Eleonor Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 20 часов назад, Smoky сказал: Чёт я не понял твой поток сознания. Ты вообще про что? Я говорю, что за одно и тоже у нас могут в одном месте забанить (вне грации виверны), а за грацию нет. При этом за подскок дагера "через текстуры", куда "ногами" дагер не дойдёт, тоже было под банами. Сказали конкретно про грацию, так как там везде работают трансы птиц, а не про одну гео точку на карте одной единственной локи. Перечитай, подумай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 11 часов назад, BaffniMenya сказал: Или он там посидел 1 минуту-расстрелял всех и улетел? скорее всего так и было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Летать на птицах можно. Ну сбивайте пкашников, луками тоже. О чем тема. Игра жеж. ыыыыыыыы Еще хотел сказать, на другую тему. Пишут много нытья в пм. В каты SATANA666 зарегистрирован. SATANA666 зарегистрировался когда был белый, т.е. отмылся. Бегать в катах не зарегистрированным - невозможно, т.к. мобы выкидывают. Коты которые сумонят, тоже ВСЕ зарегистрированы у носатого . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВежливыйОлень Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 17 минут назад, Smoky сказал: Не знаю как за х55, но примерно тогда, как помню, на х5 в ДВ над топом(3 тп от духа) на скале сидел хавк ПК и сливал фармеров(спойл мамок). Вот тогда была пачка тем со слёзами, что дескать "ПК сидят на скалах, их убить нельзя". Спустя время убрали арендную виверну, всех чаров в город (даже релогнутых), как понимаю таких вот ПК и саммонов. Мне тогда пришлось всех твинков-палилок рассаживать вновь по локам и РБшечкам. Просто тема смешная (наплевать на ПК). Что в мире где есть виверны, за ПК с текстур банят. А вот на грации, где есть птички, уже не банят. Получается, прилететь на виверне и посадить саммона/пк, у нас табу, хотя всё игровой механикой. Жаль что в СОА ПК не пускает(если у тебя хороший комп и быстрый прогруз у тебя есть шанс попасть в СОА до того как прилетит шальная стрела ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 7 минут назад, CATAHA666 сказал: Коты которые сумонят, тоже ВСЕ зарегистрированы у носатого . Нет. Можно оставить нереганого сумона в катах и не будет выкидывать. Не во всех катах есть подобные уединенные местечка оставлять самонов, но они есть. Вот хотя бы предбанник к лилит, или комнаты рбшек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 11 минут назад, yarko сказал: Нет. Можно оставить нереганого сумона в катах и не будет выкидывать. Не во всех катах есть подобные уединенные местечка оставлять самонов, но они есть. Вот хотя бы предбанник к лилит, или комнаты рбшек. Можно оставить. Но я все-рано всех полностью регистрирую, специально, перед началом ивента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 часа назад, НяшныйКот сказал: Привет брат близнец изуны Ку крабина:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Korsul сказал: скорее всего так и было А зачем улетать то.) Пришёл пострелял, релогнул на гномика, пару бафов пофармил каты, опять зашёл. Никто ж не будет сидеть час палить какую-то собаку сутулую, вот и пользуются. 1 час назад, Smoky сказал: Просто тема смешная (наплевать на ПК). Что в мире где есть виверны, за ПК с текстур банят. А вот на грации, где есть птички, уже не банят. Получается, прилететь на виверне и посадить саммона/пк, у нас табу, хотя всё игровой механикой. Есть игровая механика, а есть правила сервера. Если всем разрешить заниматься крючктоворстом, не факт что игроков тут будет особенно много. Ту же виверну никто не будет на каждую ёлку тащить чтоб поймать ПК, а накачать и рассадить 2-3 акка хавков на х5 - вообще не проблема. Но да, ситуация щизофреничная. Сливать рандомки на ТП/респе можно, а где-то в жопе мира на жирном ПВП споте - нет. На тех же фортах вон пис зону сделали на респе. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Ралк сказал: Никто ж не будет сидеть час палить какую-то собаку сутулую ну как вариант в релоге другого лука оставить там или мага под фул бафом, а самому отправляться по делам и как только оно снова вылезет , можно заходить дать по горбу... правда смысла особо нет, там дроп нулевой... лук с ЛС не дропается, бижу можно тоже лсами обмазать элю или ворпал, сет ворпал чистый стоит копейки (если сделать апу, то про сет тоже можно забить) + тушка полюбому пвп. Ну прибьёшь ты его и через 5 - 10 минут снова вернётся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВежливыйОлень Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Целая дилемма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, Korsul сказал: ну как вариант в релоге другого лука оставить там или мага под фул бафом, а самому отправляться по делам и как только оно снова вылезет , Если ты не заметил льют в яме, где ТП в само СоА. То есть никаких дел там быть не может, только дойти до НПЦ и тпшнутся. Причем для окно-фармера это вообще не проблема. Чё там, пробежать под ФоЕ и зайти. А внизу в релоге фул акк бишей с масс ресом. Поди выкури. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, Ралк сказал: Чё там, пробежать под ФоЕ и зайти. А внизу в релоге фул акк бишей с масс ресом. Поди выкури. xDD фига ты загнул. прям как оппозиция на тараса собираться) ДХ не нужен случайно?) Изменено 1 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ку крабина:) Ей учитель танцев, где выпускники кратких курсов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВежливыйОлень Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: фига ты загнул. прям как оппозиция на тараса собираться) ДХ не нужен случайно?) Обязательно ДХ и только 3 лвла!! Ещё пати уд! А дестры под гусем и никак иначе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Короче тема плакс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 11 часов назад, CATAHA666 сказал: Бегать в катах не зарегистрированным - невозможно, т.к. мобы выкидывают. Коты которые сумонят, тоже ВСЕ зарегистрированы у носатого . Давно как-то проверял-присаммонил незареганного перса в каты. Пока агромобы били моего перса-все было нормально. А вот когда я решил побить мобов-меня выкинуло из кат. Если не изменили систему-то можно присаммонить ПК в каты и просто не бить мобов. А вот когда ПК надо будет срочно улететь-бьешь ближайшего моба и тебя выкидывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladikadiona Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Забавно это все читать - нубы просят банить PK, на форуме где модератор ALPK(Rj Солнышко) состоит в Anime, ой Enemy - альянсе PK, и не просто состоит - а является их КЛ.. Ну вы поняли мой посыл, думайте своей головой, как сказал костенька дарк)) Спс Изменено 1 июня, 2021 пользователем vladikadiona 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladikadiona Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Не хочу я знать вашу правду - ведь у вас её вовсе нет! Вы купили,продали,предали - и теперь возмущаетесь в след? Почему все так изменилось? Мир погас - он ушёл в свой порок! Это лишь отголоски,тени - предрешенный судьбою РОК! И на всех кто собою остался - вы навесили знамя Врага! Потому-что потерялась - в жадности ваша душа! Вы не видите больше света - как и тьму потерявшесь в ней! И свободы у вас нету - вы продали её в тот день.. Когда блеск от аден и шмота - так спокойно закрыл вам глаза. Это был туман эгоизма - захвативший вас навсегда... Спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 58 минут назад, vladikadiona сказал: Забавно это все читать - нубы просят банить PK, на форуме где модератор ALPK(Rj Солнышко) состоит в Anime, ой Enemy - альянсе PK, и не просто состоит - а является их КЛ.. Ну вы поняли мой посыл, думайте своей головой, как сказал костенька дарк)) Спс Нубы за много чего просят банить, как и угрожают в игре банами. К примеру если отжать моба/спот или лутануть при мёртвом теле в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladikadiona Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Они даже не вникают - во все слова: что я пытаюсь донести.. Спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 7 часов назад, BaffniMenya сказал: Давно как-то проверял-присаммонил незареганного перса в каты. Пока агромобы били моего перса-все было нормально. А вот когда я решил побить мобов-меня выкинуло из кат. Если не изменили систему-то можно присаммонить ПК в каты и просто не бить мобов. А вот когда ПК надо будет срочно улететь-бьешь ближайшего моба и тебя выкидывают. Ахаха изи бесплатное бсое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 15 часов назад, vladikadiona сказал: Забавно это все читать - нубы просят банить PK, на форуме где модератор ALPK(Rj Солнышко) состоит в Anime, ой Enemy - альянсе PK, и не просто состоит - а является их КЛ.. Ну вы поняли мой посыл, думайте своей головой, как сказал костенька дарк)) Спс тебе показалось пк никто не просит банить это часть игры как и торговля или пвп с пве, ты чутка не понял а просят запретить полностью использовать текстуры куда не возможно залезть пешком не надо сюда приплетать пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quen Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 30.05.2021 в 21:46, Eleonor сказал: вроде была темка подобная, но тогда ПКашники в трансформе птицы, которая работает только на грации садились на выступы над пещерой. дали ответ что мол это не баг, хотите убить, в трансформу и вперед за Пкашниками. к Пкашнику, где он стоит на скрине может любой нож прыгнуть скилом, перемещающим его за спину врага. так что в птичку и полетели, либо ножичком и дроп собрать не забудь) это является на рушением и багоюзом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxc gf Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Объясни подробнее где тут баг ? Изменено 2 июня, 2021 пользователем Zxc gf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actionx100 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 21 минуту назад, quen сказал: это является на рушением и багоюзом А где простите тут баги ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 39 минут назад, quen сказал: это является на рушением и багоюзом что именно? стоять там или прыгнуть к нему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quen Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Eleonor сказал: что именно? стоять там или прыгнуть к нему? прыгнуть с помощью скила шадоу степ. этот баг давно существует но его не хотят убирать. уже бы разрешили тогда раз убрать не могут я хз . как быть в такой ситуации ведь бывают ошибки и мисклики . Изменено 2 июня, 2021 пользователем quen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.