Перейти к содержанию
Asterios

топ неожиданное предложение дня

МИ6

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Yan22 сказал:

Ты подружка  Weile? Или когда он подружка, а когда то ты?)

Покажи мне хоть один пост где я что то говорю в его защиту? Откуда у тебя такие мысли? А вот ты знатно лижешь попку оберу, продолжай, мешать не буду

з.ы. ники менять по обстоятельствам. кто из них кому вот это вот всё делает...

надеюсь петушки не сильно кудахтать будут хД

обер и ян с никами.jpg

Изменено пользователем Eleonor

2 часа назад, Weile сказал:

Максимально креативно убивать моба на 2 профу в гиране или водить парики в соа/тои на рандомки и афк народ.

Это называется "Своего ничего не придумал... так хоть другим поднасру"

А на равных хайд-бсое)

Статистика на астериосе, топ 100

О.спс)

1 час назад, Eleonor сказал:

з.ы. ники менять по обстоятельствам. кто из них кому вот это вот всё делает...

надеюсь петушки не сильно кудахтать будут хД

обер и ян с никами.jpg

О картинки пошли, мило:))) Когда фотки свои в разделе фото запостишь?:)

2 часа назад, Weile сказал:

Максимально креативно убивать моба на 2 профу в гиране или водить парики в соа/тои на рандомки и афк народ.

Это называется "Своего ничего не придумал... так хоть другим поднасру"

А на равных хайд-бсое)

Статистика на астериосе, топ 100

Нонейма, покажи темы что ты тут делал?:) 

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

О картинки пошли, мило:))) Когда фотки свои в разделе фото запостишь?:)

Нонейма, покажи темы что ты тут делал?:) 

ты и изунка прям гордитесь дцп достижениями.

один говорит что он топ. и его обсыкают по кд. и оказывается что он топ только по поеданию дерьма.

и есть ты. считающий что создавая бестолковые темки это то чем можно гордиться, ну это не считая топ достижения по убийству моба на 2ю профу, быть водятлом мобчиков в соа и тои на афк окна, гц идиотина.

иди помни свои сисечки и успокойся.

4 минуты назад, Eleonor сказал:

один говорит что он топ. и его обсыкают по кд. и оказывается что он топ только по поеданию дерьма.

и есть ты. считающий что создавая бестолковые темки это то чем можно гордиться, ну это не считая топ достижения по убийству моба на 2ю профу, быть водятлом мобчиков в соа и тои на афк окна, гц идиотина.

Ох, как крабик воспламенился, ты заставила меня улыбаться, милота  <3 Какие твои достижения на проекте?:) Фарм инст и мободроч?:)

18 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ох, как крабик воспламенился, ты заставила меня улыбаться, милота  <3 Какие твои достижения на проекте?:) Фарм инст и мободроч?:)

краб, ты безумен. ты в хайд и б сое от меня с тои делаешь))

23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Какие твои достижения на проекте?:) Фарм инст и мободроч?:)

Ну-ка расскажи нам про свои, краб достигатор

10 часов назад, gigants сказал:

Вот вы зря ржете норм забаф под крафтера.

IMG_20210530_220823.jpg.3c4335a529bddbd7f208b75a3b344e78.jpg

нас трешили. пришлось альтануть и обновить бафчик овером на месте. что-то лучше, чем совсем ничего)IMG_20210530_220908.jpg.c78423def02c01f5a7c0b38b6f86e847.jpg

под таким мы выходили. для апа/импульса и иконы есть место + просвет. тоглы вне очереди) там еще с фс кубик, ауру пришлось альтануть) тол/конь в релоге без надобности. баф фул 15/30. на 90% мой с 2 окон. 3 окно лень брать, а релогаться загоняясь ради раков не хотелось часами, так что соклан чутка сабовым варком помог. соло у меня баф идентичный на 90%, если бафать себя, а для пати 110-120% бафа со скрина с 3 окон я раздам без релогов, с релогами хз поместится вообще или не..но самому дрова в щепки нарубить охота, руки размять. им лишь бы поржать с чего нибудь, палец покажи от смеха лопнут) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Какие твои достижения на проекте?:) Фарм инст и мободроч?:)

Ну во-первых: с каких времен достижения в ла2 несут хоть какую-то ценность? Ты горд собой? А чем?

Во-вторых: чего ты сам такого там достиг, чтобы об этом так велико спрашивать других? Есть ли реальная причина у тебя гордиться так собой из-за ла2?)

40 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

IMG_20210530_220908.jpg.c78423def02c01f5a7c0b38b6f86e847.jpg

под таким мы выходили. для апа/импульса и иконы есть место + просвет. тоглы вне очереди) там еще с фс кубик, ауру пришлось альтануть) тол/конь в релоге без надобности. баф фул 15/30. на 90% мой с 2 окон. 3 окно лень брать, а релогаться загоняясь ради раков не хотелось часами, так что соклан чутка сабовым варком помог. соло у меня баф идентичный на 90%. 

Не ну как не поржать =)

Овер+пп+ше+танк(аура)+фс(кубик)+свс+бд и это играя в 2 окна. А сколько у топ певепешера занимает времени 1 фул ребаф?)

40 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

а для пати 110-120% бафа со скрина с 3 окон я раздам без релогов

Ты вообще хоть немного думаешь, когда цифры пишешь? 120% бафа?

Если у тебя баф фул, то он фул на 100%)))

"Значит 90% бафа даю я сам в 2 окна, а остальные 120% бафа - мои кореша"

Почему это так нелепо и смешно )))))))))

Изменено пользователем Weile

9 минут назад, Weile сказал:

Не ну как не поржать =)

Овер+пп+ше+танк(аура)+фс(кубик)+свс+бд и это играя в 2 окна. А сколько у топ певепешера занимает времени 1 фул ребаф?)

Ты вообще хоть немного думаешь, когда цифры пишешь? 120% бафа?

Если у тебя баф фул, то он фул на 100%)))

это когда этот гений сам себе выбивает первые 20% бафа.

5 минут назад, Eleonor сказал:

это когда этот гений сам себе выбивает первые 20% бафа.

начались придирки на ровном месте) я себе никогда баф не выбиваю) бафаю только нужное точечно руками

1 час назад, Eleonor сказал:

чем-то напоминает чатик дохлых трупов в гц когда их сливают. вот точь 1 в 1)) и кстати это девушка пишет, лол. у тебя там все нормально? дни чота затянулись, или может не дни затянулись..? 

ахаха

10 часов назад, Я не робот сказал:

Что за дела? Захожу на форум, вижу новая тема от топ крафтера. Жму видео, а оно не грузится.

У всех так? Что там произошло расскажите

проведи кабельный интернет, если видео не грузится, галка) 

8 часов назад, blvcksk1n сказал:

Я все понимаю,но ради чего это тема? Мы уже обычные игровые моменты,которые не стоят внимания выделяем в отдельные темы и пишем ТОП? Может открою глаза,там такие вещи происходят каждые 20 минут.

когда у тебя хотели отсосать в последний раз в л2? действительно, каждые 20 минут)) 

6 часов назад, Ариилл сказал:

полукрафтеру полупокеру, изуна можешь открывать рот получать награду

у чела закончились УДы и срочно понадобилось убежать по неотложным делам. в заборах и Е играл одновременно. за это время у меня появилась новая страта против танков. залетишь на огонек? сдую тебя в город, как собаку) 

16 часов назад, ichicco сказал:

чуть со смеху не упал, сколько всего напридумывал себе))

а если я тебе пруфану что либо на мое усмотрение? напишешь мне тоже самое, что на скрине тот пацан нам предлагал?)) 

ну если ты увереный такой) го? или зассал) 

15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

начались придирки на ровном месте) я себе никогда баф не выбиваю) бафаю только нужное точечно руками

чем-то напоминает чатик дохлых трупов в гц когда их сливают. вот точь 1 в 1)) и кстати это девушка пишет, лол. у тебя там все нормально? дни чота затянулись, или может не дни затянулись..? 

ахаха

когда у тебя хотели отсосать в последний раз в л2? действительно, каждые 20 минут)) 

у чела закончились УДы и срочно понадобилось убежать по неотложным делам. в заборах и Е играл одновременно. за это время у меня появилась новая страта против танков. залетишь на огонек? сдую тебя в город, как собаку) 

а если я тебе пруфану что либо на мое усмотрение? напишешь мне тоже самое, что на скрине тот пацан нам предлагал?)) 

а ты как думал? что ты будешь ляпать абы что и тебе за это не скажут?))))) просто ты балаболка, которую грешно не потролить))))))

какие дни? дни унижения такой балаболки как ты? они не закончатся никогда))

так что там балаболка скрины, фрапсы, конкретика будет? или ты слинял в другую темку и думаешь что все всё забыли?)))

42 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

напишешь мне тоже самое, что на скрине тот пацан нам предлагал?)) 

ты кайфуешь, когда тебе парни отослать предлагают ? воу-воу

42 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

а если я тебе пруфану что либо на мое усмотрение? 

так ты недели 2 уже ниче доказать на форуме не можешь, одни отмазы, чем ты тут кого пугаешь..))))))

Дутая фигура, не более, при том сам себя.

"У меня скрины есть, но лень искать, у меня адена есть, но лень 3 окно купить" а. ага

10 минут назад, Eleonor сказал:

которую грешно не потролить))))))

лучше бы ты была грешницей и писала адекватные вещи, а не придиралась ко всему что видишь в своем поле зрения, даже если это вообще ни к месту и очень глупо. я думаю вскоре ты будешь тролить меня, что у меня основа овер и люди будут с меня смеяться с тобой, потому что будут считать, что когда что пишу, что я крафт мейн - я балаболю.

у тебя паранойя, солнышко. пока я на работе, ты все мои посты перечитываешь и ждешь меня как хатико. мне тебя аж жаль, Хатико) я тоже когда-то фанател и ненавидел Марио до усирачки. потом когда стало понятно, что он вообще не крафт, а это просто его твин, ради модельки, как у меня саб иконы под лабу, так и у него крафт под олимп на хиро, мое мировозрение поменялось. дважды. когда он мне об этом сказал на мдт на прямую. и трижды, когда после того, как я его на парнасе этим заправил, он написал: ")))))". ведь люди не вникают никогда в детали. хиро кузя, окей. топ пвп счетчик. на некре сабе дерется? не важно. пропускаем эту инфу. на 15 боев залетает в волну и получает хиро, а его друзья после сотки ему сливают, ибо профа не под оли? притом с союзного спец клана, ибо там 90% хиро - один союз двух кланов (али) в войсе общем? не важно. буст накраблен своими усилиями? зам.клу топ клана под Анжелкой виднее, фармя весь эпик без конкуренции по кд и ломая мискликом тараса, и покупая сразу же нового. ну лайферку Кисе виднее с онлайном 2 часа в недельку) 

к чему это? это детали. спорим вы их тупо скипнули? фюрер топ паровозер, я всех пвп задолбал своими, всем уже известно это. а у тебя 3 место по пвп на проекте на спойле где ты там крабишь и тебе мешают (глянь, 80% спойлов тупо)), а твой ник я первый раз вижу за 7-8 лет. как так скажи? пыль дорожная с незаслуженным счетчиком, который превратился в 0, когда ты проигнорировала прямую перчатку в лицо? если бы мне пвп предложил кто и была возможность выйти, а я бы проигнорил это, я бы плюнул бы над головой и потом бы утерся. мы очень разные, подруга. все твои достижения - фэйк, а от моих тут стадионы собираются в темах и каждое мое слово и предложение, такие как ты на кусочки разбирают, требуя "еще и еще личной инфы.." я мужчина. мне не понять) 

48 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ахаха

Тебе говорили уже пруфани хоть что то. Ты же сливаешься каждый раз, Зева)

Где там документ о кмс по теквондо, первая секция которого открылась год назад в твоей дыре?))

Изменено пользователем ichicco

5 минут назад, ichicco сказал:

Где там документ о кмс по теквондо, первая секция которого открылась год назад в твоей дыре?))

Ты типа загуглил и выдало первую новость от 30 мая 2020 года?)

1 минуту назад, The End сказал:

Ты типа загуглил и выдало первую новость от 30 мая 2020 года?)

Не, тип какой то на форуме пробивал, узнал что там первая секция появилась в 20 гооду)

10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

он вообще не крафт, а это просто его твин

погоди, но если ты лузаешь тупо твину, какой же ты топ?

11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я всех пвп задолбал своими, всем уже известно это.

что задолбал это известно, а что по пвп каунту? 2к за 10 лет? 

1 минуту назад, ichicco сказал:

Не, тип какой то на форуме пробивал, узнал что там первая секция появилась в 20 гооду)

Честно говоря, я уж не припомню, но по моему в Никополе и раньше были секции по таеквондо. Точнее была секция карате с кучей направлений включая теквондо 

43 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

если бы мне пвп предложил кто и была возможность выйти, а я бы проигнорил это, я бы плюнул бы над головой и потом бы утерся.

Ну так срочно сделай это. Ты 2 года от пвп со мной бегал, со словами "у меня дела". А теперь мне ты не интересен в ла2. Слаб и балабол. Ни одного пруфа не скинуть, но кричать в голосину "я топ!!!"

20210530_191936.jpg

31 минуту назад, Я не робот сказал:

1к)

44 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

лучше бы ты была грешницей и писала адекватные вещи, а не придиралась ко всему что видишь в своем поле зрения, даже если это вообще ни к месту и очень глупо. я думаю вскоре ты будешь тролить меня, что у меня основа овер и люди будут с меня смеяться с тобой, потому что будут считать, что когда что пишу, что я крафт мейн - я балаболю.

у тебя паранойя, солнышко. пока я на работе, ты все мои посты перечитываешь и ждешь меня как хатико. мне тебя аж жаль, Хатико) я тоже когда-то фанател и ненавидел Марио до усирачки. потом когда стало понятно, что он вообще не крафт, а это просто его твин, ради модельки, как у меня саб иконы под лабу, так и у него крафт под олимп на хиро, мое мировозрение поменялось. дважды. когда он мне об этом сказал на мдт на прямую. и трижды, когда после того, как я его на парнасе этим заправил, он написал: ")))))". ведь люди не вникают никогда в детали. хиро кузя, окей. топ пвп счетчик. на некре сабе дерется? не важно. пропускаем эту инфу. на 15 боев залетает в волну и получает хиро, а его друзья после сотки ему сливают, ибо профа не под оли? притом с союзного спец клана, ибо там 90% хиро - один союз двух кланов (али) в войсе общем? не важно. буст накраблен своими усилиями? зам.клу топ клана под Анжелкой виднее, фармя весь эпик без конкуренции по кд и ломая мискликом тараса, и покупая сразу же нового. ну лайферку Кисе виднее с онлайном 2 часа в недельку) 

к чему это? это детали. спорим вы их тупо скипнули? фюрер топ паровозер, я всех пвп задолбал своими, всем уже известно это. а у тебя 3 место по пвп на проекте на спойле где ты там крабишь и тебе мешают (глянь, 80% спойлов тупо)), а твой ник я первый раз вижу за 7-8 лет. как так скажи? пыль дорожная с незаслуженным счетчиком, который превратился в 0, когда ты проигнорировала прямую перчатку в лицо? если бы мне пвп предложил кто и была возможность выйти, а я бы проигнорил это, я бы плюнул бы над головой и потом бы утерся. мы очень разные, подруга. все твои достижения - фэйк, а от моих тут стадионы собираются в темах и каждое мое слово и предложение, такие как ты на кусочки разбирают, требуя "еще и еще личной инфы.." я мужчина. мне не понять) 

хз что ты тут написал - читать не буду. 

от тебя всё еще нет скринов убийства ФУЛ МИД клана.

нет фрапса, как ты без бафа и вв и пики собираешь фул 3 тули и убиваешь рандомку.

все еще нет конкретики по поводу названия клана, кп, ников кла, пла, глада и тх.

так что высоси балаболка.

з.ы. судя по сайтику ты не топ :) а пустое местечко. ммм 84 местечко )))

7 минут назад, Eleonor сказал:

з.ы. судя по сайтику ты не топ :) а пустое местечко. ммм 84 местечко )))

Так он за столько лет 1к набил как-то, а как на форуме почитал о топ 94 своем, так за 1 день 68 набил) и стал топ 84. УФ конкуренция у гномов)) А потом.. по его же словам.. еще 200 пвпв гц набил. Но хз, где они))

Похоже там овер и ше с дд билдом были и отжали у него эти пвп. А балабол в чатик писал стоял, агрил типа танк)))

54 минуты назад, Я не робот сказал:

погоди, но если ты лузаешь тупо твину, какой же ты топ?

иногда твины бывают одеты лучше основ в 20 раз. в 20 раз. наш буст тогда составлял 1:100 в эквиваленте адены. скилом это не лечится. если я свой буст перекину на твина.. предположим ТК, то на олимпе я ничем не буду отличаться от основы. и если я выйду против другой основы, которая будет одета в.. ну предположим весь буст моего противника будет ценой моих ботинок, потом шкварить его, что он проиграл твину, притом что позвал меня он изначально? так скорее всего делаешь только ты

буст - это статы. по нему стан 15%, по мне 30% и это на ровном месте тупо. это слишком большой разрыв только по одному показателю, не считая десяток других, о которых лучше даже не думать, чтоб от страха не абасраться. и я не это имел в виду. здесь его позиционируют как пвп крафта, на котором он не пвп-шится и сравнивают со мной, основой пвп-шером, мне в упрёк. я с этим не согласен. если ты согласен - твое право, но меня ты не переубедишь в обратном

54 минуты назад, Я не робот сказал:

ответь на вопрос, окей? где комфортней драться, когда забиваешь стрелку 1 на 1. колизей, мдт, гиран арена, поле, или на воротах? чтоб можно было провести на верочку не один бой и отследить, чтоб не давался ап на крысу? без беготни и с вх под рукой. пака у меня праймового нет и я не бх на споте с пикой. можешь туда даже не смотреть, топ 1 гнома из того списка я убивал на фрапс с подачи, как и он меня не раз. я у него многому научился. 1 на 1 мы были равны по силе, в принципе как и с марио, даже с перебустом, но каждый из нас понимал, чем это закончится. но позвал почему-то я, а не он. странно, правда? великие пвп-шеры гасятся. Матвей кстати сразу пришел драться. и я его зауважал даже без пвп

1 час назад, ichicco сказал:

пруфани хоть что то

1 час назад, ichicco сказал:

документ о кмс по теквондо,

это уже не хоть что-то

19 минут назад, Eleonor сказал:

ы. судя по сайтику ты не топ :) а пустое местечко. ммм 84 местечко )))

судя по реалиям ты выйдешь пвп, нет?) я тебе покажу что такое "топ" вне ярлыков, статусов и рангов) 

55 минут назад, ichicco сказал:

передай ему, что шалость не удалась и это бред, в который ты конечно же веришь не глядя) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

4 минуты назад, Amster182 сказал:

блок изуне и gg wp )

как там в танке? не душно?) 

25 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

иногда твины бывают одеты лучше основ в 20 раз. в 20 раз. наш буст тогда составлял 1:100 в эквиваленте адены. скилом это не лечится. если я свой буст перекину на твина.. предположим ТК, то на олимпе я ничем не буду отличаться от основы. и если я выйду против другой основы, которая будет одета в.. ну предположим весь буст моего противника будет ценой моих ботинок, потом шкварить его, что он проиграл твину, притом что позвал меня он изначально? так скорее всего делаешь только ты

буст - это статы. по нему стан 15%, по мне 30% и это на ровном месте тупо. это слишком большой разрыв только по одному показателю, не считая десяток других, о которых лучше даже не думать, чтоб от страха не абасраться. и я не это имел в виду. здесь его позиционируют как пвп крафта, на котором он не пвп-шится и сравнивают со мной, основой пвп-шером, мне в упрёк. я с этим не согласен. если ты согласен - твое право, но меня ты не переубедишь в обратном

ответь на вопрос, окей? где комфортней драться, когда забиваешь стрелку 1 на 1. колизей, мдт, гиран арена, поле, или на воротах? чтоб можно было провести на верочку не один бой и отследить, чтоб не давался ап на крысу? без беготни и с вх под рукой. пака у меня праймового нет и я не бх на споте с пикой. можешь туда даже не смотреть, топ 1 гнома из того списка я убивал на фрапс с подачи, как и он меня не раз. я у него многому научился. 1 на 1 мы были равны по силе, в принципе как и с марио, даже с перебустом, но каждый из нас понимал, чем это закончится. но позвал почему-то я, а не он. странно, правда? великие пвп-шеры гасятся. Матвей кстати сразу пришел драться. и я его зауважал даже без пвп

это уже не хоть что-то

судя по реалиям ты выйдешь пвп, нет?) я тебе покажу что такое "топ" вне ярлыков, статусов и рангов) 

передай ему, что шалость не удалась и это бред, в который ты конечно же веришь не глядя) 

пруфы алло

от тебя всё еще нет скринов убийства ФУЛ МИД клана.

нет фрапса, как ты без бафа и вв и пики собираешь фул 3 тули и убиваешь рандомку.

все еще нет конкретики по поводу названия клана, кп, ников кла, пла, глада и тх.

балаболище, ну хоть что-то реально пруфани))) всем понятно что щербаков с телика по сравнению с тобой в работоспособности языка просто дитё. но реально, ну пруфани. фрапсик очень хочется)))

28 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

а какой в этом смысл? ты за слова свои ответить не можешь и пруфов нет. Смысл иметь дело с таким как ты? Смысл верить балаболу?

Плевать на себя уже начал?

18 минут назад, Amster182 сказал:

блок изуне и gg wp )

да ну, тут спортивный интерес, на сколько он набалаболит))))

1 минуту назад, Weile сказал:

а какой в этом смысл? ты за слова свои ответить не можешь и пруфов нет. Смысл иметь дело с таким как ты? Смысл верить балаболу?

дак он и туда не придет) скажет занят был хД мороженку из под коровы ел хД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...