Eleonor Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 8 часов назад, СенЖермен сказал: Вы все созданы, для того чтобы меня боготворить!!! Иногда быть гением и Легендой это не просто... Вы бы не вывезли. Все бесконечно вирт предлагают... я не предлагаю)) 8 часов назад, RambTramp сказал: Слишком смело они вылазят, скоро они начнут бороться за свои права и доказывать, что у нормального человека прав должно быть ровно столько же, сколько у "этих". или уедут в европу, ибо тут не поймут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxg Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Хватит трогать овец за... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Qxg сказал: Хватит трогать овец за... ...ткнись 17 часов назад, KysochekEnota сказал: Он не может ответить на простой вопрос, а ты ему приписываешь троллинг. Увы, это не тролль. Я тебе выше ответил дубина Изменено 2 июля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 20 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ОПА ОПА ОПАЧКИ ) Та жизнь не так скучка, как мне вдруг показалось) Так Я попрошу выделить для тебя ближайшее окошко на вирт или зайди на ГосУслуги, сама запишись как будет удобнее. Ты у меня дама в возрасте, по-любому в поликлинику через них записываешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, СенЖермен сказал: Так Я попрошу выделить для тебя ближайшее окошко на вирт или зайди на ГосУслуги, сама запишись как будет удобнее. Ты у меня дама в возрасте, по-любому в поликлинику через них записываешься. в поликлиннику не хожу( не болею, надо какой то другой найти способ записи, окошко для тебя тоже освобожу, у меня будет свободного времени минут 5 максимум Я прям смотрю ты за ночь по мне соскучился ?) Изменено 2 июля, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 34 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: в поликлиннику не хожу( не болею, надо какой то другой найти способ записи, окошко для тебя тоже освобожу, у меня будет свободного времени минут 5 максимум Я прям смотрю ты за ночь по мне соскучился ?) Мать, всмысле 5 мин? Ты что скорострелка?) А Легенда вчера был занят женщинами, было не до форума Изменено 2 июля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 33 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: другой найти способ записи Попробуй через его секретаршу снмп или как там его)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Лучший.... Просто Бог.... 1 минуту назад, Eleonor сказал: Попробуй через его секретаршу снмп или как там его)) Ты шо, просто у парня логическое и критическое мышление развито. Это редкость в наше время. 2 минуты назад, Eleonor сказал: Хочу Жермена. Впрнцпе можно жмж Вирт устроить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Мать, всмысле 5 мин? Ты что скорострелка?) А Легенда вчера был занят женщинами, было не до форума Ой та мы старушки всегда думаем, что в последний раз, спешим и такоооое вытворяем, что тебе и 5 минут достаточно будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ой та мы старушки всегда думаем, что в последний раз, спешим и такоооое вытворяем, что тебе и 5 минут достаточно будет ) Ну стареть или нет, это лишь твой выбор и твоя ответственность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Я не принципиальный, мне что мальчики меня, что девочки страпонят, без разницы, я пассив няшечки вы мои Вот это каминг аут, какой ты смелый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Eleonor сказал: Вот это каминг аут, какой ты смелый Сотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, СенЖермен сказал: Сотри Не нада стеснятьсяяяяя (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Самочки мои хулиганистые 😘 Я Легенда этих мест, нет отбоя от невест. Хотим Жерменку?) Та Я знаю, что хотите, все хотят Изменено 2 июля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 23 минуты назад, СенЖермен сказал: Самочки мои хулиганистые 😘 Я Легенда этих мест, нет отбоя от невест. Хотим Жерменку?) Та Я знаю, что хотите, все хотят, но я по мальчикам, извиняйте. ой-ёй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 hours ago, СенЖермен said: Самочки мои хулиганистые 😘 Я Легенда этих мест, нет отбоя от невест. Хотим Жерменку?) Та Я знаю, что хотите, все хотят Кто последний в очереди? Я после него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Взял и обломал всех девиц)) Прекрасные дамы, объясните пожалуйста Легенде чата Гирана, что виртом последний раз люди еще в аське занимались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 6 минут назад, Laurin сказал: Кто последний в очереди? Я после него А что если он про самок богомола, а? Будь предусмотрительнее, малоли ))) 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Взял и обломал всех девиц)) Прекрасные дамы, объясните пожалуйста Легенде чата Гирана, что виртом последний раз люди еще в аське занимались. А вдруг она еще работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 8 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Взял и обломал всех девиц)) Прекрасные дамы, объясните пожалуйста Легенде чата Гирана, что виртом последний раз люди еще в аське занимались. Облом за обломом, меня тока в очередь записали, а тут ........... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Давно тут не был - и сразу трэш, скандал, интриги, расследования ))) Автору бы РО не помешало, за криворукость ))) Пусть посмотрит, поучится.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 15 minutes ago, Eleonor said: А что если он про самок богомола, а? Будь предусмотрительнее, малоли ))) А вдруг она еще работает Я буду осторожен. 3 глаз не дам открыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Laurin сказал: Кто последний в очереди? Я после него Ты что совсем огейчал тут уже? 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Взял и обломал всех девиц)) Прекрасные дамы, объясните пожалуйста Легенде чата Гирана, что виртом последний раз люди еще в аське занимались. Ну люди занимались... а тебе че и там бабы не дали)?) 2 часа назад, Eleonor сказал: А что если он про самок богомола, а? Будь предусмотрительнее, малоли ))) А вдруг она еще работает Не Я уже дома, Я весь твой, го вирт Я в Жиране 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Облом за обломом, меня тока в очередь записали, а тут ........... Так тыж первая) тыж не в поликлинике по привычке) Раздевайся пока, тебя пригласят) 2 часа назад, UNBG сказал: Давно тут не был - и сразу трэш, скандал, интриги, расследования ))) Автору бы РО не помешало, за криворукость ))) Пусть посмотрит, поучится.. О давно не видел да, а Я думал ты впал в кому понюхав свои носки ( 2 часа назад, Laurin сказал: Я буду осторожен. 3 глаз не дам открыть Шестое чувство говорит мне, что у вас от 21-ого пальца не раз открывался третий глаз. Изменено 2 июля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 24 минуты назад, СенЖермен сказал: Ну люди занимались... а тебе че и там бабы не дали)?) Мне есть кому давать, советую и тебе жениться, только в реале) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 30 минут назад, СенЖермен сказал: Не Я уже дома, Я весь твой, го вирт Я в Жиране Так со мной го сразу вирт. Че уж там, только я сначала с женой твоей, а потом уже с тобой. Расчехляй ее в скайпике. Можешь с ее фоток в личку стартовать. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, СенЖермен сказал: Не Я уже дома, Я весь твой, го вирт Я в Жиране а можно не нада? :D 2 часа назад, Weile сказал: Так со мной го сразу вирт. Че уж там, только я сначала с женой твоей, а потом уже с тобой. Расчехляй ее в скайпике. Можешь с ее фоток в личку стартовать. нюдсы мне потом тоже скинь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Мне есть кому давать, советую и тебе жениться, только в реале) Учитывая то, как ты называешь темы, тебе ли советы раздавать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 15 минут назад, SNMP сказал: Учитывая то, как ты называешь темы, тебе ли советы раздавать :) Добрый вечер товарищ "Лишь бы ляпнуть", спасибо что ответили на мой комментарий, на ваше мнение пофигу. Приятной игры. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Какой дерзкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 01.07.2021 в 20:33, ReadyPlayer0ne сказал: Это тот тип который всем шифтует свой фулл эпик +10? Могу сказать где его место, пусть станет по среди Гирана и орет - У меня фулл эпик +10, смотрите на меня! Я памятник этого сервера. Человек который побоялся принять вар твинами, и может воевать только боевым кланом. Герой что может СОЛО раскидать весь клан. 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ во первых там даже ник другой. во вторых у меня нет эпика +10. в третьих тот эпик что у меня не мой. в четвертых я не шифтуюсь никому. в пятых 🤌🏻🤦🏻♂️. в шестых см. во первых. в седьмых см. в пятых. 01.07.2021 в 21:59, Perplex сказал: если вкратце, то вам кинули вар, ты его принял, о чем не раз упомянул на форуме, а теперь снял, потому что у основного клана есть безваровый твинкоклан? и теперь кидаешь вар твинам и ставишь условия) это смешно) тут не с4, если что. Exactly ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 6 часов назад, DeathMessenger сказал: в третьих тот эпик что у меня не мой. Саурфанг: Друг мой, прятаться... Тралл: ... это не для нас! (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.