпик дает очень хорошие статы и если в пачке будет фулл эпик и руки, то 1х3 подобная пачка вынесет ваших героев в виде зерга с эля бижой)

2 часа назад, DezDoz сказал:

Нет, не должен. большинство хф серверов с мид рейтами открываются на 2-3 месяца, потом слияние и через какого то время вновь переоткрытие.

это, ну как Руся сказал, краткосрочная акция , и это вполне нормально. эпик нужно заслужить, и это тоже нормально. добавляя эпик в альт Б ты убиваешь ровно 50% от всего контента сервера, а то и больше. хочешь эпик? вступай в пак , в клан, потей на кмах, принимай участие в замесах, ходи на драконов, проявляй активность. Хочешь все и сразу не играя? Ну сходи на какой нибудь релакс х10000, там проблем с эквипом нет. На экономику это никак не повлияет, если сервер живет месяца 2-3. всегда есть те, кто доминирует, и те, кто проигрывает, и это опять же тоже нормально. Ненормально, когда все в выигрыше, все в равной степени получили преимущество, прикладывая в разной степени усилия.  убрать эпик из альт Б = возобновить фан, при чем на долгосрочный период , вплоть до закрытия. сейчас хф сервера это по большей части соревновательный жанр, это не игра сюжетка, где ты прокачиваешь персонажа и одеваешь его по фулу, и потому такой "ну все, я прошел игру" ,  тут заходят кланами/паками подраться и выяснить кто сильнее, хитрее и тд. проиграл? не проблема, на некст открытие есть возможность еще раз подраться и уже выиграть, и так по кругу... Суть понятна, думаю.

Тут будет ситуация проще - новички, соло геймеры не имеющие компов и кучу времени будут так же до конца своей игры бегать без эпика.
Те кто не хочет посещать (80% бесполезных КМов) просто сделают как на лоу рейтах нашего сервера, 2-3 компа и фарм на окнах в соло, что приведет к покупке этого же эпика в более короткий срок чем сидеть потеть и задрить сидя на очереди в топ паке/клане и опять же те самые соло фармеры в куче окон просто не буду составлять вам онлайн на спотах и ТВ, осадах т.к они фармят соло там где "топ папки" не мешают )

2 часа назад, chsv сказал:

если эпи ка не будет то кланы будут душить этот 1 топ состав. это тебе не лоу рейты. 

в крайнем случае этот эпик будет появляться на рынках)

Чем респ эпиков отличается от лоу рейтов? 
И кто будет душить?
Если эпика в альт б нет и не будет, то не проблема будет кому-то доминировать в виде 10-20 пачек и держать эпик на очереди в пак каждый, чем бегать в О и пытаться забрать пару раз драконов и в итоге когда О сфейлится тем челикам бегавшим с ними опять достанется х*р с солью, а доминация по прежнему будет фармить и одевать свои паки) Не надо фантазировать что будет иначе) 

9 минут назад, Garanichev сказал:

Если эпика не будет в альт б на ПВП сервере, то ситуация будет аналогичная х5 и х7 с кланом Е. И это 100%.

Точеный шмот у тебя при желании будет за месяц не сильного задротства (ну я имею ввиду без доната с нуля и про 12+). А потом уже без эпика никак и да конечно лучше бегать в +10 сете и с оли бижой + ворпал/эля бижа так же +8-10, чем в 6-8 сете и с фулл эпиком) Суммарно тебе фулл эпик дает очень хорошие статы и если в пачке будет фулл эпик и руки, то 1х3 подобная пачка вынесет ваших героев в виде зерга с эля бижой)

Лукопак>зерг соло))))

19 минут назад, Garanichev сказал:

Тут будет ситуация проще - новички, соло геймеры не имеющие компов и кучу времени будут так же до конца своей игры бегать без эпика.
Те кто не хочет посещать (80% бесполезных КМов) просто сделают как на лоу рейтах нашего сервера, 2-3 компа и фарм на окнах в соло, что приведет к покупке этого же эпика в более короткий срок чем сидеть потеть и задрить сидя на очереди в топ паке/клане и опять же те самые соло фармеры в куче окон просто не буду составлять вам онлайн на спотах и ТВ, осадах т.к они фармят соло там где "топ папки" не мешают )

И кто будет душить?
Если эпика в альт б нет и не будет, то не проблема будет кому-то доминировать в виде 10-20 пачек и держать эпик на очереди в пак каждый, чем бегать в О и пытаться забрать пару раз драконов и в итоге когда О сфейлится тем челикам бегавшим с ними опять достанется х*р с солью, а доминация по прежнему будет фармить и одевать свои паки) Не надо фантазировать что будет иначе) 

не будет. легко обьяснить почему. слишком много вариантов для маневров. альт б телепорты и тд. люди постоянно будут в файте. а не так как на х5 х7 им надо бежать 10 тысяч лет) а в количестве допустим 100 + 100 +-50 вс 100. это уже одноколиточная) на 95%

Изменено пользователем chsv

21 минуту назад, Garanichev сказал:

И кто будет душить?

Иначе уже) уже есть пример где иначе.
И этому есть научное обьяснение - на высоком рейте люди меньше привязаны к клану.
Они могут изи выбирать ничего особо не теряя.

Господи сейчас бы сравнивать сервер где ты в одиночку сгниешь просто и поэтому чтобы быть у кормушки ты вынужден играть по правилам коллектива.
И сервер где ты зашел вдонил и оделся в средний буст и выбераешь себе сайд)

Опять же повторю у меня есть живой пример.
Ты приводишь в пример лоу рейт.

Я слышал, может это не так. Что в емперсах за не слив соклану штраф и кик с клана)
Если это правда.
Пожалуйста уволь меня от этих гениальных сравнений)

Изменено пользователем Pierre

1 час назад, Garanichev сказал:

Те кто не хочет посещать (80% бесполезных КМов) просто сделают как на лоу рейтах нашего сервера, 2-3 компа и фарм на окнах в соло, что приведет к покупке этого же эпика в более короткий срок чем сидеть потеть и задрить сидя на очереди в топ паке/клане и опять же те самые соло фармеры в куче окон просто не буду составлять вам онлайн на спотах и ТВ, осадах т.к они фармят соло там где "топ папки" не мешают

Кто говорит о задротстве? Ты эпик выдаешь за что то нереально имбалансное, но это не так. я выше писал, что на таких стартах и практически до конца сервера , любой эпик по большей части это та же голда-адена, на буст шмоток, точка , атт, пвп вставки и тд. я стартовал уже на подобном сервере, играл в хорошем паке и хорошем клане. максимум что на мне, да и не только на мне, у 90% игроков, это дефолт - бзак, бфрея, и оли бижа. все. и ради этого никто не потел, понимаешь? И этого хватало с головой что бы полноценно ходит на кмы, вносить профит на фане, ходить на гвг и тд.  Это все легко было доступно уже на второй недели сервера. а если брать эпик по типу валика и тараса, то такие штуки либо улетали на продажу, дабы опять же бустануть пак (это больший профит) , либо условно какой нибудь тарас был у одного-двух оверов на фул клан. Это не то, что ты думаешь) какого то прям сверх-глобального профита это не дает, просто престиж, как достижение и как победа на кме. не более.

исходя из всего этого, убирая эпик из альт Б, ты никак не ограничиваешь игру соло игрокам, и не создаешь какой то проблемы, все останется так же как и было, все будут в таких же условиях, с минимальным эпиком, тот, что будет доступен каждому без каких либо усилий.

Зачем сюда залетают инвалиды с лоу рейтов со своим бездарным мнением?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...