Ралк Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Нее я же не говорю, что мое мнение верно, просто не понятно чем занимается человек, Официанткой, он где-то сам писал. За неимением лучшего пусть будет так. xDD 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: И все таки мне кажется что без гражданства сложно найти приличную работу ( Ну, типа, специалистов "дёргают" по месту жительства.) Через конторы всяческие или если человечек связи найдёт. Не кого попало, офк. Почему бы не платить в 2-3 раза меньше, да ещё в холопских условиях содержать. "С улицы", конечно, не устроишься даже на 1/3 з/п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Жыве Беларусь! Беларусы вошли в чат👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Ралк сказал: Официанткой, он где-то сам писал. За неимением лучшего пусть будет так. xDD Официанткой я в молодости работала, унас в то время (1992-95г.г.) город еще был все таки моряцким, самое сок было, когда моряки с загранки приходили бухать в кабак, вот тут только успевай в счет шампусик приписывать, та в конце дня чаевые пересчитывать) норм тогда зарабатывала. А щас хз скока там они зарабатывают, не квалифицированная работа, принеси, подай , пойди на фиг не мешай ( Изменено 22 июня, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 9 минут назад, Boomy сказал: Беларусы вошли в чат👍 Ага, вошли, на автозаке въехали. Я вон недавно хотел себе заказать тематическую толстовку N7 из Mass Effect, но потом резко передумал из за дизайна рукава.. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, Mаpuo сказал: Ага, вошли, на автозаке въехали. Я вон недавно хотел себе заказать тематическую толстовку N7 из Mass Effect, но потом резко передумал из за дизайна рукава.. Показать содержимое Сочетание топ. Я бы взяла, не думая даже😁 Хотя носить рисково, да. Скажут, устроил одиночный пикет с помощью толстовки... Изменено 22 июня, 2021 пользователем Boomy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 11 минут назад, Mаpuo сказал: Ага, вошли, на автозаке въехали. Я вон недавно хотел себе заказать тематическую толстовку N7 из Mass Effect, но потом резко передумал из за дизайна рукава.. Показать содержимое я себе на лето заказала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, Boomy сказал: Сочетание топ. Я бы взяла, не думая даже😁 "Толстовка N7 Mass Effect" на том же алике забей, будет куча вариантов)) Правда если повестку в суд за символику вручат, на меня не греши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Цвет волос зависит от настроения ))) я щас накидаю фоток в галерею, мне скрывать не чего , а бояться в моем возрасте смешно)))) https://forum.asterios.tm/topic/539658-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-16/page/40/ на смотри, я же сказала, я средне статистическая тетенька ( Колоритненько!) 8 часов назад, Boomy сказал: Беларусы вошли в чат👍 Не совсем, просто поддерживаю их и желаю процветания и сил в нелегком деле! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Колоритненько!) Ну а чо ?)) попросили скинула) уж какая есть) извините, губки курьей жопой делать не умею))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну а чо ?)) попросили скинула) уж какая есть) извините, губки курьей жопой делать не умею))) Да и не надо) Фотки реально мощные, белазы и прочее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 46 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А щас хз скока там они зарабатывают, не квалифицированная работа, принеси, подай , пойди на фиг не мешай ( Мож у него какие-то дополнительные опции есть. ахаха.) 47 минут назад, Mаpuo сказал: Ага, вошли, на автозаке въехали. Я вон недавно хотел себе заказать тематическую толстовку N7 из Mass Effect, но потом резко передумал из за дизайна рукава.. Показать содержимое Зря не взял.) Новый уровень петишн вара, заложить оппонента "Батьке". xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Да и не надо) Фотки реально мощные, белазы и прочее) )) ну Белазы, там за спиной карьер из которого добывают алмазосодержащую руду) Зимой, я на снегоходе ямаха, для лосей ездили лизун ложили, карабин, с брателлой на охоту собиралась) не взяли )) сказали со своей гусыней , на гусей не ходят ) Короче вот так мы и живем, российские безработные в деревне ( 1 минуту назад, Ралк сказал: Мож у него какие-то дополнительные опции есть. ахаха.) Я даже боюсь представить, какие там надо предлагать дополнительные опции, чтобы норм зарабатывать) Ой даже не говори, я тя умоляю)а то будет сниться по ночам британский флаг(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в поле кроме меня нет и не было пвп крафтеров кроме меня за 6 лет минимум. я гайдер этой профы и лучший игрок в поле на этой профе. не хотят - их дело. мне не горит, я бесплатно пвп-шусь каждую неделю по ПТ в поле. иногда по 100 пвп в день. Твои сокланы и ты слишком слабые, чтоб меня выиграть. я так считаю и я в этом уверен и уже с твоими сокланами я дрался и их уровень я знаю и это было смешно 7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: какие тебе пвп на адену?) ты вообще на проекте новенький, а я уже 7-8 год играю) с Венди я дрался 1 на 1 бесплатно. хочешь сказать ты круче рыбка? тебе уже Венди говорил. для того, чтоб рыпаться на меня, тебе еще маловато силёнок, дитё на данный момент я более менее уже равен по бусту с марио и Венди, не считая эпика, но я хочу именно равных условий, поэтому пока им не предлагаю. успеется) ты ж кишки высрешь, малой) 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вдвоем за 8 месяцев, влили мою месячную зарплату) серьезный аргуммент) 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: жди от сокланов теперь слезные просьбы снять)) 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: шикарно. танатос клан будет посильнее меня одного, но я соло буду душнее) жаль он от меня не примет вар) с ним я уже дрался и он ссыт выходить) жалкое немощное создание Ржунимагу.. сколько же в каждом посте балабольства в перемешку с чсв)))) Ничего никому на деле сделать не может; Купить себе комп домой не может; Эпик купить не может... но зато хвастается зп 3к$, фарм 2ккк в час и орет о бусте как у марио и венди. Дно сервера и комнатный шут не более)))) зажал 100кк на бой, но при этом сам же предлагает бои на адену.. Обоссанка ссыкливая. Как пвп предлагают - не пацаны, я занят. А после петушиться на форуме какой он непобедимый))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 54 минуты назад, Weile сказал: Дно сервера и комнатный шут не более)))) зажал 100кк на бой, но при этом сам же предлагает бои на адену.. где я предлагал бой на адену? где цитата?) моего буста и раньше было достаточно для пвп с хиро. зачем ты смотришь в сторону моей зарплаты?) я семейный человек, мне совершенно не до этого) 56 минут назад, Weile сказал: Купить себе комп домой не может; Эпик купить не может... такое ощущение, что тебе это нужно больше, чем мне :) ахахаха 4 часа назад, Ралк сказал: Официанткой, он где-то сам писал. За неимением лучшего пусть будет так. xDD именно :) надо было придумать, что я спецназовец. а то официант не особо модно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGiGalkO Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: именно :) надо было придумать, что я спецназовец. а то официант не особо модно :D Кем ты только не был уже боже,десантником был,мукомолом был,человек который роняет запад был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, ZaGiGalkO сказал: Кем ты только не был уже боже,десантником был,мукомолом был,человек который роняет запад был... имя мне - легион :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: где я предлагал бой на адену? где цитата?) моего буста и раньше было достаточно для пвп с хиро. зачем ты смотришь в сторону моей зарплаты?) я семейный человек, мне совершенно не до этого) Вот ешь с лопаты, упростил для других, чтобы по ссылкам не лазили. Твоего буста и для хиро хватит, но Марио ты выиграл крафт вс крафт? Или ныть начал, что у него буста на триллионы? Вроде второе. Для пвп с хиро и твинка 1 лвла голого достаточно, ведь никто не говорит, что у тебя цель выиграть, ты же чисто ради спортивного интереса, если проиграешь, как в принципе и всегда, то можно легко отмазу найти. Мне пофиг на твою зп. Только вот ты сам за нее слишком часто кричишь. Озвучиваешь суммы, которые на деле с реальностью не сочитаются. Ну да ладно. Прекрасно все знаю, когда зарабатываешь больше, чем дома, но при этом и тратишь на все платежи в 3-4 раза больше, чем дома. Ну тут одно из двух: ты балабол или ты балабол. Семейный человек(сомневаюсь, что это история про жену, 2 детей, троих котов и кучи забот) 24/7 сидит на форуме и отписывает во всех темах полотнами, обливая грязью.. а еще, с его слов, рубит 3к зелени ,сидя на работе и играя в ла2, это явно потому что ему вообще пофиг на все и столько дел в реале, что сплёвывать ели успевает бедняга. Какой еще бред напишешь?) Отмаза "это порыв эмоций" не катит. Ибо так можно отмазаться от любых слов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, Weile сказал: Вот ешь с лопаты, упростил для других, чтобы по ссылкам не лазили. Твоего буста и для хиро хватит, но Марио ты выиграл крафт вс крафт? Или ныть начал, что у него буста на триллионы? Вроде второе. Для пвп с хиро и твинка 1 лвла голого достаточно, ведь никто не говорит, что у тебя цель выиграть, ты же чисто ради спортивного интереса, если проиграешь, как в принципе и всегда, то можно легко отмазу найти. Мне пофиг на твою зп. Только вот ты сам за нее слишком часто кричишь. Озвучиваешь суммы, которые на деле с реальностью не сочитаются. Ну да ладно. Прекрасно все знаю, когда зарабатываешь больше, чем дома, но при этом и тратишь на все платежи в 3-4 раза больше, чем дома. Ну тут одно из двух: ты балабол или ты балабол. Семейный человек(сомневаюсь, что это история про жену, 2 детей, троих котов и кучи забот) 24/7 сидит на форуме и отписывает во всех темах полотнами, обливая грязью.. а еще, с его слов, рубит 3к зелени ,сидя на работе и играя в ла2, это явно потому что ему вообще пофиг на все и столько дел в реале, что сплёвывать ели успевает бедняга. Какой еще бред напишешь?) Отмаза "это порыв эмоций" не катит. Ибо так можно отмазаться от любых слов. Этот скрин не отображает всей сути видео, тут не видно как он бомбил и из за чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Weile сказал: Отмаза "это порыв эмоций" не катит. Ибо так можно отмазаться от любых слов 1 минуту назад, Weile сказал: Твоего буста и для хиро хватит, но Марио ты выиграл крафт вс крафт? Или ныть начал, что у него буста на триллионы? Вроде второе. 2 года назад и сейчас это разные вещи совершенно) я был молод и горяч, а сейчас бородой заростаю) это скрин Коннорса, или Кипа?) я уже забыл) видишь вон "тапкомпоморде хиро сб заливное? я его на оли на скрин побеждал) что-то у тебя от зависти совсем крыша едет. расслабься, мальчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: имя мне - балабол :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, МаДи сказал: Этот скрин не отображает всей сути видео, тут не видно как он бомбил и из за чего Но факт остается фактом. То есиь оли профу звать на мдт это ок, а от тех кто зовет пвп шкериться с кучей отмаз. Шкура он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, МаДи сказал: Этот скрин не отображает всей сути видео, тут не видно как он бомбил и из за чего проиграл на оли коту Коннорса с фул эпиком, заюзав трансформу. там как бы без шансов и так, но без трансформы было бы лучше) это вырезка с его видео с ютуба) 1 минуту назад, Weile сказал: Но факт остается фактом. То есиь оли профу звать на мдт это ок, а от тех кто зовет пвп шкериться с кучей отмаз. Шкура он я со всеми вышел когда время появилось. а ты, со мной вышел?) Изменено 22 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 2 года назад и сейчас это разные вещи совершенно) я был молод и горяч, а сейчас бородой заростаю) это скрин Коннорса, или Кипа?) я уже забыл) видишь вон "тапкомпоморде хиро сб заливное? я его на оли на скрин побеждал) что-то у тебя от зависти совсем крыша едет. расслабься, мальчик) Чему завидовать? Ты всрал Арииилу, Марио, TheEnd'y просто 3 из трех, ты кричишь, что ты топ, а на деле мусорка обыкновенная 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: проиграл на оли коту Коннорса с фул эпиком, заюзав трансформу. там как бы без шансов и так, но без трансформы было бы лучше) это вырезка с его видео с ютуба) А не ты ли орал тут с пеной у рта, что самонеры и палы с 16 пухами для тебя на оли изи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, Weile сказал: Чему завидовать? Ты всрал Арииилу, Марио, TheEnd'y просто 3 из трех, ты кричишь, что ты топ, а на деле мусорка обыкновенная только марио) абсолютно все эти игроки были с фул эпиком, против меня без эпика. 2.5 игрока это Е топ состав. также абсолютно все бои были с нарушением правил и недоговорками. преимущество было всегда за ними, притом по всем показателям, начиная от профы и заканчивая остальными деталями, начиная с кансел дагеров, ДХ и ЛФов еще в начале пвп и обе стороны прекрасно это знали) причем где надо и где не надо) все эти бои меня многому научили) 9 минут назад, Weile сказал: А не ты ли орал тут с пеной у рта, что самонеры и палы с 16 пухами для тебя на оли изи? я писал что убивал их, а не "на изи" и не всех тупо) это твои выдумки обо мне личные. щяс бы мне писать, что я побеждаю коннорсов и кипов на изи с бустом на триллионы - вообще голяка) что ты за чушь несешь) бывало побеждал и причем при обалдеть каких смешных раскладах) сюда добавилось всех и на изи зачем ты мои слова перевираешь?) Изменено 22 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 28 минут назад, ZaGiGalkO сказал: человек который роняет запад был... А чо запад уже уронили ?)) Уряяяяяя 17 минут назад, МаДи сказал: Этот скрин не отображает всей сути видео, тут не видно как он бомбил и из за чего но видимо то мы с тобой посмотрели ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: преимущество было всегда за ними, притом по всем показателям, начиная от профы и заканчивая остальными деталями, начиная с кансел дагеров, ДХ и ЛФов Чёт как то смешно читать про преимущество начиная от профы учитывая я дрался влом. Епт, как будто вл это не чисто весло для колупания мобов, а какая-то невероятная пвп имба хД Зы у меня нет дх на вле, там есть поф и кнайт. Почему у тебя нет этих трансформ учитывая, что у тебя свс и шк 85 на сабах остаётся загадкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, The End сказал: Чёт как то смешно читать про преимущество начиная от профы учитывая я дрался влом. 1 минута фул резист от стана, без учета бижи) а в меня с б.заком и тарасом на стан профе? сетов то у меня нет на резист стан, а даже если бы и был, ы80 фул баф не выдержит, если я даже в своем не держал) станить тебя смысла нет, в автоцп мышку абилами пробивать смысла нет, по биже пробивать, тоже нет смысла, даже если получится) а даже если получится все по красоте, за это время я уже буду без бафа от кансел ножа и тот урон, тебя не убьет совершенно. даже если предположить, что тебе прилетят пару смачных критов. ты собрался как на войну, а я собрался, как на прогулку в парке и это при условии, что я полагал, что ты будешь в предыдущем шмоте, как на скрине) знал бы твою затарку, кайт бы начался мгновенно Изменено 22 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 18 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 1 минута фул резист от стана, без учета бижи) а в меня с б.заком и тарасом на стан профе? сетов то у меня нет на резист стан, а даже если бы и был, ы80 фул баф не выдержит, если я даже в своем не держал) станить тебя смысла нет, в автоцп мышку абилами пробивать смысла нет, по биже пробивать, тоже нет смысла, даже если получится) а даже если получится все по красоте, за это время я уже буду без бафа от кансел ножа и тот урон, тебя не убьет совершенно. даже если предположить, что тебе прилетят пару смачных критов. ты собрался как на войну, а я собрался, как на прогулку в парке и это при условии, что я полагал, что ты будешь в предыдущем шмоте, как на скрине) знал бы твою затарку, кайт бы начался мгновенно Ну хз, я разницы особо не почувствовал шо с эпиком шо без, разве что лх и финалка откатывается пораньше с валом. Зачем приплетать сюда отсутствие у тебя сета на резист стан, если мы с резист шоками дрались?) По фб шансы стана не такие уж и запредельные даже с эпиком. Тебя послушать, так крафтер вообще какая-то униженная всеми профа, с кем не выйдешь так у противника преимущество из-за профы, даже если это ссаный вл. Хотя в твоем пособии по крафтеру он там чуть ли имба и не контрится и убивает вообще одним взглядом. Наверно только против бд не будет преимущества у оппонента хД А хотя не, вдруг там подлый бд замедузит и достанет из ширинки канцел дагер, тогда и у бд будет преимущество из-за профы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 34 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 1 минута фул резист от стана, без учета бижи) а в меня с б.заком и тарасом на стан профе? сетов то у меня нет на резист стан, а даже если бы и был, ы80 фул баф не выдержит, если я даже в своем не держал) станить тебя смысла нет, в автоцп мышку абилами пробивать смысла нет, по биже пробивать, тоже нет смысла, даже если получится) а даже если получится все по красоте, за это время я уже буду без бафа от кансел ножа и тот урон, тебя не убьет совершенно. даже если предположить, что тебе прилетят пару смачных критов. ты собрался как на войну, а я собрался, как на прогулку в парке и это при условии, что я полагал, что ты будешь в предыдущем шмоте, как на скрине) знал бы твою затарку, кайт бы начался мгновенно Полетели отмазы от игрока, который, по его словам, играет 8 лет. Так че мозга не хватило собрать пвп нож? Талики? Буст? Эпик в конце концов? Че ныть то, что у других есть, а у тебя нет? 8 лет игры на астериосе.. бегающий бомж без ак.. возомнивший себя топом))))) Ни буста.. ни рук.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 hours ago, БуДуСпОйЛиТь said: вы уже точно являетесь гражданами данного королевства? Нет, не являюсь, у меня settled status (внж). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.