IDDQD IDKFA Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 https://youtu.be/9U8JnBHefiM трольте сколько влезет, я не ведусь на это :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 бесплатная прога,боже 2к21 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Ак и фринта на СБ, ясно-понятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 нормальный редактор оплатить не может и винду активировать, но зато панельку Бога скрыл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 в этом видео хорошо все😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 подскажите, куда смотреть? на что обратить внимание? интересно же, ну. человек старался, качал прогу, записывал видео, файтился. з.ы. на будущее: перед тем как нажать ентер в строке поиска, к поисковому запросу "скачать программу movavi" в конце добавляй "с ключем". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 11 hours ago, IDDQD IDKFA said: трольте сколько влезет Было бы чего тролить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Сб и всем кланом не стыдно бить )) Пользуясь случаем скажу спасибо ребятам из химеры, seedofrevenge из pain, некоторым из chivas, персу хххgladiatorxxx. Которые вечерком по домашнему собираются и фанятся в дв на 4 тп )) очень душевно, сбалансировано и правильно =) 10 часов назад, iBubblegum сказал: Ак и фринта на СБ, ясно-понятно Я его слепила из того что было (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDDQD IDKFA Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 11 часов назад, iBubblegum сказал: Ак и фринта на СБ, ясно-понятно ты ДА там видел? догадайся зачем ак с баюмом там. поскольку валика нету, догадайся почему фринта висит там. (резисты + бонусы к параличу). был бы там хоть 1 маг, бижу легко сменить макросом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, IDDQD IDKFA сказал: ты ДА там видел? догадайся зачем ак с баюмом там. поскольку валика нету, догадайся почему фринта висит там. (резисты + бонусы к параличу). был бы там хоть 1 маг, бижу легко сменить макросом ) Ак от рута защищает хуже, чем оли кольцо. Бфрея даёт резист от ментала(а у ножей блаф - ментальная атака), даёт к кд маг скилов(а ты спамишь именно ими), клару и конце. Действительно, что же лучше? А, ну и да, кек 16 часов назад, IDDQD IDKFA сказал: трольте сколько влезет, я не ведусь на это :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDDQD IDKFA Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, iBubblegum сказал: Ак от рута защищает хуже, чем оли кольцо. Бфрея даёт резист от ментала(а у ножей блаф - ментальная атака), даёт к кд маг скилов(а ты спамишь именно ими), клару и конце. Действительно, что же лучше? я выдержу много блафоф, мне важнее поставить зергач в якорь, беспонтовый кд скилов бф , когда бегаю под лошадью, единственное что теряю 5 % клары вын 1 дух 2 (не страшно, переживу) 1 час назад, iBubblegum сказал: А, ну и да, кек трольте сколько влезет, я не ведусь на это :) это был не тролинг, а по делу вопрос. тролят вон за редакторы например , мне абсолютно пофиг) а если охота потролить кого нить, обращайся к чивасам, в 4 каски не завалили слабую по бусту сб, и свалили без бафа в город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Хорошая иллюстрация того, что блинк и варп сб надо сделать как и на х55. Средним игрокам даже толпой не убить 1 сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 привет випам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se11 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 13 часов назад, IDDQD IDKFA сказал: это был не тролинг, а по делу вопрос. тролят вон за редакторы например , мне абсолютно пофиг) а если охота потролить кого нить, обращайся к чивасам, в 4 каски не завалили слабую по бусту сб, и свалили без бафа в город Ключевое слово "без бафа". Изуна разлогиньтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDDQD IDKFA Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, Se11 сказал: Ключевое слово "без бафа". Изуна разлогиньтесь. ладно, перефразирую для особо одаренных - свалили в город отстиленные в практически в ноль, и без мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 В разделе видео нужно срочно поставить урну для таких шедевров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 26.06.2021 в 10:36, iBubblegum сказал: Ак и фринта на СБ, ясно-понятно Ак на рутЪ, фринта на блинкЪ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.