LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 2 часа назад, SNMP сказал: Дуб который в СОА? нафига там маги, можно обойтись дешевле и практичнее , пару ножей + спойлер -устроят жопоболь любому супер паку. Устроят ровно 0 целых 0 десятых, но ты держи в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Устроят ровно 0 целых 0 десятых, но ты держи в курсе) Если это будет объективно выгоней фарма фога, тогда отпишешь. Когда 9ти челам мешает 1ин, не давая им фармить = это трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Устроят ровно 0 целых 0 десятых, но ты держи в курсе) не держу, развивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TezaOPG Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Вечер в хату, господа СОАшники, Круговоды и отдельный привет любителю скорпионов, а если х1 выкатят вместо х7, пойдете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 21 минуту назад, TezaOPG сказал: Вечер в хату, господа СОАшники, Круговоды и отдельный привет любителю скорпионов, а если х1 выкатят вместо х7, пойдете?) нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TezaOPG Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 51 минуту назад, Hardcorjkee сказал: нет конечно слабые чтоль?) весело ж должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 10 минут назад, TezaOPG сказал: слабые чтоль?) весело ж должно быть) а они играют ради веселья? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Они играют ради игры ... как и все...Л2 это уникальная игра где всем найдется место кто-то рыбу ловит кто-то соски крафтит , кто-то каты фармит кто-то соа =) Кто то играет ради мини игры в л2 или рулетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, DoraHousewife сказал: Они играют ради игры ... как и все...Л2 это уникальная игра где всем найдется место кто-то рыбу ловит кто-то соски крафтит , кто-то каты фармит кто-то соа =) Кто то играет ради мини игры в л2 или рулетки Про факела в мосе забыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 5 часов назад, TezaOPG сказал: Вечер в хату, господа СОАшники, Круговоды и отдельный привет любителю скорпионов, а если х1 выкатят вместо х7, пойдете?) спасибо братик что вспомнил царя скорпов,я пойду на х 0000000000.1 даже на астериос >3 так что меня в любом случае ждать) 5 часов назад, TezaOPG сказал: Вечер в хату, господа СОАшники, Круговоды и отдельный привет любителю скорпионов, а если х1 выкатят вместо х7, пойдете?) и тебе тоже привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 19.06.2021 в 03:08, LLIvarcniger сказал: Хз приходишь боевой фулкой всех живых магов на дуб, не одно говно не выстоит там... проходили это уже 100500 раз, даже делини ничего не делал как и остальные. ну хз, на последнем маги почему-то перестали в принципе на белок забегать ко второй неделе... может потому что в них под иконами влетали 2вла+2спойла (а иногда и 1+1) с иконами и разматывали без шансов под мобами? 😂 а если фулкой вставать на одного чела на 9 окнах, то я бы не стал гордиться такой победой - это вроде как само собой разумеющеюся, что один должен проиграть девятерым) у меня почему-то ограничение на залив скринов в 95кб, так что вот:https://i.imgur.com/YCpKVZa.jpg https://i.imgur.com/hnKJcJg.jpg https://i.imgur.com/ibLdBWM.jpg https://i.imgur.com/iQbj1Zj.jpg Изменено 20 июня, 2021 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) @MargoRobenson покажи грудь Изменено 20 июня, 2021 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 3 часа назад, eldar950 сказал: ну хз, на последнем маги почему-то перестали в принципе на белок забегать ко второй неделе... может потому что в них под иконами влетали 2вла+2спойла (а иногда и 1+1) с иконами и разматывали без шансов под мобами? 😂 а если фулкой вставать на одного чела на 9 окнах, то я бы не стал гордиться такой победой - это вроде как само собой разумеющеюся, что один должен проиграть девятерым) у меня почему-то ограничение на залив скринов в 95кб, так что вот:https://i.imgur.com/YCpKVZa.jpg https://i.imgur.com/hnKJcJg.jpg https://i.imgur.com/ibLdBWM.jpg https://i.imgur.com/iQbj1Zj.jpg Играл с Инсепшеном, делини пытался и ко мешать фармить дуб - не вышло. Играл с Агресором, опять всякие челобасы пытались мешать фармить дуб - не вышло. А тут никто не гордится или гордится, я по факту сказал как всегда было. Становишься боевой фулкой - тебя никто никогда не выгонит. Вон как было на форте у пираньи, пришли с фларимоном Кп фулкой, на нас прыгало больше фулки под фул бафами, дагеры, самонеры, СБ, тиры оверы и тд. В итоге без шансов фармили фортик и пиранья просил не забирать хоть форт на себя и не перекастовывать его xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 А если бы они водили , а не дрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, Звездолётик сказал: @MargoRobenson покажи грудь в телегу скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, 4aBan сказал: А если бы они водили , а не дрались? да как только приходит пак, который ВЛом не убить, то начинается игра в "хоровод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 xdddddd мамкины убиваторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Возьми тюленя .. мрррр ) Изменено 21 июня, 2021 пользователем FFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Ап братикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 3 часа назад, ez1o сказал: Ап братикам спасибо братик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TezaOPG Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 7 часов назад, ez1o сказал: Ап братикам 4 часа назад, MargoRobenson сказал: спасибо братик! не удержался, без обид ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, TezaOPG сказал: не удержался, без обид ) да все ок xDDDDD я тот что черненький тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 22.06.2021 в 02:20, MargoRobenson сказал: да все ок xDDDDD я тот что черненький тогда Изменяешь мне? или мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 2 часа назад, Hardcorjkee сказал: Изменяешь мне? или мне показалось В смысле тебе, не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 9 часов назад, RichDoll4 сказал: В смысле тебе, не понял? Тебе тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 страшна вырубай. удачи клану кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения