Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Фарм РБ

TopFarm

Вопрос

Всем привет, недавно начал играть на х55, вкачал бафероф для фулбафа. Хотел бы узнать, каких РБ можно фармить соло, одним персонажем.? Где именно они находятся? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, Егорыч сказал:

каких РБ можно фармить соло, одним персонажем.?

Почти любых. За исключением, может, 2-3%.

• 0
2 часа назад, Glamurka сказал:

А разве на PVP сервера идут не ради ПиВиПи?
Фармить (что РБ, что мобов) на PVP сервере это как-то уныло, не?
Лучше уж на мелкорейте играть, там хотя бы социальная составляющая цепляет, те же сборы на РБ с кланом.

Я кстати подумывал о переходе на мелкорейтный сервер. Но пока думаю поиграть тут, на х55. Фарм РБ, чтобы поднакопить  на норм шмот, к примеру для мелких пвп эквип от +10, Олимп от +18.

1 час назад, ALPK сказал:

Почти любых. За исключением, может, 2-3%.

Приведу один пример, если конечно это можно назвать РБ. Есть такая локация камалока 83,там РБ Лорд нест, так вот, в эквипе +6 элегии Хеви и копьё топ +10, не удалось зафармить, он наносит огромный урон. Играю спойлером. Как я понимаю фармить РБ, универсальный персонаж это дестр? Как считаете, какие будут самые топовые саб классы и скилы от них для дестра чтобы фармить РБ? 

• 0
50 минут назад, Егорыч сказал:

Я кстати подумывал о переходе на мелкорейтный сервер. Но пока думаю поиграть тут, на х55. Фарм РБ, чтобы поднакопить  на норм шмот, к примеру для мелких пвп эквип от +10, Олимп от +18.

Приведу один пример, если конечно это можно назвать РБ. Есть такая локация камалока 83,там РБ Лорд нест, так вот, в эквипе +6 элегии Хеви и копьё топ +10, не удалось зафармить, он наносит огромный урон. Играю спойлером. Как я понимаю фармить РБ, универсальный персонаж это дестр? Как считаете, какие будут самые топовые саб классы и скилы от них для дестра чтобы фармить РБ? 

Если ты настолько новичек, что задаешь такие вопросы - реально иди на мелкой рейт, вступай в клан и будешь познавать игру.

• 0

Почему привёл в пример этого РБ, так уж и быть раскрою вам секрет) с этого РБ дропаются Блесс Ы веапон точки, стоят они по 600 кк за одну. 2 точки, это уже больше милиарда. Может быть кто нить знает наподобе РБ, которых несложно зафармить и при этом такой дроп в виде ы Блесс веапонок, или какой нить шмот норм. И ещё такой вот вопрос, как можно самому взять форт? 

• 0

так уж и быть раскрою вам секрет) с этого РБ дропаются Блесс Ы веапон точки

та  ладно?  серьёзно? с  него  блес  випки дропаются? а  мы  и  не вкурсе  были.

открываеш гугл  пишеш  "лаба  83" можешь еще  дописать  "хантер х55" и изучаешь. несколько страниц. можешь  даже  жмакнуть  видео и может  еще какието секреты  узнаешь

183304304_.thumb.png.dad72862f05c3261a2140224940f7f3d.png

Изменено пользователем Igorka

• 0

Не спорю, что те кто играют давно этим не удивишь)) 

• 0

очень много вопросов) если уже спойл основа, сделай саб дестра, или тира на хасту (тир даже под пвп тебе зайдет, как раз на бх лайт носишь). лимиты лучшие на РБ, за исключением сумонов, но и сума можешь взять в довесок на спойла. там тоже лайт сетап и нужная пассивка. форт соло.. форты как правило партийное мероприятие. кузей твином, или сабом выломать ворота, потом убить всех кэпов, захватить флаг и кастануть крепу. вряд ли дадут, но какой вопрос - такой и ответ) 

• 0
46 минут назад, Егорыч сказал:

Не спорю, что те кто играют давно этим не удивишь)) 

98% игроков в л2 это люди со стажем от 5 лет и больше (сильно больше), поэтому все тонкости давно известны, заучены, заабужены и т.д.
Поэтому смешно читать такие вопросы и т.д.
Не в смысле "смешно, что ты нуб", а в смысле, что ты не познав и 10% игры сразу пытаешься в соло брать РБ и Форты. Типа не твоя весовая категория. Еще и "секреты" нам раскрываешь.
На форуме ты не узнаешь ничего толкового, реально вступай в клан, говори что ты нуб, но старательный и познавай мир л2. Это будет эффективнее и быстрее, чем так, как сейчас.

• 0
34 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

очень много вопросов) если уже спойл основа, сделай саб дестра, или тира на хасту (тир даже под пвп тебе зайдет, как раз на бх лайт носишь). лимиты лучшие на РБ, за исключением сумонов, но и сума можешь взять в довесок на спойла. там тоже лайт сетап и нужная пассивка. форт соло.. форты как правило партийное мероприятие. кузей твином, или сабом выломать ворота, потом убить всех кэпов, захватить флаг и кастануть крепу. вряд ли дадут, но какой вопрос - такой и ответ) 

Спасибо за ответы, интересно, но многое непонятно))Что означает лимиты лучшие на РБ? Выбирал между спойлом и варлордом, выбрал спойла из за возможности спойла ресурсов. Может варлордом и эффективней фармить, больше урона, статы, выбор был спойла. Для сравнения подумываю вкачать варлорда и интересные сабы для него. То что касаемо фортов, многие уже заняты))Да сами форты то и не нужны, нужны кнайт эполеты))  И ещё такой момент, иногда говорят о различных прибавках от сетов МВ или рар, об эффектов от топ лсов. Персонаж который побеждает на Олимпиаде, ему дают какие то дополнительные скилы в виде бафов и некоторые из них могут работать на всё пати. Может кто сравнивал, так ли они значительно повышают статы персонажа? 

• 0

• 0
18 минут назад, Егорыч сказал:

Персонаж который побеждает на Олимпиаде

забудь) хиро скилы ему даются, диадема и хиро пушка на выбор + дается возможность писать на весь сервер синим. скилы значительные. какие именно и их описание тоже могу поискать и рассказать :) есть скрины в архиве с моего перса, когда лх брал

Да сами форты то и не нужны, нужны кнайт эполеты)) 

это нужно форт фармить без пвп) на х55 пвп сервере вряд ли такое будет, мне кажется) 

Что означает лимиты лучшие на РБ?

дестр/тир - лимиты. у них скил - лимиты есть. зил, гатс, френзи такое, когда хп у них совсем мало остается (на лимитах лоу хп). они могут убивать РБ соло, а в пати наносят топ дамаг и считаются топ дд, на лимитах конечно сугубо, но по времени там хватает для абсолютно каждого из существующих РБ :) 

И ещё такой момент, иногда говорят о различных прибавках от сетов МВ или рар, об эффектов от топ лсов.

мв и рар - одно и тоже. "редкое"

https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/8/?tab=comments#comment-8797650

вот тут можешь глянуть статы всех мв сетов. там есть и за мв пушки

https://forum.asterios.tm/topic/537294-список-скиллов-лс/#comment-8682867

вот лс-ы. в той же теме и скрипты

если что не понятно, спрашивай в лс :) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

• 0

Спс огромное за ответ. Ничего себе,как  тебе удалось стать победетилем в своём классе?И как я понял, то что, если нету шмота с максимальной точкой, то вероятность на Олимпе не большая. А кем играешь, кто основа по профессии? И я заметил, кто отвечает на ответы с серверов х7 и даже х5. Я вот играю на х55 и мне уже кажется сложным вкачать 3 саб класса до 75 уровня несмотря что у меня есть фулл бафф. А у вас рейты х7 - х5 и то что у вас нету бафаа в альт +б.Если нету бафа в альт б, наверняка ценятся такие персонажи как бд и свс. 

• 0
16 минут назад, Егорыч сказал:

мне уже кажется сложным вкачать 3 саб класса до 75 уровня

на х7 это делается за 1 день (2 саба качаю в рифте, один в поле).
На х55 наверное часа на 2-3 работы.
Ты реально тролль?)

• 0

Мне рекомендовали попробовать играть на рейтах х-5 х-7, к примеру за биша. Для походов на РБ, я немного почитал о серверах, сложность прокачки, можно компенсировать премиум аккаунтом. 

3 минуты назад, Glamurka сказал:

на х7 это делается за 1 день (2 саба качаю в рифте, один в поле).
На х55 наверное часа на 2-3 работы.
Ты реально тролль?)

Почему троль? За 2-3 часа качают, топ игроки за Сильвы, которые одеты в крутой шмот. Соло можно прокачатся до 78,ну до 80.В Тои или том же рифте, а после 80 лвл, %за мобов уже не идут так быстро. Быстро качаются в СОА, но там без фул. бафа и шмота нормального делать нечего. 

• 0
2 часа назад, Glamurka сказал:

98% игроков в л2 это люди со стажем от 5 лет и больше (сильно больше), поэтому все тонкости давно известны, заучены, заабужены и т.д.
Поэтому смешно читать такие вопросы и т.д.
Не в смысле "смешно, что ты нуб", а в смысле, что ты не познав и 10% игры сразу пытаешься в соло брать РБ и Форты. Типа не твоя весовая категория. Еще и "секреты" нам раскрываешь.
На форуме ты не узнаешь ничего толкового, реально вступай в клан, говори что ты нуб, но старательный и познавай мир л2. Это будет эффективнее и быстрее, чем так, как сейчас.

А почему решили что я нуб и старательный?))))) я играл ещё тогда, когда был старый Хантер, потом произошло обнуления исчезли персонажи и шмот. Я долгое время не играл. Щас начинаю всё заново, в игре за это время произошли изменения и если я чего то и не знаю, это не означает что я нуб старательный)) 

• 0
12 часов назад, Егорыч сказал:

Мне рекомендовали попробовать играть на рейтах х-5 х-7, к примеру за биша. Для походов на РБ, я немного почитал о серверах, сложность прокачки, можно компенсировать премиум аккаунтом. 

Почему троль? За 2-3 часа качают, топ игроки за Сильвы, которые одеты в крутой шмот. Соло можно прокачатся до 78,ну до 80.В Тои или том же рифте, а после 80 лвл, %за мобов уже не идут так быстро. Быстро качаются в СОА, но там без фул. бафа и шмота нормального делать нечего. 

1) За биша начинать не стоит точно. Ты ж начал на х55 за спойла, на лоурейте тоже можно. Замечательная профа.
2) Тебе сабы и не надо качать до 85. Когда я говорю 2-3 часа, имеется ввиду до 75 лвл, для получения саб скилов.

• 0
19 часов назад, Garanichev сказал:

Я свсом под пп и бд убивал в +3 эле 900 на изи)

100 раз обсуждалось что на х55 усилена лаба. Нет он лезет со своим свсом в +3 эле. Даунито 

• 0
28.05.2021 в 16:46, TopFarm сказал:

Почему привёл в пример этого РБ, так уж и быть раскрою вам секрет) с этого РБ дропаются Блесс Ы веапон точки, стоят они по 600 кк за одну. 2 точки, это уже больше милиарда. Может быть кто нить знает наподобе РБ, которых несложно зафармить и при этом такой дроп в виде ы Блесс веапонок, или какой нить шмот норм. И ещё такой вот вопрос, как можно самому взять форт? 

качай на одном акке 3+ Фсов на другом такое же количество либо пп для кк либо любую другую робу которая в анакиме будет бить рб тоже,

фс бьет роба хилит в анакиме и тоже бьет, зачастую танкует правда но проблему решает атрибут 60 от тьмы в каждую часть шмотки)

каждый день ходи попарно туда перекидывая шмот и все)

так же можешь место фс любого дд взять, самонеру просто шмота меньше нужно что проще для старта)

• 0

Спс. Хотел уточнить момент, танкует анаким, значит весь урон он принимает на себя, так как у анакима  норм п. Деф, вероятность что рб будет по многу наносить небольшая ну и плюс собственной хил. Получается двумя окнами поход на рб. ФС может вызывать несколько слуг, какого то одного с максимальным уроном и п. Дефом направляем на рб, выставляя автоатаку. А во второе окно к примеру спелховером в анакиме, наносим урон по рб одновременно Хиля пати. Вставки в шмот делаем максимальные по 120,чтобы

снизить урон получаемый от рб, так? Зачем перекидывать шмот, ведь одетый нужен только сх, который будет в анакиме, вторым окном будет урон наносить слуга, ему шмот не нужен вроде. Такой вопрос, а зачем качать 3-х Фантом Сумонеров? И если вдруг Рб кританет, успею ли реснуть слугу Фантома? 

42 минуты назад, SIasher сказал:

качай на одном акке 3+ Фсов на другом такое же количество либо пп для кк либо любую другую робу которая в анакиме будет бить рб тоже,

фс бьет роба хилит в анакиме и тоже бьет, зачастую танкует правда но проблему решает атрибут 60 от тьмы в каждую часть шмотки)

каждый день ходи попарно туда перекидывая шмот и все)

так же можешь место фс любого дд взять, самонеру просто шмота меньше нужно что проще для старта)

Спс. Хотел уточнить момент, танкует анаким, значит весь урон он принимает на себя, так как у анакима  норм п. Деф, вероятность что рб будет по многу наносить небольшая ну и плюс собственной хил. Получается двумя окнами поход на рб. ФС может вызывать несколько слуг, какого то одного с максимальным уроном и п. Дефом направляем на рб, выставляя автоатаку. А во второе окно к примеру спелховером в анакиме, наносим урон по рб одновременно Хиля пати. Вставки в шмот делаем максимальные по 120,чтобы

снизить урон получаемый от рб, так? Зачем перекидывать шмот, ведь одетый нужен только сх, который будет в анакиме, вторым окном будет урон наносить слуга, ему шмот не нужен вроде. Такой вопрос, а зачем качать 3-х Фантом Сумонеров? И если вдруг Рб кританет, успею ли реснуть слугу Фантома? 

• 0
5 часов назад, Garanichev сказал:

Даунито ты с кривыми руками. На старте лаба была такая же как и сейчас на х55. Убивал гномом в той же эле +3 1800. Спойлом если что. Если убить проблема лабу, то качните твина окошком для забафа получше. Уж выкачать твина там дел 1 час.

Иди убей на х55 лабу за свса под пп бд или за спойла. Потом расскажешь 

• 0
23 часа назад, TopFarm сказал:

Спс. Хотел уточнить момент, танкует анаким, значит весь урон он принимает на себя, так как у анакима  норм п. Деф, вероятность что рб будет по многу наносить небольшая ну и плюс собственной хил. Получается двумя окнами поход на рб. ФС может вызывать несколько слуг, какого то одного с максимальным уроном и п. Дефом направляем на рб, выставляя автоатаку. А во второе окно к примеру спелховером в анакиме, наносим урон по рб одновременно Хиля пати. Вставки в шмот делаем максимальные по 120,чтобы

Спс. Хотел уточнить момент, танкует анаким, значит весь урон он принимает на себя, так как у анакима  норм п. Деф, вероятность что рб будет по многу наносить небольшая ну и плюс собственной хил. Получается двумя окнами поход на рб. ФС может вызывать несколько слуг, какого то одного с максимальным уроном и п. Дефом направляем на рб, выставляя автоатаку. А во второе окно к примеру спелховером в анакиме, наносим урон по рб одновременно Хиля пати. Вставки в шмот делаем максимальные по 120,чтобы

анаким танкует из-за того что переагривает дамагом + хилом на себя фса с пушкой 300 холи + АК кольцо) 300 атт от тьмы анакиму за глаза резиста, конечно если будет больше возможно реже хилиться придется)

насчет паерекидывания просто одевать всех дорого)

допустим 3 фса + 3 мага в анакиме это 3 захода в лабу ( 1 фс + 1 маг ). Прошел первой парой - скинул шмот на вторую и так же прошел.

чем больше твинов наштампуешь тем больше заходов за день и больше прибыль)

ФСа я качал чисто чтобы бил в спину + кубики его очень полезны там) изначально я не знал что будет танковать анаким)

самонеры у меня в драк лайт сете, из атрибута это 60 от тьмы в каждой части) маги как бы это смешно не звучало в морай лайте по 60 от тьмы в каждой части) почему? просто мои маги это ППшки) им всеравно))

я так недельку пофармил, понял что выгодно, но х55 всеравно не мое)) перебрался на медею))

• 0
28.05.2021 в 16:46, TopFarm сказал:

Почему привёл в пример этого РБ, с этого РБ дропаются Блесс Ы веапон точки, стоят они по 600 кк за одну. Может быть кто нить знает наподобе РБ, которых несложно зафармить и при этом такой дроп в виде ы Блесс веапонок, или какой нить шмот норм.

фарми лабу, или спойлом мамок в ДВ теже блески. Не хватает буста, фарми что-нить полегче (менее доходное) школу/мобов/инсты. РБ ресаются рандомно, надо ловить, буст нужен по больше чем в лабе, раз в сутки, так фармить к старости на эпик накопишь

5 часов назад, SIasher сказал:

допустим фса + мага в анакиме

не плохо но фс с шк быстрее 3-4 коны на заход (с 1 румы)

• 0
9 часов назад, Mr_ifrit сказал:

не плохо но фс с шк быстрее 3-4 коны на заход (с 1 румы)

когда икона упадет фс тоже) имеется в виду фарм с минимальным бустом новичку) без саб скилов, без ворпалов элегий эпика и олимп бижи)

а так то да) можно вообще фармить танк + анаким но качать этих танков лень)

• 0
16 часов назад, SIasher сказал:

когда икона упадет фс тоже) имеется в виду фарм с минимальным бустом новичку) без саб скилов, без ворпалов элегий эпика и олимп бижи)

а так то да) можно вообще фармить танк + анаким но качать этих танков лень)

между иконами юзал пати уд и танко купол, давал пет уд, да и от закен трансы много вампиризма идёт. Сет что веспер обычный, что эля большой разницы то нет(по 60 резистов собрать изи благодаря квесту), главная трата топ пушка с 300атт и фокусом. Сам для интереса начинал без буста, ради интереса с какого момента я смогу фармить лабу, но я ошибочно начал с тира с бистом, тогда не знал что реалии х55 отличаются от х5 (хотя и тир в зайкене под иконой и лимитами и куполом неплох)

Изменено пользователем Mr_ifrit

• 0
7 часов назад, Mr_ifrit сказал:

между иконами юзал пати уд и танко купол, давал пет уд, да и от закен трансы много вампиризма идёт. Сет что веспер обычный, что эля большой разницы то нет(по 60 резистов собрать изи благодаря квесту), главная трата топ пушка с 300атт и фокусом. Сам для интереса начинал без буста, ради интереса с какого момента я смогу фармить лабу, но я ошибочно начал с тира с бистом, тогда не знал что реалии х55 отличаются от х5 (хотя и тир в зайкене под иконой и лимитами и куполом неплох)

а ну под закеном 83+ лвлом это да)

я фармил 81+ фсами без трансформ)

• -1

А разве на PVP сервера идут не ради ПиВиПи?
Фармить (что РБ, что мобов) на PVP сервере это как-то уныло, не?
Лучше уж на мелкорейте играть, там хотя бы социальная составляющая цепляет, те же сборы на РБ с кланом.

• -1

Я свсом под пп и бд убивал в +3 эле 900 на изи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...