FFka Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Инфа о чем ? О том шо он топовый задрот?)) врядли будет что то интересное про пиранью, а вот куда сбрился Витя-Настя - вот это интригааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 59 минут назад, Hitman47 сказал: Новый х50-100 не помешает. Если будете делать то хотелось бы увидеть следующее: 1) Баф из альт б на час, а не на 20 минут. 2) ВСЕ бафы в альт Б, не дело это на ПвП сервере таскать кучу окон, за которые еще зайти нельзя одновременно. Ненужные проблемы. 3) ВСЕ расходники в альт б. Сейчас часть приходится покупать в шопах (глупость я считаю). 4) Убрать все классовые изменения игровой механики (бусты и нефры), сделать оригинальные HF5 хроники, но без макросов (чтобы макросы откат не уменьшали). 1) Вообще никакого ГМ бафера. 2) Ограничение в одно окно. 3) Убрать Гейткиперов с игры. 4) Пускай всё остается как есть, а то еще чет поломают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Скандалы, интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, chsv сказал: я все время ошибался и он работает курьером в маке? я то думаю почему он по кд жрет мак. продвигает франшизу что бы в будущем больше получать Уже разрабатываю стартап по открытию мака возле его дома, скоро выйдем на IPO, отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 10 minutes ago, Flanker13 said: Уже разрабатываю стартап по открытию мака возле его дома, скоро выйдем на IPO, отвечаю Мне бургеркинг нравится больше ,братик ! Но у нас его нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, PublicAgent сказал: Мне бургеркинг нравится больше ,братик ! Но у нас его нету( забудь меня и никогда обо мне не вспоминай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 hour ago, chsv said: забудь меня и никогда обо мне не вспоминай Братик ну мак тоже вкусно, но мне бк зашёл больше! Ты ел крылышки в маке?! просто худшее что я ел в жизни, а вот в бк и вкусно и какаешь с дымком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Рассказывали как айкинг(гей) хвастался в конфе(играя 10), что за пару недель больше нахрюкивал, чем само КП. А тут от лайфа ушёл, пиранья захватил соа. И уже показатель не тот - вот и ноет. 9 минут назад, PublicAgent сказал: Братик ну мак тоже вкусно, но мне бк зашёл больше! Ты ел крылышки в маке?! просто худшее что я ел в жизни, а вот в бк и вкусно и какаешь с дымком ! БК топ. Там можно бесплатно кушать на спасибо от сбера 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 8 минут назад, PublicAgent сказал: Братик ну мак тоже вкусно, но мне бк зашёл больше! Ты так же и про девочек говорил, мол норм, но не то, мальчики зашли больше. Го на след серв ОПГ ГопГейКлык 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 16 minutes ago, Flanker13 said: Ты так же и про девочек говорил, мол норм, но не то, мальчики зашли больше. Го на след серв ОПГ ГопГейКлык 😅 Братик, завтра буду завтракать тобой вместо мака, хотя в тебе углеводов мало, съем тебя на ужин @Admin Дядя админ, а ты что любишь больше ? Мак или бургеркинг? 3 minutes ago, PublicAgent said: @Admin Изменено 2 июля, 2021 пользователем PublicAgent Упс1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 43 минуты назад, PublicAgent сказал: Братик, завтра буду завтракать тобой вместо мака, хотя в тебе углеводов мало, съем тебя на ужин Окей, пойду заранее добавлю новую категория у себя на канале 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, PublicAgent сказал: Братик ну мак тоже вкусно, но мне бк зашёл больше! Ты ел крылышки в маке?! просто худшее что я ел в жизни, а вот в бк и вкусно и какаешь с дымком ! они подогрели мне еду в микроволновке ... <\3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, PublicAgent сказал: Братик, завтра буду завтракать тобой вместо мака, хотя в тебе углеводов мало, съем тебя на ужин @Admin Дядя админ, а ты что любишь больше ? Мак или бургеркинг? смотрю тебе учетки совсем не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 50 minutes ago, chsv said: смотрю тебе учетки совсем не жалко Ну он в темку заходил, просто интересуюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, chsv сказал: смотрю тебе учетки совсем не жалко Ему не жалко несчастных бедолаг, которые фармят 24/7, чтобы он мог зайти раз в день и слить за 10 минут всю адену на рынке на МвБлессВалика +50, а ты говоришь про других людей 😅 Изменено 2 июля, 2021 пользователем Flanker13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 13 часов назад, Hitman47 сказал: Новый х50-100 не помешает. Если будете делать то хотелось бы увидеть следующее: 1) Баф из альт б на час, а не на 20 минут. 2) ВСЕ бафы в альт Б, не дело это на ПвП сервере таскать кучу окон, за которые еще зайти нельзя одновременно. Ненужные проблемы. 3) ВСЕ расходники в альт б. Сейчас часть приходится покупать в шопах (глупость я считаю). 4) Убрать все классовые изменения игровой механики (бусты и нефры), сделать оригинальные HF5 хроники, но без макросов (чтобы макросы откат не уменьшали). Отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 А классные у вас тут конкурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Может это у Вас а не у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 02.07.2021 в 13:17, Звездолётик сказал: так за что банили икинга ~на 2м месяце? забыла никто не помнит :3?? Так за что же? Идиотина, я прямо сейчас зайду на чаров, но ты на форум выкидываешь фото своей шмоньки, окда? 02.07.2021 в 13:22, RichDoll4 сказал: А шо какая разница то братик слушок это или правда? На что повлияет вообще? Я не понял просто Что бы по железу улетел вместе со своей гейманией 02.07.2021 в 13:42, RampageWTF сказал: По-моему автору давно пора промыть мозг, через задний проход. Спасибо, иди книжку прочитай какую нибудь, потом перескажешь 02.07.2021 в 13:10, PublicAgent сказал: Очень интересно (вообще насрать), что же этот трусливый завистливый балабольчик опять нашел (выдумал) Грин сказал написать-я написал, он тебя дурного пробивал, мы в соа 2 дня простояли и ушли в тули, дурачок 16 часов назад, LoRDeMoRD сказал: Рассказывали как айкинг(гей) хвастался в конфе(играя 10), что за пару недель больше нахрюкивал, чем само КП. А тут от лайфа ушёл, пиранья захватил соа. И уже показатель не тот - вот и ноет. Братик, мне и в тули хорошо, а соа оставь для себя. Где же вы люди, которые пытались выгнать и получали в рот сразу три кукана от меня грина и бандита Ах да, я ещё такой классный, что тору сливал всё инфу(закат прости, скажи спасибо своему кор паку инфаркту) 14 часов назад, chsv сказал: смотрю тебе учетки совсем не жалко Так он маленький зумерок, бабка пенсию получила, можно и поблатавать 02.07.2021 в 09:04, MargoRobenson сказал: Жестка Ты ж там собрался ехать, лучше бы на Шабаны заехал, пиво попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 кому-то пора срочно вмазаться ато нервный какой-то xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) у нас по железу по статистике улетает 3 чела в 5 лет. в основном связаное с дюпом критическими багами. в остальном надеяться на бан по железу не стоит @GM-Himba @GM-Roman собственно а почему темка еще живет. если тут явные угрозы? и игра на публику. автор явно скрывает нарушение правил или блефует Изменено 3 июля, 2021 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 4 минуты назад, chsv сказал: у нас по железу по статистике улетает 3 чела в 5 лет. в основном связаное с дюпом критическими багами. в остальном надеяться на бан по железу не стоит @GM-Himba @GM-Roman собственно а почему темка еще живет. если тут явные угрозы? и игра на публику. автор явно скрывает нарушение правил или блефует Пфф, поверь, сверху в курсе, что происходит Игры на публику здесь нет, надеюсь на следующем проекте сервер почистят от биомусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 3 часа назад, iKing сказал: Ты ж там собрался ехать, лучше бы на Шабаны заехал, пиво попить в Шабаны впадлу братик ехать,но +- по настроению и погоде) а так можно пересечься,заехать к Лазеру еще,и еще кому то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 ппц даже сверху вкурсе, как приятно то. Братик боюсь, ты каждый раз обсираешься по всем параметрам и это будет твой очередной раз ) Всем приятного аппетита, братики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 14 минут назад, PublicAgent сказал: ппц даже сверху вкурсе, как приятно то. Братик боюсь, ты каждый раз обсираешься по всем параметрам и это будет твой очередной раз ) Всем приятного аппетита, братики а чтозаказал(покажи!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 minute ago, MargoRobenson said: а чтозаказал(покажи!( Держи братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 2 минуты назад, PublicAgent сказал: Держи братик красиво!)ням ням как вкусно,Хоть помечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 minute ago, MargoRobenson said: красиво!)ням ням как вкусно,Хоть помечтаю Что все так плохо?!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 минуту назад, PublicAgent сказал: Что все так плохо?!( Я в дом переехал,тут до макдональдса ехать 100км,а доставка почему то отказывается доставлять мне еду,твари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 7 минут назад, PublicAgent сказал: Держи братик Лёгкий фитнес завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения