Еnd Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, time сказал: вопрос как у школьника 8 лет😁, сколько тебе в реале дай знать хоть уровень отсталости оценим Моего "уровня отсталости" хватает чтобы пихать дерьмо за щеку говноеду по типу тебя. Открывай шире рот хДДД 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: го завтра бой проведем еще один) на.. селфах с банками) 😎 ну типо предположим, что я тебя кайтил уже минут 30-40 и с этого момента мы начинаем) чтоб время зря не терять, все равно я к этому все сведу в итоге)) Без банок окей, с банками впадлу тратить тучу времени. Ты меня не пробьёшь, я тебя тоже. Стоять тыкаться 20+ минут пока запас цп не отвалится затея так себе. Как раз тебя моя мышка смущать не будет 4 минуты назад, time сказал: он не согласица или попросит Обоссаный, ты лучше за себя говори. Ты то никуда не выходишь за пределы своей параши:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, The End сказал: Моего "уровня отсталости" хватает чтобы пихать дерьмо за щеку говноеду по типу тебя. Открывай шире рот хДДД откуда в тебе столько дерьма что ты его всем в рот толкаеш, с белого камня наверное не слезаеш даже в данный момент на нем сидиш заодно чавкая и тут посты сочиняеш, обратись к врачу ты уникальный и единственый человек в мире с прямой кишкой от 5 точки до горла😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 41 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: мне твой говно буст не нужен) даже если бы у тебя был фул эпик и ты дрался бы 1 уровнем, мне такие бои не нужны. ты как девка, цену себе набиваешь, а на деле на мдт пылюку на моих сапогах нюхал, чаек попивая)) Не забывай, кто из нас двоих эту пыль нюхал, или ты забыл уже как дропнулся? Так вот прикол, ты видимо не в курсе, что на серваке, кроме тебя все остальные тоже играют и развиваются. Ты хоть мой говно буст потяни сначала, прежде чем писать, что ты топ пвпешер. Ты ссыкуха, баба-шкура, которая не со всеми ведет себя одинакого. После всех этих боев за последнее время, теперь драться с тобой бесплатно - себя не уважать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, time сказал: он не согласица мне интересно, что он придумает в этот раз)) с лука стрелял, поф с трансы давал, ножом канселил, фул баф давал, талики юзал, сеты во время пвп менял..макрос мышка, фул эпик)) это уже скучновато) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 минут назад, The End сказал: Без банок окей, с банками впадлу тратить тучу времени. Ты меня не пробьёшь, я тебя тоже. Стоять тыкаться 20+ минут пока запас цп не отвалится затея так себе. Как раз тебя моя мышка смущать не будет не забудь что ты на окне видос записываеш, это так для напоминания😁, хейтерам изуны серавно никто не поверит как бы они там не расказывали сказки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: мне интересно, что он придумает в этот раз)) с лука стрелял, поф с трансы давал, ножом канселил, фул баф давал, талики юзал, сеты во время пвп менял..макрос мышка, фул эпик)) это уже скучновато) С окон стигму и дод кину, держу в курсе хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Давайте уже идите, а то бегать устала ждать ( жопка у меня толстенькая, ножки коротенькие , а вы все не идете ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 5 минут назад, time сказал: откуда в тебе столько дерьма что ты его всем в рот толкаеш, с белого камня наверное не слезаеш даже в данный момент на нем сидиш заодно чавкая и тут посты сочиняеш, обратись к врачу ты уникальный и единственый человек в мире с прямой кишкой от 5 точки до горла😁 Шо ж ты ненасытный то такой, ска хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, Weile сказал: Не забывай, кто из нас двоих эту пыль нюхал, или ты забыл уже как дропнулся? Так вот прикол, ты видимо не в курсе, что на серваке, кроме тебя все остальные тоже играют и развиваются. Ты хоть мой говно буст потяни сначала, прежде чем писать, что ты топ пвпешер. Ты ссыкуха, баба-шкура, которая не со всеми ведет себя одинакого. После всех этих боев за последнее время, теперь драться с тобой бесплатно - себя не уважать если ты попался на крючек как рыбка смерись с этим наживка не бесплатная мы тебя серавно отжарим, ой оговорился зажарим😁 2 минуты назад, The End сказал: С окон стигму и дод кину, держу в курсе хД сразу хейтера изуны посади и стигму по кд кидай на него а еще биша возми что бы хилил😁 не бойс ты так гнома ну подумаеш упадеш что в этом такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 8 минут назад, The End сказал: Стоять тыкаться 20+ минут пока запас цп не отвалится затея так себе гномы рулят)) без цп? оли режим? ну так я на оли без эпика, проиграю без шансов любому вл-у с фул эпиком. лан. значит ничья.. в поле без цп банок выходить, это изображать их себя олимпийца верхом на собаке 5 минут назад, Weile сказал: Ты хоть мой говно буст потяни сначала, прежде чем писать, что ты топ пвпешер. и какой же у тебя буст, шляпа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: и какой же у тебя буст, шляпа?) рот оф, мусорка, и скрин мне скинь сюда моего буста и бегом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в поле без цп банок выходить, это изображать их себя олимпийца верхом на собаке Ну точно также как и в поле на селфах ходить, или разницу понимать надо? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, The End сказал: Шо ж ты ненасытный то такой, ска хД твои слишком частые символы хД расказывают как ты нервничаеш🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну так я на оли без эпика, проиграю без шансов любому вл-у с фул эпиком. лан. значит ничья.. в поле без цп банок выходить, это изображать их себя олимпийца верхом на собаке Нытик обоссаный... кансел ножа нет, буста нет, эпика нет. 8 лет игры в форточку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 5 минут назад, The End сказал: С окон стигму и дод кину, держу в курсе хД против лома нет приема, если нет Изуны гнома. кайт наше все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 18 минут назад, Weile сказал: Нытик обоссаный... кансел ножа нет, буста нет, эпика нет. 8 лет игры в форточку попроси яндекс алису пусть тебе поможет ато ты сам как то не очень умееш отвечать, через пост слово мусор, обосаный и тому подобное🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Weile сказал: 8 лет игры в форточку я фармил только пол года за это время по человечески. отстань) а то я думаю, чо ты от пвп прячешься, а ты с мобами ведешь неравный бой. держись там, валя. держи штурвал во время шторма!! ахаха 23 минуты назад, The End сказал: Ну точно также как и в поле на селфах ходить, или разницу понимать надо? :D если не убил противника - значит летишь в город на ребаф, ибо не способен. если дс падает, икона, лимит, аппетит, кк - тем более. недавно вон 2 ХК ворвались. спустя 5!! минут весь пак был в городе. без бафа. кроме меня. я дрался с ними без бафа. жаль баф мой был весь. наверное страшное зрелище, 2 хк с бафом, убили весь мой пак, а я продолжаю их выматывать 20 минуту и не падаю нивкакую. дебафов вся строка, бафа 0 тупо, маны ноль. и они.. делают б.сое в город расстроенные. а представь ситуацию, если бы баф был не мой?) пока бой продолжается со мной одним, ребята бы баф обновили и залетели чистенькие. а те уже без маны вымотанные и уд все в откатах. когда ты пвп-шишся, твоя задача же убить противника? а если не убил и забил на него, значит оно вернется и убьет тебя. ну как вон с бёрнерами, которые кидали мне блок вв и на маунтах ускакивали. а потом возвращались пакостить дальше. вроде бы как лук в помощь, но я же не роба. я буду пострашнее гораздо) в общем.. у меня манера боя на выживание в самом аду, а у тебя на врыв на фулочке. зачем тогда вл? тиром бы было топчик тогда, котом, ножиком.. это в твоем стиле) на раше сметать все живое, пока баф тикает, а я же дерусь с паками целыми, когда они дают отпор всей толпой, когда я под пику попадаю) ну так.. случайно вообще)) тут лоб в лоб с 7+ игроками не получится надеяться на эпик и банки и талики. просто автоматная очередь из дебафов и урона, что в танке себя картоном начинаешь чувствовать) но потом.. 1 минута, 2.. третья. а потом всех вырезаешь по очереди, пока они расфлагаться не успели и бинго - 2 пака трупаков лежат и зырят на тебя. прям как на кладбище атмосфера. все тебя ненавидят и думают, что ты просто сверх пвп монстр. потом зовут крышу свою, та прибегает, падает 1 на 1 и потом уже приходят пвп паки. фан закончился) я соло бишей живых с дагерами и хк не тяну, которые под фул бафом, а я там на отрыжке старого бафа без маны..) но все же) моя профа хороша там, где твоя после стометровки выдыхается) Изменено 22 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я фармил только пол года за это время по человечески. отстань) а то я думаю, чо ты от пвп прячешься, а ты с мобами ведешь неравный бой. держись там, валя. держи штурвал во время шторма!! ахаха с такими как ты, в ужасе в городе их держу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 лан я пойду дрыхнуть не скучайте тут, а элеонор даже не поздаровалась видать устала на работке😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 8 минут назад, time сказал: попроси яндекс алису пусть тебе поможет ато ты сам как то не очень умееш отвечать, через пост слово мусор, обосаный и тому подобное🙄 ну мне назови свой ник, меня явно не напугает ибо я хз что ты и что из себя представляешь. 1 минуту назад, Weile сказал: с такими как ты, в ужасе в городе их держу я хз, киньте в блок да и все. очень хорошо тихо спокойной, если бы вы его еще не квотили, его видно не было бы абсолютно. забейте на этого вышеребка пусть там обмазывается слюнями. со своим бич пакетом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: зачем тогда вл? Мой вл тупо твинк для кача, кек, я не бегаю на вле в поисках пвп хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Weile сказал: с такими как ты, в ужасе в городе их держу 😱 ну ты прям ужас во плоти. я даже не знаю, как на этот вброс и реагировать) подскажи, когда мне тебя начинать бояться, шея? 🤣 Изменено 22 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 И не жалко вам столько времени на этих двоих тратить) По-моему, любой адекватный человек уже понял, кто что из себя тут представляет. Я в Изуне вижу парня, который недополучил внимание в своё время и сейчас пытается его привлечь всеми возможными способами, даже если слова отличаются от реальности. Чем больше вы обращаете на него внимание, тем больше он играет на публику. Уж лучше его игнорить. Когда зрителей нет, продолжать шоу бессмысленно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 16 минут назад, СтриптизерВалера сказал: ну мне назови свой ник, меня явно не напугает ибо я хз что ты и что из себя представляешь. я хз, киньте в блок да и все. очень хорошо тихо спокойной, если бы вы его еще не квотили, его видно не было бы абсолютно. забейте на этого вышеребка пусть там обмазывается слюнями. со своим бич пакетом. 2 минуты назад, Boomy сказал: И не жалко вам столько времени на этих двоих тратить) По-моему, любой адекватный человек уже понял, кто что из себя тут представляет. Я в Изуне вижу парня, который недополучил внимание в своё время и сейчас пытается его привлечь всеми возможными способами, даже если слова отличаются от реальности. Чем больше вы обращаете на него внимание, тем больше он играет на публику. Уж лучше его игнорить. Когда зрителей нет, продолжать шоу бессмысленно. Здравые вещи предлагаете. Как себе отказать в закидывании говенцом этого неуважаемого, даже не знаю, это ж кинешь вар и тот они не примут =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 12 часов назад, MyxaLT сказал: Да подеритесь просто так, а победитель от меня получит 100кк. Но пруфы должны быть. Довольно благородно сэр что вы решили заплатить за даму! Но так дела в бойцовском клубе не делаются))) Давай с тобой на 100 кк мм? Гора Скайлансера, я привожу варка и бд, с тебя свс и пипи. Крафтер против тебя. Только не петухом если чё. Бей! Немного правил, но ты должен знать Сильней! Не задавать вопросов и не лгать Бей! Когда ты здесь, ты принимаешь бой Бей! Дерись за право быть самим собой! (с) Отпишешь время когда будет удобно. Могу в личку отправить наш дисскорд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Довольно благородно сэр что вы решили заплатить за даму! Но так дела в бойцовском клубе не делаются))) Давай с тобой на 100 кк мм? Гора Скайлансера, я привожу варка и бд, с тебя свс и пипи. Крафтер против тебя. Только не петухом если чё. Бей! Немного правил, но ты должен знать Сильней! Не задавать вопросов и не лгать Бей! Когда ты здесь, ты принимаешь бой Бей! Дерись за право быть самим собой! (с) Отпишешь время когда будет удобно. Могу в личку отправить наш дисскорд. Давай ещё какой нибудь вброс типа того видоса, а то тема умирает. Изменено 22 июня, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 11 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Сейчас имею 50 заходов в лабу Никогда не пойму эти хроники. 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 4 часа назад, Weile сказал: Кайтить 20 минут?))))))) А что ты кайтил? Баф пока упадет ждал?))) ага. мой то поканселиный был. не бежать же мне на вл-а без бафа, когда тот под бафом умирать) Погоди мужик, ты реально кайтил ВЛа 20 минут? Ты совсем ненормальный? 2 часа назад, Mаpuo сказал: Мне все части зашли, и даже RGB концовка трилогии которую все хейтят понравилась, правда с extended cut. Скрытый текст https://youtu.be/re32xnyYP3A Не ярый фанат Масс Эффекта, ушел больше в Ведьмака и ДаркСоулс, но песня у них шедевр! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 8 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Не ярый фанат Масс Эффекта, ушел больше в Ведьмака и ДаркСоулс, но песня у них шедевр! Слышал, еще в году релиза) Согласен классный трек девочка записала поверх саундтрека из 3-ей части) Мне из музыки такого плана понравилась перепевка трека из первого сталкера от Алины Рыжехвоста) Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=urK8zFwa-4c 17 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ведьмака Вот кстати от нее пару версий саундтреков из ведьмака) Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=6jqUaUXkzyI - Гюнтер О'Дим https://www.youtube.com/watch?v=bmQwZhcZkbU - Стил фор хуман (фоновая музыка в сражениях) https://www.youtube.com/watch?v=10nHhBxh3H8 - Кровь и Вино https://www.youtube.com/watch?v=D5QFp-_mBBQ - Песня Присцыллы Ну и еще несколько саундтреков из игры на канале видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 8 минут назад, Mаpuo сказал: Мне из музыки такого плана понравилась перепевка трека из первого сталкера от Алины Рыжехвоста) у Алины очень люблю трек о Дионе. Скрытый текст https://youtu.be/QmFPXzY5soQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: у Алины очень люблю трек о Дионе. Эх, ностальгия.. как же я стар :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.