Горн Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: то, что это фигня - да. но ТС уже толкнул ведь и там выше предлагали за нее уже 90 90ккк фигня? Да мне столько фармить год нужно, если не больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Только что, МаДи сказал: 90ккк фигня? Да мне столько фармить год нужно, если не больше. я про статы по такой цене) Изменено 3 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я про статы по такой цене) Статы да фигня, я б тоже его продал, и одел себе чара. Изменено 3 июня, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 49 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я про статы по такой цене) ну наконец то хоть один ты допер до этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 люди жизнь тратят чтоб стометровку бежать на долю секунды быстрей а нам шо, постоим 20 секунд в стане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Я не робот сказал: а нам шо, постоим 20 секунд в стане годный юмор) было смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1ngG Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Выкинул и подобрал там же не написано с кого выпало и т.д),и все сразу верят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 03.06.2021 в 14:21, Метрон сказал: Что высрал вообще не понятно, даже не зная человека Забей это очередной нытик у которого все плохо , а у всех остальных хорошо вот и душит жабка ) Что не комент так нытьё ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 09.06.2021 в 15:36, iK1ngG сказал: Выкинул и подобрал там же не написано с кого выпало и т.д),и все сразу верят) Извинись Изменено 14 июня, 2021 пользователем Метрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.