Jump to content
Asterios

ПК в СОА

Xcenuks

Recommended Posts

20 часов назад, Smoky сказал:

Чёт я не понял твой поток сознания. Ты вообще про что? Я говорю, что за одно и тоже у нас могут в одном месте забанить (вне грации виверны), а за грацию нет. При этом за подскок дагера "через текстуры", куда "ногами" дагер не дойдёт, тоже было под банами.

Сказали конкретно про грацию, так как там везде работают трансы птиц, а не про одну гео точку на карте одной единственной локи.

Перечитай, подумай.

11 часов назад, BaffniMenya сказал:

Или он там посидел 1 минуту-расстрелял всех и улетел?

скорее всего так и было

Летать на птицах можно. Ну сбивайте пкашников, луками тоже.

О чем тема. Игра жеж. ыыыыыыыы

Еще хотел сказать, на другую тему. Пишут много нытья в пм.

В каты SATANA666 зарегистрирован.

SATANA666 зарегистрировался когда был белый, т.е. отмылся.

Бегать в катах не зарегистрированным - невозможно, т.к. мобы выкидывают.

Коты которые сумонят, тоже ВСЕ зарегистрированы у носатого .

17 минут назад, Smoky сказал:

Не знаю как за х55, но примерно тогда, как помню, на х5 в ДВ над топом(3 тп от духа) на скале сидел хавк ПК и сливал фармеров(спойл мамок). Вот тогда была пачка тем со слёзами, что дескать "ПК сидят на скалах, их убить нельзя". Спустя время убрали арендную виверну, всех чаров в город (даже релогнутых), как понимаю таких вот ПК и саммонов. Мне тогда пришлось всех твинков-палилок рассаживать вновь по локам и РБшечкам.

Просто тема смешная (наплевать на ПК). Что в мире где есть виверны, за ПК с текстур банят. А вот на грации, где есть птички, уже не банят. Получается, прилететь на виверне и посадить саммона/пк, у нас табу, хотя всё игровой механикой.

Жаль что в СОА ПК не пускает(если у тебя хороший комп и быстрый прогруз у тебя есть шанс попасть в СОА до того как прилетит шальная стрела ) 

7 минут назад, CATAHA666 сказал:

Нет. Можно оставить нереганого сумона в катах и не будет выкидывать. Не во всех катах есть подобные уединенные местечка оставлять самонов, но они есть. Вот хотя бы предбанник к лилит, или комнаты рбшек.

11 минут назад, yarko сказал:

Нет. Можно оставить нереганого сумона в катах и не будет выкидывать. Не во всех катах есть подобные уединенные местечка оставлять самонов, но они есть. Вот хотя бы предбанник к лилит, или комнаты рбшек.

Можно оставить. Но я все-рано всех полностью регистрирую, специально, перед началом ивента.

1 час назад, Korsul сказал:

скорее всего так и было

А зачем улетать то.) Пришёл пострелял, релогнул на гномика,  пару бафов пофармил каты, опять зашёл. Никто ж не будет сидеть час палить какую-то собаку сутулую, вот и пользуются.

1 час назад, Smoky сказал:

Просто тема смешная (наплевать на ПК). Что в мире где есть виверны, за ПК с текстур банят. А вот на грации, где есть птички, уже не банят. Получается, прилететь на виверне и посадить саммона/пк, у нас табу, хотя всё игровой механикой.

Есть игровая механика, а есть правила сервера. Если всем разрешить заниматься крючктоворстом, не факт что игроков тут будет особенно много. Ту же виверну никто не  будет на каждую ёлку тащить чтоб поймать ПК, а накачать и  рассадить 2-3 акка хавков на х5 - вообще не проблема.  Но да, ситуация щизофреничная. Сливать рандомки на ТП/респе можно, а где-то в жопе мира на жирном ПВП споте - нет. На тех же фортах вон пис зону сделали на респе.

Edited by Ралк

1 минуту назад, Ралк сказал:

Никто ж не будет сидеть час палить какую-то собаку сутулую

ну как вариант в релоге другого лука оставить там или мага под фул бафом, а самому отправляться по делам и как только оно снова вылезет , можно заходить дать по горбу... правда смысла особо нет, там дроп нулевой... лук с ЛС не дропается, бижу можно тоже лсами обмазать элю или ворпал, сет ворпал  чистый стоит копейки (если сделать апу, то про сет тоже можно забить) + тушка полюбому пвп. Ну прибьёшь ты его и через 5 - 10 минут снова вернётся...

2 минуты назад, Korsul сказал:

ну как вариант в релоге другого лука оставить там или мага под фул бафом, а самому отправляться по делам и как только оно снова вылезет ,

Если ты не заметил льют в яме, где ТП в само СоА. То есть никаких дел там быть не может, только дойти до НПЦ и тпшнутся. Причем для окно-фармера это вообще не проблема. Чё там, пробежать под ФоЕ и зайти. А внизу в релоге фул акк бишей с масс ресом. Поди выкури. xDD

7 минут назад, Ралк сказал:

Чё там, пробежать под ФоЕ и зайти. А внизу в релоге фул акк бишей с масс ресом. Поди выкури. xDD

фига ты загнул. прям как оппозиция на тараса собираться) ДХ не нужен случайно?) 

Edited by Izuna SarsCoV2

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ку крабина:)

Ей учитель танцев, где выпускники кратких курсов?

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

фига ты загнул. прям как оппозиция на тараса собираться) ДХ не нужен случайно?) 

Обязательно ДХ и только 3 лвла!! Ещё пати уд! А дестры под гусем и никак иначе! 

11 часов назад, CATAHA666 сказал:

Бегать в катах не зарегистрированным - невозможно, т.к. мобы выкидывают.

Давно как-то проверял-присаммонил незареганного перса в каты.

Пока агромобы били моего перса-все было нормально.

А вот когда я решил побить мобов-меня выкинуло из кат.

Если не изменили систему-то можно присаммонить ПК в каты и просто не бить мобов.

А вот когда ПК надо будет срочно улететь-бьешь ближайшего моба и тебя выкидывают.

Забавно это все читать - нубы просят банить PK, на форуме где модератор ALPK(Rj Солнышко) состоит в Anime,  ой Enemy - альянсе PK, и не просто состоит - а является их КЛ.. Ну вы поняли мой посыл, думайте своей головой, как сказал костенька дарк)) Спс

Edited by vladikadiona

Не хочу я знать вашу правду - ведь у вас её вовсе нет!

Вы купили,продали,предали - и теперь возмущаетесь в след?

Почему все так изменилось? Мир погас - он ушёл в свой порок!

Это лишь отголоски,тени - предрешенный судьбою РОК!

И на всех кто собою остался - вы навесили знамя Врага!

Потому-что потерялась - в жадности ваша душа!

Вы не видите больше света - как и тьму потерявшесь в ней!

И свободы у вас нету - вы продали её в тот день..

Когда блеск от аден и шмота - так спокойно закрыл вам глаза.

Это был туман эгоизма - захвативший вас навсегда... Спс

58 минут назад, vladikadiona сказал:

Забавно это все читать - нубы просят банить PK, на форуме где модератор ALPK(Rj Солнышко) состоит в Anime,  ой Enemy - альянсе PK, и не просто состоит - а является их КЛ.. Ну вы поняли мой посыл, думайте своей головой, как сказал костенька дарк)) Спс

Нубы за много чего просят банить, как и угрожают в игре банами. К примеру если отжать моба/спот или лутануть при мёртвом теле в пати.

7 часов назад, BaffniMenya сказал:

Давно как-то проверял-присаммонил незареганного перса в каты.

Пока агромобы били моего перса-все было нормально.

А вот когда я решил побить мобов-меня выкинуло из кат.

Если не изменили систему-то можно присаммонить ПК в каты и просто не бить мобов.

А вот когда ПК надо будет срочно улететь-бьешь ближайшего моба и тебя выкидывают.

Ахаха изи бесплатное бсое) 

15 часов назад, vladikadiona сказал:

тебе показалось пк никто не просит банить это часть игры как и торговля или пвп с пве, ты чутка не понял а просят запретить полностью использовать текстуры куда не возможно залезть пешком не надо сюда приплетать пк 

30.05.2021 в 21:46, Eleonor сказал:

вроде была темка подобная, но тогда ПКашники в трансформе птицы, которая работает только на грации садились на выступы над пещерой.

дали ответ что мол это не баг, хотите убить, в трансформу и вперед за Пкашниками. 

к Пкашнику, где он стоит на скрине может любой нож прыгнуть скилом, перемещающим его за спину врага. 

так что в птичку и полетели, либо ножичком и дроп собрать не забудь)

это является на рушением и багоюзом 

Объясни подробнее где тут баг ?

Edited by Zxc gf

39 минут назад, quen сказал:

это является на рушением и багоюзом 

что именно?  стоять там или прыгнуть к нему?

2 часа назад, Eleonor сказал:

что именно?  стоять там или прыгнуть к нему?

прыгнуть   с помощью скила шадоу степ.  этот баг давно существует но его не хотят убирать. уже  бы  разрешили тогда раз убрать не могут я хз . как быть в такой ситуации  ведь   бывают  ошибки и  мисклики .

Edited by quen