Перейти к содержанию
Asterios

Помогите, убивают!

ThetropeR

Рекомендуемые сообщения

Человек под ником OBERMUSIKMEISTER на адреналине стоит возле квеста на вторую профу в гиране, и не даёт сделать квест никому. Вторые сутки без перерыва. Сделайте что-нибудь. Shot00000.thumb.jpg.e536c4e90ea6c60ad4c75bf3fb48fcb5.jpg

Изменено пользователем GM-Himba
некорректное название

12 minutes ago, ThetropeR said:

Человек под ником OBERMUSIKMEISTER на адреналине

с чего ты взял что на адреналине а не на ред буле?

аххахах красавец))) Это не поломка игры а игровой момент ))) А по сути вам просто лень понять свою жопу и сделать кв за 30 минут ручками )))

12 минут назад, JAGUAR сказал:

Не мешайте человеку бороться с твинководством, он на верном пути и искренне верит в свою по сути правильную миссию, на которую тратит почти всё своё игровое время. В СОА миссия закончилась видимо потерпела крах, там уже все забустились и переезжают фуррера, так он теперь перебрался на более доступный ему контент игры.

Там краба нет уже=(

3 минуты назад, JAGUAR сказал:

Ага, особенно на топ споте белок, всегда пусто и Сплеш когда тебя видит, уходит в афк и адену возвращает за кач.

Я с ним не воюю) А на топе драйву подсырать скучно, не горит

ТС. Ну так прийди и запекаш, в чем проблема. Ну или купи услугу пекаря. В гиране за бабло найдеш желающих.

Изменено пользователем yarko

5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я с ним не воюю) А на топе драйву подсырать скучно, не горит

Топы ходят в противопожарных трусах и твоя зажигалка на них не работает?)))

22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Там краба нет уже=(

Что, в соа крабы перевелись? Да не гони.

Так то,это называеться притеснением,тоесть более скиловые  челики ради своей  забавы рофлят над (новичками) и тут мало смешанины,тут либо надо этих скиловых батьков проверить или  же так же  притеснить в доступе  к аккаунту  на первое  время  хотябы  неделю(чисто моё имхо)

Ну  если  всё  поставить на самотёк,то думать о подпитке  сервера,ну такое!

2 минуты назад, Coldstones сказал:

Так то,это называеться притеснением,тоесть более скиловые  челики ради своей  забавы рофлят над (новичками) и тут мало смешанины,тут либо надо этих скиловых батьков проверить или  же так же  притеснить в доступе  к аккаунту  на первое  время  хотябы  неделю(чисто моё имхо)

Я за, предлагаю ограничить доступ Е к аккаунтам на неделю, а то они аппазицию притесняют. Если оставить все на самотёк то никого кроме Е на сервере не останется:(

27 минут назад, yarko сказал:

Топы ходят в противопожарных трусах и твоя зажигалка на них не работает?)))

Что, в соа крабы перевелись? Да не гони.

Перевелись. Нет уже ПЛов что собирают рандомки как раньше, все ушли в инсты и на форты.

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Я за, предлагаю ограничить доступ Е к аккаунтам на неделю, а то они аппазицию притесняют. Если оставить все на самотёк то никого кроме Е на сервере не останется:(

а вот тут,браток,ты чутка не прав,Е  использует полностью игровой метод в отличие от человизора на скрине
Ан нет?

34 минуты назад, JAGUAR сказал:

Сколько Сплеш тебе платит, чтобы ты ему мобов не водил, скажи по чесноку?

Ничего не платит

Только что, Coldstones сказал:

а вот тут,браток,ты чутка не прав,Е  использует полностью игровой метод в отличие от человизора на скрине
Ан нет?

Не-а, они не дают доступа к эпику никому на сервере:) А где у меня не игровой метод ?:)

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Не-а, они не дают доступа к эпику никому на сервере:) А где у меня не игровой метод ?:)

Ну например,твою ситуёвину можно определить как абуз мехханик(таргета и ника)

2 минуты назад, GM-Himba сказал:

Для классического прохождения профы НПС Mark не нужен

1843642065_.png.5da3a9b658d973e2746fd2e2ad426bcd.png

Ну например,твою ситуёвину можно определить как абуз мехханик(таргета и ника)

1843642065_.png.5da3a9b658d973e2746fd2e2ad426bcd.png

Меня выносили со спота в среднем раз в два часа, когда звали Сокланов или ПК. Наоборот благодарить должны, я вам фанчика подвёз, новый квест сделал, да и локацию оживил :)

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Меня выносили со спота в среднем раз в два часа, когда звали Сокланов или ПК. Наоборот благодарить должны, я вам фанчика подвёз, новый квест сделал, да и локацию оживил :)

Фан во🖕,хз кто там тебя выносил,но это наносит сугубо отрицательное впечатление на новых игроках и соответственно их притоку,а что значит,если злоупотреблять такими механниками то твой тх вскоре может не зайти в мир))))))

OBRGRUPENFURER       Прикольно придумал))И мелким веселее стало)А за за))

10 минут назад, Coldstones сказал:

Фан во🖕,хз кто там тебя выносил,но это наносит сугубо отрицательное впечатление на новых игроках и соответственно их притоку,а что значит,если злоупотреблять такими механниками то твой тх вскоре может не зайти в мир))))))

Ну не зайдёт мой тх, потом наноете в тоях пк перебанят. Будет весёлая ферма - крабий рай, но потом онлайн начнёт падать «потому что скучно», «эта игра не та что мне нравилась». Краб бойся своих желаний.

7 минут назад, Suicidee сказал:

OBRGRUPENFURER       Прикольно придумал))И мелким веселее стало)А за за))

Во во:) Но краб смотрит только «какой ты с этого имеешь профит в адене», но да ладно, мозги атрофированы, нечего с них взять:)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ну не зайдёт мой тх, потом наноете в тоях пк перебанят. Будет весёлая ферма - крабий рай, но потом онлайн начнёт падать «потому что скучно», «эта игра не та что мне нравилась». Краб бойся своих желаний.

С чего бы ему падать?)С того что у всех прохояться сабики и т п?)
И не кому не мешает челик на фане?)
Я думаю,хотя игра и изначально подразумевала ПК  ,вывод твоего игрока не сильно опечалит др игроков,не думаешь?)

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Перевелись. Нет уже ПЛов что собирают рандомки как раньше, все ушли в инсты и на форты.

В рандомке в СОА я зарабатываю 100кк час, в Хиро рифте 150кк час. Вопрос, нах мне этот обосанный СОА?

28 минут назад, МаДи сказал:

В рандомке в СОА я зарабатываю 100кк час, в Хиро рифте 150кк час. Вопрос, нах мне этот обосанный СОА?

Сделать норм руму,как должна быть в СОА?
Или, шо  это норм что ВЛ 24/7 и 7 дней фармить белочек под протектом,эм?

4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я с ним не воюю)

а ты однако интересный)

другим вожу, а Сплешу не вожу 🤔

*потому что прекрасно понимаю, что Сплеш лицом Фюрера ботинки протрет. пойду-ка я птенцов у Гирана покошмарю*

ох уже переобувание со скоростью света)

ФЮРЕР, ТЫ БЕЗУМЕН ^^,

3 часа назад, GM-Himba сказал:

Для классического прохождения профы НПС Mark не нужен

таки да.

жаль что 5 минут и 1 час + это уж слишком большая разница)

2 минуты назад, JAGUAR сказал:

Точно уже не помню, когда в последний раз делал вторую профессию, наверное ещё на хрониках Интерлюд, но как мне помнится, вторая профессия делается гораздо больше, чем за один час

вот, честно говоря, я написал, а потом только вспомнил, что последний раз я ее квестами делал очень давно (какой-то харьковский Интерлюд) и там это прям занимало очень много времени.

так что да, там явно не один час.

з.ы. я там написал час с плюсиком (а сколько это плюсик во временном эквиваленте - 5 минут или 2 часа - у каждого по разному 🤭)

6 часов назад, Coldstones сказал:

Не надо говорить что скиловой) 

7 минут назад, Revenges сказал:

тоесть,ты скиловой?

тоесть,ты скиловой?

Фюрер далеко не скиловой, более того в пвп он рак полный. Про кого ты написал про меня что ли? 

13 минут назад, Revenges сказал:

ку сука,давай

1 минуту назад, Coldstones сказал:

ку сука,давай

С праздником тебя, Петя) 

просто глупый вопрос ( как всегда )

если бы это были крабы , которые сутками штампуют твинков и адену )) почему они основами не приходят тебя слить, у крабов же есть буст ( даже если нет рук как у меня ), но их же там много должно скопиться за 2 дня

4 часа назад, sQuirTTeen сказал:

а ты однако интересный)

другим вожу, а Сплешу не вожу 🤔

*потому что прекрасно понимаю, что Сплеш лицом Фюрера ботинки протрет. пойду-ка я птенцов у Гирана покошмарю*

ох уже переобувание со скоростью света)

ФЮРЕР, ТЫ БЕЗУМЕН ^^,

таки да.

жаль что 5 минут и 1 час + это уж слишком большая разница)

Красиво горишь, радуешь с утра ^^,

25 минут назад, Звездолётик сказал:

просто глупый вопрос ( как всегда )

если бы это были крабы , которые сутками штампуют твинков и адену )) почему они основами не приходят тебя слить, у крабов же есть буст ( даже если нет рук как у меня ), но их же там много должно скопиться за 2 дня

Приходят, даже пак смартлайнов был, заборы приходили, трики. Только Е ещё не было:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...