МИ6 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 2 минуты назад, Eleonor сказал: фрапсик очень хочется))) тебе я никогда не пруфану ничего. оставайся и дальше моей фанаткой) чего отпугивать сразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тебе я никогда не пруфану ничего. Так ты никому никогда ничего "не пруфанешь", ибо нечем. Ржем дальше ) Ты тут по факту должен всем и обязан всем пруфы предоставить, а пока что твои слова ничего не стоят, балаболка и пустослов 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: оставайся и дальше моей фанаткой) Это ты себя так успокаиваешь, что все те люди, а их большинство тут (почти все), которые тебя считают балаболом, они фанаты твои?)) Иди бафнись на 120% :DDDDD Изменено 30 мая, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 2 часа назад, Weile сказал: Ну во-первых: с каких времен достижения в ла2 несут хоть какую-то ценность? Ты горд собой? А чем? Во-вторых: чего ты сам такого там достиг, чтобы об этом так велико спрашивать других? Есть ли реальная причина у тебя гордиться так собой из-за ла2?) Конечно, я не краб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 44 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: иногда твины бывают одеты лучше основ в 20 раз. в 20 раз. наш буст тогда составлял 1:100 в эквиваленте адены. скилом это не лечится. если я свой буст перекину на твина.. предположим ТК, то на олимпе я ничем не буду отличаться от основы. и если я выйду против другой основы, которая будет одета в.. ну предположим весь буст моего противника будет ценой моих ботинок, потом шкварить его, что он проиграл твину, притом что позвал меня он изначально? так скорее всего делаешь только ты буст - это статы. по нему стан 15%, по мне 30% и это на ровном месте тупо. это слишком большой разрыв только по одному показателю, не считая десяток других, о которых лучше даже не думать, чтоб от страха не абасраться. и я не это имел в виду. здесь его позиционируют как пвп крафта, на котором он не пвп-шится и сравнивают со мной, основой пвп-шером, мне в упрёк. я с этим не согласен. если ты согласен - твое право, но меня ты не переубедишь в обратном ответь на вопрос, окей? где комфортней драться, когда забиваешь стрелку 1 на 1. колизей, мдт, гиран арена, поле, или на воротах? чтоб можно было провести на верочку не один бой и отследить, чтоб не давался ап на крысу? без беготни и с вх под рукой. пака у меня праймового нет и я не бх на споте с пикой. можешь туда даже не смотреть, топ 1 гнома из того списка я убивал на фрапс с подачи, как и он меня не раз. я у него многому научился. 1 на 1 мы были равны по силе, в принципе как и с марио, даже с перебустом, но каждый из нас понимал, чем это закончится. но позвал почему-то я, а не он. странно, правда? великие пвп-шеры гасятся. Матвей кстати сразу пришел драться. и я его зауважал даже без пвп это уже не хоть что-то судя по реалиям ты выйдешь пвп, нет?) я тебе покажу что такое "топ" вне ярлыков, статусов и рангов) передай ему, что шалость не удалась и это бред, в который ты конечно же веришь не глядя) Почему это мне не стоит ему верить а тебе стоит? Ты балабол, который ни одного пруфа на свои слова не предоставил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тебе я никогда не пруфану ничего. оставайся и дальше моей фанаткой) чего отпугивать сразу) потому что ты ничего из своего балабольства и не можешь пруфануть))))) единственный в чем ты топ - это в балабольстве. Топ балаболка изунка, девка с языком без костей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Конечно, я не краб. А ок. А свой бомже сетик и бомже ножи ты где взял? А Оли ради бижи там кто фармит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, Eleonor сказал: потому что ты ничего из своего балабольства и не можешь пруфануть))))) единственный в чем ты топ - это в балабольстве. Топ балаболка изунка, девка с языком без костей) Мошонка без яиц, язык без костей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 5 минут назад, Eleonor сказал: потому что ты ничего из своего балабольства и не можешь пруфануть так ты тоже) разница какая между нами тогда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 2 минуты назад, ichicco сказал: Мошонка без яиц, язык без костей)) да там вообще забей. ему бы детские книжки писать - ибо выдумывать бред мастер. а он тут доказывает что он топ, в вымышленных топах хД в общем и целом балаболка. Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: так ты тоже) разница какая между нами тогда?) от тебя всё еще нет скринов убийства ФУЛ МИД клана. нет фрапса, как ты без бафа и вв и пики собираешь фул 3 тули и убиваешь рандомку. все еще нет конкретики по поводу названия клана, кп, ников кла, пла, глада и тх. вперед и с песней балаболка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Только что, Eleonor сказал: да там вообще забей. ему бы детские книжки писать - ибо выдумывать бред мастер. а он тут доказывает что он топ, в вымышленных топах хД в общем и целом балаболка. ты уже настолько выдохлась, что текст начала копировать)) как оно саму себя заставлять верить, что я балаболка?) ты же наотрез видеть скрины отказываешься и в игре пойти проверить все своими глазами) вот и запишешь фрапсик и поскринишь. мне лень) тебе надо - ты и пили видос, заливай на канал и так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 7 минут назад, Weile сказал: А ок. А свой бомже сетик и бомже ножи ты где взял? А Оли ради бижи там кто фармит? Краб ты безумен. Иди фарми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в заборах говноед, давай так, чтобы не быть балаболом ты пруфанешь ник под которым я играл в заборах в то время когда играл в Е?)) а еще лучше поспорим на твой и мой буст, иными словами ты говоришь что я одновременно играл в Е и заборах, ок, ты ставишь свой буст я свой полностью кто оказывается прав тот забирает все, ок? Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: так ты тоже) разница какая между нами тогда?) Пруфы того, что ты балабол? Так мы скринов накидали, где ты балаболишь, а ты пруфов докинуть не можешь. Че слился снова? Или тебе сначала начать? ОК - пруф, как ты без бижи и с нг палкой сливаешь на оли сумов и палов с +16 пухами; - пруф, как ты собираешь 3 тули без вв, и бафа, и пики и героически сливаешь рандомку не падая; - пруф, как любой танк на равном бафе и бусте упадет против ножа за 10-15 сек; - пруф, как пронуб убил за 10 сек вас троих (Крафта, пала в 8 эле и Хила из топ пака Е) - пруф моего 10 сетика (ты говоришь он есть: и сетик, и скрин). Пока достаточно. Я не устану, не надейся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб ты безумен. Иди фарми. Это, когда нечего сказать. Чисто слился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты уже настолько выдохлась, что текст начала копировать)) как оно саму себя заставлять верить, что я балаболка?) ты же наотрез видеть скрины отказываешься и в игре пойти проверить все своими глазами) вот и запишешь фрапсик и поскринишь. мне лень) тебе надо - ты и пили видос, заливай на канал и так далее выдохлась? реально?))) ты на серьёзке думаешь, что если человек копипастит тебе что-то, то он выдохся?))) ты то реально на столько дцп?) от тебя всё еще нет скринов убийства ФУЛ МИД клана. нет фрапса, как ты без бафа и вв и пики собираешь фул 3 тули и убиваешь рандомку. все еще нет конкретики по поводу названия клана, кп, ников кла, пла, глада и тх. балаболка изунка, в поисках новых отмазок vol. 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=9Hv06-TwI0M история рождения изуны раскрыта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 18 минут назад, Ариилл сказал: говноед, давай так, чтобы не быть балаболом ты пруфанешь ник под которым я играл в заборах?)) а еще лучше поспорим на твой и мой буст, иными словами ты говоришь что я одновременно играл в Е и заборах, ок, ты ставишь свой буст я свой полностью кто оказывается прав тот забирает все, ок? я там скринил ники твоих твинов думаешь? и верно думаешь, я не скринил. а в каком клане был твой ХК на момент пвп? напомни? где где? в ЕФ? нет. а где? без клана, нет. чего задом крутить, свои же заклюют небось за такое крысячество, ой как будет перед пацанами стыдно, правда?) смотри. у тебя 2 варианта. написать что я не прав и доказать это на словах (заметь что пруфов не требую), этого будет в принципе достаточно, или начать брать на понт, причем на фул буст) зы, какая ты крыса. у тебя даже натура заборовская не ок. получается я слился, а ты чистенький?) как ты красиво все обставил, причем в теме, где меня хейтят тут тупо все) заодно и поддержка будет, верно? я щяс пишу сообщение крч, а параллельно уверен, кто-то тебе будет щяс поддакивать) и получается в топ клане в маг паке играл твином и основой в забор таге бегал на ХК и никто и не узнает и даже не подумает о тебе нехорошо. отмазался с помощью меня) думаешь прокатит?)) я тут старый, помню тебя еще, а остальные уже и забыли) вот я тебе по ночам и снюсь) жалкий..) Изменено 30 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: наотрез видеть скрины отказываешься Всм, так а где скрины, чтобы их видеть? Или тебе напомнить твой видосик на ютубе, типа пруф, с черным экраном и надписью "Владелец запретил просмотр этого видео в вашей стране" и так у каждого) Классные пруфы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я там скринил ники твоих твинов думаешь? и верно думаешь, я не скринил. а в каком клане был твой ХК на момент пвп? напомни? где где? в ЕФ? нет. а где? без клана, нет. чего задом крутить, свои же заклюют небось за такое крысячество, ой как будет перед пацанами стыдно, правда?) смотри. у тебя 2 варианта. написать что я не прав и доказать это на словах (заметь что пруфов не требую), этого будет в принципе достаточно, или начать брать на понт, причем на фул буст) зы, какая ты крыса. у тебя даже натура заборовская не ок. получается я слился, а ты чистенький?) как ты красиво все обставил, причем в теме, где меня хейтят тут тупо все) заодно и поддержка будет, верно? я щяс пишу сообщение крч, а параллельно уверен, кто-то тебе будет щяс поддакивать) и получается на в Е в маг паке играл твином и основой в забор таге бегал на ХК и никто и не узнает и даже не подумает о тебе нехорошо. отмазался с помощью меня) думаешь прокатит?)) я тут старый, помню тебя еще, а остальные уже и забыли) вот я тебе по ночам и снюсь) жалкий..) мусор это работает не так, ты сказал ты ответь либо ты пруфанешь либо ловишь струю в свою прыщавую жирную харю, поэтому я напоминаю из за чего разговор,ты сказал что я играл в двух кланах одновременно, ок, давай пруф, либо так либо ты балабол 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: без клана, нет когда я тебе дал в рот на мдт был без клана мусорка так мы спорим или ты слился?) Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 2 минуты назад, Ариилл сказал: мусор это работает не так, ты сказал ты ответь либо ты пруфанешь либо ловишь струю в свою прыщавую жирную харю, поэтому я напоминаю из за чего разговор,ты сказал что я играл в двух кланах одновременно, ок, давай пруф, либо так либо ты балабол когда я тебе дал в рот на мдт был без клана мусорка так мы спорим или ты слился?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 2 минуты назад, Ариилл сказал: мусор это работает не так это работает именно так, иначе ты бы моего разрешения не спрашивал 20 минут назад, Ариилл сказал: давай так, чтобы не быть балаболом ты пруфанешь ник под которым я играл в заборах в то время когда играл в Е?)) ахахааха 3 минуты назад, Ариилл сказал: когда я тебе дал в рот на мдт был без клана балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, Eleonor сказал: откуда у тебя его детские фотографии?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 кстати ты меня не убивал, балабол. как тебе такой расклад?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: это работает именно так, иначе ты бы моего разрешения не спрашивал ахахааха балабол разрешения?))) я его и не спрашиваю овощ))) я просто тяну тебя за твой поганый язык, мелкий утырок, ты сказал - отвечай, не отвечаешь - балабол все просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, Ариилл сказал: откуда у тебя его детские фотографии?))) в спб в кунцкамере выставлены. как то что не доносили, выбросили, а оно выжило хз как. 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кстати ты меня не убивал, балабол. как тебе такой расклад?) пруфани хоть это балаболка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кстати ты меня не убивал, балабол. как тебе такой расклад?) вафля, а мне это и доказывать не нужно, ты сам писал о том что сосал так что от обязанности доказывания я освобожден ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это работает именно так, иначе ты бы моего разрешения не спрашивал ахахааха балабол единственный балабол за последнюю неделю это ты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это работает именно так, иначе ты бы моего разрешения не спрашивал ахахааха балабол о пошли сливы, смены темы и тд. но ты же понимаешь, что ты так просто не сбежишь от своих же слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, Ариилл сказал: вафля, а мне это и доказывать не нужно, ты сам писал о том что сосал так что от обязанности доказывания я освобожден ))) где я такое писал? пруф, или балабол :) где скрин, фрапс? щяс погоди.. во у тебя всё еще нет скринов твоей победы на МДТ. нет фрапса, как ты убиваешь меня за 10 сек, балабол. все еще нет конкретики по поводу твоего клана, в котором ты находился всеми своими основами и твино кланов на тот момент вперед и с песней балаболка, ищи скрины. норм тема, Элеонора, это как Эллочка, только аля копипаст от балды, ибо ничего нового выдавить не способно уже) Изменено 30 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: где я такое писал? пруф, или балабол :) балаболка балаболит и пытается всех в своем балабольстве уличить хДДДДДДДДДД ухахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.