GM-Kseniya Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Цитата Свой список правил, в котором нет пункта, который нарушил тот тип, но уже не важно, я понял вашу политику) Будем считать, что у меня проф выгорание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Не, Ксюша, оно конечно все понятно и збс, но челик же откровенно стебался, не? Какие сеты в кредит? Еще и за рт... Если я в шутку напишу комунить "продам почку за твой шмот" ты же не забанишь меня за рт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Честно? Вот прям честно ты думаешь, что он стебался? Ты бы с моё поработал ГМом - ты бы офигел от того, какими странными бывают люди. У меня был случай, когда КЛ качал сокланам чаров и они ему денег на интернет и на картоху слали.... Ну... камон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Wandy сказал: Не, Ксюша, оно конечно все понятно и збс, но челик же откровенно стебался, не? Какие сеты в кредит? Еще и за рт... Если я в шутку напишу комунить "продам почку за твой шмот" ты же не забанишь меня за рт? У нас был такой случай, давным давно, чел в хч крикнул по приколу, что купит квартиру в Ялте за голду, и улетел в бан за рт. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Minka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: У меня был случай, когда КЛ качал сокланам чаров и они ему денег на интернет и на картоху слали.... Ну... камон. Ну это кстати вполне понятно. Это же обычная прокачка за реал. Но вот этот бан это чет прям с натяжечкой... Или там были еще прецеденты? Изменено 2 июля, 2021 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 5 минут назад, Wandy сказал: Если я в шутку напишу комунить "продам почку за твой шмот" ты же не забанишь меня за рт? Я тебя готова забанить за всё вообще. Так что ты такого не пиши. А то лично приеду почку вырежу. 1 минуту назад, Minka сказал: У нас был такой случай, давным давно, чел в хч крикнул по приколу, что купит квартиру в Ялте за голду, и улетел в бан за рт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Я тебя готова забанить за всё вообще. Так что ты такого не пиши. А то лично приеду почку вырежу. Ну было же?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Я тебя готова забанить за всё вообще. Так что ты такого не пиши. А то лично приеду почку вырежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: Ну это кстати вполне понятно. Это же обычная прокачка за реал. Но вот этот бан это чет прям с натяжечкой... Или там были еще преценденты? ШТО? Какая такая натяжка? Человек предложил ему вещи за реал продать - получил бан акка, с которого предлагал. Ты бы если бы первую неделю у нас играл - я бы ещё поняла этот тонкий троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Потом весь сервер с него угорал, за такие приколы. Чел с заборов, Худой Биш по-моему 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Minka сказал: Ну было же?))) Впервые читаю о подобном. Бан чата за продажу гаража давала, но не более. 1 минуту назад, Wandy сказал: вотименна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: ШТО? Какая такая натяжка? Человек предложил ему вещи за реал продать - получил бан акка, с которого предлагал. Ты бы если бы первую неделю у нас играл - я бы ещё поняла этот тонкий троллинг. Ну хз. Сидят челики, стебутся про какието шмотки в кредит, кредитоспособность... Но вам виднее конечно. Мб внатуре такие бывают на полном серьезе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Minka сказал: Потом весь сервер с него угорал, за такие приколы. Чел с заборов, Худой Биш по-моему 🤣 И никто скрина не сделал никакого? Похоже на враки. Только что, Wandy сказал: Ну хз. Сидят челики, стебутся про какието шмотки в кредит, кредитоспособность... Но вам виднее конечно. Мб внатуре такие бывают на полном серьезе... Думаешь, людей с придурью не хватает? Видишь, какая я корректная? Я не обозвала человека придурком, я написала, что человек с придурью!111 И вообще как твои посты можно воспринимать серьёзно с такой-то аватаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Прав тот у кого больше прав. Если там на 15г буста то зачем кипиша то столько разводить, создал нового чара и за пару дней выфармил себе снова те несчасные 15г. Темболее обсуждение рмт вроде всегда каралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 11 минут назад, GM-Kseniya сказал: Впервые читаю о подобном. Бан чата за продажу гаража давала, но не более. Это было где-то в 2012 году. Может и не вы выдавали бан. 10 минут назад, GM-Kseniya сказал: И никто скрина не сделал никакого? Похоже на враки. Даже темы были на форуме об этом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Ой, ну всё... 4 минуты назад, Святовит сказал: Прав тот у кого больше прав. Если там на 15г буста то зачем кипиша то столько разводить, создал нового чара и за пару дней выфармил себе снова те несчасные 15г. Темболее обсуждение рмт вроде всегда каралось Вы взываете к разуму человека, который в кредит рт-шит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ой, ну всё... Вы взываете к разуму человека, который в кредит рт-шит? :D Нам то смешно читать подобные, а вот вам каждый день подобное видеть что в пса что во флейме, то тут сочувствую. РО выдать да не мучать себя подобным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: И вообще как твои посты можно воспринимать серьёзно с такой-то аватаркой. "Чтоб орать про рт и тебя не приняли всерьез надо ставить несерьезные аватарки" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Куда колесил так долго? Бороздил по морям и океанам, от Тихого океана до Индийского, через весь мир ))))) Повидал Карибы, Багамы, Сейшелы, Мальдивы, даже повидал Мадагаскар, увы без пингвинов ну на самом деле завидовать нечему, Ковид сделал своё дело и все выходы в портах в мире закрыты, так что пришлось только наблюдать с судна, увы и ах 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Так ты шо? Так всё повидал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: У меня был случай, когда КЛ качал сокланам чаров и они ему денег на интернет и на картоху слали.... Ну... камон. Если вы про наш х5, то наверное все знают этого человека) сейчас иногда вижу его в Руне, такой тихий, спокойный) Там говорят не только на инет ложили на карту, но кто рядом жили, еще и в макдаке подкарливали его и сиги покупали) Там все как то странно странно 6 часов назад, EvilsT сказал: Бороздил по морям и океанам, от Тихого океана до Индийского, через весь мир ))))) Повидал Карибы, Багамы, Сейшелы, Мальдивы, даже повидал Мадагаскар, увы без пингвинов ну на самом деле завидовать нечему, Ковид сделал своё дело и все выходы в портах в мире закрыты, так что пришлось только наблюдать с судна, увы и ах 😭 Везет же людям) а я окромя белого моря уже лет 300 ни фига не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Автор больше не с нами. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения