К701М Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Доброго времени суток. Вопрос: Законно ли покупать итемы на ап клана на 9 лвл? И если меня кинут, могу ли я рассчитывать на возврат клана и наказание мошенника? Хантер х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 всё законно, всё на свой страх и риск ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 6 минут назад, EvilsT сказал: всё законно, всё на свой страх и риск ) Это не будет разве мошенничеством? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Может просто раз это законно (и правильно) сделать итемы передаваемыми, чтобы исключить риски кидалова. Ибо нормальный человек не будет апать 9 лвл клана как бы после ФКС, а не сходу. А сделать тот же 8 лвл клана и ФКС это очень дорогое удовольствие (да и по времени тоже немало). Просто кто имеет итемы на продажу и так апнет себе твинко кланы изи, а кто не может держать форты, тот только рискуя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 20 минут назад, Garanichev сказал: Может просто раз это законно (и правильно) сделать итемы передаваемыми, чтобы исключить риски кидалова. Ибо нормальный человек не будет апать 9 лвл клана как бы после ФКС, а не сходу. А сделать тот же 8 лвл клана и ФКС это очень дорогое удовольствие (да и по времени тоже немало). Просто кто имеет итемы на продажу и так апнет себе твинко кланы изи, а кто не может держать форты, тот только рискуя. Да уж... Прередающиеся итемы, было бы здорово... Но думаю - админы не станут с этим заморачиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 я хз, сколько раз продавал АП 9 лвл клана. и ни разу не слышал что бы кого то кинули на такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 5 hours ago, Garanichev said: Может просто раз это законно (и правильно) сделать итемы передаваемыми, чтобы исключить риски кидалова. Ибо нормальный человек не будет апать 9 лвл клана как бы после ФКС, а не сходу. А сделать тот же 8 лвл клана и ФКС это очень дорогое удовольствие (да и по времени тоже немало). Просто кто имеет итемы на продажу и так апнет себе твинко кланы изи, а кто не может держать форты, тот только рискуя. Если бы они передавались, их было бы легче копить и их цена упала бы до смешной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Если бы они передавались, их было бы легче копить и их цена упала бы до смешной. Логично что упала бы, просто понятное дело что никто кидать не станет с такими делами, но мало ли вдруг найдется такой мастер, а клан человеку не вернут. Если бы не столько гемора с кланом, то ладно. Хотя у проверенных людей можно и без риска заказывать подобную вещь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Скрины или видео переговоров сделай с кем договорился перед тем как покупать 9лвл. А так впервые слышу чтоб на клан кого то кинули... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцьк Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 проддам итемы на 9 лвл.. 5голд.. без обмана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 3 часа назад, Луцьк сказал: проддам итемы на 9 лвл.. 5голд.. без обмана... Ага, продаст он(((( С вчерашнего утра жду.... P.S. У него хочу купить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцьк Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, К701М сказал: Ага, продаст он(((( С вчерашнего утра жду.... P.S. У него хочу купить) ыы.у меня сегодня утром купили ))) есть еще на один клан... штраф с твина пройдет завтра в 07.00 утра.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 2 часа назад, Луцьк сказал: ыы.у меня сегодня утром купили ))) есть еще на один клан... штраф с твина пройдет завтра в 07.00 утра.. ок. но мы же договаривались так то на вечер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцьк Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 10 часов назад, К701М сказал: ок. но мы же договаривались так то на вечер... я готов.. ник твина SIIS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Сделка состоялась. Всё норм. Все довольны. Изменено 20 июня, 2021 пользователем К701М 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 19.06.2021 в 18:05, Луцьк сказал: ыы.у меня сегодня утром купили ))) есть еще на один клан... штраф с твина пройдет завтра в 07.00 утра.. это на х55? Изменено 20 июня, 2021 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.