Перейти к содержанию
Asterios

До чего докатились Е. Уровень топ клана

НеКимаэль

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Нее я же не говорю, что мое мнение верно, просто не понятно чем занимается человек,

Официанткой, он где-то сам писал. За неимением лучшего пусть будет так. xDD

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

И все таки мне кажется что без гражданства сложно найти приличную работу (

Ну, типа, специалистов "дёргают" по месту жительства.) Через конторы всяческие или если человечек связи найдёт. Не кого попало, офк. Почему бы не платить в 2-3 раза меньше, да ещё в холопских условиях содержать. "С улицы", конечно, не устроишься даже на 1/3 з/п.

1 час назад, Бaндеровец сказал:

Жыве Беларусь! 

Беларусы вошли в чат👍

21 минуту назад, Ралк сказал:

Официанткой я в молодости работала, унас  в то время (1992-95г.г.) город еще был все таки моряцким, самое сок было, когда моряки с загранки приходили бухать в кабак, вот тут только успевай в счет шампусик приписывать, та в конце дня чаевые пересчитывать) норм тогда зарабатывала. А щас хз скока там они зарабатывают, не квалифицированная работа, принеси,  подай ,  пойди на фиг не мешай (

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

9 минут назад, Boomy сказал:

Беларусы вошли в чат👍

Ага, вошли, на автозаке въехали.

Я вон недавно хотел себе заказать тематическую толстовку N7 из Mass Effect, но потом резко передумал из за дизайна рукава..

Скрытый текст

100-GENUINE-Mass-Effect-Hoodie-Mass-Effe

11 минут назад, Mаpuo сказал:

Я вон недавно хотел себе заказать тематическую толстовку N7 из Mass Effect, но потом резко передумал из за дизайна рукава..

Показать содержимое

Сочетание топ. Я бы взяла, не думая даже😁

Хотя носить рисково, да. Скажут, устроил одиночный пикет с помощью толстовки...

Изменено пользователем Boomy

11 минут назад, Mаpuo сказал:

Показать содержимое

я себе на лето заказала) 

13986_478_1.jpg

3 минуты назад, Boomy сказал:

Сочетание топ. Я бы взяла, не думая даже😁

"Толстовка N7 Mass Effect" на том же алике забей, будет куча вариантов)) Правда если повестку в суд за символику вручат, на меня не греши)

8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Цвет волос зависит от настроения ))) я щас накидаю фоток в галерею, мне скрывать не чего , а бояться в  моем возрасте смешно))))

https://forum.asterios.tm/topic/539658-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-16/page/40/

на смотри, я же сказала, я средне статистическая тетенька (

Колоритненько!) 

8 часов назад, Boomy сказал:

Беларусы вошли в чат👍

Не совсем, просто поддерживаю их и желаю процветания и сил в нелегком деле! 

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Колоритненько!) 

Ну а чо ?)) попросили скинула) уж какая  есть) извините, губки курьей жопой делать не умею)))

8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну а чо ?)) попросили скинула) уж какая  есть) извините, губки курьей жопой делать не умею)))

Да и не надо) Фотки реально мощные, белазы и прочее) 

46 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

А щас хз скока там они зарабатывают, не квалифицированная работа, принеси,  подай ,  пойди на фиг не мешай (

Мож у него какие-то дополнительные опции есть. ахаха.)

47 минут назад, Mаpuo сказал:

Показать содержимое

Зря не взял.) Новый уровень петишн вара, заложить оппонента "Батьке". xDD

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Да и не надо) Фотки реально мощные, белазы и прочее) 

)) ну Белазы, там за спиной карьер из которого добывают алмазосодержащую руду) Зимой,  я на снегоходе ямаха, для лосей ездили лизун ложили,  карабин,  с брателлой на охоту собиралась) не взяли )) сказали со своей гусыней , на гусей не ходят )

Короче вот так мы  и живем, российские безработные в деревне (

1 минуту назад, Ралк сказал:

Мож у него какие-то дополнительные опции есть. ахаха.)

Я даже боюсь представить, какие там надо предлагать дополнительные опции, чтобы норм зарабатывать) 

Ой даже не говори, я тя умоляю)а то будет сниться  по ночам британский флаг((

7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

в поле кроме меня нет и не было пвп крафтеров кроме меня за 6 лет минимум. я гайдер этой профы и лучший игрок в поле на этой профе. не хотят - их дело. мне не горит, я бесплатно пвп-шусь каждую неделю по ПТ в поле. иногда по 100 пвп в день.

Твои сокланы и ты слишком слабые, чтоб меня выиграть. я так считаю и я в этом уверен и уже с твоими сокланами я дрался и их уровень я знаю и это было смешно

7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

какие тебе пвп на адену?) ты вообще на проекте новенький, а я уже 7-8 год играю) с Венди я дрался 1 на 1 бесплатно. хочешь сказать ты круче рыбка? тебе уже Венди говорил. для того, чтоб рыпаться на меня, тебе еще маловато силёнок, дитё

на данный момент я более менее уже равен по бусту с марио и Венди, не считая эпика, но я хочу именно равных условий, поэтому пока им не предлагаю. успеется) ты ж кишки высрешь, малой) 

6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

вдвоем за 8 месяцев, влили мою месячную зарплату) серьезный аргуммент)

жди от сокланов теперь слезные просьбы снять)) 

шикарно. танатос клан будет посильнее меня одного, но я соло буду душнее) жаль он от меня не примет вар) с ним я уже дрался и он ссыт выходить) жалкое немощное создание

Ржунимагу.. сколько же в каждом посте балабольства в перемешку с чсв))))

Ничего никому на деле сделать не может;

Купить себе комп домой не может;

Эпик купить не может... но зато  хвастается зп 3к$, фарм 2ккк в час и орет о бусте как у марио и венди.

Дно сервера и комнатный шут не более)))) зажал 100кк на бой, но при этом сам же предлагает бои на адену.. Обоссанка ссыкливая. Как пвп предлагают - не пацаны, я занят. А после петушиться на форуме какой он непобедимый)))))

54 минуты назад, Weile сказал:

Дно сервера и комнатный шут не более)))) зажал 100кк на бой, но при этом сам же предлагает бои на адену..

где я предлагал бой на адену? где цитата?) моего буста и раньше было достаточно для пвп с хиро. зачем ты смотришь в сторону моей зарплаты?) я семейный человек, мне совершенно не до этого) 

56 минут назад, Weile сказал:

Купить себе комп домой не может;

Эпик купить не может...

такое ощущение, что тебе это нужно больше, чем мне :) ахахаха

4 часа назад, Ралк сказал:

именно :) надо было придумать, что я спецназовец. а то официант не особо модно :D

13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

именно :) надо было придумать, что я спецназовец. а то официант не особо модно :D

Кем ты только не был уже боже,десантником был,мукомолом был,человек  который роняет запад был...

2 минуты назад, ZaGiGalkO сказал:

Кем ты только не был уже боже,десантником был,мукомолом был,человек  который роняет запад был...

имя мне - легион :D

9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

где я предлагал бой на адену? где цитата?)

моего буста и раньше было достаточно для пвп с хиро.

зачем ты смотришь в сторону моей зарплаты?) я семейный человек, мне совершенно не до этого) 

Вот ешь с лопаты, упростил для других, чтобы по ссылкам не лазили.

Твоего буста и для хиро хватит, но Марио ты выиграл крафт вс крафт? Или ныть начал, что у него буста на триллионы? Вроде второе.

Для пвп с хиро и твинка 1 лвла голого достаточно, ведь никто не говорит, что у тебя цель выиграть, ты же чисто ради спортивного интереса, если проиграешь, как в принципе и всегда, то можно легко отмазу найти.

Мне пофиг на твою зп. Только вот ты сам за нее слишком часто кричишь. Озвучиваешь суммы, которые на деле с реальностью не сочитаются. Ну да ладно.

Прекрасно все знаю, когда зарабатываешь больше, чем дома, но при этом и тратишь на все платежи в 3-4 раза больше, чем дома.

Ну тут одно из двух: ты балабол или ты балабол.

Семейный человек(сомневаюсь, что это история про жену, 2 детей, троих котов и кучи забот) 24/7 сидит на форуме и отписывает во всех темах полотнами, обливая грязью.. а еще, с его слов, рубит 3к зелени ,сидя на работе и играя в ла2, это явно потому что ему вообще пофиг на все и столько дел в реале, что сплёвывать ели успевает бедняга.

Какой еще бред напишешь?)

Отмаза "это порыв эмоций" не катит. Ибо так можно отмазаться от любых слов.

Screenshot_20210622-144702_YouTube.jpg

4 минуты назад, Weile сказал:

Вот ешь с лопаты, упростил для других, чтобы по ссылкам не лазили.

Твоего буста и для хиро хватит, но Марио ты выиграл крафт вс крафт? Или ныть начал, что у него буста на триллионы? Вроде второе.

Для пвп с хиро и твинка 1 лвла голого достаточно, ведь никто не говорит, что у тебя цель выиграть, ты же чисто ради спортивного интереса, если проиграешь, как в принципе и всегда, то можно легко отмазу найти.

Мне пофиг на твою зп. Только вот ты сам за нее слишком часто кричишь. Озвучиваешь суммы, которые на деле с реальностью не сочитаются. Ну да ладно.

Прекрасно все знаю, когда зарабатываешь больше, чем дома, но при этом и тратишь на все платежи в 3-4 раза больше, чем дома.

Ну тут одно из двух: ты балабол или ты балабол.

Семейный человек(сомневаюсь, что это история про жену, 2 детей, троих котов и кучи забот) 24/7 сидит на форуме и отписывает во всех темах полотнами, обливая грязью.. а еще, с его слов, рубит 3к зелени ,сидя на работе и играя в ла2, это явно потому что ему вообще пофиг на все и столько дел в реале, что сплёвывать ели успевает бедняга.

Какой еще бред напишешь?)

Отмаза "это порыв эмоций" не катит. Ибо так можно отмазаться от любых слов.

Screenshot_20210622-144702_YouTube.jpg

Этот скрин не отображает всей сути видео, тут не видно как он бомбил и из за чего

1 минуту назад, Weile сказал:

Отмаза "это порыв эмоций" не катит. Ибо так можно отмазаться от любых слов

2 года назад и сейчас это разные вещи совершенно) я был молод и горяч, а сейчас бородой заростаю) это скрин Коннорса, или Кипа?) я уже забыл) видишь вон "тапкомпоморде хиро сб заливное? я его на оли на скрин побеждал) 

что-то у тебя от зависти совсем крыша едет. расслабься, мальчик) 

13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

имя мне - балабол :D

2 минуты назад, МаДи сказал:

Этот скрин не отображает всей сути видео, тут не видно как он бомбил и из за чего

Но факт остается фактом. То есиь оли профу звать на мдт это ок, а от тех кто зовет пвп шкериться с кучей отмаз. Шкура он

4 минуты назад, МаДи сказал:

проиграл на оли коту Коннорса с фул эпиком, заюзав трансформу. там как бы без шансов и так, но без трансформы было бы лучше) это вырезка с его видео с ютуба) 

Но факт остается фактом. То есиь оли профу звать на мдт это ок, а от тех кто зовет пвп шкериться с кучей отмаз. Шкура он

я со всеми вышел когда время появилось. а ты, со мной вышел?) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

2 года назад и сейчас это разные вещи совершенно) я был молод и горяч, а сейчас бородой заростаю) это скрин Коннорса, или Кипа?) я уже забыл) видишь вон "тапкомпоморде хиро сб заливное? я его на оли на скрин побеждал) 

что-то у тебя от зависти совсем крыша едет. расслабься, мальчик) 

Чему завидовать?

Ты всрал Арииилу, Марио, TheEnd'y просто 3 из трех, ты кричишь, что ты топ, а на деле мусорка обыкновенная

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

проиграл на оли коту Коннорса с фул эпиком, заюзав трансформу. там как бы без шансов и так, но без трансформы было бы лучше) это вырезка с его видео с ютуба)

А не ты ли орал тут с пеной у рта, что самонеры и палы с 16 пухами для тебя на оли изи?

9 минут назад, Weile сказал:

Чему завидовать?

Ты всрал Арииилу, Марио, TheEnd'y просто 3 из трех, ты кричишь, что ты топ, а на деле мусорка обыкновенная

только марио) абсолютно все эти игроки были с фул эпиком, против меня без эпика. 2.5 игрока это Е топ состав. также абсолютно все бои были с нарушением правил и недоговорками. преимущество было всегда за ними, притом по всем показателям, начиная от профы и заканчивая остальными деталями, начиная с кансел дагеров, ДХ и ЛФов еще в начале пвп и обе стороны прекрасно это знали) причем где надо и где не надо) все эти бои меня многому научили) 

9 минут назад, Weile сказал:

А не ты ли орал тут с пеной у рта, что самонеры и палы с 16 пухами для тебя на оли изи?

я писал что убивал их, а не "на изи" и не всех тупо) это твои выдумки обо мне личные. 

щяс бы мне писать, что я побеждаю коннорсов и кипов на изи с бустом на триллионы - вообще голяка) что ты за чушь несешь) бывало побеждал и причем при обалдеть каких смешных раскладах) сюда добавилось всех и на изи

зачем ты мои слова перевираешь?) 

28 минут назад, ZaGiGalkO сказал:

человек  который роняет запад был...

А чо запад уже уронили ?)) Уряяяяяя

17 минут назад, МаДи сказал:

но видимо то мы с тобой посмотрели )

8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

преимущество было всегда за ними, притом по всем показателям, начиная от профы и заканчивая остальными деталями, начиная с кансел дагеров, ДХ и ЛФов

Чёт как то смешно читать про преимущество начиная от профы учитывая я дрался влом. Епт, как будто вл это не чисто весло для колупания мобов, а какая-то невероятная пвп имба хД

Зы у меня нет дх на вле, там есть поф и кнайт. Почему у тебя нет этих трансформ учитывая, что у тебя свс и шк 85 на сабах остаётся загадкой 

7 минут назад, The End сказал:

Чёт как то смешно читать про преимущество начиная от профы учитывая я дрался влом.

1 минута фул резист от стана, без учета бижи) а в меня с б.заком и тарасом на стан профе? сетов то у меня нет на резист стан, а даже если бы и был, ы80 фул баф не выдержит, если я даже в своем не держал) станить тебя смысла нет, в автоцп мышку абилами пробивать смысла нет, по биже пробивать, тоже нет смысла, даже если получится) а даже если получится все по красоте, за это время я уже буду без бафа от кансел ножа и тот урон, тебя не убьет совершенно. даже если предположить, что тебе прилетят пару смачных критов. ты собрался как на войну, а я собрался, как на прогулку в парке

и это при условии, что я полагал, что ты будешь в предыдущем шмоте, как на скрине) знал бы твою затарку, кайт бы начался мгновенно

18 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

1 минута фул резист от стана, без учета бижи) а в меня с б.заком и тарасом на стан профе? сетов то у меня нет на резист стан, а даже если бы и был, ы80 фул баф не выдержит, если я даже в своем не держал) станить тебя смысла нет, в автоцп мышку абилами пробивать смысла нет, по биже пробивать, тоже нет смысла, даже если получится) а даже если получится все по красоте, за это время я уже буду без бафа от кансел ножа и тот урон, тебя не убьет совершенно. даже если предположить, что тебе прилетят пару смачных критов. ты собрался как на войну, а я собрался, как на прогулку в парке

и это при условии, что я полагал, что ты будешь в предыдущем шмоте, как на скрине) знал бы твою затарку, кайт бы начался мгновенно

Ну хз, я разницы особо не почувствовал шо с эпиком шо без, разве что лх и финалка откатывается пораньше с валом. Зачем приплетать сюда отсутствие у тебя сета на резист стан, если мы с резист шоками дрались?) По фб шансы стана не такие уж и запредельные даже с эпиком.

Тебя послушать, так крафтер вообще какая-то униженная всеми профа, с кем не выйдешь так у противника преимущество из-за профы, даже если это ссаный вл. Хотя в твоем пособии по крафтеру он там чуть ли имба и не контрится и убивает вообще одним взглядом. Наверно только против бд не будет преимущества у оппонента хД

А хотя не, вдруг там подлый бд замедузит и достанет из ширинки канцел дагер, тогда и у бд будет преимущество из-за профы:D

34 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Полетели отмазы от игрока, который, по его словам, играет 8 лет. Так че мозга не хватило собрать пвп нож? Талики? Буст? Эпик в конце концов? Че ныть то, что у других есть, а у тебя нет? 8 лет игры на астериосе.. бегающий бомж без ак.. возомнивший себя топом)))))

Ни буста.. ни рук.. 

6 hours ago, БуДуСпОйЛиТь said:

вы уже точно являетесь гражданами данного королевства? 

Нет, не являюсь, у меня settled status (внж). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...