Mudrezz Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Уважаемые Админы.... я все понимаю, что у Вас мало время но прошу помочь. а меня в ночь с 28 на 29 мая 2010 года украли почти все ценные вещи, сейчас расскажу почему почти.: 28 мая примерно в 20.00 я вышел с игры у столба хиро в Адене. 29 мая примерно в 15-16.00 зашел в игру и стоял в Руне, только я двинулся и меня выбило с игры (не помню как там пищится, ну типа на ваш акк зашли с другого компьютера). Я сразу зашел на сайт и поменял пороль(пороль от моего АКК знаю только я и это 100%, у меня стоит нормальный антивирусник, утери информации с моего компа не может быть) Зашел на АКК стояю без шмота и без некоторых вещей. вдруг Вы решите проверить вот ник в игре - pinKa заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mudrezz Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 =( У меня та же ситуация, тока что бы воров не выкидывало они сразу пароль поменяли у моего акка и произошло 29 мая примерно в 18:37 по москве. Так же украли не все а только то что можно было отправить по быстрому почтой : шмот пуху мани и так ценную вещь, только вот сервер х1. Создал тему которая с 29 числа висит и там еще админов то и не было до сегодняшнего дня =( Вот так вот тут с решениями проблем х1 это вообще попа жаль тебя а я надеюсь, что все таки Админы разберутся и приймут меры а то какие-то крысы завелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 правила сервера правила раздела четвертая ссылка в моей подписи раздел проблем с аккунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.