Перейти к содержанию
Asterios

Помогите с выбором Тату

MissDora

Рекомендуемые сообщения

Это как с теми кто хочет делать прививку и кто не хочет.

Один в один.

1 час назад, Prostration сказал:

что)))))))))))))))))ты под чем там?и в какое время живешь?

что "что"? не знаешь что такое клеймо или знаешь другое назначение татухи?

ты хотя бы можешь вразумительно объяснить зачем ставить левые отметки на своем теле? ну кроме примитивных слов "круто" "модно" "я хочу" "все так делают"

или кто-то другой? кто-нибудь? :) 

я под крышей :)

живу сейчас, хочешь попытаться проверить кто из нас продвинутее? :) проиграешь...

51 минуту назад, sQuirTTeen сказал:

ану-ану, расскажи нам тут за историю татуировок.

кому там они ставились и главное для чего?)

ох уж эти историки, которым нассали в уши, а они потом рассказывают за "бирки\ярлыки".

в чем проблема саму это нагуглить? эта часть истории общедоступна , потом можем подискутировать 

если ты заранее уже не веришь в ответы зачем спрашиваешь вопросы? :) получение новых знаний уже закончилось 

интересно, а если пв и камаэль разонравится?) коррекция дорогая вещь) и не сказал бы, что полезная для тела) хотя там хз. у самого две тату. выражают меня как личность. с ними я навсегда и это как отражение моего "я" на всю жизнь

если пв и камаэль часть твоей жизни, которая тебя символизирует как личность - набивай, а если просто картинка красявая.. ну.. даже не знаю, что и сказать. тело не черновик

ни в коем случае не отговариваю, твое дело, но я бы не рекомендовал) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

выражают меня как личность.

13721479.jpg

27 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

интересно, а если пв и камаэль разонравится?) коррекция дорогая вещь) и не сказал бы, что полезная для тела) хотя там хз. у самого две тату. выражают меня как личность. с ними я навсегда и это как отражение моего "я" на всю жизнь

если пв и камаэль часть твоей жизни, которая тебя символизирует как личность - набивай, а если просто картинка красявая.. ну.. даже не знаю, что и сказать. тело не черновик

ни в коем случае не отговариваю, твое дело, но я бы не рекомендовал) 

Две тату,мдт и топ пвп?

Только что, JesusSatanic сказал:

Две тату,мдт и топ пвп?

ахаха нет конечно) творчество и талант) 

19 минут назад, Dott322 сказал:

13721479.jpg

что за режисер? просвети

Поржал с комментов про клеймо. Просто эталонная классика тату срача хД

3 часа назад, DoraHousewife сказал:

Суть темки покидать Арты пв и камы....

Самый простой вариант на пв)

Скрытый текст

20210522_183545.thumb.jpg.0793ce7df5c0dfa74d4b495d15496702.jpg

1 час назад, HawkC4 сказал:

Это как с теми кто хочет делать прививку и кто не хочет.

Один в один.

чудес не бывает! идеальная фраза у тебя под ником👍, жаль что не все это понимают. 

46 минут назад, Жорж Милослав сказал:

ты хотя бы можешь вразумительно объяснить зачем ставить левые отметки на своем теле?

зачем тебе что-то либо объяснять если для тебя это "левые отметки\ярлыки и бирки".

"если ты заранее уже не веришь в ответы зачем спрашиваешь вопросы?"

ты начнешь их как-то по другому воспринимать?

51 минуту назад, Жорж Милослав сказал:

если ты заранее уже не веришь в ответы зачем спрашиваешь вопросы?

52 минуты назад, Жорж Милослав сказал:

в чем проблема саму это нагуглить? эта часть истории общедоступна , потом можем подискутировать 

если ты заранее уже не веришь в ответы зачем спрашиваешь вопросы? :) получение новых знаний уже закончилось

просто умоляю: брось в меня ссылкой на свою говно-статью\видос из "гугля", откуда ты почерпнул это великое знание о том "кому и главное зачем (с каких времен)" набивались тату.

просто просвети людей своим знанием, а не строй из себя ученого.

я б там понял мышиный коврик сделать, или принт на футболку.

а тут на форуме насоветуют, хер какой-то набьет и картинка будет выражать ТЕБЯ. лул

3 минуты назад, sQuirTTeen сказал:

зачем тебе что-то либо объяснять если для тебя это "левые отметки\ярлыки и бирки".

"если ты заранее уже не веришь в ответы зачем спрашиваешь вопросы?"

ты начнешь их как-то по другому воспринимать?

просто умоляю: брось в меня ссылкой на свою говно-статью\видос из "гугля", откуда ты почерпнул это великое знание о том "кому и главное зачем (с каких времен)" набивались тату.

да забей,там потрачено просто)даж отвечать ему не хочется

53 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

интересно, а если пв и камаэль разонравится?

тогда советую начать на спене бить всю комнату выбора персонажа)) 

6 минут назад, Я не робот сказал:

а тут на форуме насоветуют, хер какой-то набьет и картинка будет выражать ТЕБЯ.

не, ну если вот так спросить на форуме, взять первую попавшийся арт и побежать с криками "ХАТЮ!!" к местному тату-мастеру за пивас, то ничего хорошего из этого не получится.

как минимум - 99% партак.

как максимум - 1% чудо.

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

а если просто картинка красявая.. ну.. даже не знаю,

та абсолютно поыфигу, или картинка нравится или со смыслом тату.

дело в др. сегодня ты любешь покимонов смотреть, завтра рембо первая кровь, а через год в институт пошол, и стал готом))

я это к тому, что смгодами взгляды и интересы меняются, и обычно у молодых людей это происходит быстрее и чаще 

Изменено пользователем mrHanki

9 минут назад, Prostration сказал:

да забей,там потрачено просто)даж отвечать ему не хочется

мне просто интересно, когда в срачики о тату врываются люди для которых наколка и тату на одном уровне, а тату и клеймо - синонимы)

1 минуту назад, mrHanki сказал:

я это к тому, что смгодами взгляды и интересы меняются, и омобенно у молодых людей

радует что они просто хотя бы есть.

особенно у молодых людей.

особенно в наше говно-21м веке.

4 часа назад, Жорж Милослав сказал:

любая татуировка на теле это клеймо

а клеймят, я думаю все знают кого :)

у меня набита пентаграмма и темный ангел.

что скажешь?)))

25 минут назад, sQuirTTeen сказал:

Не поленился, зашёл в гугль. Открываем по первой ссылке статью из вики

Скрытый текст

Screenshot_20210522-191141_Chrome.thumb.jpg.fa03483e27b3ba466ccb3df2d503e624.jpgScreenshot_20210522-191153_Chrome.thumb.jpg.07b78ac7321d796c63a4d17e6c241925.jpgScreenshot_20210522-191217_Chrome.thumb.jpg.7f93ea09d839f5f2d997f93e051f0e63.jpg

Чёт ни слова про клеймление с помощью татуировки, как так то :D

8 минут назад, sQuirTTeen сказал:

особенно в наше говно-21м веке.

чем тебя так обидел век в котором ты живеш?

7 минут назад, The End сказал:

Не поленился, зашёл в гугль. Открываем по первой ссылке статью из вики

вот и у меня не вышло.

я прекрасно знаю и понимаю о чем он говорит.

просто интересно было узнать откуда это было взято.

видимо есть сайты куда факторнее чем вики)

7 минут назад, time сказал:

чем тебя так обидел век в котором ты живеш?

меня не обидел.

немного пугает просто к чему ведет.

и все)

з.ы. это достойно отдельной темы.

9 минут назад, sQuirTTeen сказал:

меня не обидел.

немного пугает просто к чему ведет.

и все)

з.ы. это достойно отдельной темы.

ну и к чему ведет, с чем сравнивать? 

13 минут назад, sQuirTTeen сказал:

вот и у меня не вышло.

я прекрасно знаю и понимаю о чем он говорит.

просто интересно было узнать откуда это было взято.

видимо есть сайты куда факторнее чем вики)

Даже если представить, что он говорит дельные вещи, это не значит ровным счётом ничего. В более ранние времена были абсолютно другие понятия, законы и менталитет. Время идёт, общество развивается и меняется отношение к тем или иным явлениям. Раньше, к примеру, считалось нормальным рабство или практически полностью истребить какой нибудь вид животных в своих целях, яркий пример как американцы истребляли бизонов, чтобы поднасрать коренным жителям. Сейчас подобное недопустимо.
Татуировку можно набивать как художественное украшение, можно как напоминание о важных событиях в жизни, к примеру, некоторые люди набивают себе имена своих детей, или что-то в память об умершем близком человеке. Вариантов с какой целью сделать татуировку просто дофигище.)

Изменено пользователем The End

6 минут назад, The End сказал:

Даже если представить, что он говорит дельные вещи, это не значит ровным счётом ничего. В более ранние времена были абсолютно другие понятия, законы и менталитет. Время идёт, общество развивается и меняется отношение к тем или иным явлениям. Раньше, к примеру, считалось нормальным рабство или практически полностью истребить какой нибудь вид животных в своих целях, яркий пример как американцы истребляли бизонов, чтобы поднасрать коренным жителям. Сейчас подобное недопустимо.
Татуировку можно набивать как художественное украшение, можно как напоминание о важных событиях в жизни, к примеру, некоторые люди набивают себе имена своих детей, или что-то в память об умершем близком человеке. Вариантов с какой целью сделать татуировку просто дофигище.)

когда то и динозавры были если верить истории но истребил их не человек, но почему то некоторые всегда во всех бедах пытаются обвинять себя или человека в целом например как ты про бизонов😁

10 минут назад, time сказал:

ну и к чему ведет, с чем сравнивать?

слушай, это лишь мое субъективное мнение.

я никому его не навязываю.

если тебя на данный момент все устраивает, то это очень хорошо)

13 минут назад, The End сказал:

тчк.

добавить нечего.

но я подожду инфу от Жоржа)

6 часов назад, ДиванныйАналит сказал:

Ну как так ? Тату на всю жизнь. Прикинь ты когда нибудь станешь нормальным человеком и тебе это тату будет мешать.

шо ты паришься, у нее уже небось штук 5 набито

Как мне кажется, лучше закать футболку с рисунком камаэля, чем портить своё тело. Просто представь автор, ты вырастешь, у тебя появятся дети. Они у тебя спросят "папа а что это у тебя набито". А стереть тату с тела выйдет в разы сложнее чем выкинуть футболку

Изменено пользователем МаДи

1 час назад, mrHanki сказал:

та абсолютно поыфигу, или картинка нравится или со смыслом тату.

дело в др. сегодня ты любешь покимонов смотреть, завтра рембо первая кровь, а через год в институт пошол, и стал готом))

я это к тому, что смгодами взгляды и интересы меняются, и обычно у молодых людей это происходит быстрее и чаще 

Лет с 14 хотела тату,в 18 сделала, сейчас 25,не жалею)ну наверно мало лет прошло))) однако тоту совсем даже не одна(

4 минуты назад, МаДи сказал:

Как мне кажется, лучше закать футболку с рисунком камаэля, чем портить своё тело. Просто представь автор, ты вырастешь, у тебя появятся дети. Они у тебя спросят "папа а что это у тебя набито". А стереть тату с тела выйдет в разы сложнее чем выкинуть футболку

вы бы сначало спросили хватит у нее денег и сил найти мастера который ее фантазии перенесет ей на тело, в большинстве случаев это просто картинка которая не совпадает с тем что хочет автор он пытается принять то что ему наколят само обман короче😁

2 минуты назад, Prostration сказал:

Лет с 14 хотела тату,в 18 сделала, сейчас 25,не жалею)ну наверно мало лет прошло))) однако тоту совсем даже не одна(

конкретней в каких местах и фотки давай🧐😁

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...