ThetropeR Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Человек под ником OBERMUSIKMEISTER на адреналине стоит возле квеста на вторую профу в гиране, и не даёт сделать квест никому. Вторые сутки без перерыва. Сделайте что-нибудь. Изменено 8 мая, 2021 пользователем GM-Himba некорректное название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 12 minutes ago, ThetropeR said: Человек под ником OBERMUSIKMEISTER на адреналине с чего ты взял что на адреналине а не на ред буле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 аххахах красавец))) Это не поломка игры а игровой момент ))) А по сути вам просто лень понять свою жопу и сделать кв за 30 минут ручками ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 12 минут назад, JAGUAR сказал: Не мешайте человеку бороться с твинководством, он на верном пути и искренне верит в свою по сути правильную миссию, на которую тратит почти всё своё игровое время. В СОА миссия закончилась видимо потерпела крах, там уже все забустились и переезжают фуррера, так он теперь перебрался на более доступный ему контент игры. Там краба нет уже=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, JAGUAR сказал: Ага, особенно на топ споте белок, всегда пусто и Сплеш когда тебя видит, уходит в афк и адену возвращает за кач. Я с ним не воюю) А на топе драйву подсырать скучно, не горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) ТС. Ну так прийди и запекаш, в чем проблема. Ну или купи услугу пекаря. В гиране за бабло найдеш желающих. Изменено 8 мая, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я с ним не воюю) А на топе драйву подсырать скучно, не горит Топы ходят в противопожарных трусах и твоя зажигалка на них не работает?))) 22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Там краба нет уже=( Что, в соа крабы перевелись? Да не гони. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Так то,это называеться притеснением,тоесть более скиловые челики ради своей забавы рофлят над (новичками) и тут мало смешанины,тут либо надо этих скиловых батьков проверить или же так же притеснить в доступе к аккаунту на первое время хотябы неделю(чисто моё имхо) Ну если всё поставить на самотёк,то думать о подпитке сервера,ну такое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, Coldstones сказал: Так то,это называеться притеснением,тоесть более скиловые челики ради своей забавы рофлят над (новичками) и тут мало смешанины,тут либо надо этих скиловых батьков проверить или же так же притеснить в доступе к аккаунту на первое время хотябы неделю(чисто моё имхо) Ну если всё поставить на самотёк,то думать о подпитке сервера,ну такое! Я за, предлагаю ограничить доступ Е к аккаунтам на неделю, а то они аппазицию притесняют. Если оставить все на самотёк то никого кроме Е на сервере не останется:( 27 минут назад, yarko сказал: Топы ходят в противопожарных трусах и твоя зажигалка на них не работает?))) Что, в соа крабы перевелись? Да не гони. Перевелись. Нет уже ПЛов что собирают рандомки как раньше, все ушли в инсты и на форты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Я за, предлагаю ограничить доступ Е к аккаунтам на неделю, а то они аппазицию притесняют. Если оставить все на самотёк то никого кроме Е на сервере не останется:( а вот тут,браток,ты чутка не прав,Е использует полностью игровой метод в отличие от человизора на скрине Ан нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 34 минуты назад, JAGUAR сказал: Сколько Сплеш тебе платит, чтобы ты ему мобов не водил, скажи по чесноку? Ничего не платит Только что, Coldstones сказал: а вот тут,браток,ты чутка не прав,Е использует полностью игровой метод в отличие от человизора на скрине Ан нет? Не-а, они не дают доступа к эпику никому на сервере:) А где у меня не игровой метод ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Для классического прохождения профы НПС Mark не нужен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не-а, они не дают доступа к эпику никому на сервере:) А где у меня не игровой метод ?:) Ну например,твою ситуёвину можно определить как абуз мехханик(таргета и ника) 2 минуты назад, GM-Himba сказал: Для классического прохождения профы НПС Mark не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, Coldstones сказал: Ну например,твою ситуёвину можно определить как абуз мехханик(таргета и ника) Меня выносили со спота в среднем раз в два часа, когда звали Сокланов или ПК. Наоборот благодарить должны, я вам фанчика подвёз, новый квест сделал, да и локацию оживил :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Меня выносили со спота в среднем раз в два часа, когда звали Сокланов или ПК. Наоборот благодарить должны, я вам фанчика подвёз, новый квест сделал, да и локацию оживил :) Фан во🖕,хз кто там тебя выносил,но это наносит сугубо отрицательное впечатление на новых игроках и соответственно их притоку,а что значит,если злоупотреблять такими механниками то твой тх вскоре может не зайти в мир)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 OBRGRUPENFURER Прикольно придумал))И мелким веселее стало)А за за)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, Coldstones сказал: Фан во🖕,хз кто там тебя выносил,но это наносит сугубо отрицательное впечатление на новых игроках и соответственно их притоку,а что значит,если злоупотреблять такими механниками то твой тх вскоре может не зайти в мир)))))) Ну не зайдёт мой тх, потом наноете в тоях пк перебанят. Будет весёлая ферма - крабий рай, но потом онлайн начнёт падать «потому что скучно», «эта игра не та что мне нравилась». Краб бойся своих желаний. 7 минут назад, Suicidee сказал: OBRGRUPENFURER Прикольно придумал))И мелким веселее стало)А за за)) Во во:) Но краб смотрит только «какой ты с этого имеешь профит в адене», но да ладно, мозги атрофированы, нечего с них взять:) Изменено 8 мая, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну не зайдёт мой тх, потом наноете в тоях пк перебанят. Будет весёлая ферма - крабий рай, но потом онлайн начнёт падать «потому что скучно», «эта игра не та что мне нравилась». Краб бойся своих желаний. С чего бы ему падать?)С того что у всех прохояться сабики и т п?) И не кому не мешает челик на фане?) Я думаю,хотя игра и изначально подразумевала ПК ,вывод твоего игрока не сильно опечалит др игроков,не думаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Перевелись. Нет уже ПЛов что собирают рандомки как раньше, все ушли в инсты и на форты. В рандомке в СОА я зарабатываю 100кк час, в Хиро рифте 150кк час. Вопрос, нах мне этот обосанный СОА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 28 минут назад, МаДи сказал: В рандомке в СОА я зарабатываю 100кк час, в Хиро рифте 150кк час. Вопрос, нах мне этот обосанный СОА? Сделать норм руму,как должна быть в СОА? Или, шо это норм что ВЛ 24/7 и 7 дней фармить белочек под протектом,эм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я с ним не воюю) а ты однако интересный) другим вожу, а Сплешу не вожу 🤔 *потому что прекрасно понимаю, что Сплеш лицом Фюрера ботинки протрет. пойду-ка я птенцов у Гирана покошмарю* ох уже переобувание со скоростью света) ФЮРЕР, ТЫ БЕЗУМЕН ^^, 3 часа назад, GM-Himba сказал: Для классического прохождения профы НПС Mark не нужен таки да. жаль что 5 минут и 1 час + это уж слишком большая разница) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 2 минуты назад, JAGUAR сказал: Точно уже не помню, когда в последний раз делал вторую профессию, наверное ещё на хрониках Интерлюд, но как мне помнится, вторая профессия делается гораздо больше, чем за один час вот, честно говоря, я написал, а потом только вспомнил, что последний раз я ее квестами делал очень давно (какой-то харьковский Интерлюд) и там это прям занимало очень много времени. так что да, там явно не один час. з.ы. я там написал час с плюсиком (а сколько это плюсик во временном эквиваленте - 5 минут или 2 часа - у каждого по разному 🤭) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 6 часов назад, Coldstones сказал: Так то,это называеться притеснением,тоесть более скиловые челики ради своей забавы рофлят над (новичками) и тут мало смешанины,тут либо надо этих скиловых батьков проверить или же так же притеснить в доступе к аккаунту на первое время хотябы неделю(чисто моё имхо) Ну если всё поставить на самотёк,то думать о подпитке сервера,ну такое! Не надо говорить что скиловой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 7 минут назад, Revenges сказал: Не надо говорить что скиловой) тоесть,ты скиловой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 2 минуты назад, Coldstones сказал: тоесть,ты скиловой? Фюрер далеко не скиловой, более того в пвп он рак полный. Про кого ты написал про меня что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 13 минут назад, Revenges сказал: Не надо говорить что скиловой) ку сука,давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, Coldstones сказал: ку сука,давай С праздником тебя, Петя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 просто глупый вопрос ( как всегда ) если бы это были крабы , которые сутками штампуют твинков и адену )) почему они основами не приходят тебя слить, у крабов же есть буст ( даже если нет рук как у меня ), но их же там много должно скопиться за 2 дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 4 часа назад, sQuirTTeen сказал: а ты однако интересный) другим вожу, а Сплешу не вожу 🤔 *потому что прекрасно понимаю, что Сплеш лицом Фюрера ботинки протрет. пойду-ка я птенцов у Гирана покошмарю* ох уже переобувание со скоростью света) ФЮРЕР, ТЫ БЕЗУМЕН ^^, таки да. жаль что 5 минут и 1 час + это уж слишком большая разница) Красиво горишь, радуешь с утра ^^, 25 минут назад, Звездолётик сказал: просто глупый вопрос ( как всегда ) если бы это были крабы , которые сутками штампуют твинков и адену )) почему они основами не приходят тебя слить, у крабов же есть буст ( даже если нет рук как у меня ), но их же там много должно скопиться за 2 дня Приходят, даже пак смартлайнов был, заборы приходили, трики. Только Е ещё не было:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.