Edentor Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, ЦаръВсеяРуси сказал: Я всем так пишу 😄 Зато с красивой девушкой познакомился .И да,там действительно девушка 😆 а ты уверен что это девушка? Как мы выяснили, то сейчас подделать фото\видео\воис - вообще не проблема. А учитывая успехи пластических хирургов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Каира сказал: Душит она только ужика у кого-то между ног) Да вы просто поссорились наверное) На самом деле она очень даже милая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, armenianViber сказал: Я же написала , за то что тут происходило ваще в принципе Ну ты как бы тоже как и Каира ни раз намекала(а иногда и прямым текстом) что ты\вы "сэкс", а всякие ФФки, звездолётики и прочие - нет. Ну это же бред. Ладно мужики сруться и пытаются друг друга за язык подтянуть. Но они хотя бы за игровые дела это делают, а не за то у кого на сколько мм писун длиннее или бицуха шире. Просто из-за срачей с переходом на личности\внешность темку просто удалят и всё. Где мы будем обсуждать была ли Настя на самом деле или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, RichDoll4 сказал: Да вы просто поссорились наверное) На самом деле она очень даже милая девочка! Если она девочка я грудничёк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, Edentor сказал: а ты уверен что это девушка? Как мы выяснили, то сейчас подделать фото\видео\воис - вообще не проблема. А учитывая успехи пластических хирургов! да..вк страница давно ведется.Фото по желанию.голосовые войсы и т.д ) З.ы разводил легко различить.Они как правило пишут с ошибками и слова укорачивают.Девушки как правило любят "тянуть" слова и писать красиво,развернуто. Знаю о чем говорю.Косил раньше под девку во времена с4 ) Изменено 16 июня, 2021 пользователем ЦаръВсеяРуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 там Роисся забила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Edentor сказал: Ну ты как бы тоже как и Каира ни раз намекала(а иногда и прямым текстом) что ты\вы "сэкс", а всякие ФФки, звездолётики и прочие - нет. Ну это же бред. Ладно мужики сруться и пытаются друг друга за язык подтянуть. Но они хотя бы за игровые дела это делают, а не за то у кого на сколько мм писун длиннее или бицуха шире. Просто из-за срачей с переходом на личности\внешность темку просто удалят и всё. Где мы будем обсуждать была ли Настя на самом деле или нет? Новую темку создашь и вопрос твой будет решён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, huggan сказал: там Роисся забила! Блин, думал опять ставка зайдет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Тупо ору Когда мы с Лилей пишем про баб - все замечают) Когда на нас бабы гнать пытаются - никто не видит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Блин, думал опять ставка зайдет( ниче, еще второй тайм играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, Edentor сказал: Ну ты как бы тоже как и Каира ни раз намекала(а иногда и прямым текстом) что ты\вы "сэкс", а всякие ФФки, звездолётики и прочие - нет. Ну это же бред. Ладно мужики сруться и пытаются друг друга за язык подтянуть. Но они хотя бы за игровые дела это делают, а не за то у кого на сколько мм писун длиннее или бицуха шире. Просто из-за срачей с переходом на личности\внешность темку просто удалят и всё. Где мы будем обсуждать была ли Настя на самом деле или нет? Я сказала , что есть 1 который может видеть всё) а утвердиться/доказывать тут что-либо за внешку это зашкварище И то что лишь на 1% девушек тут приятно смотреть , все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 13 минут назад, RichDoll4 сказал: Понял! Спасибо! Ффка в войсе спокойная, тихая девочка, на форуме почему-то душит жоска когда я олимплю я предпочитаю молчать и свирепо свистеть ноздрями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 6 минут назад, huggan сказал: ниче, еще второй тайм играть Думаю Россия комбекнет, или сейчас все разорит! 1 минуту назад, FFka сказал: когда я олимплю я предпочитаю молчать и свирепо свистеть ноздрями :D Не знаю ничего за Олимп, летаю туда за колечком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 9 минут назад, Каира сказал: Если она девочка я грудничёк ну ты с чего начала?) с какого то пердежа в тазик о том что у меня тут какая то фотка старая и ваще все тут какие то старые. Я те до этого ничо не писала ваще, потому что параллельно. А переход на личности быстро выдал в тебе глупую малолетку, которую щас очень весело разматывать за звиздешь и перевод стрелок. Ито такой детский и тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, FFka сказал: ну ты с чего начала?) с какого то пердежа в тазик о том что у меня тут какая то фотка старая и ваще все тут какие то старые. Я те до этого ничо не писала ваще, потому что параллельно. А переход на личности быстро выдал в тебе глупую малолетку, которую щас очень весело разматывать за звиздешь и перевод стрелок. Ито такой детский и тупой Начала с того что написала про старую фотку, тебя это так задело? На какие личности я переходила? Я просто предположила что ты пирожок, тебя это тоже задело? Ты выставила свои другие фотки, я сказала что на них видно что тебе лет 40, и это тебя задело. Тебя изи задеть. Заметь, про твою внешность ничего не было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 29 минут назад, eznext сказал: ну по теме все понятно единственное что интересно для чего нужно было раздвоение личности вроде выгоды никакой единственное что на ум приходит что витя хотел всегда быть настей но денег на операцию по смене пола нет а в игрухе линейдж2 мечты частично сбылись Возможно это было не раздвоение. Возможно там реально баба, но скорее всего какой то пухлый крокодайл (как Полина у Алгрива) и поэтому были залиты фотки другой чики. Однако эта теория разбивается вдребезги когда ребята говорят об одинковом ip c другим крутым фармером 7 минут назад, Каира сказал: Начала с того что написала про старую фотку, тебя это так задело? На какие личности я переходила? Я просто предположила что ты пирожок, тебя это тоже задело? Ты выставила свои другие фотки, я сказала что на них видно что тебе лет 40, и это тебя задело. Тебя изи задеть. Заметь, про твою внешность ничего не было написано. ну у себя в сарае предполагай что угодно)) не обязательно свои мысли транслировать куда-либо "сказала что тебе 40... про внешность ничего не написано "))))))))))) ахахахха)))))) Изменено 16 июня, 2021 пользователем FFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 6 минут назад, FFka сказал: Возможно это было не раздвоение. Возможно там реально баба, но скорее всего какой то пухлый крокодайл (как Полина у Алгрива) и поэтому были залиты фотки другой чики. Однако эта теория разбивается вдребезги когда ребята говорят об одинковом ip c другим крутым фармером ну у себя в сарае предполагай что угодно)) не обязательно свои мысли транслировать куда-либо Тёть, я буду транслировать где хочу и что хочу) Мне ваше разрешение тёть не надо) И где ты там кого разматываешь? Помоему тебя разматали на то, что ты доказываешь какая ты типо красотка) В 40 лет глупо будет :d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 А с чего тут вообще барышни начали соревноваться, у кого физиономия смазливей? Вроде же тред о другом совсем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 10 минут назад, FFka сказал: Возможно это было не раздвоение. Возможно там реально баба, но скорее всего какой то пухлый крокодайл (как Полина у Алгрива) и поэтому были залиты фотки другой чики. Однако эта теория разбивается вдребезги когда ребята говорят об одинковом ip c другим крутым фармером ну у себя в сарае предполагай что угодно)) не обязательно свои мысли транслировать куда-либо "сказала что тебе 40... про внешность ничего не написано "))))))))))) ахахахха)))))) Ты тупо сестра звездолётика, я написала про ВОЗРАСТ, причём тут внешность? Про внешность я бы написала: Страшная, облезлая, волосы гнездо и т.д. и т.п. Но ведь такого не было :d Тёть ты читай что ли) Главное без нервов))) 3 минуты назад, Evenstar сказал: А с чего тут вообще барышни начали соревноваться, у кого физиономия смазливей? Вроде же тред о другом совсем был. Где тут соревнования о смазливости? Не было никаких конкрусов красоты, фотки выкладывала только одна тётя, сравнений никаких небыло. Вы здесь видите только что хотите :d 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 18 минут назад, ЦаръВсеяРуси сказал: да..вк страница давно ведется.Фото по желанию.голосовые войсы и т.д ) З.ы разводил легко различить.Они как правило пишут с ошибками и слова укорачивают.Девушки как правило любят "тянуть" слова и писать красиво,развернуто. Знаю о чем говорю.Косил раньше под девку во времена с4 ) С ошибками? Знаю одну на 98 ЕГЭ по русскому написала лет 10 назад) Сейчас она КЛит топ сайдом на одном ц4 сервере. Так что совсем не показатель. 33 минуты назад, Насвай сказал: Новую темку создашь и вопрос твой будет решён нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Edentor сказал: С ошибками? Знаю одну на 98 ЕГЭ по русскому написала лет 10 назад) Сейчас она КЛит топ сайдом на одном ц4 сервере. Так что совсем не показатель. я про большенство говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 29 минут назад, armenianViber сказал: Я сказала , что есть 1 который может видеть всё) а утвердиться/доказывать тут что-либо за внешку это зашкварище И то что лишь на 1% девушек тут приятно смотреть , все)) как не пытайся вуалировать, но это всё равно попытка зацепиться за внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Edentor сказал: как не пытайся вуалировать, но это всё равно попытка зацепиться за внешность. Это факт, глупо не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, ЦаръВсеяРуси сказал: я про большенство говорю) тут скорее твои пристрастия. Про ошибки можно сказать про большинство людей, в принципе. 1 минуту назад, armenianViber сказал: Это факт, глупо не согласиться 8 минут назад, Каира сказал: Ты тупо сестра звездолётика, я написала про ВОЗРАСТ, причём тут внешность? Про внешность я бы написала: Страшная, облезлая, волосы гнездо и т.д. и т.п. Но ведь такого не было :d Тёть ты читай что ли) Главное без нервов))) Где тут соревнования о смазливости? Не было никаких конкрусов красоты, фотки выкладывала только одна тётя, сравнений никаких небыло. Вы здесь видите только что хотите :d Ну мб вы уже с этой ФФкой и прочими уже зарубитесь? Там на олимпе или в поле, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, Edentor сказал: Ну мб вы уже с этой ФФкой и прочими уже зарубитесь? Там на олимпе или в поле, не? Разные сервера, ради неё играть там не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Edentor сказал: тут скорее твои пристрастия. Про ошибки можно сказать про большинство людей, в принципе. Ну мб вы уже с этой ФФкой и прочими уже зарубитесь? Там на олимпе или в поле, не? Чел ты пишешь такую глупость просто жесть я вроде пишу на понятном языке, прочти выше мои посты и больше не цитируй меня , молю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 7 минут назад, Edentor сказал: С ошибками? Знаю одну на 98 ЕГЭ по русскому написала лет 10 назад) Сейчас она КЛит топ сайдом на одном ц4 сервере. Так что совсем не показатель. Скучаю по лайт вортексу и саляре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 11 минут назад, Каира сказал: Тёть, я буду транслировать где хочу и что хочу) Мне ваше разрешение тёть не надо) И где ты там кого разматываешь? Помоему тебя разматали на то, что ты доказываешь какая ты типо красотка) В 40 лет глупо будет :d почему каждое глупое отверстие в данной теме пытается приписать мне свойства\мысли\действия, которых на деле нет?) Я же прямо написала выше: на высер о старости моей фото я взяла залила скрин с свежими фотками на выбор, мол ну мне не слабо (ну чтоб избежать сообщений в ответку - а ты свои скинь и тд, я сделала это сразу), и написала - А вам слабо, бабоньки?) Оказалось что слабо Или прямая речь в русском языке - это нечто непонятное?)) ps\\ лучше быть не красивой и старой, чем тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 По поводу красоты баб, мое личное мнение=факт Заливают фотки для чего? Чтоб старые дрочеры кинули салам в личку , дали своего антараса погонять в трусах и комплиментами засыпали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Телки отвалите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения