КоЯп Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я перестарался с названием контр фокус этот скил ваще норм срабатывает у нас ? и скока % он прибавляет? т почему нельзя брать пасивки с 75 лвл +30 к фокусу 2 раза?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 этот скил ваще норм срабатывает у нас ? и скока % он прибавляет? т почему нельзя брать пасивки с 75 лвл +30 к фокусу 2 раза?))) Ужасно срабатывает ! я пожелел что взял , лучше бы взял цп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Одинаковые скилы никогда 2 раза нельзя было брать. Про срабатывания хз тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Одинаковые скилы никогда 2 раза нельзя было брать. Про срабатывания хз тут. на 65 и 70 лвл одинаковые почему то беруться) на 75 ведь тоже одинаковые я просто канул тыха с каторого нету норм скила на дестра вот беда ппц) я расчитывал на эти 30 фокуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 не знаю как щас, но с пару месяцев назад под пикой на парике великолепно себя показал, дает +30% к скорости атаки на 15 секунд на 65 и 70 лвл одинаковые почему то беруться) на 75 ведь тоже одинаковые я просто канул тыха с каторого нету норм скила на дестра вот беда ппц) я расчитывал на эти 30 фокуса берутся потому что их вкачать можно до 6 уровня, тоесть с каждого саба по 2 шт, на 65 и 70. те скилы что на 75 даются они учатся один раз на линк http://www.gamer.ru/games/551-lineage-ii/posts/11599 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 автор неочень.читай базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 контр хаст у меня часто срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 на 65 и 70 лвл одинаковые почему то беруться) на 75 ведь тоже одинаковые я просто канул тыха с каторого нету норм скила на дестра вот беда ппц) я расчитывал на эти 30 фокуса а как же дальность стрельбы из лука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 все конт скилы имеют шанс включения 5% я гарантирую это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 контр хаст норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 с одной стороны кажется что 5% ппц как ничтожно, но под скоростью атаки приличной, да и с пикой на париках, часто нон стопом пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 автор говорил про КОНТЕР ФОКУС п.с он всеравно нуб ибо все знают что 2 одлинаковых скила не взять,а контер хаст-аналог контер фокуса---> шанс такойже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 когда ты ножс дуал агерами смысл есть,а если нубо орк с блантом то и 30ти небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belus Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 эээмм... собираешь парик в мобов 20-30 и идешь в угол. Пока бьешь мобов контр хаст работает практически все время, иногда вместо 15 секунд срабатывает 2х контр хаст - 30 сек. Все зависит от ударов, получаемых тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 эээмм... собираешь парик в мобов 20-30 и идешь в угол. Пока бьешь мобов контр хаст работает практически все время, иногда вместо 15 секунд срабатывает 2х контр хаст - 30 сек. Все зависит от ударов, получаемых тобой... контр хаст и фокус активируется от наносимого персонажем урона а не от получаемого, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 контр хаст и фокус активируется от наносимого персонажем урона а не от получаемого, насколько я помню Да так. Фихтер вил кстать срабатывает чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 контр хаст и фокус активируется от наносимого персонажем урона а не от получаемого, насколько я помню Если так, то название "контр хаст" себя не оправдывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у корейцев много чего не оправдывает себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нет, от получаемого. Фихтер вил кстать срабатывает чаще. (занят работой и по запарке неправильно прочитал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Лучше мастери брать,30 даёт,контр фокус хз ещё врубится или нет,и-то 30 15 даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 тогда как обьяснишь что когда я бью по нпц у меня контр хаст активируется ? нпц ведь здачи не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Counter Haste - при получении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время. Оть описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 все конт скилы имеют шанс включения 5% я гарантирую это! Не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Counter Haste - при получении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время. Оть описание. с каких хроник это ? смотрим скрин и думаем, думаем , думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 с каких хроник это ? смотрим скрин и думаем, думаем , думаем а должно быть при получении урона я неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У корейцев многое не поддается логике) А описание скилла - либо перевели неправильно да забили, либо сделал схожое описание для всех контр скиллов. Контр хаст и контр фокус включаются, если ты кого-то бьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://forums.goha.ru/showpost.php?p=5975259&postcount=14 да точно и называются не контр а chance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.