Перейти к содержанию
Asterios

HUNTER reborn

Pierre

Мнение  

263 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, wagen сказал:

Пъер прав насчет перенстройки.  но это должно быть в паре с хорошим переоткрытием.  Переоткрытие будет,но то же говно,что было на старом сервере останется и на новом,и в ближайшее время будет то что мы имеем сейчас на хантере, убитая экономика и пару калек которые держат все голды и рынок.     и 90% тх в поле.   Как минимум нужно сделать,чтобы была хорошая борьба за эпик  и пушки. Всё пусть будет как есть, просто убрать заточку за голды и убрать эпик с альт б. тогда будет вечное противостояние .

Если бы Админ придерживался старых принципов. и работало всё по баг репортам где всё ссылалось на ру оф не слушая нытиков,из за которых вообще дичь творится в механике).   

Баланс руоффа не может работать на сервере с телепортом, банками маны, 20ти минутным бафом и прочими вещами которые на х1 банально недоступны.
Отдельный балансер, ориентируясь на частоту побед, процент игроков, и их нытья.
Процесс посути бесконечный - вспомнить ту же доту, игру в которую играет весь мир, в которой по кд нерфят выделяющихся героев, и апают тех кто слабее.

Но лучше в процессе этого иметь на выхлопе несколько полевых проф, нежели созерцать несколько лет одну и ту же профу с одним крылом, которая видимо не вкурсе что бедный кореец и предположить не мог что у нее мана не кончается и сонги висят по 20 минут. 
Отдельный баланс под олимп - почему бы и нет, если балансить под поле то будет ломаться баланс олимпа. 

3 часа назад, chsv сказал:

это все решаемо подпиткой типо х70-100 как писали выше. также определенным балансом и вводом точки в альт б спустя какоето время после старта. эпика в альт б быть не должно и тд

Точки в алт б в принципе не должно быть. Зачем? люди сам заточат все что нужно, и продадут тем кому нужно.
А без алт б заточки цена на шмот и прочие вещи будут определятся рынком а не ценами в алт б + - 3 голда.

А вывод голды вобще не проблема при необходимости подключать лак, покупать какихнибуть черепах с бафом крафта, расскраски ников, покупки новых плащей.
Людям всегда было свойственно тратить на буст 10 голдов, а на визуал 11 голдов. Бегать с голой жопой но с красивым плащем.
За плащ на хантере, с крылышками такими мелкими, я думаю такой как ты вобще скажет что он теперь не белорус а украинец.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вы паходу забыли что это пвп сервер де купил все вальт б и побежал махатся каму не нравится есть х5 там именно все как вы хочете кроме бафа в альт б

Интересные вещи происходят)))

@BatChatчто ты хочешь и молчишь?))

Чтобы настроить сервер то нужно прислушиваться к людям которые понимают в этой игре как что работает.

К примеру по балансу персонажей на Олимпе то есть такие люди как Батчат, Валерка и подобные им люди которые на Олимпе могут на любой профе летать, а не прислушиваться к условному залетевшему берсу который оделся в +10 сет попал на нормального олимпера который годами летал за свою профу, убил этого берса, а он потом такой на форум сопли пускать как так то я же Берс одетый в +10 шмот и меня убили, нужно срочно фиксить.

Из тех же КЛов тот же Сокол и Забор смогли бы так же много чего толкового посоветовать.

И не вводить обновления с х5 на х55, а то из-за этих штрафов в осадках просто кровь из глаз идёт.

А так на счёт убирания заточки и эпика с альт б, хорошая идея, временный эпик (только не фул) хотя б АК и Зак обычный за голду был бы неплохой плюшкой и для игроков и админам тоже прибыль, премакаунт тоже хорошая идея главное что б не работал как на х5 и х7 а то там на х5 накупили голды взяли премаки и на х7 бегают.

Как для пвп сервера то очень бесит перевес, и таких мелочей очень много, но думаю толковые люди типа тех что я выше писал все подобные моменты учли бы.

Изменено пользователем Святовит

4 часа назад, GM-Kseniya сказал:

Вот про инсомнию не надо. По его словам у моей мамы с его отчимом была интимная связь. До сих пор боюсь у неё об этом спросить.

Ну предыстория мне не известна.
Но смею предположить, что в порыве злобы и обиды за забаненый аккаунт и прочие рабочие моменты- многие из репрессированных игроков в своих головах, имели всякого рода непристойные фантазии по поводу родителей ГМов, с самыми разными локациями и составами.

Но, никого другого в этом мире, кто посвящал бы песню ГМу - я не знаю.

А то, что со всеми родителями окружающих его людей происходят по истине странные вещи - сценический образ.
Может правила к нему и не благосклонны, но личного снисхождения он ведь заслуживает.

А че говорить, реборн хантера хочется конечно, но я понимаю что вряд ли это произойдет, пустые надежды

10 hours ago, killerdance said:

ослабить Б фрею, вместо элегии туда запихнуть лоу R грейд, в драконов тоже самое, елегия пусть дропается с обычной фреи

никаких пенсий, голд в альт+б при обмене сделать 1голд = 5ккк  туда и обратно (не будет барыг которые скупают голд), R грейд нету в альт+б, убрать мв шмот и пухи с альт+б

з.ы. но это только при открытии нового сервера

Без пенсии часть людей просто не вернется :) А пенсия будет стимулом вернуться и заходить 1 раз в день + будет лишний приток голдов, что будет держать цену голда ниже и упростит жизнь остальным.

9 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Без пенсии часть людей просто не вернется :) А пенсия будет стимулом вернуться и заходить 1 раз в день + будет лишний приток голдов, что будет держать цену голда ниже и упростит жизнь остальным.

+1

2 часа назад, Мистер_Х сказал:

вы паходу забыли что это пвп сервер де купил все вальт б и побежал махатся каму не нравится есть х5 там именно все как вы хочете кроме бафа в альт б

Не особо понял при чем тут кам, и почему ему не нравится махатся.
Скажу что рад встретить человека который пишет еще с большим количеством ошибок чем я;D

Но, ведь ты можешь зайти, и точно также задонатив, купить все заточеное и задроченное у других людей?)
Непозволительной роскошью будет лишь фул набор эпика.
Но, это ведь будет для всех, должны быть временные аналоги итд.
И на выходе получается что начать играть - очень легко, а достигнуть максимума ну прям сверх трудно.
А стремление к чему то, это всегда двигатель.
И это ведь 50ые рейты, а не овер 99999999999999х сервер.

Ограничение по заточке на олимпе 6-10 ? почему нет? представь как это тебе оживит олимп, ведь человеку ненужно будет фармить два года чтобы начать полноценно летать и конкурировать.
Стоит ли говорить что это изобрел не я? и то что это уже работает)
И то, что при наличие такого капа по экипировке и постоянной награды за победы, олимп не останавливается не на минуту с 18 до 24 по мск.

Изменено пользователем Pierre

6 часов назад, GM-Kseniya сказал:

У меня один вопрос только: на какой клан я буду работать?

Второй вопрос: Вампиры вернутся? Если да - то я против.

Мы можем начать всё с чистого листа.

дружище я думал ты умер. рад видеть.как сам? 

1 час назад, Святовит сказал:

Чтобы настроить сервер то нужно прислушиваться к людям которые понимают в этой игре как что работает.

К примеру по балансу персонажей на Олимпе то есть такие люди как Батчат, Валерка и подобные им люди которые на Олимпе могут на любой профе летать, а не прислушиваться к условному залетевшему берсу который оделся в +10 сет попал на нормального олимпера который годами летал за свою профу, убил этого берса, а он потом такой на форум сопли пускать как так то я же Берс одетый в +10 шмот и меня убили, нужно срочно фиксить.

Из тех же КЛов тот же Сокол и Забор смогли бы так же много чего толкового посоветовать.

И не вводить обновления с х5 на х55, а то из-за этих штрафов в осадках просто кровь из глаз идёт.

А так на счёт убирания заточки и эпика с альт б, хорошая идея, временный эпик (только не фул) хотя б АК и Зак обычный за голду был бы неплохой плюшкой и для игроков и админам тоже прибыль, премакаунт тоже хорошая идея главное что б не работал как на х5 и х7 а то там на х5 накупили голды взяли премаки и на х7 бегают.

Как для пвп сервера то очень бесит перевес, и таких мелочей очень много, но думаю толковые люди типа тех что я выше писал все подобные моменты учли бы.

то что ты написал это конечно хорошо. жаль что за все время игры на сервере я не помню подобных коммуникаций админов с игроками. поэтому..

насчет ак зака идея может и норм. 

Изменено пользователем chsv

лето зачильтесь короче ,даже если откроют сервер контента для нормальных пачек не будет, так как на гвг как обычно будут выходить 3-4 пачки от силы, а остальных мы одеваемся и тд тп или рили уже в эту рыготню играть мало кто будет ,олимп ещё поживёт какое то время 

17 минут назад, Designator сказал:

лето зачильтесь короче ,даже если откроют сервер контента для нормальных пачек не будет, так как на гвг как обычно будут выходить 3-4 пачки от силы, а остальных мы одеваемся и тд тп или рили уже в эту рыготню играть мало кто будет ,олимп ещё поживёт какое то время 

На тех мидрейтах где мы были и по чьему образу пишутся все мои предложения в этой теме,  вроде бы проблем с поиском ГВГ контента точно не было.
Так это был только сезонный сервак для подпитки основного, сколько паков еще на основном.
Плюс рассказы о том что на х5ом сервере проблем найти ГВГ особых нет.
Просто х5 это сервер на долгую перспективу, а новый хантер был рассчитан как краткосрочная акция(ну по крайней мере он таким получился) и пока одни паки еще не пришли, другие уже начали уходить, третьи еще не оделись.
А сделать или добрать маломальски толковую пачку новым ПЛам на сервере где даже пачка спуди ищет бд на форуме по пол года, это вобще забей.

p.s это ответ чисто на публику т.к с этим челиком я в мамбле сижу.

10 часов назад, chsv сказал:

это все решаемо подпиткой типо х70-100 как писали выше. также определенным балансом и вводом точки в альт б спустя какоето время после старта. эпика в альт б быть не должно и тд

Эпик на х55 не должен быть в альт б?)
Ну да давай народ будет играть года 3-4, чтобы один доминирующий клан оделся в фулл эпик, а остальные ходили +18 с оли бижой) 
насчет эпика бред предл.

1 минуту назад, Garanichev сказал:

Ну да давай народ будет играть года 3-4, чтобы один доминирующий клан оделся в фулл эпик, а остальные ходили +18 с оли бижой) 
насчет эпика бред предл.

если эпи ка не будет то кланы будут душить этот 1 топ состав. это тебе не лоу рейты. 

в крайнем случае этот эпик будет появляться на рынках)

К чему такие не обоснованные куражи для тестового сервера.

на х55 и так много чего напичкано, с жиру беситесь?

6 минут назад, chsv сказал:

если эпи ка не будет то кланы будут душить этот 1 топ состав. это тебе не лоу рейты. 

в крайнем случае этот эпик будет появляться на рынках)

И этим самим никто и ни капли не будет управлять экономикой сервера, да?)

9 минут назад, Hospital сказал:

И этим самим никто и ни капли не будет управлять экономикой сервера, да?)

17 минут назад, Garanichev сказал:

насчет эпика бред предл.

Ты не как не удержишь эпик в руках одного клана.
И как писал белорус это не лоу рейты, тут люди менее зависимы от тага и сильное заболачивание и доминация одной стороны в долгосрочной перспективе - маловероятна.

Дай бог самый первый эпик еще и не уйдет с клана, но второй круг к бабке не ходи пойдет по серверу, потому что эпик не всегда выгоден так как кажется.
Я бы например предпочел был одетым в топовый шмот с хорошей по тем меркам заточкой всем пачкой, чем бегать 6 ыми неатрибучеными бомжами с веспер стволами но зато неклей на слип у одного человека.
Некля которая твоей пачке в ГВГ и масс файтах фактически ничего не дает, но стоит при этом как буст на пачку.

Ну про веспер и атрибут это образно, но именно так это работает.

Мне нравится эта идея. Отсутствие эпика, топ пух в альтб - это + локации для файта, + мотивация забрать драконов. И считаю, что 

открытие мид рейта, по принципу фениксов, может привлечь новых людей, вернуть тех, кто перестал играть. Это же работает, плавали, знаем ;D 

При прежнем вайпе ведь так и было! Однако, благодаря ему, можно сделать работу над ошибками, прислушаться к мнению тех, кто давно тут играет и вдохнуть жизнь в проект. 

@SOKOL   ну скажи им

11 минут назад, Garanichev сказал:

насчет эпика бред предл.

Нет, не должен. большинство хф серверов с мид рейтами открываются на 2-3 месяца, потом слияние и через какого то время вновь переоткрытие.

это, ну как Руся сказал, краткосрочная акция , и это вполне нормально. эпик нужно заслужить, и это тоже нормально. добавляя эпик в альт Б ты убиваешь ровно 50% от всего контента сервера, а то и больше. хочешь эпик? вступай в пак , в клан, потей на кмах, принимай участие в замесах, ходи на драконов, проявляй активность. Хочешь все и сразу не играя? Ну сходи на какой нибудь релакс х10000, там проблем с эквипом нет. На экономику это никак не повлияет, если сервер живет месяца 2-3. всегда есть те, кто доминирует, и те, кто проигрывает, и это опять же тоже нормально. Ненормально, когда все в выигрыше, все в равной степени получили преимущество, прикладывая в разной степени усилия.  убрать эпик из альт Б = возобновить фан, при чем на долгосрочный период , вплоть до закрытия. сейчас хф сервера это по большей части соревновательный жанр, это не игра сюжетка, где ты прокачиваешь персонажа и одеваешь его по фулу, и потому такой "ну все, я прошел игру" ,  тут заходят кланами/паками подраться и выяснить кто сильнее, хитрее и тд. проиграл? не проблема, на некст открытие есть возможность еще раз подраться и уже выиграть, и так по кругу... Суть понятна, думаю.

4 минуты назад, DezDoz сказал:

Нет, не должен. большинство хф серверов с мид рейтами открываются на 2-3 месяца, потом слияние и через какого то время вновь переоткрытие.

это, ну как Руся сказал, краткосрочная акция , и это вполне нормально. эпик нужно заслужить, и это тоже нормально. добавляя эпик в альт Б ты убиваешь ровно 50% от всего контента сервера, а то и больше. хочешь эпик? вступай в пак , в клан, потей на кмах, принимай участие в замесах, ходи на драконов, проявляй активность. Хочешь все и сразу не играя? Ну сходи на какой нибудь релакс х10000, там проблем с эквипом нет. На экономику это никак не повлияет, если сервер живет месяца 2-3. всегда есть те, кто доминирует, и те, кто проигрывает, и это опять же тоже нормально. Ненормально, когда все в выигрыше, все в равной степени получили преимущество, прикладывая в разной степени усилия.  убрать эпик из альт Б = возобновить фан, при чем на долгосрочный период , вплоть до закрытия. сейчас хф сервера это по большей части соревновательный жанр, это не игра сюжетка, где ты прокачиваешь персонажа и одеваешь его по фулу, и потому такой "ну все, я прошел игру" ,  тут заходят кланами/паками подраться и выяснить кто сильнее, хитрее и тд. проиграл? не проблема, на некст открытие есть возможность еще раз подраться и уже выиграть, и так по кругу... Суть понятна, думаю.

Можно в соло фармить и банально купить этот эпик, можно брать временный за донки.
Можно задонить 50 к рублей и купить эту сережку.
Ну или да, состоять в паке и стоять в очереди на него.

Ну это, я понятное дело не тебе обьясняю а гараничеву и хоспиталу, просто как дополнение твоего поста.

3 минуты назад, Pierre сказал:

Можно в соло фармить и банально купить этот эпик, можно брать временный за донки.
Можно задонить 50 к рублей и купить эту сережку.

Ну это, я понятное дело не тебе обьясняю а гараничеву и хоспиталу, просто как дополнение твоего поста.

опять же если это реализовано.

но условно 50к на сережку, когда можно на эти 50к (пример) забустить персонажа так, что какой нибудь обрыганный тарас и рядом не висел с таким эквипом.

Стоять в очереди на эпик, при этом играя в коллективе и в сильном клане > чем бегать добивать мобов на кариков и собирать на буст. в чем тогда смысл игры? таких эмоций не даст ни одна соло игра, как игра на старте в паке/кланах и соревнуясь условно за тараса или валика.

Изменено пользователем DezDoz

5 минут назад, Мurti сказал:

Мне нравится эта идея. Отсутствие эпика, топ пух в альтб - это + локации для файта, + мотивация забрать драконов. 

Просто ты дитя толпы , соло игры не видела ;d 

на х55 крабить мобов и вступать в клан для эпика ....

так пацаны в этот раз не получилось зафармить валика, в следущий раз зафармим, отвечаю 100%.

прошло 2 года, правое яйцо кла (братик) держи валика и тут крик с 90 + места на очереди : Пошли вы на х..... со своим х55 !!!!11

Ребят, как говорили великие люди: Время покажет!

8 минут назад, ValerkaVdole сказал:

так пацаны в этот раз не получилось зафармить валика, в следущий раз зафармим, отвечаю 100%.

прошло 2 года, правое яйцо кла (братик) держи валика и тут крик с 90 + места на очереди : Пошли вы на х..... со своим х55 !!!!11

Закон здоровой конкуренции. Первый такой валик станет для этого кла и его брата последним.
Да и потом есть четкий и конкретный пример, что на подобных принципах в таких рейтах, нет никаких 2 лет, нет никаких братьев.
И нет нехватки в кадрах на замену такого кла если он вдруг появится.
Постоянные качели от одного клана к другому, эпик лутают и одни и вторые, и даже третьи и четвертые могут по шум основного замеса его забрать.

И потом на сервере не 1 валакас, есть также тарас, баюм, белеф, антквин.
Топ стволы которые тоже стоить будут немеренно.
Так что не о каких 2 годах речи не идет.

Если 2 года все эпики держит 1 клан на этом сервере ловить нечего это - болото.

Мне не понятно, почему столько проголосовавших "против". Против чего конкретно? Хоть один из тех, кто проголосовал "против" может аргументировать свое решение? Ну только давайте без субъективных соплей по типу "у меня пропадет 18 ствол" или "не будет пенсии, а у меня все отберут". Если объективно мыслить. Есть хороший сервер, с хорошим движком, который можно реализовывать каждые 3 месяца по кд, поддерживая жизнь в нем, если говорить о переоткрытии. Условно если говорить о каком интересном движе, что мы имеем? Сгнивающий сосуд, который можно обновить и заполнить новым контентом с горящими глазами. Против чего вы? Может я чего то не понимаю, но я просто еще ни одного аргументированно ответа не прочитал тут, от тех кто не хочет реборн хантера.

Изменено пользователем DezDoz

11 минут назад, ValerkaVdole сказал:

дитя толпы это твой рейтинг) 

я соло игры не видела? да я соло играла лет 5, пока не ушла из скайнет в алертц) шо ты лечишь, Давид) 

Лучше начать играть на живоем сервере с нулевой пушкой, чем фаниться  18 стволами с антилопами

если откроют новый  х50 или х70, то потом слейте с имеющимся х55 🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...