МиссисМышенька Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 23 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: 10 минут захват крепости, минут 20 потыкать вручную 30к эполетов вручную, хватит на пару недель - месяц. Твинк с таликами. Изи! Обожаю тебя, солнце) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 40 минут назад, СтриптизерВалера сказал: так стоп, ты сказал им что -"если назову свой ник, вы переобуетесь и начнете подлизываться" не дословно но думаю суть передал. мне же будет абсолютно фиолетово, но ник узнать будет интересно, а там пошарю и узнаю кто что где почему, надо же иметь представление о человеке. не люблю хвастаца поэтому вам моего ника не узнать он слишком принес много боли многим игрокам на сервере, тебе просто трудно представить даже кто скрываеца за этим простеньким пикселем на форуме, не хочу что бы кто то сгорел а тут таких очень много которым прийдеца даже удалить свои учетки тут так как от них тут много не правды написано, ну я то знаю их кто они в игре поэтому не желаю разглашать этого пусть все будет как есть сейчас😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, time сказал: тебе просто трудно представить даже какой лоселюб скрываеца за этим простеньким пикселем на форуме Починил, не благодари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 34 минуты назад, MyxaLT сказал: Вроде взрослый человек, а ведете себя как подросток в пуберантный период. а кто сказал что там не подросток, вдруг доча или сынок сидит с мамкиного ака😁, судя по фоткам на форуме то такая манера общения в чате не соответсвует возрасту даного человека и темболее горения на какого то гнома изуну, там явно есть что скрывать. 2 минуты назад, iFallen сказал: Починил, не благодари. соа что закрыли что ты тут фармить посты начал?😁 или выгнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 48 минут назад, MyxaLT сказал: Вроде взрослый человек, а ведете себя как подросток в пуберантный период. Что опять не так то ? я искренне извинилась, я виновата, не досмотрела и извинилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 22 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Что опять не так то ? я искренне извинилась, я виновата, не досмотрела и извинилась ты не принесла клятву на крови ягненка в кровавую луну, нет тебе прощения! Клянись, что Изуна топ 10 крафтер х5 или будешь предана анафеме! Изменено 23 июня, 2021 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 36 минут назад, time сказал: не люблю хвастаца поэтому вам моего ника не узнать он слишком принес много боли многим игрокам на сервере, тебе просто трудно представить даже кто скрываеца за этим простеньким пикселем на форуме, не хочу что бы кто то сгорел а тут таких очень много которым прийдеца даже удалить свои учетки тут так как от них тут много не правды написано, ну я то знаю их кто они в игре поэтому не желаю разглашать этого пусть все будет как есть сейчас😁 ну пока что, ИМХО, за твоей учеткой скрывается малообразованный человек имеющий опасение, что при раскрытие его личности окажется - 1) сидит он в рифте либо зи 2) играет на уровне гремлина 3) таскает парики людям на голову в соа был бы ты тем кем ты себя описываешь, давно бы уже назвался... а так ты копия изуны-лизуны или изуны-нулины, кому как проще... 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты не принесла клятву на крови ягненка в кровавую луну, нет тебе прощения! Клянись, что Изуна топ 10 крафтер х5 или будешь предана анафеме! Вот пару премий выписаных этому великому(нет) крафтеру. 1)ТОП ДЦП крафтер х5 2)ТОП балабол х5 3) ТОП сыкля х5 4)ТОП БИЧ х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты не принесла клятву на крови ягненка в кровавую луну, нет тебе прощения! Клянись, что Изуна топ 10 крафтер х5 или будешь предана анафеме! Во имя сатаны, скаутов Енотиков и верховных богов ЛА2 клянусь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 32 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Во имя сатаны, скаутов Енотиков и верховных богов ЛА2 клянусь . ГНОМинь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: ну пока что, ИМХО, за твоей учеткой скрывается малообразованный человек имеющий опасение, что при раскрытие его личности окажется - 1) сидит он в рифте либо зи 2) играет на уровне гремлина 3) таскает парики людям на голову в соа был бы ты тем кем ты себя описываешь, давно бы уже назвался... а так ты копия изуны-лизуны или изуны-нулины, кому как проще. было бы кого опасаца, например вы с варами под ручку ходите, не понимаю на основном клане фул вар лист забить а потом на твине фармить боясь что башку проломят вары, вот бы тут вар дали на все кланы да навсегда наверное вы бы без клана играли, так что иди рифт и соа в рандомке полу афк это по твоей части и ты слишком мелкий что бы меня байтить на ник не дорос еще😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 49 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Во имя сатаны, скаутов Енотиков и верховных богов ЛА2 клянусь . Енотов за что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, time сказал: было бы кого опасаца, например вы с варами под ручку ходите, не понимаю на основном клане фул вар лист забить а потом на твине фармить боясь что башку проломят вары, вот бы тут вар дали на все кланы да навсегда наверное вы бы без клана играли, так что иди рифт и соа в рандомке полу афк это по твоей части и ты слишком мелкий что бы меня байтить на ник не дорос еще😁 ну, видишь ты уже по всем пунктам опростоволосился предъявляя мне такое, надо же уточнять кому такое пишешь хотя бы. Потому и интересен твой игровой ник. ибо как можно сравнивать если нету от чего отталкиваться. ну по поводу не дорос, это ты по каким критериям определял:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: ну, видишь ты уже по всем пунктам опростоволосился предъявляя мне такое, надо же уточнять кому такое пишешь хотя бы. Потому и интересен твой игровой ник. ибо как можно сравнивать если нету от чего отталкиваться. ну по поводу не дорос, это ты по каким критериям определял:? шерлок мой ник иди ищи инфу😁, а поповоду что не дорос ты на уровне вайли тут хвостиком пытаешся помахать но у тебя это даже хуже получаеца чем у него, не позорься с глупыми вопросами по типу скажи адрес я приеду на стрелу смешно со стороны читать твои вопросики, так еще и заднюю даеш я же выше спрашивал ты меня душить будеш если ник мой узнаеш ты отмазу прилепил а мне так не интересно что бы в игре за мной какие то нытики бегали и в пм ныли ты уж конкретней определись что ты мне сможеш сделать, если что для меня в идеале будет если ты меня захочеш уничтожить😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Во имя сатаны, скаутов Енотиков и верховных богов ЛА2 клянусь . Если что, гномы поклоняются марф. А то вы со своими выяснения и кто круче даже Лора не знайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 39 минут назад, KysochekEnota сказал: Енотов за что?) Я люблю енотиков ) у меня есть твины енотики ) МстящаяЗаЕнотов, вМоемЖивотикиЕнотики ))) 12 минут назад, МаДи сказал: Если что, гномы поклоняются марф. А то вы со своими выяснения и кто круче даже Лора не знайте Виновата, все хочу почитать, та времени совсем не хватает, и кстати может есть ссылочка на полное собрание сочинения ? а то искала, какие то все обрывки нахожу (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Хорошо, Я ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ, ИЗУНА ПРАВ, ОН ТОП В 10 крафтов, я лошара, не прочитала внимательно его пост(а кто их читает внимательно?) Приношу свои извинения, за невнимательность Ни в коем случае не хотела исказить факты и обидеть Изуну. Впредь обязуюсь не писать чепухи, внимательно не прочитав обои. Клятва скаута. Ни какого сарказма в моих словах нет. Была не внимательна, исправлюсь. Ничего страшного, самое главное топ пвпешер не на 1 месте по пвп, как бы громко об этом не кричал.. а жирность то такое.. имхо это вообще бесполезно гнать чара с фул забафом для отображения в табличке. Говорит "я топ пвп крафт ибо я единственный, кто на крафте бегает в поле". Ну во-первых не единственный, а во-вторых кто сказал, что топ пвп игрок и единственный играющий на этой профе на весь сервер это одно и тоже. Человек может бегать в поле в соло пвпешиться и при этом не уметь играть за свой класс. Яркий пример - Изуна. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, Weile сказал: Ничего страшного, самое главное топ пвпешер не на 1 месте по пвп, как бы громко об этом не кричал.. а жирность то такое.. имхо это вообще бесполезно гнать чара с фул забафом для отображения в табличке. Говорит "я топ пвп крафт ибо я единственный, кто на крафте бегает в поле". Ну во-первых не единственный, а во-вторых кто сказал, что топ пвп игрок и единственный играющий на этой профе на весь сервер это одно и тоже. Человек может бегать в поле в соло пвпешиться и при этом не уметь играть за свой класс. Яркий пример - Изуна. Спс Бро)) а то бабушка очечки потеряла, сидела читала форум и не дочитала) Извинилась, а меня уже каленными железками решили затыкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, The End сказал: Ну не то шо твоя основа без таликов хД Всего одна, в +6 веспер дагере на хаст Нашёл комфортный вариант для нагибания мобов Ужс) 80й саб енчантера это проблема огромная что-ли? :D Причём тут вообще мой баф, который я на пвп даю к тому, что у меня есть на вле? Собственно поэтому я и не согласился на селфах с банками хДДДД Ну ты как посмел таким крутым твинком выходить против самого изунки, против сега мега драйв гнома, повелителя этого сервера и топ дуэлянта за всю историю ла2? Ну и что, что без эпика.., ну и что, что без кансел ножа.., ну и что, что без таликов.., ну и что, что играет 8 лет.. ну не успел че.. за то у него буста тягаться против хиро есть, а против твинков он видимо не готов. 3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: 10 минут захват крепости, минут 20 потыкать вручную 30к эполетов вручную, хватит на пару недель - месяц. Твинк с таликами. Изи! А шо неушто крафтом еще и ворота на форте выломать можно, а по итогу и захватить форт для таликов?))) Знаю гнома, который за 8 лет игры до этого так и не додумался. Но буду ник в секрете хранить🤣 Изменено 23 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 32 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я люблю енотиков ) у меня есть твины енотики ) МстящаяЗаЕнотов, вМоемЖивотикиЕнотики ))) Виновата, все хочу почитать, та времени совсем не хватает, и кстати может есть ссылочка на полное собрание сочинения ? а то искала, какие то все обрывки нахожу (( https://youtube.com/c/FocusDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, time сказал: шерлок мой ник иди ищи инфу😁, а поповоду что не дорос ты на уровне вайли тут хвостиком пытаешся помахать но у тебя это даже хуже получаеца чем у него, не позорься с глупыми вопросами по типу скажи адрес я приеду на стрелу смешно со стороны читать твои вопросики, так еще и заднюю даеш я же выше спрашивал ты меня душить будеш если ник мой узнаеш ты отмазу прилепил а мне так не интересно что бы в игре за мной какие то нытики бегали и в пм ныли ты уж конкретней определись что ты мне сможеш сделать, если что для меня в идеале будет если ты меня захочеш уничтожить😁 где ты видишь что я чем то махаю. укажи, будь любезен. вопрос был единственный - 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: ну по поводу не дорос, это ты по каким критериям определял:? что смешного ты тут увидел я не понимаю. Мы в роде на игровом форуме, о каком адресе идет речь, и с чего у тебя подобные наклонности. Где ты увидел отмазу? или по твоему фраза - 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: . Потому и интересен твой игровой ник. ибо как можно сравнивать если нету от чего отталкиваться. и где я писал что буду каким то боком использовать твой ник для утешения своего эго? Ты начинаешь как и изуна -лизуна пишешь все подрят без смысловой нагрузки, набор букв.... не надо так. хейта вроде к тебе нету , но мозгов у тебя как у ракушки. А шутку не могу придумать я другую, Как только отослать изуну с таймом к х*. А.С Пушкин подсобил, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 12 минут назад, МаДи сказал: https://youtube.com/c/FocusDeath ну тут я даже подписана) смотрела про свса видосики, а что то большее не посмотрела(( СПС большое посмотрю вечером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: где ты видишь что я чем то махаю. укажи, будь любезен. вопрос был единственный - что смешного ты тут увидел я не понимаю. Мы в роде на игровом форуме, о каком адресе идет речь, и с чего у тебя подобные наклонности. Где ты увидел отмазу? или по твоему фраза - и где я писал что буду каким то боком использовать твой ник для утешения своего эго? Ты начинаешь как и изуна -лизуна пишешь все подрят без смысловой нагрузки, набор букв.... не надо так. хейта вроде к тебе нету , но мозгов у тебя как у ракушки. А шутку не могу придумать я другую, Как только отослать изуну с таймом к х*. А.С Пушкин подсобил, спасибо тогда следи за своим ником твои сопли пузырями в пм в игре никому не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 7 минут назад, time сказал: тогда следи за своим ником твои сопли пузырями в пм в игре никому не нужны о каком ПМе может идти речь? у тебя поинтересовались игровым ником для понимания с кем общаются, ты увиливаешь от ответа и весьма неумело. Что то себе на придумывал в пустой головёшке и сам себе режисер. ты как лизуна-изуна стал почти 1-н в один. ширма на глазах , ниче не вижу ниче не слышу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 58 минут назад, Weile сказал: играет 8 лет.. ну не успел че.. Чет орнула 😂 Изменено 23 июня, 2021 пользователем Eleonor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 24 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: о каком ПМе может идти речь? у тебя поинтересовались игровым ником для понимания с кем общаются, ты увиливаешь от ответа и весьма неумело. Что то себе на придумывал в пустой головёшке и сам себе режисер. ты как лизуна-изуна стал почти 1-н в один. ширма на глазах , ниче не вижу ниче не слышу. как ты узнаеш по нику с кем общаешся ты что новая ванга или ты знаеш всех игроков на сервере😁? можеш меня своим царем даже считать я не обижусь😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, time сказал: как ты узнаеш по нику с кем общаешся ты что новая ванга или ты знаеш всех игроков на сервере😁? как минимум если ты такой великий боец(которого , по твоим словам уважать станут) после вскрытия покровов то ник твой будет знаком как минимум обитателям форума. как максимум будет у людей на слуху. или ты уже запутался о чем сам пишешь. ну перечитай на досуге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: как минимум если ты такой великий боец(которого , по твоим словам уважать станут) после вскрытия покровов то ник твой будет знаком как минимум обитателям форума. как максимум будет у людей на слуху. или ты уже запутался о чем сам пишешь. ну перечитай на досуге. почитай внимательно все посты и найди хоть один пост от меня где я пишу что я великий боец в игре не позорся пожаваста😁 может по твоему мнению только нагибаторов в игре могут уважать, стриптизер ты узко мыслиш😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 12 минут назад, time сказал: почитай внимательно все посты и найди хоть один пост от меня где я пишу что я великий боец в игре не позорся пожаваста😁 может по твоему мнению только нагибаторов в игре могут уважать, стриптизер ты узко мыслиш😁 как тогда понимать выражение - даже в этой гребанной игре уважают знающих понимающих и умеющих. а бестолочей вроде тебя, которые что на форуме пиксель что в игре такие же, не то что не уважают, не замечают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: как тогда понимать выражение - даже в этой гребанной игре уважают знающих понимающих и умеющих. а бестолочей вроде тебя, которые что на форуме пиксель что в игре такие же, не то что не уважают, не замечают. страно ты расказываеш тут что я бестолочь которую не замечают а сам тут агришся как малолетка😁, а переобуца могут рыбки на крючке по разным причинам, подумай еще может уловиш смысл данного моего поста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, time сказал: страно ты расказываеш тут что я бестолочь которую не замечают а сам тут агришся как малолетка😁, а переобуца могут рыбки на крючке по разным причинам, подумай еще может уловиш смысл данного моего поста. где ты увидел агр в свой адрес? я вроде все наглядно расписываю, что бы понял даже первоклашка. интересно, ты пишешь - я доказываю обратное , ты сливаешься и такое уже не впервые. в твоих постах нету смысловой нагрузки от слова совсем. а пишу я тебе лишь по 1-й причине - тебя легко загонять в тупик где ты начинаешь сливаться и пытаться сменить тему либо перевести на шутку. и это довольно забавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.