FarAway Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбодил Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Спасибо ! Быстро качественно и Удобно ! Советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 13 часов назад, Бомбодил сказал: Спасибо ! Быстро качественно и Удобно ! Советую Взаимно. Пунктуальный и приятный покупатель) спасибо за отзыв. Изменено 6 июля, 2021 пользователем FarAwayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Внатуре быстро и качественно, человек за базар отвечает. Пожелал нам приятного вечера. Большое спасибо и от души! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Внатуре быстро и качественно, человек за базар отвечает. Пожелал нам приятного вечера. Большое спасибо и от души! Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Ап. Подъехали свежие итемы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrADRenalin Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Добрый вечер если ли сейчас итемы на ап с 8 по9 ну или когда будете онлайн переговорить в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ап. Подъехали свежие итемы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcnglife Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Очень долго искал спеца для апа 9 лвл и сквадов, доставал всех в ПМ, читал форум и решил написать FarAwayю. С первых сообщений этот чел разорвал мои шаблоны сервиса Ла2. Терпеливо боролся с моей тупостью, отвечая на все вопросы по пунктам раскладывая все по полочкам, четко расписал, что и как будет происходить, заставлял делать скрины всех переписок, количества итемов и т.д. в тот момент я понял, что чел реально профи своего дела и аденку он свою отрабатывает на 100%. Когда мы все обсудили, было принято решение, что будем работать, осталось всего-то ничего завоевать мне форт и сделать 340к КРП на академиках(((. И тут он с этим ПОМОГ! Предложил за сущие копейки перекастовать СВОЙ форт и продал эполеты значительно дешевле рынка, выгоднее, чем пол года тратить на набор академов. И вот всего то через пару часов, 1500 кликов покупки КРП за эполеты и сломанного ЛКМ, все было готово ко всей этой процедуре. Передал КЛа, ушел спать. Просыпаясь утром, увидел, что ВСЁ СДЕЛАНО!!! После оплаты обговоренной суммы, мне был возвращен КЛ и я счастливый обладатель клана 9 лвл и фул сквадов на основу клана! К чему я это все пишу, мой дорогой задрот, который решил прокачать свой клан и ищет надежного человека, дочитывай это все до конца и закрывай все остальные вкладки, не ищи больше ни кого, лучше, быстрее, дешевле, профессиональнее чем FarAway твою мечту никто не осуществит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 4 часа назад, fcnglife сказал: Очень долго искал спеца для апа 9 лвл и сквадов, доставал всех в ПМ, читал форум и решил написать FarAwayю. С первых сообщений этот чел разорвал мои шаблоны сервиса Ла2. Терпеливо боролся с моей тупостью, отвечая на все вопросы по пунктам раскладывая все по полочкам, четко расписал, что и как будет происходить, заставлял делать скрины всех переписок, количества итемов и т.д. в тот момент я понял, что чел реально профи своего дела и аденку он свою отрабатывает на 100%. Когда мы все обсудили, было принято решение, что будем работать, осталось всего-то ничего завоевать мне форт и сделать 340к КРП на академиках(((. И тут он с этим ПОМОГ! Предложил за сущие копейки перекастовать СВОЙ форт и продал эполеты значительно дешевле рынка, выгоднее, чем пол года тратить на набор академов. И вот всего то через пару часов, 1500 кликов покупки КРП за эполеты и сломанного ЛКМ, все было готово ко всей этой процедуре. Передал КЛа, ушел спать. Просыпаясь утром, увидел, что ВСЁ СДЕЛАНО!!! После оплаты обговоренной суммы, мне был возвращен КЛ и я счастливый обладатель клана 9 лвл и фул сквадов на основу клана! К чему я это все пишу, мой дорогой задрот, который решил прокачать свой клан и ищет надежного человека, дочитывай это все до конца и закрывай все остальные вкладки, не ищи больше ни кого, лучше, быстрее, дешевле, профессиональнее чем FarAway твою мечту никто не осуществит! Большое спасибо за такой отзыв😊 Прикреплю пару скринов) Скрытый текст Изменено 3 сентября, 2022 пользователем FarAway 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 🖖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 🔺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.