TpoJlb Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, MyxaLT сказал: Я новичок, на проекте всего пару месяцев, играю просто в свое удовольствие после работы и в свободное от семьи время. Вы правы, руны ничего не дадут, остается только донат, и то не факт, учитывая что старожилы бегают в переточенных сетах и бустах. Вот чел правильно описал Астериос. переточенность и эпик это пол дела, основная проблема в том, что в старых кланах собраны наиболее опытные игроки, всякие задроты, ноулайферы, работающие в игре и т.п., даже 1 такой игрок даже в максимально равных условиях может в одиночку противостоять целому клану среднего уровня, даже если всё обнулить в плане шмота и уровней, это абсолютно ничего не изменило бы, и не дало бы новичкам ничего. Изменено 21 июня, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, MyxaLT сказал: Я новичок, на проекте всего пару месяцев, играю просто в свое удовольствие после работы и в свободное от семьи время. Вы правы, руны ничего не дадут, остается только донат, и то не факт, учитывая что старожилы бегают в переточенных сетах и бустах. Вот чел правильно описал Астериос. конструктивные коменты👍. по поводу поста то донат не всегда помогает, в данной ситуации донат такой какой есть сейчас новичку никак не поможет если кто то задонатил 3к баксов то это единичный случай и большинство серавно никогда не догонят играющего сторожилу пропасть между ними с каждым годом только растет, для того что бы донат помогал новичку его нужно делить на несколько частей и делать по мимо донатной голды которая в данный момент передаваемая еще валюту которая не передаваемая как оли бижа и работающая только на одного персонажа в крайнем случае на 1 ак и только на одном сервере с соответствующими бонусами, таким образом новички смогут догонять сторожил да это будет не быстро и серавно прийдеца кучу времени тратить на онлайн но все же сравнивая такой донат от новичков или средних игроков помог бы догонять сторожил пусть тех кто в данный момент даже не донатит а таких большинство им просто дойдя до того же +8 буста уже нет в этом смысла и нужды. сейчас новичкам очень туго тут начинать они по сути на обочине никому не нужны в кланах кроме академки после чего их выкидывают снова вся вот такая не социальность в игре и приводит кто му что кому то сложно стартануть а кто то не заинтересован в новичках вообще им и так комфортно сидеть годами на насиженной точке фарма. что бы было интересно всем нужно немножко изменить донатную систему и сделать больше социалки в игре что бы игроки стали более зависимы друг от друга. 2 минуты назад, TpoJlb сказал: переточенность и эпик это пол дела, основная проблема в том, что в старых кланах собраны наиболее опытные игроки, всякие задроты, ноулайферы, работающие в игре и т.п., даже 1 такой игрок даже в максимально равных условиях может в одиночку противостоять целому клану среднего уровня, даже если всё обнулить в плане шмота и уровней, это абсолютно ничего не изменило бы, и не дало бы новичкам ничего. это изменить очень просто нужно всего то админам в игре столкнуть лбами количество против качества тогда конкуренция сама собой начнет появляца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 4 часа назад, SNMP сказал: Ты так сказал, как буд-то твои сабы это нечто, сравнимое разве что с раскошными сиськами мисс-вселенная. А твины, - вообще манна небесная, Ему теперь молится на всё это, как на иконы? да нет, просто мой основной +30 баф с сабов :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 18 часов назад, TpoJlb сказал: задроты, ноулайферы, работающие в игре и т.п., даже 1 такой игрок даже в максимально равных условиях может в одиночку противостоять целому клану среднего уровня Соглашусь с таким высказыванием. Новички которые стартуют всегда думают что им кто-то, что-то должен. Задумывались ли новички что многие старички которых они встречают в игре начинали аналогично им? Серверу уже больше 10 лет. И помимо тех кто тут 15 лет сидит есть и те кто пришел на сервер год-два как, или вернулся спустя время. У этих людей были те же проблемы, но они их прошли и вот где они сейчас) Буст на сервере конечно очень важен. Но и проходной порог не велик, многие кланы берут с +6 бустом. При желании такой буст можно получить за месяц игры. Оглядываясь на прошлое Л2 мне кажется месяц это копейка. 18 часов назад, time сказал: что бы было интересно всем нужно немножко изменить донатную систему и сделать больше социалки в игре что бы игроки стали более зависимы друг от друга. Что-бы было интересно нужны люди, не знаю как сейчас обстоят дела с кланами "салямками", но в тех которых когда-то был Я, Я получил только разочарование. Донат система на мой взгляд устроенна лучше некуда. Все одновременно очень просто и полезно. Донат валюту даже не обязательно покупать за донат, её можно получить игровым путём. ГДЕ ТАКОЕ ВИДАННО ВООБЩЕ? Новичкам Я бы посоветовал просто идти не тыкая пальцем в небо. Буст +6 это то на что в вашем положении нужно ровняться. Игра на этом сервере больше упирается в ваш баф. Баф в возможность загрузки окон. В 3 окна играть куда проще и профитнее. Также в реалиях Астериоса можно сделать фулл баф в 2 окна и радоваться жизни) (Хотя и бафать вы его сможете ток в городе) Всё довольно просто, но понимаешь это когда пройдёшь) Новички приходя на старый сервер должны быть готовы к сложностям а не желоватся на них. Любой забуст "для новичков" будет использован и старичками. УзБагойтесь и наслаждайтесь игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, Astolfo сказал: Соглашусь с таким высказыванием. Новички которые стартуют всегда думают что им кто-то, что-то должен. Задумывались ли новички что многие старички которых они встречают в игре начинали аналогично им? Серверу уже больше 10 лет. И помимо тех кто тут 15 лет сидит есть и те кто пришел на сервер год-два как, или вернулся спустя время. У этих людей были те же проблемы, но они их прошли и вот где они сейчас) Буст на сервере конечно очень важен. Но и проходной порог не велик, многие кланы берут с +6 бустом. При желании такой буст можно получить за месяц игры. Оглядываясь на прошлое Л2 мне кажется месяц это копейка. Что-бы было интересно нужны люди, не знаю как сейчас обстоят дела с кланами "салямками", но в тех которых когда-то был Я, Я получил только разочарование. Донат система на мой взгляд устроенна лучше некуда. Все одновременно очень просто и полезно. Донат валюту даже не обязательно покупать за донат, её можно получить игровым путём. ГДЕ ТАКОЕ ВИДАННО ВООБЩЕ? Новичкам Я бы посоветовал просто идти не тыкая пальцем в небо. Буст +6 это то на что в вашем положении нужно ровняться. Игра на этом сервере больше упирается в ваш баф. Баф в возможность загрузки окон. В 3 окна играть куда проще и профитнее. Также в реалиях Астериоса можно сделать фулл баф в 2 окна и радоваться жизни) (Хотя и бафать вы его сможете ток в городе) Всё довольно просто, но понимаешь это когда пройдёшь) Новички приходя на старый сервер должны быть готовы к сложностям а не желоватся на них. Любой забуст "для новичков" будет использован и старичками. УзБагойтесь и наслаждайтесь игрой. средний буст на сервере уже +10 так что можеш даже не писать про нубо сеты +6 и про 3 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 часов назад, time сказал: средний буст на сервере уже +10 так что можеш даже не писать про нубо сеты +6 и про 3 окна Это только у топов мб. Куча людей в +3 бегают, даже не в +6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, MORGan007 сказал: Это только у топов мб. Куча людей в +3 бегают, даже не в +6. у топов уже 14 -12 минимум про пушки так вообще писать нечего поголовно все 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, time сказал: у топов уже 14 -12 минимум про пушки так вообще писать нечего поголовно все 16 Как скажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, MORGan007 сказал: Как скажешь. а оно так и есть это даже не учитывая фул эпика, который раньше стоял в 4 раза дешевле, зато сторожилы всегда плачут как раньше было тяжко играть по сравнению с сегодня упрекая постоянно этим новичков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 56 минут назад, MORGan007 сказал: Это только у топов мб. Куча людей в +3 бегают, даже не в +6. +16 концы стоят не так уж и дорого. по 30 кажись 🤔 они как правило сражу же скупаются, за день буквально. никогда что-ли не видел +16 эпика? или +16 элегии? мои нубы в клане бегают минимум в +6. с рефералки за 11 голдов любой новичок может позволить себе +6 сет. среднячки бегают с +16 венера пушками, есть даже мид +16 пушки. недавно вон соклану повезло, с закена б.зак за сотку упал. поздравляли всем коллективом. +10 элегия лайт, бай и ак.. еще один +8 эля лайт, мв +10 пика, бай ак.. просто релаксеры.. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 26 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: недавно вон соклану повезло, с закена б.зак за сотку упал. поздравляли всем коллективом. Только вроде начнёшь верить что ты реально могуч и влиятелен, а ты тут же санитарную утку из под себя достаёшь и на голову себе опрокидываешь. Хороводы водили ? Сэлфи с поздравлениями присылали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, RambTramp сказал: Только вроде начнёшь верить что ты реально могуч и влиятелен, а ты тут же санитарную утку из под себя достаёшь и на голову себе опрокидываешь. Хороводы водили ? Сэлфи с поздравлениями присылали ? А ты на секунду представь что ты нуб и у тебя бустяки толком нет. Максимум +6 ворпал который ты еле еле нафармил. Оли бижа и пуха +6. И тут тебе падает 100ккк, скажи ты не будешь этому рад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 5 минут назад, МаДи сказал: А ты на секунду представь что ты нуб и у тебя бустяки толком нет. Максимум +6 ворпал который ты еле еле нафармил. Оли бижа и пуха +6. И тут тебе падает 100ккк, скажи ты не будешь этому рад? щас будет утверждать что нет не будет рад такой суме адены и тут же себе сломает пальцы чтобы больше такое не печатать😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 27 минут назад, МаДи сказал: А ты на секунду представь что ты нуб и у тебя бустяки толком нет. Максимум +6 ворпал который ты еле еле нафармил. Оли бижа и пуха +6. И тут тебе падает 100ккк, скажи ты не будешь этому рад? прадам сваю девственасть за стока да да да я няша стисьняша патаму шта кавоо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 6 часов назад, МаДи сказал: А ты на секунду представь что ты нуб и у тебя бустяки толком нет. Максимум +6 ворпал который ты еле еле нафармил. Оли бижа и пуха +6. И тут тебе падает 100ккк, скажи ты не будешь этому рад? Говоришь так будто человеку с фулл бустом 100ккк не ощутимая сумма) 100кк не нужны только тому кому уже вообще ничего не нужно) Я бы за 100-ку оделся по максимуму и забил на дальнейший забуст от слова совсем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 8 часов назад, RambTramp сказал: Хороводы водили ? Сэлфи с поздравлениями присылали ? просто поздравили в клан говорилке) "Гц" и все. за все время существования клана, такое впервые, что соклану б.зак падает. довольно редкое явление, человек радовался очень. хз, чем ты недоволен даже) просто сарказм из воздуха взят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 21.06.2021 в 11:15, Izuna SarsCoV2 сказал: не расстраивай парня, пока я ему свои сабы и твинов не показал) 21.06.2021 в 18:23, Izuna SarsCoV2 сказал: да нет, просто мой основной +30 баф с сабов :) Та просто все забыли, что это ж изунка на сервере топчик и что только у изунки есть топ баф на сабах +30. Гордись этим. Все остальные на сервере днища днищенские, играющие в 1 окно) (Сарказм!!!) Уаахаахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.