PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Вчера мы немного позабавились, решив устроить "дубовый кач", что из этого вышло смотрим далее... Но перед этим небольшая сценка, "как на пк - рейд собирали" Скрытый текст Жопокачь в школу Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Ни че не понял, но было интересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Фарм пак на 8 тои :) Скрытый текст Только что, GRANADA сказал: Ни че не понял, но было интересно не мешай я еще скринчики заидываю :СССС Качаем рифтеров Скрытый текст Еще одни "школьники" Скрытый текст Товарищи рифтеры ничему не учатся Скрытый текст я не помню куда это 0-0 Скрытый текст очередные "залётные" Скрытый текст летим фармить РБ Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Чота непонятное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Фрею фармит наверное Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Что происходит? Собираете пати и самоните к ПК? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 школьники все еще качаюца Скрытый текст сливаем виту в гц Скрытый текст сново качаемся в 70 рифте Скрытый текст я не помню куда это о_О Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Что то я запамятовал, а разве в .cfg не включается уведомление о переносе с возможностью его отменить. Или это только для пр так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 сбор пати в 29 нид дд хил танк Скрытый текст Только что, zloe4ydo сказал: Что то я запамятовал, а разве в .cfg не включается уведомление о переносе с возможностью его отменить. Или это только для пр так. суммон вк не уведомляется, только пр/кот/магвен кажется их мы уже не первый раз суммоним... Скрытый текст 7 рб кости мои :) Скрытый текст ну и еще одни школьники взяли меня покачаца Скрытый текст Добрый пк "подарил" мне штаны Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 7 минут назад, zloe4ydo сказал: Что то я запамятовал, а разве в .cfg не включается уведомление о переносе с возможностью его отменить. Или это только для пр так. варки таскают без запросов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 остальные скринчики не такие интересные (( но думаю вам и этого для ознакомления хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Такое себе если честно, если попки повзрывать то челиков из 29, засумонили бы лучше на грцию чтоб без плаща и денег на сое они там взвыли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 открыть карту и глянуть где вк стоит, не ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Только что, RickSanchez92 сказал: Такое себе если честно, если попки повзрывать то челиков из 29, засумонили бы лучше на грцию чтоб без плаща и денег на сое они там взвыли. а это интересная идея :) Только что, PWNERCORE сказал: а это интересная идея :) хотя не я передумал им же тп в камаэль деревню дают на старте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Тоскливый варк и пкари, спамящие в чат аля счастливая свинка, прекрасно, че 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Норм мероприятие. Никаких танцев. Однозначно одобряю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Я то уже подумал в СОА у дуба чёт устроили. А тут один из трусливейших способов ПКа-каунта, это собрать пати и притянуть её варком под ПК. Пати из нубов-рандомов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 12 минут назад, PWNERCORE сказал: а это интересная идея :) не забудь поскринить там хорошенько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Устали получать отпор в поле и решили саммонить качающихся? Сильно, модно молодёжно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 6 минут назад, Keramik сказал: Устали получать отпор в поле и решили саммонить качающихся? Сильно, модно молодёжно :) краб, спок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 11 минут назад, PWNERCORE сказал: краб, спок так ты ПК или паровозер? непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 минуту назад, Keramik сказал: так ты ПК или паровозер? непонятно какая разница если тебя и те и те обижают 0_0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 43 минуты назад, PWNERCORE сказал: остальные скринчики не такие интересные (( но думаю вам и этого для ознакомления хватит А будут скрины, где вам накидывают за шиворот паки, которые вы сумонили?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 3 минуты назад, Паладишка сказал: А будут скрины, где вам накидывают за шиворот паки, которые вы сумонили?))) таких небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Самоутверждаться за счет типов без бафа, ну это конечно мощно. Как же у вас в жизни все плохо, что начинаете развлекаться таким убогим способом?) P.S. отберите в реале у детей конфетку или самокрутку у бомжа, думаю вам еще больше понравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Только что, VMN59 сказал: Самоутверждаться за счет типов без бафа, ну это конечно мощно. Как же у вас в жизни все плохо, что начинаете развлекаться таким убогим способом?) P.S. отберите в реале у детей конфетку или самокрутку у бомжа, думаю вам еще больше понравится) они страшные и побить могут :( Только что, PWNERCORE сказал: они страшные и побить могут :( бомжи так вообще под бафом "опьянение" часто бегают Только что, PWNERCORE сказал: они страшные и побить могут :( бомжи так вообще под бафом "опьянение" часто бегают это как зил почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 минуту назад, PWNERCORE сказал: 1 минуту назад, PWNERCORE сказал: они страшные и побить могут :( бомжи так вообще под бафом "опьянение" часто бегают это как зил почти Ну дак усложняй способ получения фана, не все типков без бафа сливать, а то скоро деградировать начнете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 чебурек сам себя комментит, а наверное иногда сам себя самонит и пкашит кек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: чебурек сам себя комментит, а наверное иногда сам себя самонит и пкашит кек это как дополнение к предыдущему комментарию, а тебе похоже просто сказать нечего и решил до совершенно нормальной вещи докопаться спок, крабовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 только не плачь, пкашник с очень нежной психикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.