Перейти к содержанию
Asterios

Задумайтесь об ориентации

Lilu

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, FFka сказал:

по факту важно тока то, что местные красавишны не залили ни-че-го )))))

По факту тема для фото в другом разделе. 

2 часа назад, armenianViber сказал:

Пххахахахахах 

тебе тоже 30+?

лучше бы особо изменилась))

Я искренне не понимаю, почему девушки такие как ты, ведут себя как помойка на этом форуме, вы пытаетесь самоутвердиться как-то ?😂

Пьер, тут не только 99% стрема ,плюс к этому ещё и максимально глупые,не находишь ?

Заправила так заправила))

1 минуту назад, Каира сказал:

Ты можешь объяснить за какие слова ты пытаешься меня подтянуть? Ты сама понимаешь что пишешь? Где балабольство?

Попробуй по факту и аргументированно. Ты взрослая тётя, должна писать с толком и расстановкой.

по факту уже написано, но для тупых повторюсь еще разок (понимаю, это ОЧЕНЬ сложно усвоить столь сложную инфу с первого раза, осообенно когда единственная извилина между булок)

В общем, если ты  кого то упрекаешь за старость фотки\возраст\внешность, пруфы:
1) https://prnt.sc/15m5byi
2) https://prnt.sc/15m5fpv
3) https://prnt.sc/15m5j3h

то не ссы и себя показать - молодую нифму, с узким лицом 15 ти лет )
Ато пока что видно глупую балаболку. бла бла бла

10 минут назад, armenianViber сказал:

Мб у неё принцип не заливать фото сюда )

удобная позиция, взять обосрать кого то а потом орать что я то супер-пупер но у меня принцип и ваще я ВЫШЕ ЭТОГО!11

3 минуты назад, Паладишка сказал:

По факту тема для фото в другом разделе. 

мы тут выясняем у кого из баб 4лен )

3 часа назад, FFka сказал:

Слушай мне если честно вообще не жалко и типа никакой проблемы нет )) и без мейка вон даже

изи

слабо ответочку вкинуть? Или жим-жим ?)

10967AF6-3D6E-4C10-8E94-DFB0FD9ABF61.png

23A9614F-C260-4866-A951-2C02F84BA8F1.jpeg

красотка) Не слушай завистниц с х55. 

Изменено пользователем ichicco

2 минуты назад, FFka сказал:

по факту уже написано, но для тупых повторюсь еще разок (понимаю, это ОЧЕНЬ сложно усвоить столь сложную инфу с первого раза, осообенно когда единственная извилина между булок)

В общем, если ты  кого то упрекаешь за старость фотки\возраст\внешность, пруфы:
1) https://prnt.sc/15m5byi
2) https://prnt.sc/15m5fpv
3) https://prnt.sc/15m5j3h

то не ссы и себя показать - молодую нифму, с узким лицом 15 ти лет )
Ато пока что видно глупую балаболку. бла бла бла

Ты ничего умного либо по факту мне не предоставила. 

Если ты обиделась на то что я писала, поверь, мне срать.

И вот мне интересно, от тебя там мужики не сбегают? Ты ппц какая нудная.

Я написала своё мнение про то что ты там выставила, это же вроде форум. Тут высказывают своё мнение если чё.

Твоя фотка на всеобщем обозрении, ты сама в том посте выделила её. 

Повторю в сотый раз Я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА. 

Теперь можешь слиться, ты утомляешь своей тупостью. И так слишком много на тебя потрачено моего внимания. Понимаю что тебе его так не хватает, но твои посты сплошное повторение.

2 минуты назад, time сказал:

не пиши так ато щас у тебя фотки будут клянчить😁

когда я срался в мамбле с кингом и сказал "докажи мне, что ты мужик", (задолбали просто со своими пруфами), он сказал, что мне в лс скинет фотку. я аж чот вспотел и дар речи потерял. ребята ради пруфов на все готовы) даже личку страшно открывать стало. свои фотки я уже заливал) вроде норм. правда кому-то было этого мало. тут много ребят по мужикам. нужно быть аккуратнее :D

Только что, ichicco сказал:

красотка)

❤️
добро пожаловать в клуб старых )

3 минуты назад, Каира сказал:

Ты ничего умного либо по факту мне не предоставила. 

Если ты обиделась на то что я писала, поверь, мне срать.

И вот мне интересно, от тебя там мужики не сбегают? Ты ппц какая нудная.

Я написала своё мнение про то что ты там выставила, это же вроде форум. Тут высказывают своё мнение если чё.

Твоя фотка на всеобщем обозрении, ты сама в том посте выделила её. 

Повторю в сотый раз Я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА. 

Теперь можешь слиться, ты утомляешь своей тупостью. И так слишком много на тебя потрачено моего внимания. Понимаю что тебе его так не хватает, но твои посты сплошное повторение.

снова тяф тяф )
А я и не сказала что ты мне что-то обещала. Ты просто обосралась чето, и не убралась за собой.
Сижу вот с котами (мужики убежали просто), грущу, что какая то глупая малолетка говорит что я выгляжу на 40 (((( 

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

когда я срался в мамбле с кингом и сказал "докажи мне, что ты мужик", (задолбали просто со своими пруфами), он сказал, что мне в лс скинет фотку. я аж чот вспотел и дар речи потерял. ребята ради пруфов на все готовы) даже личку страшно открывать стало. свои фотки я уже заливал) вроде норм. правда кому-то было этого мало. тут много ребят по мужикам. нужно быть аккуратнее :D

пиксели обозначают именами и многие начинают верить что это человек забывая про первое😁

3 минуты назад, FFka сказал:

❤️
добро пожаловать в клуб старых )

снова тяф тяф )
А я и не сказала что ты мне что-то обещала. Ты просто обосралась чето, и не убралась за собой.
Сижу вот с котами (мужики убежали просто), грущу, что какая то глупая малолетка говорит что я выгляжу на 40 (((( 

А малолетка это типо щас оскорбление было?) 

Ты для себя что-то решила, типо я тебе должна показать фотки - это твои траблы.

Твои обидки на мои слова - тоже твои траблы.

На этом всё вроде, ибо снова повторяешься.

А где собственно виновник торжества?
Сумоню настюху в темку

@Half Satan 

Только что, Каира сказал:

А малолетка это типо щас оскорбление было?) 

Ты для себя что-то решила, типо я тебе должна показать фотки - это твои траблы.

Твои обидки на мои слова - тоже твои траблы.

На этом всё вроде, ибо снова повторяешься.

это мое восприятие тебя как персонажа с интернета. Ну типа уровень общения и интеллекта где то на 10-13 лет, хотя в сообщениях прослеживается поломка причинно-следственных связей, а это еще снижает планку лет на 5.

1 минуту назад, time сказал:

пиксели обозначают именами и многие начинают верить что это человек забывая про первое😁

не пались, ты - это типо я 🤫🤣

15 минут назад, armenianViber сказал:

Если тут было фото твоей бабы, и она входит в 99% зашквара , то я извинюсь перед ней, хочешь ????

За что? За то что ты с математикой плохо дружишь? Ну я тебе поясню:

Что бы ты сама не входила в это число "стрёмных", "старых" или каких-либо еще баб, то необходимо, чтобы в этой теме отписались 100 баб. Если с округлением, то хотя бы 50+. Но тут их и 10 не наберется. Что бы твоя подружка Каира тоже не входила в это число, то от 150 до 200 баб должны отписаться в этой теме. 

Из чего следует, что ты считаешь @Каира такой же старой и стрёмной как и ФФка, как и себя. 

Тогда зачем ты тут о чьей-то внешности споришь? Ты можешь просто писать что ты тупая\старая\стрёмная и это автоматически будет переноситься и на остальных.

PS моя жена не сидит на этом форуме

1 минуту назад, Pierre сказал:

А где собственно виновник торжества?
Сумоню настюху в темку

@Half Satan 

@Half Satan да реально появись, помню ты мою ше убивал и тоже клацал скилы мышкой !11

Только что, FFka сказал:

@Half Satan да реально появись, помню ты мою ше убивал и тоже клацал скилы мышкой !11

Его руки не для скуки

1 минуту назад, Edentor сказал:

Что бы ты сама не входила в это число "стрёмных", "старых" или каких-либо еще баб, то необходимо, чтобы в этой теме отписались 100 баб. Если с округлением, то хотя бы 50+. Но тут их и 10 не наберется. Что бы твоя подружка Каира тоже не входила в это число, то от 150 до 200 баб должны отписаться в этой теме. 

Из чего следует, что ты считаешь @Каира такой же старой и стрёмной как и ФФка, как и себя. 

Тогда зачем ты тут о чьей-то внешности споришь? Ты можешь просто писать что ты тупая\старая\стрёмная и это автоматически будет переноситься и на остальных.

Ну есть такой стереотип, что женщины и логика не совместимы. 
Прям тут этому стереотипу прямое доказательство. Сначала ляпнет, а потом ответить не может мол "я не я и жопа не моя" и ваще "ты чо мне пишешь, ацтань" и тд. )))

предпочитаю мужские коллективы везде - и в жизни, и в игре)) С вами, парни, нааааааамного проще 

2 минуты назад, FFka сказал:

это мое восприятие тебя как персонажа с интернета. Ну типа уровень общения и интеллекта где то на 10-13 лет, хотя в сообщениях прослеживается поломка причинно-следственных связей, а это еще снижает планку лет на 5.

А толку что ты взрослая тётя?

Ты называешь меня малолеткой, хотя сама обиделась на то, что я назвала тебя пристарелой.

Я не наблюдаю у тебя наличие интеллекта и логики.

2 минуты назад, Edentor сказал:

представляю такую картину. дискач, одна девушка дерет за патлы другую, где-то за углом хохочет витёк, и тут эдентор в юбке залетает в девчачью тусу и начинает что-то доказывать на серьезных щях

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

не пались, ты - это типо я 🤫🤣

а многие и правда верят 😁 

Вижу только то, что тебя малолетка ппц как задела, что ты до сих пор успокоится не можешь)

Вся такая воспитаная и культурная перешла на оскорбления и маты)

6 минут назад, Edentor сказал:

Мда, прочитай все мои посты в этой темке

тогда ты поймёшь всё точно 

Только что, armenianViber сказал:

Мда, прочитай все мои посты в этой темке

тогда ты поймёшь всё точно 

От того что я их прочитаю, то смысл слов в них изменится? Или может твоя статистика в 99% изменится? 

Или просто слово "математика" тебя так сильно угнетает, что ты дальше не читаешь?

1 минуту назад, Edentor сказал:

От того что я их прочитаю, то смысл слов в них изменится? Или может твоя статистика в 99% изменится? 

Или просто слово "математика" тебя так сильно угнетает, что ты дальше не читаешь?

На этом проекте 1% девушек на которых приятно смотреть . Всё понятно?

дальше можешь не цитировать меня , я прощаюсь с тобой 

ты очень душный, твоей жене памятник при жизни нужно поставить, за то что терпит тебя 

38 минут назад, time сказал:

не пиши так ато щас у тебя фотки будут клянчить😁

фотки в ЛС всем шлю на изи

12 минут назад, Каира сказал:

А толку что ты взрослая тётя?

Ты называешь меня малолеткой, хотя сама обиделась на то, что я назвала тебя пристарелой.

Я не наблюдаю у тебя наличие интеллекта и логики.

ну чтоб чето наблюдать у кого-то надо соответствовать либо превосходить собеседника)))) 
а шо уже 40 - это пристарелые?)) гугл говорит, что это 75+ лет )) 
Называю малолеткой, потому что ты соответствуешь этому возрасту своими словами. Да для тебя я взрослая тётя, ровнялась бы на подобных мне, то через десяток лет сможешь из себя чето представлять, не опускаясь на уровень младенческих рефлексов в поисках "чеб пососать чтоб с голоду не подохнуть"

ты правда хош продолжать эту дискуссию? 

Изменено пользователем FFka

6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

представляю такую картину. дискач, одна девушка дерет за патлы другую, где-то за углом хохочет витёк, и тут эдентор в юбке залетает в девчачью тусу и начинает что-то доказывать на серьезных щях

А Изюма в это время на сцене вещает о всех своих заслугах и титулах 😂

3 минуты назад, armenianViber сказал:

На этом проекте 1% девушек на которых приятно смотреть . Всё понятно?

дальше можешь не цитировать меня , я прощаюсь с тобой 

ты очень душный, твоей жене памятник при жизни нужно поставить, за то что терпит тебя 

ито оказывается что в 1% это еще и не их фотки)

32 минуты назад, FFka сказал:

мы тут выясняем у кого из баб 4лен )

"мы" тут выясняли не у кого из баб есть член, а есть ли член у конкретной бабы, т.е Настюшки Копчёной 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...