Pendos Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Народ всем привет. Подскажите пожалуйста, полюбому есть кто в курсе. Как на мак поставить линейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Может вместо линейки попробуйте поставить транспортир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Поставь на мак винду, и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 14 минут назад, Pendos сказал: Народ всем привет. Подскажите пожалуйста, полюбому есть кто в курсе. Как на мак поставить линейку? Ставите вторую ОС винду и туда ставите л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Я так же очень долго думал над этим вопросом и лучшего решения, чем установить винду через Boot Camp, не нашёл. Но тут стоит сразу же сказать, что комфортной игры не получится (по крайней мере у меня не получилось). Макбук использую для загрузки бардов в основном. Как основной ПК для линейки - это будет очень "больно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Можно поставить Винду через Boot camp (официальный инструмент от эпла) - вроде как не доступен для моделей до 2016 года (ну на ноут 2014 года он не вставал) Но у меня такой варианты дичайше лагает, хотя казалось бы - MacBook Pro: Quad-Core Intel Core i5 2,3 GHz, 8 гб оперативки.. и просто это днище. Плюс под ретину л2 нормально не подстраивается, и у меня к тому же тач-бар еще, там F1-F12 на винде никак не рисуются вообще (через энтер чат перенастраивать надо) А и еще, всякие говорилки типа мамбл и дискорд в винде, которая на макбуке, просто начинают чудить - то дрова звуковые слетают, то еще шо. Использовала макбук чисто для окон когда то, но он настолько сильно грелся под виндой что мне аж чехол на нем поплавило 😑 Кароче, не рекомендую. проще за 20к купить какой то древний ноут, воткнуть туда ssd и запускать там окна, ито меньше лагает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 26 минут назад, FFka сказал: Использовала макбук чисто для окон когда то, но он настолько сильно грелся под виндой что мне аж чехол на нем поплавило 😑 по той же причине и с батареей будут "сюрпризы". Если на маке она держит условно 10-12 часов активного использование, под виндой и линеечкой там будет всё очень грустно и нужно будет сидеть всегда "на шнурке". Не оптимизировано всё это под винду на маке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Три компьютера Apple под Boot Camp, словно созданы для магазинов L2... Windows 10 Professional и всё-такое. Два MacMini и iMac Pro 27" работают как часы! Есть ещё парочка разных MacPro, но они даже не нюхали Windows. P.S. > ИБП от APC на 1000 или 600 Ватт, рекомендую. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Runа ~ Антиквариат & Недвижимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, FFka сказал: Можно поставить Винду через Boot camp (официальный инструмент от эпла) - вроде как не доступен для моделей до 2016 года (ну на ноут 2014 года он не вставал) Доступно ВСЁ! Изменено 7 июня, 2021 пользователем Runа ~ Рукожопые игруны >>> Detected... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 10 часов назад, iKing сказал: Может вместо линейки попробуйте поставить транспортир Да вы, рыжий мохнатый белорусский шутник! Штангенциркуль вставьте себе... P.S.> Результаты замеров > Сюда сообщите. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Runа ~ Линейка глубиномера ВСЯ для вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Поменяю твой мак на мой ноут с доплатой твоей)😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 10 часов назад, Runа сказал: Доступно ВСЁ! пруф https://support.apple.com/ru-ru/HT201468 но лично меня больше напрягало отсутствие F1 ++ )) на iMac мб как то и проще, но моих 8гб оперативы было явно маловато. На след год 16-32 гб уже обновлюсь, обязательно воткну винду и залезу в линеечку 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 бедный Стив, вращается в гробу как вечный двигатель, ироды... Опошлять мак что бы ставить на него форточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Извращенцы! Макбук только для того, чтобы на котиков в интернетиках смотреть, а не для ваших этих линейджев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 23 часа назад, Смирись сказал: бедный Стив, вращается в гробу как вечный двигатель, ироды... Опошлять мак что бы ставить на него форточки. как и сталин в гробу ворочается , когда видит что ты ездишь не на отечественном автомобиле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения