Перейти к содержанию
Asterios

Не приходят сильверы за голосование

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, голосовал уже раз 15 на новом сайте MMOtop,а монеты ни одной не пришло в чем может быть проблема помогите,бо голды подорожали нереал

Изменено пользователем dadad

Вообщем, голосовал уже раз 15 на новом сайте MMOtop,а монеты ни одной не пришло в чем может быть проблема помогите,бо голды подорожали нереал

Таже проблема мб не так что-то делаю при заходе в игру у меня запрашивают "мол не желаете ли..." я жму ставлю + у сервера Астериус и дальше мне говорят что я не могу больше голосовать 24 часа и бла бла бла... я зарегался на ммтоп.ру но нигде имя чаров куда высылать монетку не запрасили..

ps прошу прощения если мой вопрос уже 1000001 будет но правда темы кроме этой не нашёл) кто знает подскажите плиз что и как надо сделать)

Имею 2 верифицированных Акка на ММОтопе.

Приходят сильверы довольно прихотливо, последнее время не приходят вовсе  cray.gif

Хотя голосую регулярно

на новом топе недели 2 подряд голосовал не одного сильвера не приходило...зато уже как неделю каждый день приходит регулярно по 3-5 сильверов

http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus <<<<<<<<<<<<Для слепых, тупых, и тех кто в танке!!! 1 строка - ввести символы с картинки, 2 строка - ввести свой ник (правильно, учитывая регистр букв), 3 строка - выбрать один из трёх серверов, нажимаем, голосовать, и вуаля =))) кто не сможет тот нулина^^

та в том то и дело что все правильно делаеца и уже не раз

• 2 года спустя...

ну так там от 0 до 5 дают тебе рандомно выпадает 0 уже 7 дней

Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!

Такто ждите )

Вообще правильно отписал последний пользователь.

И предпоследний тоже вообще чётко написал.

А я закрываю тему, ибо некропостинг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...