МистерМышенька Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 20 часов назад, DeathMessenger сказал: Фан пришел, можете расходиться 😎😎 Вар принят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Вар принят. Умничка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 о как человека торкнуло, полнейший зашквар, не верю что кто-то сможет или будет всё это читать https://forum.asterios.tm/topic/546483-kuda-propal-fan/?do=findComment&comment=8863039 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 11 минут назад, SNMP сказал: о как человека торкнуло, полнейший зашквар, не верю что кто-то сможет или будет всё это читать https://forum.asterios.tm/topic/546483-kuda-propal-fan/?do=findComment&comment=8863039 Читать? Ты прикинь сколько времени нужно чтобы это еще все написать, и этим занимается КЛ клана. Вы нормальные вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 22 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Читать? Ты прикинь сколько времени нужно чтобы это еще все написать, и этим занимается КЛ клана. Вы нормальные вообще? я думаю там чел особо не замарачивается на счёт писанины, весь понос который в голову пришёл без разбора сразу на бумагу :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 10 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Читать? Ты прикинь сколько времени нужно чтобы это еще все написать, и этим занимается КЛ клана. Вы нормальные вообще? кому нужно было, тот прочитал. обо мне темы создаются на десяток страниц и отвечать всем, размазываясь по всем страницам особо некогда целый день. поэтому я высказал одним постом месячные итоги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: целый день 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: месячные Это многое объясняет, тёлка-балаболка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 21.06.2021 в 00:36, DeathMessenger сказал: Умничка Примите Вар пожалуйста кланом TigersKingdom, только не говорите что это твинко-клан, и им страшно. У меня в клане кого только нету, система набора на от#@$Съ.......работает прекрасно. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Приостановил Вар с Танатосом, до принятия вара от нас Тайгерами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 4 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Приостановил Вар с Танатосом, до принятия вара от нас Тайгерами. Кинуть вар академии для чаров 40 лвл без единого вара. Смелые вы однако 😂😂😂 Я не собираюсь меня стратегию набора ради вашего клана, в котором 3 челика в поле выходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 21.06.2021 в 12:47, Eleonor сказал: Это многое объясняет, тёлка-балаболка. Бьёте "сильнейший гном, еслиб не киска" ниже пояса и по откату мокаете его в унитаз - не надоело ещё?) 4 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Скрытый текст Приостановил Вар с Танатосом, до принятия вара от нас Тайгерами. Вар - это прошлый век: Для открытых спотов есть ПК. Для закрытых - расфлаг под масушки. Для серьезных заруб - пвп и осадные зоны. Если не можешь достать никак вражину - ссы на него на форуме. На крайняк вычисляй по ай-пи. Изменено 23 июня, 2021 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 38 минут назад, MusoOro4i сказал: Бьёте "сильнейший гном, еслиб не киска" ниже пояса и по откату мокаете его в унитаз - не надоело ещё?) Вар - это прошлый век: Для открытых спотов есть ПК. Для закрытых - расфлаг под масушки. Для серьезных заруб - пвп и осадные зоны. Если не можешь достать никак вражину - ссы на него на форуме. На крайняк вычисляй по ай-пи. Кто-то должен выполнять функцию ёршика) он вызвался добровольцем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 6 часов назад, DeathMessenger сказал: Я не собираюсь меня стратегию набора ради вашего клана, в котором 3 челика в поле выходят. Крч скажи как есть, мы топ клан сервера не будем рисковать твинокланом, а то вдруг их тоже побьют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 14 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Крч скажи как есть, мы топ клан сервера не будем рисковать твинокланом, а то вдруг их тоже побьют. Что значит ТОЖЕ. Я в соло твой клан раскидаю 🤦🏻♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, DeathMessenger сказал: Что значит ТОЖЕ. Я в соло твой клан раскидаю 🤦🏻♂️ Эт неправда. 1 человек не переживет такое количество ДПСа. ТОЖЕ значит что у нас в клане и хай уровни боевые персонажи, и новички, у вас кланы в альянсе разделены, на боевой клан и твинко клан. И если ты такой крутой, что СОЛО раскидаешь весь клан, тогда просто примите Тайгерами вар и мы возобновим против Танатоса, что сложного то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Эт неправда. 1 человек не переживет такое количество ДПСа. ТОЖЕ значит что у нас в клане и хай уровни боевые персонажи, и новички, у вас кланы в альянсе разделены, на боевой клан и твинко клан. И если ты такой крутой, что СОЛО раскидаешь весь клан, тогда просто примите Тайгерами вар и мы возобновим против Танатоса, что сложного то? У тебя изуна головного мозга 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Эт неправда. 1 человек не переживет такое количество ДПСа. ТОЖЕ значит что у нас в клане и хай уровни боевые персонажи, и новички, у вас кланы в альянсе разделены, на боевой клан и твинко клан. И если ты такой крутой, что СОЛО раскидаешь весь клан, тогда просто примите Тайгерами вар и мы возобновим против Танатоса, что сложного то? он зассал против меня выйти на своем говно хк. вряд ли вы его вынесете всем кланом, но твинами принимать вар тоже, не особо прикольно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.