GrimFox Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 22 hours ago, Weile said: https://forum.asterios.tm/topic/546244-oli-kontent-ili-kak-delajut-professionaly/page/2/ Есть, но толку, у него своя неделя в которой нет ни одного дня как у нормальных людей. Нет смысла ему кидать скрин. Как бы он его не требовал все равно не увидит, но я сделаю Это уже троллинг какой-то. Он писал это в понедельник и уже во вторник и среду пишет что не может сегодня "го завтра". Там или толстый тролль или толстый девственник. Весь топ контент это ответы ему на форуме, даже ПвП с ним уже никому ничего не докажет, все и так все видят хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 2 часа назад, GrimFox сказал: Это уже троллинг какой-то. Он писал это в понедельник и уже во вторник и среду пишет что не может сегодня "го завтра". Там или толстый тролль или толстый девственник. Весь топ контент это ответы ему на форуме, даже ПвП с ним уже никому ничего не докажет, все и так все видят хД Не он не толстый инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Болторезка смотрел фото и давал им оценку. Инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 4 часа назад, Laurin сказал: Могу поспорить на валика, что завтра он будет занят это если ему скажут го пвп. Если не скажут - то окажется что не занят был, но все просто упустили момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 50 минут назад, zloe4ydo сказал: Болторезка смотрел фото и давал им оценку. Инфа сотка. Тут изуну обсуждают, твой комент никто не заметил, инфа сотка Изменено 3 июня, 2021 пользователем МаДи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Какая интересная тема.Пожалуй,останусь в ней жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 18 минут назад, МаДи сказал: Тут изуну обсуждают, твой комент никто не заметил, инфа сотка Ну кроме того, кому он адресован. Инфа сотка. Не сразу понял, почему ты опечален. Ты для него темку запил, а он для тебя нет... Нет взаимности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 10 часов назад, Eleonor сказал: Изунка такой : я щас не могу - могу завтра. завтра такой - я щас не могу - могу завтра. Завтра такой - я щас не могу - могу завтра. кто-то : где-то он писал дни когда может. Изунка - я всю неделю свободен. занавес. Зарисовка : балабол, униженка. краткая сводка событий: в понедельник писал - я не могу сегодня, могу завтра. завтра наступило, все еще обсуждаем условия. пошел домой, время уже позднее. тут кот увидел что я афк, пишет го пвп, даю тебе 10 минут, или не подеремся уже никогда!! пишу ему, так я свободен всю неделю (но я онлайн не 24/7, что это за внезапные приступы храбрости, когда я сру, или сплю, или не на рабочем месте?), в чем проблема? в ответ тишина. дважды вопрос задан, если не трижды и все без ответа. среда - все еще обсуждаем с Ариилом его условия, где он под бафом альтБ хочет, чтоб я заплатил за баф, который тот же поканселит крашерами в ПвП на фул буст!, притом что я не дерусь принципиально ни на буст, ни на адену и он об этом в курсе. на селфах он не умеет и с бустом на ХК в.. 1 триллион? ну 500+ там наберется точно. даже по внешке 200ка, не может выйти на оли бафе, против гнома обычного. просто по фану он тоже не хочет. вызывает пвп на своих глупых предлах, думает его разводняк как-то меня колышет и зовет часто, чтоб люди видели, что зовет именно он, притом что позвал его изначально я, как и в прошлый раз, когда его высочество нашло время под фул разрядом выйти на МДТ и ретироваться после заюза всех УДов. тут же пишет Никита с которым 1:1 счет и параллельно кот, с которым тоже 1:1 о боях на адену, ибо Ариил их вдохновил и они в себя поверили. притом что с ВЛ у меня закончились банки, а с котом.. тот меня первый раз убил фастом, потом уже я фастом снес ему башку трансой и он в шутку отмазался в чате, чтоб не так обидно было для себя же) ну а тут это конечно не шутка и люди в пвп чай попивают. кто в это верит? сорян, без меня. иногда и трансформа может. кстати там еще фишка. тушка +10 пвп, а остальной сет +6 весь. кто-то хоть раз за всю игру видел такие сеты? верьте дальше на колизее кстати ваще никто друг друга не убил третий бой. тупо у двоих мана закончилась, плюнули и разбежались станете элеонорой, которая пишет, что побеждала меня пять раз целых (притом что мы ваще не виделись), а на деле даже выйти боится разик с 3 местом по пвп на всем проекте (просто может ее испугало, что я экс 1 убивал и нынешний топ 1 если бы не ЛФ в канаве бы очутился?) хз, хз пишется какая-то чушь и потом люди ее подхватывают и тараторят. напиши лучше, что меня за 10 сек убивала. тебе поверят, отвечаю. БД шкой на изи 10 раз. тебе поверят. спорим?)) 4 часа назад, Eleonor сказал: это если ему скажут го пвп. Если не скажут - то окажется что не занят был, но все просто упустили момент))) я же писал, я свободен всю неделю. вы там по бесплатным боям по фану определились уже, кто первый, кто второй и по времени? а то я до сих пор не в курсе Изменено 3 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тушка +10 пвп, а остальной сет +6 весь. кто-то хоть раз за всю игру видел такие сеты? верьте дальше https://youtu.be/ZXvPQ5Xh0W4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 25 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: краткая сводка событий: в понедельник писал - я не могу сегодня, могу завтра. завтра наступило, все еще обсуждаем условия. пошел домой, время уже позднее. тут кот увидел что я афк, пишет го пвп, даю тебе 10 минут, или не подеремся уже никогда!! пишу ему, так я свободен всю неделю (но я онлайн не 24/7, что это за внезапные приступы храбрости, когда я сру, или сплю, или не на рабочем месте?), в чем проблема? в ответ тишина. дважды вопрос задан, если не трижды и все без ответа. среда - все еще обсуждаем с Ариилом его условия, где он под бафом альтБ хочет, чтоб я заплатил за баф, который тот же поканселит крашерами в ПвП на фул буст!, притом что я не дерусь принципиально ни на буст, ни на адену и он об этом в курсе. на селфах он не умеет и с бустом на ХК в.. 1 триллион? ну 500+ там наберется точно. даже по внешке 200ка, не может выйти на оли бафе, против гнома обычного. просто по фану он тоже не хочет. вызывает пвп на своих глупых предлах, думает его разводняк как-то меня колышет и зовет часто, чтоб люди видели, что зовет именно он, притом что позвал его изначально я, как и в прошлый раз, когда его высочество нашло время под фул разрядом выйти на МДТ и ретироваться после заюза всех УДов. тут же пишет Никита с которым 1:1 счет и параллельно кот, с которым тоже 1:1 о боях на адену, ибо Ариил их вдохновил и они в себя поверили. притом что с ВЛ у меня закончились банки, а с котом.. тот меня первый раз убил фастом, потом уже я фастом снес ему башку трансой и он в шутку отмазался в чате, чтоб не так обидно было для себя же) ну а тут это конечно не шутка и люди в пвп чай попивают. кто в это верит? сорян, без меня. иногда и трансформа может. кстати там еще фишка. тушка +10 пвп, а остальной сет +6 весь. кто-то хоть раз за всю игру видел такие сеты? верьте дальше на колизее кстати ваще никто друг друга не убил третий бой. тупо у двоих мана закончилась, плюнули и разбежались станете элеонорой, которая пишет, что побеждала меня пять раз целых (притом что мы ваще не виделись), а на деле даже выйти боится разик с 3 местом по пвп на всем проекте (просто может ее испугало, что я экс 1 убивал и нынешний топ 1 если бы не ЛФ в канаве бы очутился?) хз, хз пишется какая-то чушь и потом люди ее подхватывают и тараторят. напиши лучше, что меня за 10 сек убивала. тебе поверят, отвечаю. БД шкой на изи 10 раз. тебе поверят. спорим?)) я же писал, я свободен всю неделю. вы там по бесплатным боям по фану определились уже, кто первый, кто второй и по времени? а то я до сих пор не в курсе да никто не читает хрень которую ты печаешь. пофигу вообще че ты там строчил пока ты жевал говно, которым тебя все кому не лень уже накормили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 2 часа назад, The End сказал: https://youtu.be/ZXvPQ5Xh0W4 Аахахахахахахаэа. Изунка жри говно))))) 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: краткая сводка событий: в понедельник писал - я не могу сегодня, могу завтра. завтра наступило, все еще обсуждаем условия. пошел домой, время уже позднее. тут кот увидел что я афк, пишет го пвп, даю тебе 10 минут, или не подеремся уже никогда!! пишу ему, так я свободен всю неделю (но я онлайн не 24/7, что это за внезапные приступы храбрости, когда я сру, или сплю, или не на рабочем месте?), в чем проблема? в ответ тишина. дважды вопрос задан, если не трижды и все без ответа. среда - все еще обсуждаем с Ариилом его условия, где он под бафом альтБ хочет, чтоб я заплатил за баф, который тот же поканселит крашерами в ПвП на фул буст!, притом что я не дерусь принципиально ни на буст, ни на адену и он об этом в курсе. на селфах он не умеет и с бустом на ХК в.. 1 триллион? ну 500+ там наберется точно. даже по внешке 200ка, не может выйти на оли бафе, против гнома обычного. просто по фану он тоже не хочет. вызывает пвп на своих глупых предлах, думает его разводняк как-то меня колышет и зовет часто, чтоб люди видели, что зовет именно он, притом что позвал его изначально я, как и в прошлый раз, когда его высочество нашло время под фул разрядом выйти на МДТ и ретироваться после заюза всех УДов. тут же пишет Никита с которым 1:1 счет и параллельно кот, с которым тоже 1:1 о боях на адену, ибо Ариил их вдохновил и они в себя поверили. притом что с ВЛ у меня закончились банки, а с котом.. тот меня первый раз убил фастом, потом уже я фастом снес ему башку трансой и он в шутку отмазался в чате, чтоб не так обидно было для себя же) ну а тут это конечно не шутка и люди в пвп чай попивают. кто в это верит? сорян, без меня. иногда и трансформа может. кстати там еще фишка. тушка +10 пвп, а остальной сет +6 весь. кто-то хоть раз за всю игру видел такие сеты? верьте дальше на колизее кстати ваще никто друг друга не убил третий бой. тупо у двоих мана закончилась, плюнули и разбежались станете элеонорой, которая пишет, что побеждала меня пять раз целых (притом что мы ваще не виделись), а на деле даже выйти боится разик с 3 местом по пвп на всем проекте (просто может ее испугало, что я экс 1 убивал и нынешний топ 1 если бы не ЛФ в канаве бы очутился?) хз, хз пишется какая-то чушь и потом люди ее подхватывают и тараторят. напиши лучше, что меня за 10 сек убивала. тебе поверят, отвечаю. БД шкой на изи 10 раз. тебе поверят. спорим?)) я же писал, я свободен всю неделю. вы там по бесплатным боям по фану определились уже, кто первый, кто второй и по времени? а то я до сих пор не в курсе Купи себе комп, бомжара. Впадлу полотна читать твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Лучше денег мне на новую видеокарту соберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 минуту назад, СудьбаБомжа сказал: Лучше денег мне на новую видеокарту соберите Да судьба бомжа такая попрошайничать на видюху на ролтон на чекушечку😂😂😂😂ник зачётный 👍👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кстати там еще фишка. тушка +10 пвп, а остальной сет +6 весь. кто-то хоть раз за всю игру видел такие сеты? Нуб, бомж, нытик и "топ" крафтер астериоса по совместительству, тебе мб расказать зачем первым делом из сета собирают тушку +6,+8,+10? Или додумаешься сам? Только в личку не спрашивай, чтоб ответ написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: краткая сводка событий: в понедельник писал - я не могу сегодня, могу завтра. завтра наступило, все еще обсуждаем условия. пошел домой, время уже позднее. тут кот увидел что я афк, пишет го пвп, даю тебе 10 минут, или не подеремся уже никогда!! пишу ему, так я свободен всю неделю (но я онлайн не 24/7, что это за внезапные приступы храбрости, когда я сру, или сплю, или не на рабочем месте?), в чем проблема? в ответ тишина. дважды вопрос задан, если не трижды и все без ответа. среда - все еще обсуждаем с Ариилом его условия, где он под бафом альтБ хочет, чтоб я заплатил за баф, который тот же поканселит крашерами в ПвП на фул буст!, притом что я не дерусь принципиально ни на буст, ни на адену и он об этом в курсе. на селфах он не умеет и с бустом на ХК в.. 1 триллион? ну 500+ там наберется точно. даже по внешке 200ка, не может выйти на оли бафе, против гнома обычного. просто по фану он тоже не хочет. вызывает пвп на своих глупых предлах, думает его разводняк как-то меня колышет и зовет часто, чтоб люди видели, что зовет именно он, притом что позвал его изначально я, как и в прошлый раз, когда его высочество нашло время под фул разрядом выйти на МДТ и ретироваться после заюза всех УДов. тут же пишет Никита с которым 1:1 счет и параллельно кот, с которым тоже 1:1 о боях на адену, ибо Ариил их вдохновил и они в себя поверили. притом что с ВЛ у меня закончились банки, а с котом.. тот меня первый раз убил фастом, потом уже я фастом снес ему башку трансой и он в шутку отмазался в чате, чтоб не так обидно было для себя же) ну а тут это конечно не шутка и люди в пвп чай попивают. кто в это верит? сорян, без меня. иногда и трансформа может. кстати там еще фишка. тушка +10 пвп, а остальной сет +6 весь. кто-то хоть раз за всю игру видел такие сеты? верьте дальше на колизее кстати ваще никто друг друга не убил третий бой. тупо у двоих мана закончилась, плюнули и разбежались станете элеонорой, которая пишет, что побеждала меня пять раз целых (притом что мы ваще не виделись), а на деле даже выйти боится разик с 3 местом по пвп на всем проекте (просто может ее испугало, что я экс 1 убивал и нынешний топ 1 если бы не ЛФ в канаве бы очутился?) хз, хз пишется какая-то чушь и потом люди ее подхватывают и тараторят. напиши лучше, что меня за 10 сек убивала. тебе поверят, отвечаю. БД шкой на изи 10 раз. тебе поверят. спорим?)) я же писал, я свободен всю неделю. вы там по бесплатным боям по фану определились уже, кто первый, кто второй и по времени? а то я до сих пор не в курсе Не хочу читать твои оправдания в 1000 знаков. Короче слился с пвп с влом. Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 40 минут назад, ichicco сказал: Короче слился с пвп с влом. Все верно? Ещё неизвестно. Но довольно таки смешно читать, как пацан ровняет влов -8 кон и спиритами/фокусами в саб скилах, с влом с -8 декс и контр-уд. На практике именно такой билд отлично показал себя как на фарме, так и на пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 9 часов назад, The End сказал: https://youtu.be/ZXvPQ5Xh0W4 опередил. тоже за этот видос вспомнил, когда речь о тряпках пошла. Изуна, ты занят 24\7, ты вечно на работе. ты бездомный? у тебя нету куда придти после работы, включить ноут\ПК (хз шо там у тебя) и зайти на час в игру? на тебя ссыт половина форума (остальной ты просто не интересен), а ты не можешь зайти и показать шо ты можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 5 часов назад, EraLasH31r сказал: Да судьба бомжа такая попрошайничать на видюху на ролтон на чекушечку😂😂😂😂ник зачётный 👍👍👍 Давай бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Краб варился и кипел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, The End сказал: Ещё неизвестно. Но довольно таки смешно читать, как пацан ровняет влов -8 кон и спиритами/фокусами в саб скилах, с влом с -8 декс и контр-уд. На практике именно такой билд отлично показал себя как на фарме, так и на пвп это все жалкие мелочи за которые ты отчаянно держишься. у тебя сила в тату и сабах просто? мол а все проще некуда, поменяйте сабы и будете тащить! долой ПвЕ сетап! вл способен на большее! и тут зазвучал победный марш и ВЛ приближается с нахмуренным лицом и в камеру говорит "а ты - сменил тату и сабы?" 1 час назад, sQuirTTeen сказал: тебя нету куда придти после работы, включить ноут\ПК (хз шо там у тебя) у меня ничего) я очень занят на работе, в отличие от безработных) 5 часов назад, ichicco сказал: Не хочу читать твои оправдания в 1000 знаков. Короче слился с пвп с влом. Все верно? не хочу отвечать тем, кто не умеет читать русский текст. зачем ты спрашиваешь? что думаешь, то и пиши. все как всегда, не стесняйся) 6 часов назад, Weile сказал: тебе мб расказать зачем первым делом из сета собирают тушку +6,+8,+10? ты жалкая бомжара, которая даже +10 сет лайта не может себе позволить? собираешь там +6, +8, +10.. ну ты это хотел сказать? или ты хотел сказать, что ты жалкий лицемер и когда я тебе шифтовал +10 веспер хеви тушку (имея в виду - сет), ты мне шифтанул ворпал лайт тушку +10 (не имея в виду сет)? ну так? балабол 8 часов назад, Weile сказал: полотна читать твои ну так не читай, или учись читать) школьный курс по скорости чтения пройдете на ура. скажете потом мне спасибо) Изменено 4 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты жалкая бомжара, которая даже +10 сет лайта не может себе позволить? собираешь там +6, +8, +10.. ну ты это хотел сказать? или ты хотел сказать, что ты жалкий лицемер и когда я тебе шифтовал +10 веспер хеви тушку (имея в виду - сет), ты мне шифтанул ворпал лайт тушку +10 (не имея в виду сет)? ну так? балабол ну так не читай, или учись читать) школьный курс по скорости чтения пройдете на ура. скажете потом мне спасибо) 1) бомжара, комп себе купи, а потом пиши. Я тебе написал про сет 6 10 6 6 6. Ты в ответ заявил, что найдешь у себя скрины всего 10 сета и заглох. Ищи и закидывай сюда. Тебе даже видос закинули такого же сета. Слизывай с пола, мусор 2) а ты еще и мысли читать умеешь? Определяешь че люди имеют в виду, а че не? 3) зачем мне читать неинтересный бред балабола? Ты что еще и книгой себя возомнил? 44 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на работе, в отличие от безработных) Тут исправить надо. На работе, в отличии от безработных, я сижу на форуме и играю в ла2, а дома, лежа в кроватке перед сном, я думаю: " быстрее бы на работку, в ла2 попилю уф, дома ж компа нет плак-плак" Изменено 4 июня, 2021 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Weile сказал: бомжара, комп себе купи, а потом пиши. у меня их достаточно на работе, не один, не два и даже не три. я хожу или инсты, или пвп-шусь) для инст много времени не нужно, для пвп по фану тоже, поэтому я и без тебя разберусь, что мне делать со своим свободным временем, имея топовый онлайн на проекте за всю его историю. если у тебя реально +6 сет, даже не дыши в мою сторону бомжара) тебе зачем 10 тушка и 6 концы, ты сам ответить можешь за себя? почему Никита за тебя впрягается видосами от Венди? сам не в состоянии? "тебе скинули", а ты - почему не скинул? у тебя ваще мужское достоинство есть, или это финальная стадия его отсутствия?) ты был подумал, прежде чем это писать. даже для отмазы выглядит жалко. тебе дать больше времени? 4 минуты назад, Weile сказал: а ты еще и мысли читать умеешь? Определяешь че люди имеют в виду, а че не? 3) зачем мне читать неинтересный бред балабола? Ты что еще книгой себя возомнил? перепиши этот черновик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 54 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты жалкая бомжара, которая даже +10 сет лайта не может себе позволить? собираешь там +6, +8, +10.. ну ты это хотел сказать? Это к слову о мажоре, который у людей весь ларек скупить может, но 2-3 голды на 2-3 компа на 3 окно купить не может. А ага 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: если у тебя реально +6 сет, даже не дыши в мою сторону бомжара) То есть ты зассал драться с +6 сетом? Аахаахахаахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 7 минут назад, Weile сказал: есть ты зассал драться с +6 сетом? Аахаахахаахаха когда? да хоть разденься догола, если у меня ночью нет времени на тебя и я не в игре, можешь хоть жопой своей голой светить возле мусорки и называть это "зассал" 9 минут назад, Weile сказал: Это к слову о мажоре, который у людей весь ларек скупить может, но 2-3 голды на 2-3 компа на 3 окно купить не может. А ага не хочет. и я объяснил детально причину, но ты не читал же, так?) нога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 часа назад, Weile сказал: бомжара, комп себе купи 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у меня их достаточно на работе топ ответ от бичугана бездомного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 А можете мне скинуться)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, 161prOnub сказал: А можете мне скинуться)? А ты легенда астериоса, топ ПВП крафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Зашли в колизей, крутанули с пп оли бафф, накинули свои селфы, лсы с пух, талики, использовать можно трансформы только с сабов и деритесь, чо думать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Ilyasvil сказал: Зашли в колизей, крутанули с пп оли бафф, накинули свои селфы, лсы с пух, талики, использовать можно трансформы только с сабов и деритесь, чо думать то? Так он не хочет так. Этот топ-пвпешер ищет любую возможность откосить от пвп. Сколько раз уже предложили то? "Я все могу, я всех тащу, я все лучше всех знаю и часов игры у меня больше, и скрины есть, но не покажу никому" Топ-пвпешер только на форуме и только языком, не более. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 18 минут назад, Weile сказал: Так он не хочет так. Этот топ-пвпешер ищет любую возможность откосить от пвп. Сколько раз уже предложили то? "Я все могу, я всех тащу, я все лучше всех знаю и часов игры у меня больше, и скрины есть, но не покажу никому" Топ-пвпешер только на форуме и только языком, не более. Открыл оли столб...первая драка с ДА которая попалась.От изуны просто пошел просвет и атака в упор,скилл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения