iKing Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Ну что, дорогие мои. Появилась инфа от инсайдера про пиранью со скринами и записями. Будем ждать открытие следующего х7 и перед открытием мы увидим что то интересное про зумерка. Надеюсь таким людям сразу пермач будет прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 а где скрины и записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Жестка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Скрытый текст Изменено 2 июля, 2021 пользователем LegendsOfDesti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 чёйта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Пиранья на самом деле Витёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Васёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inexorable Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Или это Настя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 кто такая настя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 ах ты сплетница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Опять ЛГБТ партии с слухами.... ну либо пруфики либо не стоит оскорблять братика Бумерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Очень интересно (вообще насрать), что же этот трусливый завистливый балабольчик опять нашел (выдумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 так за что банили икинга ~на 2м месяце? забыла никто не помнит :3?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 А шо какая разница то братик слушок это или правда? На что повлияет вообще? Я не понял просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakegodz Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 ха-ха, попался глупый пиранья теперь али в соа или бан какой же икинг гений-стратег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 3 minutes ago, fakegodz said: ха-ха, попался глупый пиранья теперь али в соа или бан какой же икинг гений-стратег переиграл получается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Айкинг всю жизнь играл с лайфом и Грином. И кого-то упрекает в хрючничестве. Не иначе как дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 8 minutes ago, LoRDeMoRD said: Айкинг всю жизнь играл с лайфом и Грином. И кого-то упрекает в хрючничестве. Не иначе как дурачок. Да братик просто завидует что ему какие-то помои в тули приходится подбирать ещё и продавать их потом ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RampageWTF Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 По-моему автору давно пора промыть мозг, через задний проход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 3 часа назад, Edentor сказал: Пиранья на самом деле Витёк? Серёга. Из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Хорошо что мы остались таки на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 I'm your biggest fan I'll follow you until you love me Papa-paparazzi Baby, there's no other superstar You know that I'll be Your papa-paparazzi Promise I'll be kind But I won't stop until that boy is mine Baby, you'll be famous Chase you down until you love me Papa-paparazzi Мало кто знает, но iKing также является гострайтером Леди Гаги и на текст выше его вдохновил Пиранья 😋 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Ля ля ля жу жу жу, по секрету всему свету про пиранью расскажу, жу жу жу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Дом 2 объявляется открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) я все время ошибался и он работает курьером в маке? я то думаю почему он по кд жрет мак. продвигает франшизу что бы в будущем больше получать не осуждаю кстати тсу бы самому Ро не получить. за угрозы/ скрывание нарушения правил другим человеком. Изменено 2 июля, 2021 пользователем chsv 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 10 минут назад, chsv сказал: я все время ошибался и он работает курьером в маке? я то думаю почему он по кд жрет мак. продвигает франшизу что бы в будущем больше получать не осуждаю кстати тсу бы самому Ро не получить. за угрозы/ скрывание нарушения правил другим человеком. Скрывание нарушения правил другим человеком - что-то инородное, аж хрюкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Hardcorjkee сказал: Скрывание нарушения правил другим человеком - что-то инородное, аж хрюкнул. Да я спать хочу уже. Такчто сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 8 минут назад, chsv сказал: Да я спать хочу уже. Такчто сорян С тебя натуральный мужской секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Новый х50-100 не помешает. Если будете делать то хотелось бы увидеть следующее: 1) Баф из альт б на час, а не на 20 минут. 2) ВСЕ бафы в альт Б, не дело это на ПвП сервере таскать кучу окон, за которые еще зайти нельзя одновременно. Ненужные проблемы. 3) ВСЕ расходники в альт б. Сейчас часть приходится покупать в шопах (глупость я считаю). 4) Убрать все классовые изменения игровой механики (бусты и нефры), сделать оригинальные HF5 хроники, но без макросов (чтобы макросы откат не уменьшали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 6 часов назад, MORGan007 сказал: Серёга. Из Москвы. https://www.youtube.com/watch?v=H0cyY8TV970&ab_channel=error404 та тут все изи на самом деле, создается куча учеток на форуме, спамят на одних и тех же тикеты, и получаешь желаемое, изи устранение конкурента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения