Перейти к содержанию
Asterios

Оли контент или как делают профессионалы

chsv

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

все мои достижения

твои достижения это форумный шут, недокрафтер который отвалился от танка за 15 секунд которого даже рефлект 75% не спас, клоун и тд и тп

17 минут назад, Ариилл сказал:

твои достижения это форумный шут, недокрафтер который отвалился от танка за 15 секунд которого даже рефлект 75% не спас, клоун и тд и тп

о, уже 15 секунд. было же 10 по твоим словам) о, 75% нарисовалось) притом что тогл был не включен и пассивного не было, как и варка и подавно) 

твои достижения, выдумывать нездоровую ахинею, тёлка. почему тёлка? а потому что на пацана ты не выйдешь) ХК с фул эпиком в +10 МВ морае с фул бафом и +16 стволом. я помню прекрасно твоего перса) и да. даже так ты меня боишься позорник..)) 

ты же прекрасно понимаешь, своим третим шеколадным глазом, что будет больно)) твоя чуйка тебя не подводит, вот ты и гасишься) прикрываешься бустом, который дуплетом отработал)

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

39 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

о, уже 15 секунд. было же 10 по твоим словам) о, 75% нарисовалось) притом что тогл был не включен и пассивного не было, как и варка и подавно) 

твои достижения, выдумывать нездоровую ахинею, тёлка. почему тёлка? а потому что на пацана ты не выйдешь) ХК с фул эпиком в +10 МВ морае с фул бафом и +16 стволом. я помню прекрасно твоего перса) и да. даже так ты меня боишься позорник..)) 

ты же прекрасно понимаешь, своим третим шеколадным глазом, что будет больно)) твоя чуйка тебя не подводит, вот ты и гасишься) прикрываешься бустом, который дуплетом отработал)

"75% рефлекта, ты пробил тупо с руки. Вопрос. Каков должен быть буст, чтоб не замечать рефлекта как такового? Но все же я склоняюсь к тому, что ты подрубил УД и это моя промашка. Если УД - не было, значит там имел место быть глобальный перебуст, раз ты за 15 секунд, смог снести танком с автоатаки 35.000 хп, без учета 8.000 цп." - кусок говна это твои слова 

https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/#comments - в этой темке

заметь, я ни чего не придумываю, я исхожу из твоих же клоун слов

8 часов назад, Ариилл сказал:

а я тебе говорю го со мной на фул буст, идешь?

39 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

даже так ты меня боишься позорник

тупой говноед я тебе за сегодня уже 2 раза говорил погнали, но ты чертила игноришь и утверждаешь что боюсь, ок)))

Изменено пользователем Ариилл

Пожалуйста, если у вас есть хоть немного мозгов, свою переписку с этим изуной ведите в ЛС.

Эта убогая беседа тут вообще никому не интересна.

Тема заточена под интересный контент, а не на Петросяна в период творческого кризиса.

3 часа назад, Eleonor сказал:

с табуретки сидя на ковре самолёте, пока джин наполнял тару для изунки.:rolleyes:

Трешь лампу, а там не джин, а изуна...

20 минут назад, z Pun4eR сказал:

Пожалуйста, если у вас есть хоть немного мозгов, свою переписку с этим изуной ведите в ЛС.

Эта убогая беседа тут вообще никому не интересна.

Тема заточена под интересный контент, а не на Петросяна в период творческого кризиса.

Да тут всем чхать на этих профессионалов, линейке уже сколько лет и что они нового покажут?)))) в чем суть контента?))) покажут тактики которых никто не знает? смотреть как пинаются 2 краба и называют себя легендами?) 

4 часа назад, Ариилл сказал:

говорил погнали, но ты чертила игноришь и утверждаешь что боюсь, ок)))

на интерес все же согласен в итоге, да?) на пацана чисто) 

4 часа назад, Ариилл сказал:

заметь, я ни чего не придумываю, я исхожу из твоих же клоун слов

я забыл про крушаки и возможно твою икону, или аппетит. кто знает, что ты там бафал себе, за глаза, при учете тотального перебуста на тот момент

видосы были то пропустил(

эт вопрос)

Изменено пользователем ТвоюМатьЯБД

19 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

бафается это все на ГХ. ты не первый у меня такой умник балабол. ну так что, согласен пвп, нет? на фул буст на моих условиях? да/нет? 

балабол это ты, тебя тут за язык поймали не раз, на твоих условиях это каких давай сразу обозначай мусорка, а так я тебе сам выше предлагал

го щас баф пп на каждого и погнали

2 минуты назад, Ариилл сказал:

балабол это ты, тебя тут за язык поймали не раз, на твоих условиях это каких давай сразу обозначай мусорка, а так я тебе сам выше предлагал

го щас баф пп на каждого и погнали

селф баф, моя лока, можно юзать все банки и талики, кроме ЛФ. пиши ник, если согласен. халявные криты и жир я тебе не дам с пп, обойдешься. у меня все равно в итоге с крушаков останется пару банок. если проиграешь, 2 бой дам реванш тебе, будем под пп

5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

селф баф, моя лока, можно юзать все банки и талики, кроме ЛФ. пиши ник, если согласен. халявные криты и жир я тебе не дам с пп, обойдешься. у меня все равно в итоге с крушаков останется пару банок. если проиграешь, 2 бой дам реванш тебе, будем под пп

тоесть можно юзать только то что у тебя есть?)))  го щас мусорка

я уточняю "все банки" чтобы потом не было претензий, те которые с альт б тоже, просто чтобы ты потом не вилял помойка, и по локе, я не собираюсь за тобой бегать от гирана до диона, это будет ограниченная лока чтобы ты артист аутист не вздумал устраивать мастерство кайта и гоняться все всем локациям

1 минуту назад, Ариилл сказал:

тоесть можно юзать только то что у тебя есть?)))  го щас мусорка

ага, кроме ЛФ талика. я пока не за компом. через часик второй отпишу

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ага, кроме ЛФ талика. я пока не за компом. через часик второй отпишу

по поводу локации але ку где говори сразу

Только что, Ариилл сказал:

по поводу локации але ку где говори сразу

зачем тебе? зайдем в пати, отпишу. и баф мой глянешь. на локу сумону варком

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

зачем тебе? зайдем в пати, отпишу. и баф мой глянешь. на локу сумону варком

ты дурачек?))) лока какая ослина?) я тебе уже отписал по поводу нее, ссышь под бафом ок на банках (любых, даже с альт б), нет у тебя бичугана лфа, ок будем без него, но по локе я тебе сказал, бегать за тобой не собираюсь, поэтому выбирай любую арену и го, это для того чтобы ты даун не расфлагался или иного подвоха которого от тебя кретина можно ожидать

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я был на пике ПвП и мочил все что шевелилось и подавало признаки жизни.

https://coub.com/view/5rjjw

46 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

на моих условиях?

Он стоит афк, пока ты его ковыряешь у тебя такие условия?)

23 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

селф баф

еще одно уточнение, это тот баф который ты можешь себе дать сам без привлечения сторонних проф/петов, это чтобы потом ты не вилял 

2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

Он стоит афк, пока ты его ковыряешь у тебя такие условия?)

тип того)

2 минуты назад, Ариилл сказал:

еще одно уточнение, это тот баф который ты можешь себе дать сам без привлечения сторонних проф/петов, это чтобы потом ты не вилял 

естественно. 

14 минут назад, Ариилл сказал:

бегать за тобой не собираюсь, поэтому выбирай любую арену и го, это для того чтобы ты даун не расфлагался или иного подвоха которого от тебя кретина можно ожидать

если ты не можешь меня догнать, то твоя проблема. подвохов не будет) можешь фрапс писать походу дела. даже если я расфлагаюсь, то продолжим пвп до победного. можешь во время боя попить кофе, или чай, как кот тут в этой теме. я не против

сумону варком на локу, там и начнем. мне еще нужно добежать туда, чтоб никто из твоей шайки не подоспел, или.. можно на колизее. убиваем твинов друг друга и начинаем. ворота закрыты будут, расфлагаться невозможно. и еще 1 момент. без свитков и коктелей. проще уже тогда будет баф завести

Только что, Izuna SarsCoV2 сказал:

даже если я расфлагаюсь

ну понятно))) именно по этому будет либо одна из арен либо колизей 

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

и еще 1 момент. без свитков и коктелей

мусорка ты выдвинул свои условия так что все) без бафа и лфа любые банки (за банки с альт б я заранее уточнил ты был не против), по поводу локи - колизей, больше условий ты выдвигать не будешь)

21 минуту назад, Ариилл сказал:

мусорка ты выдвинул свои условия так что все) без бафа и лфа любые банки (за банки с альт б я заранее уточнил ты был не против), по поводу локи - колизей, больше условий ты выдвигать не будешь)

я тебе сказал без свитков и коктелей. селф баф. альт б это не селф баф. ты был не против. не виляй задом

а то получается ты под бафом, а я без, на ХК с фул эпиком, пвп на фул буст с гномом без эпика. жирно стелишь, пацанчик

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

44 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я тебе сказал без свитков и коктелей. селф баф. альт б это не селф баф. ты был не против. не виляй задом

а то получается ты под бафом, а я без, на ХК с фул эпиком, пвп на фул буст с гномом без эпика. жирно стелишь, пацанчик

1 час назад, Ариилл сказал:

Так вы уже подрались или нет? Что-то не понятно

2 минуты назад, Laser сказал:

Пока идет ментальный бой) Изуна пишет 8-му страницу правил) не удивлюсь, что требования  будут такие - юзать скилы только мышкой, пинг должен быть больше 500 и т.д.

49 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Сыкуха, ты еще добавь что бы ты был с сосками, а хк без сосок. Желательно что бы он закрыл глаза и отверулся. Не юзал пантерку. Крушаки не считово, ибо имба!!)))

ну ты и сыкуха тупорылая)))))) грудь колесом, а как до дела так ляхи обоссал)))))))

11 минут назад, Eleonor сказал:

Сыкуха, ты еще добавь что бы ты был с сосками, а хк без сосок. Желательно что бы он закрыл глаза и отверулся. Не юзал пантерку. Крушаки не считово, ибо имба!!)))

ну ты и сыкуха тупорылая)))))) грудь колесом, а как до дела так ляхи обоссал)))))))

но я же такого не писал, верно?) сама придумала, сам поржала. 

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

но я же такого не писал, верно?) сама придумала, сам поржала. 

Не звони сюда больше от тебя гавной ваняет.

Ля, а как это получается, Изуна доказывает, что сливает людей у которых есть эпик, типо они лохи, а он скиловичок, а щас просит снять шмот и встать афк:/

30 минут назад, Ilyasvil сказал:

Ля, а как это получается, Изуна доказывает, что сливает людей у которых есть эпик, типо они лохи, а он скиловичок, а щас просит снять шмот и встать афк:/

я не просил снять шмот и встать афк, но большие ставки будут проходить исключительно на моих условиях

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

селф баф, моя лока, можно юзать все банки и талики, кроме ЛФ

вот твои условия, это точка, единственное лока будет либо колизей либо арена чтобы ты не расфлагался. Если заниматься буквоедством то разжую для глупенького.

Баф - только тот который сможет дать себе персонаж без привлечения сторонней профы и петов.

Талики - все талики кроме лфа (так как у бича изуны его нет)

Банки - все банки которые есть (за банки альт б было заранее уточнено, а значит юзать можно все что есть в альт б магазине)

Локация - любая пвп лока (арена - колизей) 

все, других условий прыщавый имбицыл малолетка не будет, ты будешь выдвигать каждые пять минут новые условия доводя все до абсурда.

так вот, либо то что ты сам же сказал, либо ты сливаешься обосравшись своих же слов я простыни писать не буду более

1 час назад, Laser сказал:

нет, изуна думает план капкан как заставить встать афк и снять с себя шмот, так как при других условиях он может слиться от афк чара (он дебил он может).

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

через часик второй отпишу

прошло 2 + часа, изуна все не пишет

Имхо этот балабол играет в 2 окна в 1 комп и не может себе позволить загрузить больше окон и дать норм забаф для пвп, поэтому пытается разводить людей на мдт на его же условиях. Но никто ведь не виноват в том, что он не может загрузить больше. Для него фул забаф 2 окна это минут 15-20, мучительно долго для 1 пвп. Вот он и выдумывает 100500 условий лишь бы хоть как-нибудь. Ну а затем будет еще 100500 отмаз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...