МИ6 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, persiq сказал: слетает ли точка при вставке плеча в дино верхи? слетает ли точка при вставке неолитика в пухи? нет и нет 3 часа назад, ZZZ285 сказал: Просто не знаешь? Читай в гугле, или у нас на форуме, а то раканул и говориш такой окей, клоуна из себя делаеш ещё больше да, просто не знал. бывает. а для того, чтоб люди не повторяли моих ошибок, хотелось бы каких либо альтернатив. например таблички маленькой, оповещения, что точка может слететь. было бы неплохо, ну 7 часов назад, Sila сказал: Больше прибивает, что топ игрок проекта, пл топ пака проекта комментирует кусок малолетнего дерьма, который из себя ничего не представляет. Ты серьезно? сделай ему чайный пакетик. я не знаю даже вообще кто это, как его там ник и где оно там играет вообще) ты серьезно?) 7 часов назад, Inceptikon сказал: Ты правда считаешь , что у него есть хоть какие то шансы ? Дело в том , что изуна орал о пвп и звал всех подряд , а как только ему согласием сразу ответили 2 подряд , он сразу завалил лицо и заткнулся я считаю, что у меня есть шансы. и даже не шансы, а я в себе уверен. я до сих пор зову всех подряд. с батчатом не вышло по времени, а от ричдола нет лс. придется писать самому. слушай, я дерусь постоянно. вечно какие-то терки, пвп, махачи, локальные замесы. ни дня покоя. одно пвп заменяет второе. я соло пвп игрок и даже буст с твинов продаю, чтоб апнуть свою основу, где сетап не даст возможности снова быть дд в инстах на сабе. я отказался от ПвЕ сейчас вообще в пользу ПвП. может для тебя подраться с двумя очереднярами в моем многотомнике и достижение года, но для меня, это как.. вылететь 15 боев на олимп. банально, тупо лень! я их не считаю особенными и настолько важными, чтоб ради них я вообще и пальцем шевелил, для того, чтоб чет там доказать. я дрался с легендами этого проекта 1 на 1. один рядовой какой-то там с х7ого пацанчик сессионка, второй с х55ого выскочка, который себе фул буст на фортах у Вила отлимонил. потом сказал что добился и убивал абсолютно всех на сервере еще до того, как на него пришел. я видел его скрины, где он то в ярах, то в странниках, то еще где на тире. а самое главное, что его убил Чихня. как собаку. твином он всегда переводит стрелки, мол он не проигрывал никому и ни разу. что он топ тир на всех серверах астериоса и он вообще Бог войны. а его убивают как собаку, делают скрин и даже это его не останавливает. что у него на этой неделе по времени? сумоните выскочку, шлепну его прилюдно и завалите свои рыльца. жирка я уже за месяц набрал достаточно 8 часов назад, sQuirTTeen сказал: вообще реально? Зуня афк стоял? все было честно. пал под ФБ и своей иконой на фул +10++ бусте, переехал крафта даже не моргнув лоб в лоб за секунд 10) вся проблема была в лоу бусте (лоу топ бусте, видать этого недостаточно и пора одеться на пару сотен ккк, чтоб дратся с перцем, одетым на 2 триллиона) и моей нахальности. следующий раз, если он будет, уже будет в топ бусте на топ буст на колизее. и я буду играть как марио. тот же стиль боя, олимповский. растянется это пвп эдак минут на 30+, но я выиграю. понемногу качаю себе банки)) качалка в помощь, чтоб вырубать быков) 9 часов назад, МаДи сказал: 1. 26.4 2. Я не сравниваю себя с тобой, всего лишь процитировал факт. В защиту изуны могу сказать, что батчат сливался от ПВП с ним, говоря что изуна ему не интересен. И вылетел на него бычить только после того как изуна проиграл Венди добро) так оно всегда так) как только я убиваю какую шишку, они тише воды, ниже травы. как только кто-то анреально мощный убивает меня - сразу же предложений сотня о пвп. ну там Кип, Коннорс, Венди, Марио, Тесей (сорян кого забыл) я со всеми 1 на 1 махался. они себя сравнивают со своими кумирами, а на деле между ними настолько огромная пропасть, что это даже не сравнимые уровня, как по бусту, так и по опыту. мне не стыдно проиграть. я в основном проигрываю) иногда везет просто) мне стыдно не выйти, мне стыдно считать себя лучшим пвп крафтом проекта и проигрывать вот этим вот кадрам, о которых я написал выше. я сам же себя запекаю на сковороде, беря для себя анреальные планки. это как выходить в клетку в средней весовой категории, где ты один! из! лучших просто по опыту, а не бусту. сугубо благодаря этому и рыпаться против годовалых чемпионов в тяжелом весе. побеждать их иногда даже и радоваться этому - публично. а такое люди не любят. когда на их портретах в кабинетах, кто-то пририсовывает усы и ржот с этого чтоб ты понимал, я когда выхожу против сокланов, то все понимают кто выиграет. поэтому я даю им больше бафа, а себя оставляю на селфах. даю им цп банки, а сам дерусь без них, если побеждаю без этого. я обожаю, когда в пвп сложно настолько, что не знаешь куда деваться. это кураж. это то, от чего я сцусь кипятком. если бы мой соклан, меня на пвп вызвал сам в талуме каком-то и продолжал драться после сотого поражения от меня.. уж поверь, на 101 раз, как только он вышел бы уже в ы84 +0, наше пвп преобрело бы совершенно другие показатели) притом что я все это время был бы фул 10ый, например со всем арсеналом кансел пушек, таликов, флагов и профы. и так уже было у меня. я взял девочку на 26 уровне в академ. спустя 2 года, она сказала что не выиграет меня никогда. проигрывала раз 50. потом выиграла на изи. потом обиделась и сказала, что я поддавался. я тогда не поддавался и дрался в полную силу.. но она в это не поверила. это все самовнушение. для меня здесь нет героев и супер дядек невозможных. если без буста я убиваю хиросов, что будет если у меня будет хиро буст и показатель стана с 5% вырастет до 30%. а с 30% нанешних, до.. ну ты понял) и не только по этому параметру. на данный момент буквально в течении 2 месяцев я исправил проблемы в бусте на голову и это я только начал. сокланы ржут, мол я на хиро собрался, что хиро шмотки покупаю?) а на деле просто я отстал от тренда. карапузы лайферы даже щяс меня по бусту выше. так что придется сделать затарку нолайфера, чтоб они кишки высрали, даже попытаясь меня поцарапать, а не то чтоб убить Изменено 17 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: давно это было? хз точно, когда там блес фрею ввели? лет 10 назад?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Ух нифига ты простыни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, zloe4ydo сказал: Ух нифига ты простыни... Кто то читает? На форуме придумали спецом для Изуныча пролистать, как в играх жми пробел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 6 часов назад, persiq сказал: ну за бф знал. но есть другие моменты в которых не уверен... слетает ли точка при вставке плеча в дино верхи? слетает ли точка при вставке неолитика в пухи? (вроде и там и там нет... но не уверен, поэтому собирался сначала попробовать на +3, но раз все так шарят, то мб подскажите точно) Шадай Скрытый текст //직업군 방어구 어깨뽕 제거 MultiSell_begin [remove_soul_of_dynasty_armor] 616 required_npc = {[shhadai]} is_show_all = 0 is_dutyfree = 1 keep_enchanted = 1 Неолитики Скрытый текст //B급 그레시아 체험 MultiSell_begin [high_exchange_weapon_b] 706 is_show_all = 0 is_dutyfree = 1 keep_enchanted = 1 а вообще скачай себе датапак HF и сам сможешь находить такую инфу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phh Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Я думал каждый даун знает что слетает точка Оказывается есть хуже даунов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrimFox Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Вот так вот и спрашивай на форумах/вноси предложения по улучшению =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 19 часов назад, phh сказал: Я думал каждый даун знает что слетает точка Оказывается есть хуже даунов А ты тоже знал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 16.05.2021 в 20:09, Izuna SarsCoV2 сказал: в среде игроков фрея и БФ считаются одним и тем же видом бижи с разными характеристиками. ну например. я вставляю лс в пушку - точка разве слетает? я вставляю СА - не слетает. я вставляю неолитик - вот она, прямая деформация пушки, на более сильную - не слетает, же, верно? на грации распечатка бижи с добавлением показателей мп, или распечатка шмота с открытием бонусов части. тот же вид брони, но усиленный. вставка атт. пвп вставки. ну да не суть важно. мне бы хотя бы какое уведомление. мол "сейчас +10 фрея, превратится в +0 БФ. вы реально готовы на такие прыжки без парашюта, или все же не нужно лопатить инфу в поиске на форуме, потому что этот момент, должен знать абсолютно каждый игрок?" да/нет. фсе. ну блин, я хз пойдем значит от противного) предлагаю при вставке са в пушку или плеча в дино и тд чтобы слетала точка!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, SIasher сказал: пойдем значит от противного) предлагаю при вставке са в пушку или плеча в дино и тд чтобы слетала точка!))) уже поздно пить боржоми) благодаря несчастливой случайности я теперь тоже в курсе) все все знали, но при совете умолчали этот не особо важный момент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 17.05.2021 в 05:43, Izuna SarsCoV2 сказал: нет и нет да, просто не знал. бывает. а для того, чтоб люди не повторяли моих ошибок, хотелось бы каких либо альтернатив. например таблички маленькой, оповещения, что точка может слететь. было бы неплохо, ну сделай ему чайный пакетик. я не знаю даже вообще кто это, как его там ник и где оно там играет вообще) ты серьезно?) я считаю, что у меня есть шансы. и даже не шансы, а я в себе уверен. я до сих пор зову всех подряд. с батчатом не вышло по времени, а от ричдола нет лс. придется писать самому. слушай, я дерусь постоянно. вечно какие-то терки, пвп, махачи, локальные замесы. ни дня покоя. одно пвп заменяет второе. я соло пвп игрок и даже буст с твинов продаю, чтоб апнуть свою основу, где сетап не даст возможности снова быть дд в инстах на сабе. я отказался от ПвЕ сейчас вообще в пользу ПвП. может для тебя подраться с двумя очереднярами в моем многотомнике и достижение года, но для меня, это как.. вылететь 15 боев на олимп. банально, тупо лень! я их не считаю особенными и настолько важными, чтоб ради них я вообще и пальцем шевелил, для того, чтоб чет там доказать. я дрался с легендами этого проекта 1 на 1. один рядовой какой-то там с х7ого пацанчик сессионка, второй с х55ого выскочка, который себе фул буст на фортах у Вила отлимонил. потом сказал что добился и убивал абсолютно всех на сервере еще до того, как на него пришел. я видел его скрины, где он то в ярах, то в странниках, то еще где на тире. а самое главное, что его убил Чихня. как собаку. твином он всегда переводит стрелки, мол он не проигрывал никому и ни разу. что он топ тир на всех серверах астериоса и он вообще Бог войны. а его убивают как собаку, делают скрин и даже это его не останавливает. что у него на этой неделе по времени? сумоните выскочку, шлепну его прилюдно и завалите свои рыльца. жирка я уже за месяц набрал достаточно все было честно. пал под ФБ и своей иконой на фул +10++ бусте, переехал крафта даже не моргнув лоб в лоб за секунд 10) вся проблема была в лоу бусте (лоу топ бусте, видать этого недостаточно и пора одеться на пару сотен ккк, чтоб дратся с перцем, одетым на 2 триллиона) и моей нахальности. следующий раз, если он будет, уже будет в топ бусте на топ буст на колизее. и я буду играть как марио. тот же стиль боя, олимповский. растянется это пвп эдак минут на 30+, но я выиграю. понемногу качаю себе банки)) качалка в помощь, чтоб вырубать быков) добро) так оно всегда так) как только я убиваю какую шишку, они тише воды, ниже травы. как только кто-то анреально мощный убивает меня - сразу же предложений сотня о пвп. ну там Кип, Коннорс, Венди, Марио, Тесей (сорян кого забыл) я со всеми 1 на 1 махался. они себя сравнивают со своими кумирами, а на деле между ними настолько огромная пропасть, что это даже не сравнимые уровня, как по бусту, так и по опыту. мне не стыдно проиграть. я в основном проигрываю) иногда везет просто) мне стыдно не выйти, мне стыдно считать себя лучшим пвп крафтом проекта и проигрывать вот этим вот кадрам, о которых я написал выше. я сам же себя запекаю на сковороде, беря для себя анреальные планки. это как выходить в клетку в средней весовой категории, где ты один! из! лучших просто по опыту, а не бусту. сугубо благодаря этому и рыпаться против годовалых чемпионов в тяжелом весе. побеждать их иногда даже и радоваться этому - публично. а такое люди не любят. когда на их портретах в кабинетах, кто-то пририсовывает усы и ржот с этого чтоб ты понимал, я когда выхожу против сокланов, то все понимают кто выиграет. поэтому я даю им больше бафа, а себя оставляю на селфах. даю им цп банки, а сам дерусь без них, если побеждаю без этого. я обожаю, когда в пвп сложно настолько, что не знаешь куда деваться. это кураж. это то, от чего я сцусь кипятком. если бы мой соклан, меня на пвп вызвал сам в талуме каком-то и продолжал драться после сотого поражения от меня.. уж поверь, на 101 раз, как только он вышел бы уже в ы84 +0, наше пвп преобрело бы совершенно другие показатели) притом что я все это время был бы фул 10ый, например со всем арсеналом кансел пушек, таликов, флагов и профы. и так уже было у меня. я взял девочку на 26 уровне в академ. спустя 2 года, она сказала что не выиграет меня никогда. проигрывала раз 50. потом выиграла на изи. потом обиделась и сказала, что я поддавался. я тогда не поддавался и дрался в полную силу.. но она в это не поверила. это все самовнушение. для меня здесь нет героев и супер дядек невозможных. если без буста я убиваю хиросов, что будет если у меня будет хиро буст и показатель стана с 5% вырастет до 30%. а с 30% нанешних, до.. ну ты понял) и не только по этому параметру. на данный момент буквально в течении 2 месяцев я исправил проблемы в бусте на голову и это я только начал. сокланы ржут, мол я на хиро собрался, что хиро шмотки покупаю?) а на деле просто я отстал от тренда. карапузы лайферы даже щяс меня по бусту выше. так что придется сделать затарку нолайфера, чтоб они кишки высрали, даже попытаясь меня поцарапать, а не то чтоб убить Ну так будь мужиком , подерись с батчатом и ричдолом . Ты же сам всех зовёшь , а как ответили очком виляешь не до голум 🤣но у тебя отмазки , просто галимый щенок 18.05.2021 в 18:41, Izuna SarsCoV2 сказал: уже поздно пить боржоми) благодаря несчастливой случайности я теперь тоже в курсе) все все знали, но при совете умолчали этот не особо важный момент) Топ крафт который незнает азов , ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, Inceptikon сказал: Топ крафт который незнает азов , ахах азов в чем? пвп или смене фрей?) к тому же никто не знал где вообще менять бижу. на парнасе ответило только четверо и то двое точечно и те двое забыли о этом моменте 1 час назад, Inceptikon сказал: отмазки у них тоже отмазки за время и разные сервера были. че ж ты мне только написываешь?) пиши им тоже самое) у батчата вечно проблемы с ДВ праймом, а ричдолу в лс отписать руки не доходят. хорошо что напомнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: к тому же никто не знал где вообще менять бижу. на парнасе ответило только четверо и то двое точечно и те двое забыли о этом моменте Не ужели,трудно открыть любой поиск и написать?https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=где+менять+фрею+на+блес++фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 55 минут назад, RapCar сказал: Не ужели,трудно открыть любой поиск и написать?https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=где+менять+фрею+на+блес++фрею да, мне трудно искать ответы на любые вопросы в гугле, если можно написать в шаут, получить ответ за пару секунд и не тратить свое драгоценное время на левых источниках, правдивость которых находится под большим вопросом. не передумал еще со мной рубится на моем поле?) Изменено 23 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 23 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: если можно написать в шаут, получить ответ за пару секунд и не тратить свое драгоценное время на левых источниках, Ну понял тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.