69ka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ник: Creazy3pac Как я понял, другая версия протокола означает бан по железу. За что? И будет ли когда либо снят? Вот это хотелось бы услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 если вы не сможете сменить/сбросить пароль через сайт, значит это и бан аккаунта (насовсем) Если сможете - месяц ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69ka Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 с аккаунтом все нормально, у меня не заходит на сервер хантер ( на остальные заходит), омг, целый месяц) а за что бан узнать получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 "другая версия протокола" на одном сервере говорит лишь о том, что после рестарта такое сообщение должно появляться на всех серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69ka Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да... уже так ну вседаки охото знать за что, чтоб в другой раз избежать бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69ka Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 видимо просто так бан дали...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chygynkin Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 69ka у меня точно такая же проблема!!! Не известно почему выдан бан,и месяц прошел,в игру зайти даже не пытался(служба была) сказали что месяц длится бан,но миновал месяц а бан все ещё есть,сказали что повторно выдан типо...за что,почему....бан просто так летит....и у многих кстати такая проблема после обновления...при первом же входе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69ka Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 да, я уже прочитал много таких тем, где бан выдавался повторно хз за что, и люди так же не знали за что им дали первый бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.