Перейти к содержанию
Asterios

До чего докатились Е. Уровень топ клана

НеКимаэль

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, The End сказал:

Ну хз, я разницы особо не почувствовал шо с эпиком шо без, разве что лх и финалка откатывается пораньше с валом.

ты нет, а я разницу тебя до и после заметил так, что пришлось кайтить) 

28 минут назад, The End сказал:

Зачем приплетать сюда отсутствие у тебя сета на резист стан, если мы с резист шоками дрались?)

да, вот тока он испарился, как и весь мой баф. удивительный кансел, не находишь?) 

29 минут назад, The End сказал:

Хотя в твоем пособии по крафтеру он там чуть ли имба и не контрится и убивает вообще одним взглядом

на равных и в большинстве случаев. естественно выдержки из практики будут находиться в теории, как в случае с тобой) 

20 минут назад, Weile сказал:

Так че мозга не хватило собрать пвп нож? Талики? Буст? Эпик в конце концов?

все в процессе. а пока не драться что-ли?) ну это по твоей части. я же и под просветы прыгаю) 

20 минут назад, Weile сказал:

бегающий бомж без ак.. возомнивший себя топом)))))

у меня другие приоритеты. мне не нужен АК, поэтому я его и не покупаю. все просто

25 минут назад, Weile сказал:

Полетели отмазы от игрока, который, по его словам, играет 8 лет. Так че мозга не хватило собрать пвп нож? Талики? Буст? Эпик в конце концов? Че ныть то, что у других есть, а у тебя нет? 8 лет игры на астериосе.. бегающий бомж без ак.. возомнивший себя топом)))))

Ни буста.. ни рук.. 

вот как раз те кто юзает авто цп у них нет рук это убогие игроки которые сами ничего не могут даже кнопки нажимать самостоятельно и ты кажеца меня в игнор кидал что заднюю врубил чтоли😁

Только что, time сказал:

вот как раз те кто юзает авто цп у них нет рук это убогие игроки которые сами ничего не могут даже кнопки нажимать самостоятельно и ты кажеца меня в игнор кидал что заднюю врубил чтоли😁

если ты так ненавидиш изуну не веди себя как плаксивая девочка закинь его и меня в игнор в чем проблемы или ты слабак и не держиш свое слово? тебе нас серавно никогда не победить ты для нас жертва тут как и многие другие ты только себе задок подпаливаеш вызывая смех у толпы😁

вайли у усатой пошел спрашивать совета что ответить😁

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я писал что убивал их, а не "на изи" и не всех тупо) это твои выдумки обо мне личные. 

щяс бы мне писать, что я побеждаю коннорсов и кипов на изи с бустом на триллионы - вообще голяка) что ты за чушь несешь) бывало побеждал и причем при обалдеть каких смешных раскладах) сюда добавилось всех и на изи

зачем ты мои слова перевираешь?) 

На-а-а жуй еще с лопаты 

20210622_183337.jpg

23 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

пришлось кайтить) 

все в процессе. а пока не драться что-ли?) ну это по твоей части

Кайтить 20 минут?))))))) А что ты кайтил? Баф пока упадет ждал?)))

По моей части я бегаю и дерусь, а не ссусь под себя как ты... обоссался выйти на буст.

Ты же топ пвпешер, чего тебе бояться???

Ты всех тянешь, прям неубиваемый и непобежденный крафт топ 1 всего сервера (нет).

Если ты убил какого-то афкашного кота с 16 дино дагером, то так и пиши, а то распетушился, что тянешь прям всех поголовно.. а потом вот такие обсырушки

Screenshot_20210622-184117_YouTube.jpg

Изменено пользователем Weile

3 минуты назад, Weile сказал:

На-а-а жуй еще с лопаты 

20210622_183337.jpg

тебе до изуныча как раком до китая шагать😁

9 минут назад, Weile сказал:

На-а-а жуй еще с лопаты 

20210622_183337.jpg

По моей части я бегаю и дерусь, а не ссусь под себя как ты... обоссался выйти на буст.

Ты же топ пвпешер, чего тебе бояться???

Ты всех тянешь, прям неубиваемый и непобежденный крафт топ 1 всего сервера (нет).

Если ты убил какого-то афкашного кота с 16 дино дагером, то так и пиши, а то распетушился, что тянешь прям всех поголовно.. а потом вот такие обсырушки

Screenshot_20210622-184117_YouTube.jpg

с балаболами не выходят на буст в пвп можиш и дальше сопельки пузырями дуть кто то пожалеет и подаст тебе платочек, может в топ клан когда то попадеш на должность гавкать из под трона😁

вайля в игре выглядит так, приходит на спот и спрашивает даже нубов: бро ты на долго а то я хотел бы пофармить после того как тебе надоест, можно я встану в очередь за тобой, ты только вновь пришедшим скажи что я вайля за тобой занял очередь😁. вайля: бозецки помоги мне что бы только никто мне нимишал на споте пофармить ато я так никада ни пападу в топ клан🤣

44 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я разницу тебя до и после заметил так, что пришлось кайтить) 

Потому что поменялись тату и под них была элегия, а не веспер хеви. Только из-за этого дпс вырос в разы, а не потому что мне валик и бай накинули 4% хаста и 5% физ атаки :D

12 минут назад, The End сказал:

Потому что поменялись тату и под них была элегия, а не веспер хеви. Только из-за этого дпс вырос в разы, а не потому что мне валик и бай накинули 4% хаста и 5% физ атаки :D

иди дальше фул эпиком сверкай может заметят с топ клана, качать им будиш в соа твинов за то что ходиш под их великим флагом

6 часов назад, Mаpuo сказал:

"Толстовка N7 Mass Effect" на том же алике забей, будет куча вариантов)) Правда если повестку в суд за символику вручат, на меня не греши)

1ая и 3ия части как по мне самые интересные, 2ая проходная чтоль, без особого интереса прошел, надо перепройти, освежить память.

А пока нашел "Стулкер-A.R.E.A" довольно хороший фриплейный мод, хардкор все дела)

8 минут назад, time сказал:

иди дальше фул эпиком сверкай может заметят с топ клана, качать им будиш в соа твинов за то что ходиш под их великим флагом

Посверкал бибой тебе по лбу, обтекай, мусор хДДД

4 минуты назад, The End сказал:

Посверкал бибой тебе по лбу, обтекай, мусор хДДД

написал фантик который постеснялся видос выложить где упал влом имея фул эпик и авто банки, от гнома, этож насколько надо иметь кривые клешни что бы такое учудить😁

52 минуты назад, Weile сказал:

ага. мой то поканселиный был. не бежать же мне на вл-а без бафа, когда тот под бафом умирать) дождаться пока у него спадет и без ножика, и потом добить. метод классный. особенно в поле, когда апетит, или икона или лимиты дают и врываются, а потом когда заканчивается - убегают. ахаха

54 минуты назад, Weile сказал:

По моей части я бегаю и дерусь, а не ссусь под себя как ты...

я. тебе. предлагал раз 7. а ты написал, что "будешь меня вылавливать по свободе". твои слова? я онлайн почти каждый день. хоть бы в пм как ариилка фанатка мне бы написал, мол где ты, как ты) полковнику никто не пишет)) 

55 минут назад, Weile сказал:

я скиловый, спору нет, но на каждую жирную муху, найдется хлопалка пожирнее) если ты и без моих слов меня считаешь таким, то я тебя разочарую. в фанатах я не нуждаюсь. они сами находятся)) ты просто уже не нужный, как использованный презик, вот ты и бесишься))

59 минут назад, Weile сказал:

но он был живой и там не только один кот с 16 стволом. и я дрался вообще без буста. как ты это обьяснишь?))

даже на твоем скрине моей цитаты, я не пишу, что тащу всех поголовно. разве что тебя лицом в пол на мдт. ахахааха

могу повторить) ну хоть завтра весь день ты будешь свободен?)) 

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

могу повторить) ну хоть завтра весь день ты будешь свободен?)) 

на буст хоть сейчас. ой, забыл, у бомжа же нет компа дома

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ага. мой то поканселиный был. не бежать же мне на вл-а без бафа, когда тот под бафом умирать) дождаться пока у него спадет и без ножика

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

все в процессе. а пока не драться что-ли?) ну это по твоей части. я же и под просветы прыгаю

гг

2 минуты назад, time сказал:

написал фантик который постеснялся видос выложить где упал влом имея фул эпик и авто банки, от гнома, этож насколько надо иметь кривые клешни что бы такое учудить😁

У твоих слов был бы хоть какой-то вес, если бы я и другие активные юзернеймы понимали с кем ведут разговор. Ты же ник свой не назовёшь и уж тем более не выйдешь на пвп ни со мной, ни с Изуной, ни с кем либо ещё, ну шоб хоть как-то доказать, что ты можешь оценивать мой или чей либо ещё скил. Просто форумный червячок играющий здесь в буковки. Посему, повторюсь: обтекай, бесполезный мусор хДДД

1 минуту назад, The End сказал:

У твоих слов был бы хоть какой-то вес, если бы я и другие активные юзернеймы понимали с кем ведут разговор. Ты же ник свой не назовёшь и уж тем более не выйдешь на пвп ни со мной, ни с Изуной, ни с кем либо ещё, ну шоб хоть как-то доказать, что ты можешь оценивать мой или чей либо ещё скил. Просто форумный червячок играющий здесь в буковки. Посему, повторюсь: обтекай, бесполезный мусор хДДД

мне бы выходить на пвп с игроком у которого забери слово биба и двух слов не может связать, и примерные посты от тебя тут будут пык мык😁

Вильнул жопой, слился и обосрался, ничего не обычного :D

3 минуты назад, Weile сказал:

на буст хоть сейчас. ой, забыл, у бомжа же нет компа дома

мне твой говно буст не нужен) даже если бы у тебя был фул эпик и ты дрался бы 1 уровнем, мне такие бои не нужны. ты как девка, цену себе набиваешь, а на деле на мдт пылюку на моих сапогах нюхал, чаек попивая)) 

4 минуты назад, Weile сказал:

я же и под просветы прыгаю

с мм ариила так и было) деваться некуда) зеленка, все дела) поле) и даже так, его спасло тупо лф с 16 стволом в 10 мв роба веспере с фул эпиком, даже не просвет, даже не старфол, даже не свиток эмпауера (онли под бафом пп по условиям), даже не аркана щит. поэтому без лф он не выходил против гнома. хз, так драться. раз в пол часика, а до этого в лоб писать, я без лф не выйду) атстань мол)) ахахаха

8 минут назад, Weile сказал:

не бежать же мне на вл-а без бафа, когда тот под бафом умирать

да, да. мой скил прогрессирует) если есть возможность не получать втык, почему бы не получать втык?) ну а если уж приходится рубится до победного, значит чему быть, того не миновать. когда допустим некр разряжает купол, у меня есть буквально пару секунд его добить. или сдохнуть. но не убегать из под купола. там верочно труп, а так хоть шансы есть. хоть и пару секунд под куполом) все логично вроде как) 

Только что, The End сказал:

Вильнул жопой, слился и обосрался, ничего не обычного :D

угу ты то скиловик с авто банками который упал от гнома голого😁 а потом отмазы дайте мне репы в ножи вставить ато так я не потяну изунку на гномах и даже банки не спасут

20 минут назад, wxyz сказал:

1ая и 3ия части как по мне самые интересные, 2ая проходная чтоль, без особого интереса прошел, надо перепройти, освежить память.

А пока нашел "Стулкер-A.R.E.A" довольно хороший фриплейный мод, хардкор все дела)

Мне все части зашли, и даже RGB концовка трилогии которую все хейтят понравилась, правда с extended cut.

A.R.E.A. норм тема, наверное хардкорднее даже чем NLC7(одно лишь заражение продуктов и медицины в рюкзаке от зараженных препаратов чего стоит), по графонию правда той же Anomaly уступает, но по гемплейным фишкам выигрывает.

p.s. 

Скрытый текст

image.png.33af25cc85601cd9f337f241fa24e89f.png

Хейтеры скажут ачивкодрочер :D

3 минуты назад, time сказал:

угу ты то скиловик с авто банками который упал от гнома голого😁 а потом отмазы дайте мне репы в ножи вставить ато так я не потяну изунку на гномах и даже банки не спасут

Ну так если с твоих слов я такой кривой выйди 1х1 да убей на изи. Ты же пряморукий скиловик, верно? А нет, не верно, ты форумный биомусор, который ссытся выйти на пвп или хотя бы свой ник назвать хДДД

Ну так если с твоих слов я такой кривой выйди 1х1 да убей на изи. Ты же пряморукий скиловик, верно? А нет, не верно, ты форумный биомусор, который ссытся выйти на пвп или хотя бы свой ник назвать хДДД

ты в шортики наложиш узнав мой ник от страха так что не стоит тебе его называть😁 мне фанаты вроде тебя и вайли не нужны +усатая в дальнейшей игре

2 минуты назад, time сказал:

ты в шортики наложиш узнав мой ник от страха так что не стоит тебе его называть😁

Не переживай, просрусь прям тебе на лицо от страха, фантазер форумный:D

20 минут назад, Mаpuo сказал:

Мне все части зашли, и даже RGB концовка трилогии которую все хейтят понравилась, правда с extended cut.

A.R.E.A. норм тема, наверное хардкорднее даже чем NLC7(одно лишь заражение продуктов и медицины в рюкзаке от зараженных препаратов чего стоит), по графонию правда той же Anomaly уступает, но по гемплейным фишкам выигрывает.

p.s. 

Показать содержимое

image.png.33af25cc85601cd9f337f241fa24e89f.png

Хейтеры скажут ачивкодрочер :D

Начало второй части, эпичненько с кораблем, а потом...ну хз вобщем, мб это уведшие воспоминания)

Только не NLC  )))

А "сержанта Графоуни" можно подтянуть темиже модами по типу HD модельками и Atmosfear. 

Раздосадовало одно что, про Skyrim совсем мало инфы...или я чтото пропустил)

Изменено пользователем wxyz

2 минуты назад, The End сказал:

Не переживай, просрусь прям тебе на лицо от страха, фантазер форумный:D

ты уже просрался даже видео как упал не выложил, оно же у тебя есть давай порадуй нас контентом😁

8 минут назад, time сказал:

ты уже просрался даже видео как упал не выложил, оно же у тебя есть давай порадуй нас контентом😁

Приятного аппетита:DDDDDDD

Только что, The End сказал:

купи активированый уголь слишком часто обсираешся, не понос ли у вас случайно😁

1 минуту назад, time сказал:

купи активированый уголь слишком часто обсираешся, не понос ли у вас случайно😁

А тебе что невкусно что-ли, говноед? хДДДД

9 минут назад, time сказал:

он тогда был без эпика и есть только мой скрин) тогда 1:1 была ничья. второй бой банки закончились просто) 

2 минуты назад, The End сказал:

скрин есть касательно банок, могу доказать это) 

вопрос как у школьника 8 лет😁, сколько тебе в реале дай знать хоть уровень отсталости оценим

11 минут назад, The End сказал:

го завтра бой проведем еще один) на.. селфах с банками) 😎 ну типо предположим, что я тебя кайтил уже минут 30-40 и с этого момента мы начинаем) чтоб время зря не терять, все равно я к этому все сведу в итоге)) 

или так не интересно?) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

го завтра бой проведем еще один) на.. селфах с банками) 😎 ну типо предположим, что я тебя кайтил уже минут 30-40 и с этого момента мы начинаем) чтоб время зря не терять, все равно я к этому все сведу в итоге)) 

он не согласица или попросит что бы ты ему аденки дал на банки как тогда под тем видосом просил аденку на ножики видать у бедолаги с фул эпиком аденки нет а репу для пвп вставки очень сложно получить, а потом пошлобы не могу их заточить на 16😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...