Weile Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 15 минут назад, Ариилл сказал: ты хотел пруфов? https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/#comments в этой темке ты сам говоришь о том что всосал Бегло просмотрел темуи заметил, после того, как эта балаболка проиграл.. следуют отмазки, абзацами, полотнами, обоями и ниче более)) 23 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: хм.. навалило вас в воскресенье под вечер многовато) хз даже кому отвечать) наверное.. сделаем по умному) я понял уже принцип ваших потуг) перейдем же с дефа в раш) глянем на сколько вас хватит) начнем?) тему /close Нытик ты изуна, плакса и обиженный. Пытаешь самоутвердиться хоть где-то, хоть чем-то в жизни, но ничего, кроме ла2 не получается, хотя и ла2 тоже нет. Ниче большего в твоих темах и твоих постах не видно Изменено 30 мая, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 час назад, Weile сказал: Это, когда нечего сказать. Чисто слился Давай скрин с ником основы и клан, потом поговорим. Я с нонеймами не особо люблю общаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Давай скрин с ником основы и клан, потом поговорим. Я с нонеймами не особо люблю общаться. так ты, краб, темки с изункой своей внимательней читай и будешь в курсе. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 2 минуты назад, Weile сказал: так ты, краб, темки с изункой своей внимательней читай и будешь в курсе. Ясно все с тобой нонейм, удачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 28 минут назад, Weile сказал: так ты, краб, темки с изункой своей внимательней читай и будешь в курсе. он не умеет читать. и всё что он может это назвать всех нонеймами. он безумный краб, забей. 27 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ясно все с тобой нонейм, удачи) крабить пошел мобчиков и инсты, а краб?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 36 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ясно все с тобой нонейм, удачи) так ты настолько тупой, что найти не можешь ? Или тебя мордой ткнуть туда, где я написал ник? 38 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ясно все с тобой нонейм, удачи) И разве ты перестанешь быть крабом, если даже узнаешь ник? Причем вообще мой ник до того, что ты краб, тебе даже нечем это опровергнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: перейдем же с дефа в слив) тему /close /fixed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 14 часов назад, Weile сказал: 3 дня назад: 2 дня назад: 1 день назад: 200 пвп на 1 ноже, хк и тире в гц на топе набили овер и ше? Сколько в гц сейчас нужно тусить, развлекая рандомную солянку, чтобы набить столько пвп.. А вы там тусили целый день или это за 1 баф? 200 пвп прям улыбнуло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 19 часов назад, Weile сказал: 200 пвп на 1 ноже, хк и тире в гц на топе набили овер и ше? Сколько в гц сейчас нужно тусить, развлекая рандомную солянку, чтобы набить столько пвп.. А вы там тусили целый день или это за 1 баф? Вот чтобы не соврать, я примерно 200 фрагов собирал в соло на тх где-то за 2-3 вечера, но это прям вообще гц/дв пестрило певепе нагибухтерами и считай непрерывные драки. За удачный плотный прайм тайм на хавке в лукопаке у меня выходило где-то 60-70. На коневоде при удачных пт получалось около 40-50. Ну то есть 200 пвп на бичах в Гц это прям фантастика какая-то:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 20 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: если бы мне пвп предложил кто и была возможность выйти, а я бы проигнорил это, я бы плюнул бы над головой и потом бы утерся. Исполняй обещание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Weile сказал: Исполняй обещание ты процитируй все сообщение, а не вырезку, балда) там и слова не было за обещания. ты снова бредишь) Изменено 31 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.