ФедяЛотерейкин Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Вообщем, голосовал уже раз 15 на новом сайте MMOtop,а монеты ни одной не пришло в чем может быть проблема помогите,бо голды подорожали нереал Изменено 31 мая, 2010 пользователем dadad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вообщем, голосовал уже раз 15 на новом сайте MMOtop,а монеты ни одной не пришло в чем может быть проблема помогите,бо голды подорожали нереал Таже проблема мб не так что-то делаю при заходе в игру у меня запрашивают "мол не желаете ли..." я жму ставлю + у сервера Астериус и дальше мне говорят что я не могу больше голосовать 24 часа и бла бла бла... я зарегался на ммтоп.ру но нигде имя чаров куда высылать монетку не запрасили.. ps прошу прощения если мой вопрос уже 1000001 будет но правда темы кроме этой не нашёл) кто знает подскажите плиз что и как надо сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Имею 2 верифицированных Акка на ММОтопе. Приходят сильверы довольно прихотливо, последнее время не приходят вовсе Хотя голосую регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungPo Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 на новом топе недели 2 подряд голосовал не одного сильвера не приходило...зато уже как неделю каждый день приходит регулярно по 3-5 сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaF Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 голосую тут http://la2.mmotop.ru/ но сильверы не приходят уже 4 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus <<<<<<<<<<<<Для слепых, тупых, и тех кто в танке!!! 1 строка - ввести символы с картинки, 2 строка - ввести свой ник (правильно, учитывая регистр букв), 3 строка - выбрать один из трёх серверов, нажимаем, голосовать, и вуаля =))) кто не сможет тот нулина^^ та в том то и дело что все правильно делаеца и уже не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 тажа хрень,за 7 дней ни одного сильвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ну так там от 0 до 5 дают тебе рандомно выпадает 0 уже 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyper071 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! Такто ждите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вообще правильно отписал последний пользователь. И предпоследний тоже вообще чётко написал. А я закрываю тему, ибо некропостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения