ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, armenianViber сказал: Чел ты пишешь такую глупость просто жесть я вроде пишу на понятном языке, прочти выше мои посты и больше не цитируй меня , молю Только что, armenianViber сказал: По поводу красоты баб, мое личное мнение=факт Заливают фотки для чего? Чтоб старые дрочеры кинули салам в личку , дали своего антараса погонять в трусах и комплиментами засыпали? Чтоб вы сразу поняли))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, FFka сказал: почему каждое глупое отверстие в данной теме пытается приписать мне свойства\мысли\действия, которых на деле нет?) Я же прямо написала выше: на высер о старости моей фото я взяла залила скрин с свежими фотками на выбор, мол ну мне не слабо (ну чтоб избежать сообщений в ответку - а ты свои скинь и тд, я сделала это сразу), и написала - А вам слабо, бабоньки?) Оказалось что слабо Или прямая речь в русском языке - это нечто непонятное?)) ps\\ лучше быть не красивой и старой, чем тупой. Значит так, старое растянутое отверстие. Я тебе ничего не обещала, свои фотки ты выставила по своему желанию. Это твоё дело. Моих фоток на форуме не будет. В чём твои траблы? Походу для тебя тут всё непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, armenianViber сказал: По поводу красоты баб, мое личное мнение=факт Заливают фотки для чего? Чтоб старые дрочеры кинули салам в личку , дали своего антараса погонять в трусах и комплиментами засыпали? Боже, красотка, ну тебя же сольют в ту же клоаку, что людкузайку, а теперь ещё и эту копчёную. В себя приди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 девки решили посраться меж собой. не ссорьтесь. вы все красивые и няшные. особенно Эвенстар. на месте витька, я бы не ставил слишком паливные, развратные фотки. это как минимум глупо и не предусмотрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Телки отвалите дай тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: девки решили посраться меж собой. не ссорьтесь. вы все красивые и няшные. особенно Эвенстар. на месте витька, я бы не ставил слишком паливные, развратные фотки. это как минимум глупо и не предусмотрительно Из девок тут только две) Остальные злые бабки, злятся на то что они бабки, а мы девки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Паладишка сказал: Боже, красотка, ну тебя же сольют в ту же клоаку, что людкузайку, а теперь ещё и эту копчёную. В себя приди Ты горишь подруга)) где я топлю тут за свою внешку? я выше все написала , почитай посты мои и не цитируй меня больше никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, RichDoll4 сказал: Краткий пересказ можно? Вы шо так флудите? Что было интересного? Ты члены кидал не конченной, а конченному 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, armenianViber сказал: Ты горишь подруга)) где я топлю тут за свою внешку? я выше все написала , почитай посты мои и не цитируй меня больше никогда) А если буду цитировать, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Каира сказал: Из девок тут только две) Остальные злые бабки, злятся на то что они бабки, а мы девки) мне твоя ава нравится) можно взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: мне твоя ава нравится) можно взять?) Не, она мне больше нравится чем тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 14 минут назад, Каира сказал: Разные сервера, ради неё играть там не собираюсь. Так сервер новый будет. Ни твой и не её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 8 минут назад, FFka сказал: дай тараса Не вопрос! На Некст х7 можешь смело писать по этому поводу 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты члены кидал не конченной, а конченному Чел ты кому это вообще пишешь? Это тебе светят подружки только в игре 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 14 минут назад, armenianViber сказал: Чел ты пишешь такую глупость просто жесть я вроде пишу на понятном языке, прочти выше мои посты и больше не цитируй меня , молю Ну да. Обсуждать чужую внешность - удел интеллектуалов. Куда уж мне. Сама пишет про зашквар, но продолжает это делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 у м пола всегда были и будут причуды и мечты управлять ж полом как телевизором с пульта, это и отражаеца даже в игре когда бородатые играют на гномках с ж никами и даже не замечают как входят в роль женщины😁. темка похохотать от души и порвать пивное брюшко спс автору👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 9 минут назад, RichDoll4 сказал: Не вопрос! На Некст х7 можешь смело писать по этому поводу оОоооООооОооОо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligane Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты члены кидал не конченной, а конченному О вот этот мужик всегда только по делу высказывается ,чётко ,ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, Edentor сказал: Ну да. Обсуждать чужую внешность - удел интеллектуалов. Куда уж мне. Сама пишет про зашквар, но продолжает это делать. Если стремная телка залила фотку , по твоему я должна промолчать или сказать « вау зай ты такая красивая мимими» они же наверное думают своим зернышком что тут не только старые дрочеры, которые рады любой дырке ты не можешь меня осуждать за то что я пишу реально факты дядь я конкретные личности вроде не упоминала , так что давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 11 минут назад, Каира сказал: Во первых перечитай всё с самого начала если у тебя маразм, хз. Во вторых можешь не пытаться брать меня на слабо - у тебя это не получится. А в третьих не гори, а то ты действительно завелась) ой да ты что.. ты что попыталась ответить спокойно?)))) Вааааауууууу. Ну почти. но не в тему все равно просто форумная балаболка-стрелочница. За свой гнилой базар и ответить не может. тяф тяф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 если что я самая красивая девочка,я выйграл конкур красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 7 минут назад, armenianViber сказал: Если стремная телка залила фотку , по твоему я должна промолчать или сказать « вау зай ты такая красивая мимими» они же наверное думают своим зернышком что тут не только старые дрочеры, которые рады любой дырке ты не можешь меня осуждать за то что я пишу реально факты дядь я конкретные личности вроде не упоминала , так что давай по факту важно тока то, что местные красавишны не залили ни-че-го ))))) Только что, MargoRobenson сказал: если что я самая красивая девочка,я выйграл конкур красоты плюсану. Фотки видела. первое место твое. и главное - тебе не 40 !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, FFka сказал: плюсану. Фотки видела. первое место твое. и главное - тебе не 40 !11 Спасибо родная, да да я молодая ухоженная царица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, FFka сказал: ой да ты что.. ты что попыталась ответить спокойно?)))) Вааааауууууу. Ну почти. но не в тему все равно просто форумная балаболка-стрелочница. За свой гнилой базар и ответить не может. тяф тяф Ты можешь объяснить за какие слова ты пытаешься меня подтянуть? Ты сама понимаешь что пишешь? Где балабольство? Попробуй по факту и аргументированно. Ты взрослая тётя, должна писать с толком и расстановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, armenianViber сказал: Если стремная телка залила фотку , по твоему я должна промолчать или сказать « вау зай ты такая красивая мимими» они же наверное думают своим зернышком что тут не только старые дрочеры, которые рады любой дырке Ты начала за внешность писать еще до того как в эту тему фотки полетели. А то что у кого-то фотка на авке стоит - это типа как заноза в заднице? Если у кого-то фотка стоит то нужно срочно в любой теме начать её обсуждать? 5 минут назад, armenianViber сказал: я конкретные личности вроде не упоминала , так что давай У тебя с логикой проблемы. Ты сама согласилась что это зашквар. Ты сама согласилась с тем, что как не вуалируй - это все равно что назвать всех баб в этой теме стрёмными. А теперь ты пишешь что конкретные личности не называла. 8 минут назад, armenianViber сказал: ты не можешь меня осуждать за то что я пишу реально факты дядь Твоё мнение ≠ факт. Держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, FFka сказал: по факту важно тока то, что местные красавишны не залили ни-че-го ))))) Нам не нужны похвалы форумных дрочеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, FFka сказал: по факту важно тока то, что местные красавишны не залили ни-че-го ))))) Мб у неё принцип не заливать фото сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 15 минут назад, time сказал: на гномках с ж никами и даже не замечают как входят в роль женщины чот я не понял, что за наезды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: Спасибо родная, да да я молодая ухоженная царица не пиши так ато щас у тебя фотки будут клянчить😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Edentor сказал: Ты начала за внешность писать еще до того как в эту тему фотки полетели. А то что у кого-то фотка на авке стоит - это типа как заноза в заднице? Если у кого-то фотка стоит то нужно срочно в любой теме начать её обсуждать? У тебя с логикой проблемы. Ты сама согласилась что это зашквар. Ты сама согласилась с тем, что как не вуалируй - это все равно что назвать всех баб в этой теме стрёмными. А теперь ты пишешь что конкретные личности не называла. Твоё мнение ≠ факт. Держу в курсе. Если тут было фото твоей бабы, и она входит в 99% зашквара , то я извинюсь перед ней, хочешь ???? Я могу многим не понравится, мне так же такие как я могут писать что я стремная и тд и тп, но я не стану доказывать обратное улавливаешь о чем я писала все это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: чот я не понял, что за наезды) зацепил да😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения