Algen3 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 И все же выскажусь про занозу в опе.. Когда я еще играл - был такой перс - ХитрыйОбманщик. Та еще заноза в заднице... Если его вовремя не заметить - мог полпати сложить и свалить. или сложить весь пак и упасть самому.. Я имею ввиду полпати топклана во время осады или тв. Особенно хорош был во время масс замесов - когда на него внимания не обращают.. Бегал он кстати на хавке с А луком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 14 минут назад, iFallen сказал: У меня для тебя плохие новости... щас Немец засамонится, пояснит тебе за нормальных фармеров (не солянки из ЛФГ в 4 гнома без половины бафа). У кого больше бафа - тот и победит очевидно. Даже ВЛ с 9 окнами за спиной без шансов развалит любого ножа/танка, если у того из бафа только ПП и БД. Суровые реалии астериоса. ХК не убиватор ниразу. Саппорт - да, разденет по бафу изи, особенно если его не контролить, но убить... такое себе. Условно, ХК + нож - сильнее чем 2 ножа. Но при этом 1 нож с хорошим бафом может убить лоу-пак на фарме (даже без париков мобов), а ХК - без шансов. Спасибо за конструктив! ХК не соло персонаж, это я понял. Я так же понял, что все пляски с упомянутыми задачами - это все же про Ножей. А кто из них-то топ? Или есть ТХ, и есть "Остальные ножи"? Еще я видел, как тир в школе, откайчивая 2 или 3 ножей, убивал их на развороте. Из бафа были бд свс варк. Они же начинали на фулл заряде с иконой пала и затем уже на равных. Тогда -то я и подумал, что Тир - страшная машина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 16 минут назад, MoscowDaniil сказал: Спасибо за конструктив! ХК не соло персонаж, это я понял. Я так же понял, что все пляски с упомянутыми задачами - это все же про Ножей. А кто из них-то топ? Или есть ТХ, и есть "Остальные ножи"? Еще я видел, как тир в школе, откайчивая 2 или 3 ножей, убивал их на развороте. Из бафа были бд свс варк. Они же начинали на фулл заряде с иконой пала и затем уже на равных. Тогда -то я и подумал, что Тир - страшная машина) На Астериосе - есть ТХ, и есть остальные. По поводу второго тезиса - играя любым персонажем важно кроме бафа, окон наличие прямых рук. С прямыми руками ты и за свса вальнешь криворукого тх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 30 минут назад, Algen3 сказал: И все же выскажусь про занозу в опе.. Когда я еще играл - был такой перс - ХитрыйОбманщик. Та еще заноза в заднице... Если его вовремя не заметить - мог полпати сложить и свалить. или сложить весь пак и упасть самому.. Я имею ввиду полпати топклана во время осады или тв. Особенно хорош был во время масс замесов - когда на него внимания не обращают.. Бегал он кстати на хавке с А луком. он и сейчас играет если не обманываю то на х5, но вопрос в том что ему сейчас ловить где найти эти масс замесы как были раньше или осады на которых не найдя фана в одном месте мог спокойно прибежать в другое путь сейчас побегает под дебафом на осадах😁. обнова с осадами топ! недосопротивление: админ помоги нам отобрать замки у топ клана сами мы не умеем, админ: ну ладно держите каждый по замку🙄 только помните за это вам прийдется заплатить своим фаном и пвп составляющей, недосопротивление: да пофиг на пвп и фан главное топ клану нагадить, недосопротивление через пару месяцев: ой мы и себе нагадили дайти нам фан😁😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, MoscowDaniil сказал: Тогда -то я и подумал, что Тир - страшная машина) только на врыве с тп под лимитами и фул бафом. не более. потом энтер ту виледж 1 час назад, iFallen сказал: Даже ВЛ с 9 окнами за спиной без шансов развалит любого ножа/танка, если у того из бафа только ПП и БД автоатакер с говно дпс абилами завалит ножа с рш, который кайтит как страус. ты мое видео не смотрел что-ли?) 1 час назад, MoscowDaniil сказал: ХК не соло персонаж, это я понял. ХК - топ пвп соло физ танк 1 на 1 1 час назад, MoscowDaniil сказал: так же понял, что все пляски с упомянутыми задачами - это все же про Ножей. без ДС - нож даже с АК - не нож, а половая тряпка Изменено 21 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 правда матка, на сервере требуется обязательно выкачивать фул баф для дальнейшей интересной игры иначе сгорите рано или поздно это случится, на сервере обязательно нужно иметь авто банки иначе сгорите на том же пвп в соло и вас отшлепает у кого это есть не зависимо от вашего крутого скила, вот такие приоритеты нынешней игры, если у вас нет чего либо из перечисленных вариантов то вас может спасти 3 варик это игра в паке, ну а 4 вариант это вечный фарм в рифте да не важно где главное что вечный и дальнейшая игра фарм ради фарма😁. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 вот мнение профи: https://www.youtube.com/watch?v=31tfXLIXT4o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Внезапно, в игре про баф и буст, решает баф и буст... ни разу такого не было, и вот опять... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: автоатакер с говно дпс абилами завалит ножа с рш, который кайтит как страус. ты мое видео не смотрел что-ли?) Смотрел, как тебя ВЛ на арене ссаными тряпками отпинал, на равном бафе. Ну и да, когда научишься в буковки - увидишь, что в фразе "из бафа только пп и БД" не очень видно РШ, если осилишь конечно. PS Конкретно с тобой все понятно уже давно, не цитируй меня пожалуйста, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 9 часов назад, MoscowDaniil сказал: капитальной занозой в жопе даже у топ сайдов. Видел как то возле Вортекса 7 рб в ДВ как 1 сб кайтил вокруг кругами целый пак Анреалов. Поржали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 11 часов назад, MoscowDaniil сказал: Мои варианты: СБж/ Тир / Нож / Лук. Если это все варианты и др. нет Я бы написал некр, но т.к. только эти варианты то.. СБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 5 часов назад, Mаpuo сказал: Я бы написал некр, но т.к. только эти варианты то.. СБ. Как некр может помешать пачке на фарм споте? Красиво умереть?) 9 часов назад, time сказал: правда матка, на сервере требуется обязательно выкачивать фул баф для дальнейшей интересной игры иначе сгорите рано или поздно это случится, на сервере обязательно нужно иметь авто банки иначе сгорите на том же пвп в соло и вас отшлепает у кого это есть не зависимо от вашего крутого скила, вот такие приоритеты нынешней игры, если у вас нет чего либо из перечисленных вариантов то вас может спасти 3 варик это игра в паке, ну а 4 вариант это вечный фарм в рифте да не важно где главное что вечный и дальнейшая игра фарм ради фарма😁. С этим даже не спорю) Все, как есть. Хотя я сделал себе дестра и отлично играю в разных физ пачках на всех активностях - классно. Правда, когда залетают ножи, то постоянное сбитиие таргета и промахи, кэшно утомляют. И мне нужен класс, которым можно релогнуться и дать звездюлей 1-2 людям. Шутки - шутками, но у меня на х7 это был крафтер) который с этой задаче отлично справлялся) стан- бомба , когда в фарм пачках все в оли биже - отличная комбинация) И да, это не топ фарм пачки и тп, понятное дело. А то не напишу об этом и обязательно скажут) Мне потому и нужен класс, который что-то может сделать при вышеупомянутых задачах без запуска 6-9 окон. Видимо, настал черный день и на акке появится Тыха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 5 минут назад, MoscowDaniil сказал: Как некр может помешать пачке на фарм споте? Красиво умереть?) Отвечу от себя, светлый эльф который вкачал саб некра 85-го уровня и вточил там все что возможно. Сливались мы как то в ДВ на скорпах, сбоку фармили типы, наши их разфлагали. Я стоя на рендже, подождал 5-6 секунд пока станет больше флагов, дал на них ДОД и сверху Гиену. Было очень красиво. Кстати большинство дебафов проходит от некра с хорошим шансом, даже на персов с Е сайда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Отвечу от себя, светлый эльф который вкачал саб некра 85-го уровня и вточил там все что возможно. Сливались мы как то в ДВ на скорпах, сбоку фармили типы, наши их разфлагали. Я стоя на рендже, подождал 5-6 секунд пока станет больше флагов, дал на них ДОД и сверху Гиену. Было очень красиво. Кстати большинство дебафов проходит от некра с хорошим шансом, даже на персов с Е сайда. Спасибо за пояснение!) Мюслю понял) Изменено 22 июня, 2021 пользователем MoscowDaniil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 часа назад, MoscowDaniil сказал: Как некр может помешать пачке на фарм споте? Красиво умереть?) Ну раз ты так думаешь, то я даже расписывать не стану. Я некром вообще на себе играю и комфортно себя чувствую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 10 минут назад, Mаpuo сказал: Ну раз ты так думаешь, то я даже расписывать не стану. Я некром вообще на себе играю и комфортно себя чувствую. у тебя буст далёк от буста обычного игрока. примерно на уровне Премьера, ведь так?) а с таким эквипом можно и сабовым бд нагибать 11 часов назад, iFallen сказал: Смотрел, как тебя ВЛ на арене ссаными тряпками отпинал, на равном бафе на равном бафе и своем бусте у нас ничья. 1:1 и то, у меня тогда банки закончились тупо во время боя) при топ бусте, у нас тоже считай ничья, если бы не мои тупняки тогда с бижей. а так, 0:1 в его пользу, ну то моя промашка. "не отпинал" с фул эпиком и фул бафом за 20 минут, до такой степени, что у меня фул хп и пол цп полоски осталось Изменено 22 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у тебя буст далёк от буста обычного игрока. примерно на уровне Премьера, ведь так?) а с таким эквипом можно и сабовым бд нагибать У тебя интеллект далёк от обычного человека, на уровне с приматами, так ведь ?) А с такими умственными отклонениями тебе надо кубики в отверстия пихать а не на форуме писать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 24 минуты назад, Mаpuo сказал: У тебя интеллект далёк от обычного человека, на уровне с приматами, так ведь ?) А с такими умственными отклонениями тебе надо кубики в отверстия пихать а не на форуме писать ты на вопрос ответишь, или дальше будешь бубнеть себе под нос несуразицу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты на вопрос ответишь, или дальше будешь бубнеть себе под нос несуразицу?) А толку что я отвечу генетической ошибке ? Ты или не поверишь (в связи с тем что ты нафантазировал себе всякие 16 сеты), или будешь скулить что буст лучше (в связи с тем что ты ущербный выкидыш шимпанзе не способный ничего достичь в этой игре кроме статуса балабола на форуме). Проще тебя просто обоссать и выкинуть в канаву. p.s. на моем гноме с заточкой выше +10 только дуалы, они 12-ые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Mаpuo сказал: А толку что я отвечу генетической ошибке ? Ты или не поверишь (в связи с тем что ты нафантазировал себе всякие 16 сеты), или будешь скулить что буст лучше (в связи с тем что ты ущербный выкидыш шимпанзе не способный ничего достичь в этой игре кроме статуса балабола на форуме). Проще тебя просто обоссать и выкинуть в канаву. p.s. на моем гноме с заточкой выше +10 только дуалы, они 12-ые. а у Костика?)) и у тебя же не обычный шмот, а МВ. +10 и не один и с пвп вставками абсолютно всё) мой буст ты тоже знаешь) и к чему тогда вот это было?) 5 минут назад, Mаpuo сказал: или будешь скулить что буст лучше 2 тх. один в +6 без эпика, второй в +10 с фул эпиком + талики и фул флаги, пвп вставки и таких сетов - тупо не один и даже для саба, как на основу будет, а на твинах 2 хиро висит, просто буст перекинув)) ну так кто выиграет? можешь не отвечать. профы то одинаковые и зарешает ---- скил!! ахаха 7 минут назад, Mаpuo сказал: нафантазировал себе всякие 16 сеты 16 эпик) в топку те дешманские +16 веспер концы, которые можно купить продав твой дополнительный эпик, который мертвым грузом валяется и который ты иногда на крисы мискликаешь (тараса не забыл?) и покупаешь тут же новый и не паришься даже) Изменено 22 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а у Костика?)) и у тебя же не обычный шмот, а МВ. +10 и не один и с пвп вставками абсолютно всё) мой буст ты тоже знаешь) и к чему тогда вот это было?) Какого еще Костика ? Konstant1na ? У каждого свой буст, и к его бусту я отношения не имею. Да МВ и что ? На астериосе запрещен крафт МВ ? Заточка ? Заточка МВ вещей ? Нет. Ну так не скули и иди фармить, или сосать, второе тебе привычнее, так что выбор очевиден. Да с пвп вставками, и что ? Фейм теперь нельзя получить и пвпшить ствол ? Нет ? Ну так че ты скулишь псина. Надо кстати написать багрепорт на квест на фейм с тараса. Нет я не знаю каким говном ты обмазываешься и в каком мусоре ты ходишь, да и мне насрать. Хз к чему ты влез в разговор людей со своим скулежом за буст, иди лучше соски раздавай бомжам в дионе, толку от тебя будет больше мр топ дцп артисан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 минут назад, Mаpuo сказал: иди лучше соски раздавай бомжам в дионе Блин, помню переехали мы с х7 на х5, пошли смотреть сервер. Какой то нуб сидел в Дионе и торговал хламом на 2кк. Я дико поржал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 12 минут назад, Mаpuo сказал: Какого еще Костика ? Konstant1na ? У каждого свой буст, и к его бусту я отношения не имею )) 12 минут назад, Mаpuo сказал: Нет я не знаю каким говном ты обмазываешься и в каком мусоре ты ходишь, да и мне насрать ну тогда и не приплетай сюда скил вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Что-то кисска пригорела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 21.06.2021 в 10:31, MoscowDaniil сказал: Мои варианты: СБж/ Тир / Нож / Лук. Из твоих предлов в паке играбелен только Лук, на астерке это хавк(универсален, по дпму не особо отстает от фра) Но увы луком соло бегать так же не кайф: видишь врага на ренже меньше 300 - жмешь бсое На сб\тире\ноже ты в паке не поиграешь ибо это уг(ток под ганги на спот) Универсальным в поле/паке может быть глуд В физ паки нормально бущенного+рукастого глада заберут(но надо уметь делать пиу-пиу) В поле соло глад будет чухать себя намана, но так же будет брать за щеку у ножей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Нож под фб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 4 часа назад, Mаpuo сказал: Я перед стартом х7 прогонял старт, и что то меня дернуло посмотреть что продает какой то гном в дионе.. он продавал Д соски на 1 аденку дешевле магазина.. на 2кк.. я в пм пробил его, а он на офф трейде за сильвер стоящий 10кк.. Я тогда задался вопросом, ответом на который у меня в голове было только то, что какому то человеку хочется заниматься помощью новичкам, хотя банальный таг в академию уже упраздняет необходимость в таких людях. Ты даун. с какого перепуга у тебя скил на негре появился😁 не смеши тут народ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 часа назад, МрачныйДруг сказал: Из твоих предлов в паке играбелен только Лук, на астерке это хавк(универсален, по дпму не особо отстает от фра) Но увы луком соло бегать так же не кайф: видишь врага на ренже меньше 300 - жмешь бсое На сб\тире\ноже ты в паке не поиграешь ибо это уг(ток под ганги на спот) Универсальным в поле/паке может быть глуд В физ паки нормально бущенного+рукастого глада заберут(но надо уметь делать пиу-пиу) В поле соло глад будет чухать себя намана, но так же будет брать за щеку у ножей Спасибо за конструктив! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 13 часов назад, MoscowDaniil сказал: Как некр может помешать пачке на фарм споте? Красиво умереть?) С этим даже не спорю) Все, как есть. Хотя я сделал себе дестра и отлично играю в разных физ пачках на всех активностях - классно. Правда, когда залетают ножи, то постоянное сбитиие таргета и промахи, кэшно утомляют. И мне нужен класс, которым можно релогнуться и дать звездюлей 1-2 людям. Шутки - шутками, но у меня на х7 это был крафтер) который с этой задаче отлично справлялся) стан- бомба , когда в фарм пачках все в оли биже - отличная комбинация) И да, это не топ фарм пачки и тп, понятное дело. А то не напишу об этом и обязательно скажут) Мне потому и нужен класс, который что-то может сделать при вышеупомянутых задачах без запуска 6-9 окон. Видимо, настал черный день и на акке появится Тыха) я бы не советовал делать пвп основу не имея для нее нужного инструмента в виде фб, вкладывай аденку в дестра, те игроки кто играет на дестрах самые счасливые игроки в игре и никогда не нужно думать куда пойти на фарм всегда везде нужен, вложив в дестра достаточно аденки потом будиш уже и ножей выносить не сторожил каких нить ну нубо ножей точно а их сейчас очень много на сервере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.