Перейти к содержанию
Asterios

Другая версия протокола....

69ka

Рекомендуемые сообщения

Ник: Creazy3pac

Как я понял, другая версия протокола означает бан по железу.    За что? И будет ли когда либо снят?   Вот это хотелось бы услышать:) 

если вы не сможете сменить/сбросить пароль через сайт, значит это и бан аккаунта (насовсем)

Если сможете - месяц ждать.

с аккаунтом все нормально, у меня не заходит на сервер хантер ( на остальные заходит),       омг, целый месяц)

а за что бан узнать получится? 

"другая версия протокола" на одном сервере говорит лишь о том, что после рестарта такое сообщение должно появляться на всех серверах.

да... уже так:)     ну вседаки охото знать за что, чтоб в другой раз избежать бана.

69ka  у меня точно такая же проблема!!! Не известно почему выдан бан,и месяц прошел,в игру зайти даже не пытался(служба была) сказали что месяц длится бан,но миновал месяц а бан все ещё есть,сказали что повторно выдан типо...за что,почему....бан просто так летит....и у многих кстати такая проблема после обновления...при первом же входе...

да, я уже прочитал много таких тем, где бан выдавался повторно хз за что, и люди так же не знали за что им дали первый бан:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...