Паладишка Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 5 минут назад, FFka сказал: по факту важно тока то, что местные красавишны не залили ни-че-го ))))) По факту тема для фото в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 часа назад, armenianViber сказал: Пххахахахахах тебе тоже 30+? лучше бы особо изменилась)) Я искренне не понимаю, почему девушки такие как ты, ведут себя как помойка на этом форуме, вы пытаетесь самоутвердиться как-то ?😂 Пьер, тут не только 99% стрема ,плюс к этому ещё и максимально глупые,не находишь ? Заправила так заправила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Каира сказал: Ты можешь объяснить за какие слова ты пытаешься меня подтянуть? Ты сама понимаешь что пишешь? Где балабольство? Попробуй по факту и аргументированно. Ты взрослая тётя, должна писать с толком и расстановкой. по факту уже написано, но для тупых повторюсь еще разок (понимаю, это ОЧЕНЬ сложно усвоить столь сложную инфу с первого раза, осообенно когда единственная извилина между булок) В общем, если ты кого то упрекаешь за старость фотки\возраст\внешность, пруфы: 1) https://prnt.sc/15m5byi 2) https://prnt.sc/15m5fpv 3) https://prnt.sc/15m5j3h то не ссы и себя показать - молодую нифму, с узким лицом 15 ти лет ) Ато пока что видно глупую балаболку. бла бла бла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 10 минут назад, armenianViber сказал: Мб у неё принцип не заливать фото сюда ) удобная позиция, взять обосрать кого то а потом орать что я то супер-пупер но у меня принцип и ваще я ВЫШЕ ЭТОГО!11 3 минуты назад, Паладишка сказал: По факту тема для фото в другом разделе. мы тут выясняем у кого из баб 4лен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, FFka сказал: Слушай мне если честно вообще не жалко и типа никакой проблемы нет )) и без мейка вон даже изи слабо ответочку вкинуть? Или жим-жим ?) красотка) Не слушай завистниц с х55. Изменено 16 июня, 2021 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, FFka сказал: по факту уже написано, но для тупых повторюсь еще разок (понимаю, это ОЧЕНЬ сложно усвоить столь сложную инфу с первого раза, осообенно когда единственная извилина между булок) В общем, если ты кого то упрекаешь за старость фотки\возраст\внешность, пруфы: 1) https://prnt.sc/15m5byi 2) https://prnt.sc/15m5fpv 3) https://prnt.sc/15m5j3h то не ссы и себя показать - молодую нифму, с узким лицом 15 ти лет ) Ато пока что видно глупую балаболку. бла бла бла Ты ничего умного либо по факту мне не предоставила. Если ты обиделась на то что я писала, поверь, мне срать. И вот мне интересно, от тебя там мужики не сбегают? Ты ппц какая нудная. Я написала своё мнение про то что ты там выставила, это же вроде форум. Тут высказывают своё мнение если чё. Твоя фотка на всеобщем обозрении, ты сама в том посте выделила её. Повторю в сотый раз Я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА. Теперь можешь слиться, ты утомляешь своей тупостью. И так слишком много на тебя потрачено моего внимания. Понимаю что тебе его так не хватает, но твои посты сплошное повторение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, time сказал: не пиши так ато щас у тебя фотки будут клянчить😁 когда я срался в мамбле с кингом и сказал "докажи мне, что ты мужик", (задолбали просто со своими пруфами), он сказал, что мне в лс скинет фотку. я аж чот вспотел и дар речи потерял. ребята ради пруфов на все готовы) даже личку страшно открывать стало. свои фотки я уже заливал) вроде норм. правда кому-то было этого мало. тут много ребят по мужикам. нужно быть аккуратнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, ichicco сказал: красотка) ❤️ добро пожаловать в клуб старых ) 3 минуты назад, Каира сказал: Ты ничего умного либо по факту мне не предоставила. Если ты обиделась на то что я писала, поверь, мне срать. И вот мне интересно, от тебя там мужики не сбегают? Ты ппц какая нудная. Я написала своё мнение про то что ты там выставила, это же вроде форум. Тут высказывают своё мнение если чё. Твоя фотка на всеобщем обозрении, ты сама в том посте выделила её. Повторю в сотый раз Я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА. Теперь можешь слиться, ты утомляешь своей тупостью. И так слишком много на тебя потрачено моего внимания. Понимаю что тебе его так не хватает, но твои посты сплошное повторение. снова тяф тяф ) А я и не сказала что ты мне что-то обещала. Ты просто обосралась чето, и не убралась за собой. Сижу вот с котами (мужики убежали просто), грущу, что какая то глупая малолетка говорит что я выгляжу на 40 (((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: когда я срался в мамбле с кингом и сказал "докажи мне, что ты мужик", (задолбали просто со своими пруфами), он сказал, что мне в лс скинет фотку. я аж чот вспотел и дар речи потерял. ребята ради пруфов на все готовы) даже личку страшно открывать стало. свои фотки я уже заливал) вроде норм. правда кому-то было этого мало. тут много ребят по мужикам. нужно быть аккуратнее :D пиксели обозначают именами и многие начинают верить что это человек забывая про первое😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, FFka сказал: ❤️ добро пожаловать в клуб старых ) снова тяф тяф ) А я и не сказала что ты мне что-то обещала. Ты просто обосралась чето, и не убралась за собой. Сижу вот с котами (мужики убежали просто), грущу, что какая то глупая малолетка говорит что я выгляжу на 40 (((( А малолетка это типо щас оскорбление было?) Ты для себя что-то решила, типо я тебе должна показать фотки - это твои траблы. Твои обидки на мои слова - тоже твои траблы. На этом всё вроде, ибо снова повторяешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 А где собственно виновник торжества? Сумоню настюху в темку @Half Satan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Каира сказал: А малолетка это типо щас оскорбление было?) Ты для себя что-то решила, типо я тебе должна показать фотки - это твои траблы. Твои обидки на мои слова - тоже твои траблы. На этом всё вроде, ибо снова повторяешься. это мое восприятие тебя как персонажа с интернета. Ну типа уровень общения и интеллекта где то на 10-13 лет, хотя в сообщениях прослеживается поломка причинно-следственных связей, а это еще снижает планку лет на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, time сказал: пиксели обозначают именами и многие начинают верить что это человек забывая про первое😁 не пались, ты - это типо я 🤫🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 15 минут назад, armenianViber сказал: Если тут было фото твоей бабы, и она входит в 99% зашквара , то я извинюсь перед ней, хочешь ???? За что? За то что ты с математикой плохо дружишь? Ну я тебе поясню: Что бы ты сама не входила в это число "стрёмных", "старых" или каких-либо еще баб, то необходимо, чтобы в этой теме отписались 100 баб. Если с округлением, то хотя бы 50+. Но тут их и 10 не наберется. Что бы твоя подружка Каира тоже не входила в это число, то от 150 до 200 баб должны отписаться в этой теме. Из чего следует, что ты считаешь @Каира такой же старой и стрёмной как и ФФка, как и себя. Тогда зачем ты тут о чьей-то внешности споришь? Ты можешь просто писать что ты тупая\старая\стрёмная и это автоматически будет переноситься и на остальных. PS моя жена не сидит на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Pierre сказал: А где собственно виновник торжества? Сумоню настюху в темку @Half Satan @Half Satan да реально появись, помню ты мою ше убивал и тоже клацал скилы мышкой !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, FFka сказал: @Half Satan да реально появись, помню ты мою ше убивал и тоже клацал скилы мышкой !11 Его руки не для скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Edentor сказал: За что? За то что ты с математикой плохо дружишь? Ну я тебе поясню: Что бы ты сама не входила в это число "стрёмных", "старых" или каких-либо еще баб, то необходимо, чтобы в этой теме отписались 100 баб. Если с округлением, то хотя бы 50+. Но тут их и 10 не наберется. Что бы твоя подружка Каира тоже не входила в это число, то от 150 до 200 баб должны отписаться в этой теме. Из чего следует, что ты считаешь @Каира такой же старой и стрёмной как и ФФка, как и себя. Тогда зачем ты тут о чьей-то внешности споришь? Ты можешь просто писать что ты тупая\старая\стрёмная и это автоматически будет переноситься и на остальных. PS моя жена не сидит на этом форуме Ну есть такой стереотип, что женщины и логика не совместимы. Прям тут этому стереотипу прямое доказательство. Сначала ляпнет, а потом ответить не может мол "я не я и жопа не моя" и ваще "ты чо мне пишешь, ацтань" и тд. ))) предпочитаю мужские коллективы везде - и в жизни, и в игре)) С вами, парни, нааааааамного проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, FFka сказал: это мое восприятие тебя как персонажа с интернета. Ну типа уровень общения и интеллекта где то на 10-13 лет, хотя в сообщениях прослеживается поломка причинно-следственных связей, а это еще снижает планку лет на 5. А толку что ты взрослая тётя? Ты называешь меня малолеткой, хотя сама обиделась на то, что я назвала тебя пристарелой. Я не наблюдаю у тебя наличие интеллекта и логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Edentor сказал: За что? За то что ты с математикой плохо дружишь? Ну я тебе поясню: Что бы ты сама не входила в это число "стрёмных", "старых" или каких-либо еще баб, то необходимо, чтобы в этой теме отписались 100 баб. Если с округлением, то хотя бы 50+. Но тут их и 10 не наберется. Что бы твоя подружка Каира тоже не входила в это число, то от 150 до 200 баб должны отписаться в этой теме. Из чего следует, что ты считаешь @Каира такой же старой и стрёмной как и ФФка, как и себя. Тогда зачем ты тут о чьей-то внешности споришь? Ты можешь просто писать что ты тупая\старая\стрёмная и это автоматически будет переноситься и на остальных. PS моя жена не сидит на этом форуме представляю такую картину. дискач, одна девушка дерет за патлы другую, где-то за углом хохочет витёк, и тут эдентор в юбке залетает в девчачью тусу и начинает что-то доказывать на серьезных щях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не пались, ты - это типо я 🤫🤣 а многие и правда верят 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Вижу только то, что тебя малолетка ппц как задела, что ты до сих пор успокоится не можешь) Вся такая воспитаная и культурная перешла на оскорбления и маты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 6 минут назад, Edentor сказал: За что? За то что ты с математикой плохо дружишь? Ну я тебе поясню: Что бы ты сама не входила в это число "стрёмных", "старых" или каких-либо еще баб, то необходимо, чтобы в этой теме отписались 100 баб. Если с округлением, то хотя бы 50+. Но тут их и 10 не наберется. Что бы твоя подружка Каира тоже не входила в это число, то от 150 до 200 баб должны отписаться в этой теме. Из чего следует, что ты считаешь @Каира такой же старой и стрёмной как и ФФка, как и себя. Тогда зачем ты тут о чьей-то внешности споришь? Ты можешь просто писать что ты тупая\старая\стрёмная и это автоматически будет переноситься и на остальных. PS моя жена не сидит на этом форуме Мда, прочитай все мои посты в этой темке тогда ты поймёшь всё точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, armenianViber сказал: Мда, прочитай все мои посты в этой темке тогда ты поймёшь всё точно От того что я их прочитаю, то смысл слов в них изменится? Или может твоя статистика в 99% изменится? Или просто слово "математика" тебя так сильно угнетает, что ты дальше не читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Edentor сказал: От того что я их прочитаю, то смысл слов в них изменится? Или может твоя статистика в 99% изменится? Или просто слово "математика" тебя так сильно угнетает, что ты дальше не читаешь? На этом проекте 1% девушек на которых приятно смотреть . Всё понятно? дальше можешь не цитировать меня , я прощаюсь с тобой ты очень душный, твоей жене памятник при жизни нужно поставить, за то что терпит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 38 минут назад, time сказал: не пиши так ато щас у тебя фотки будут клянчить😁 фотки в ЛС всем шлю на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 12 минут назад, Каира сказал: А толку что ты взрослая тётя? Ты называешь меня малолеткой, хотя сама обиделась на то, что я назвала тебя пристарелой. Я не наблюдаю у тебя наличие интеллекта и логики. ну чтоб чето наблюдать у кого-то надо соответствовать либо превосходить собеседника)))) а шо уже 40 - это пристарелые?)) гугл говорит, что это 75+ лет )) Называю малолеткой, потому что ты соответствуешь этому возрасту своими словами. Да для тебя я взрослая тётя, ровнялась бы на подобных мне, то через десяток лет сможешь из себя чето представлять, не опускаясь на уровень младенческих рефлексов в поисках "чеб пососать чтоб с голоду не подохнуть" ты правда хош продолжать эту дискуссию? Изменено 16 июня, 2021 пользователем FFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: представляю такую картину. дискач, одна девушка дерет за патлы другую, где-то за углом хохочет витёк, и тут эдентор в юбке залетает в девчачью тусу и начинает что-то доказывать на серьезных щях А Изюма в это время на сцене вещает о всех своих заслугах и титулах 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, armenianViber сказал: На этом проекте 1% девушек на которых приятно смотреть . Всё понятно? дальше можешь не цитировать меня , я прощаюсь с тобой ты очень душный, твоей жене памятник при жизни нужно поставить, за то что терпит тебя ито оказывается что в 1% это еще и не их фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 32 минуты назад, FFka сказал: мы тут выясняем у кого из баб 4лен ) "мы" тут выясняли не у кого из баб есть член, а есть ли член у конкретной бабы, т.е Настюшки Копчёной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Моя няшка,лю её 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения