МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, rockby сказал: вон люди с 20 фпс гнут всё и вся о каком компе идёт речь? на ютубе гнул их раком с 1-3 фпс. суровые реалии комом в горле, хотя это совсем не ком :D 1 минуту назад, Weile сказал: так мб ты меня с 2011 года зовешь? сыкля тут только ты, я прям ща готов идти тебе лицо ломать. Но ты с форума не выйдешь так заходи завтра) естественно ты готов сейчас выйти. я же не в игре) ахахахааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: так заходи завтра) естественно ты готов сейчас выйти. я же не в игре) ахахахааха Так и я не в игре. А ну очередное завтра подъехало. Бомжара Ночью за пвп написать не забудь Изменено 1 июня, 2021 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Weile сказал: Так и я не в игре. А ну очередное завтра подъехало. Бомжара и завтра не в игре будешь?) реально надо тебя завтра подшкварить еще разок, чтоб за язык поймать и ты зашел в игру, думая что я афк. ахахахаха блин.. спалил такую идею гениальную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: и завтра не в игре будешь?) реально надо тебя завтра подшкварить еще разок, чтоб за язык поймать и ты зашел в игру, думая что я афк. ахахахаха ты серьезно думаешь, что мне страшно?))) А кого боятся?)) Я клоунов не боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 23 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: У знакомых собака есть - той терьер (ну не совсем конечно собака). Так у нее любимое развлечение тявкать в окно. Зато, когда во двор выходит погулять, то молчаливая такая и при малейшей опасности визжит и ссытся под себя. 🙂 И еще иногда жрет свое дерьмо 😂 прям вылитая Изуна. Какое точное описание Изуны😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 14 минут назад, rockby сказал: вон люди с 20 фпс гнут всё и вся о каком компе идёт речь? Гнуть можно даже с 5 но неудобно =DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 7 минут назад, Weile сказал: ты серьезно думаешь, что мне страшно?))) А кого боятся?)) Я клоунов не боюсь. ну так выйди ссыкля хоть разик 1 на 1 со мной, чо ты гасишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну так выйди ссыкля хоть разик 1 на 1 со мной, чо ты гасишься) так сейчас го. Тормоз, тебе сколько еще писать это надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Вот... Уже конструктив пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 минуты назад, Weile сказал: так сейчас го. Тормоз, тебе сколько еще писать это надо??? так завтра го, тормоз) тебе сколько писать это еще надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: так завтра го, тормоз) тебе сколько писать это еще надо?)) Короче ясно, вчера " Завтра, сегодня "Завтра". Комп купишь, бомжара, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 7 минут назад, Weile сказал: Короче ясно, вчера " Завтра, сегодня "Завтра". Комп купишь, бомжара, пиши. *смыв унитаза*. давай, досвидания, сыкля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Обман какой тааа !!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я могу доказать какой я топ, играя с рабочего места, но увы, топам нужно именно драться тогда, когда они захотят и только по их правилам, имея нереальное преимущество в плане буста и разницы проф и договориваться за время и день им религия не позволяет, или отсутствие яиц. больше склоняюсь ко второму варианту, ибо первый смотрится жалко, а второй более реалистичней. номер карты не мой, попрошайничество наказуемо. не позорься комп покупать у меня только в планах и я коплю на сверхскоростной и классный (точнее не то, чтоб копил прям, хоть завтра взять могу, а так, чтоб купить за 200-300.000 и не заметить, что потратился даже, в таком плане), притом что судя по моему слабому онлайну к срочным покупкам первой необходимости игровой ПК не относится Ты красавчик. Топ берёшь по популярности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 может завтра будет бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 31 минуту назад, RickSanchez92 сказал: может завтра будет бой Не. Завтра будет очередное "завтра" и слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кстати забыл) короче слил нуба такой. а он и пишет: "я щя фюрера позову!!". тебе никто за меня на прошлой неделе не писал?) скинуть скрин?) я аж прослезился от умиления) думал будет моим фанатом, а он уже на тебя давно подписан 😂 Кидай, это так мило <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 4 hours ago, Izuna SarsCoV2 said: кстати забыл) короче слил нуба такой. а он и пишет: "я щя фюрера позову!!". тебе никто за меня на прошлой неделе не писал?) скинуть скрин?) я аж прослезился от умиления) думал будет моим фанатом, а он уже на тебя давно подписан 😂 Да, я тут. Я твой фанат изуна. Жаль окна были заняты, я бы тебя своим конем поганял по гц, от мобов бы падал если бы Я схотел, пока живи, времени на тебя нет щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 17 minutes ago, Laurin said: 18 minutes ago, Laurin said: Да, я тут. Я твой фанат изуна. Жаль окна были заняты, я бы тебя своим конем поганял по гц, от мобов бы падал если бы Я схотел, пока живи, времени на тебя нет щенок Он еще хотел чтобы я ему виталку слил😂😂 наивный, ахаххаа. Я там стоял 3 час подряд и фармил адену, ты думал я тебе дам место в пати, где все мои окна? Реально наивный ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 16 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ахахахах ну хоть один годный маразм) тебя никто не учил держать язык за зубами?) говорят за зубами изуны побывали не только лишь все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 5 часов назад, Hisker сказал: 21 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: говорят за зубами изуны побывали не только лишь все ) Наверное по этому это у него любимая попытка оскорбления , но выглядит когда он такое пишет крайне забавно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Korsul сказал: Наверное по этому это у него любимая попытка оскорбления , но выглядит когда он такое пишет крайне забавно ))) Это и есть удел клоунов. Забавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 помню что изуна писал дни недели когда он может, а щас смотрю форум, а их нет=)) подтер шоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 6 минут назад, МногоБоли сказал: помню что изуна писал дни недели когда он может, а щас смотрю форум, а их нет=)) подтер шоль?) Он много чего подтирает. Рот, например, после того как говна всосал, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, МногоБоли сказал: помню что изуна писал дни недели когда он может, а щас смотрю форум, а их нет=)) подтер шоль?) https://forum.asterios.tm/topic/546244-oli-kontent-ili-kak-delajut-professionaly/page/2/ Есть, но толку, у него своя неделя в которой нет ни одного дня как у нормальных людей. Нет смысла ему кидать скрин. Как бы он его не требовал все равно не увидит, но я сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 02.06.2021 в 03:33, Weile сказал: Не. Завтра будет очередное "завтра" и слив ты же слился? кажется у меня толчок забился... :/ "завтра" вряд ли будет именно касательно тебя, потому что ты отморозился аж на неделю вперед 02.06.2021 в 04:06, Laurin сказал: Да, я тут. Я твой фанат изуна. Жаль окна были заняты, я бы тебя своим конем поганял по гц, от мобов бы падал если бы Я схотел, пока живи, времени на тебя нет щенок ахахаха, че реально ты?) блин, мир так тесен) 18 часов назад, МногоБоли сказал: помню что изуна писал дни недели когда он может, а щас смотрю форум, а их нет=)) подтер шоль?) гонишь) я онлайн буду всю неделю, но только "полковнику никто не пишет" 20 часов назад, Korsul сказал: Наверное по этому это у него любимая попытка оскорбления , но выглядит когда он такое пишет крайне забавно ))) фан и только фан) я здесь никого оскорбить не пытаюсь даже) я Божий одуванчик, мир, жвачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Изунка такой : я щас не могу - могу завтра. завтра такой - я щас не могу - могу завтра. Завтра такой - я щас не могу - могу завтра. кто-то : где-то он писал дни когда может. Изунка - я всю неделю свободен. занавес. Зарисовка : балабол, униженка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 hour ago, Eleonor said: Изунка такой : я щас не могу - могу завтра. завтра такой - я щас не могу - могу завтра. Завтра такой - я щас не могу - могу завтра. кто-то : где-то он писал дни когда может. Изунка - я всю неделю свободен. занавес. Зарисовка : балабол, униженка. Могу поспорить на валика, что завтра он будет занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 На работе просто клиент л2 залочили челу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 12 минут назад, Dott322 сказал: На работе просто клиент л2 залочили челу А ты говоришь "оставьте его" =) Как можно форумного воина-сказочника так просто забыть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения