CATAHA666 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) ыы, а я не читал эту тему... Подбор предметов в поле не является крысячничеcтвом. На какой ник выслать сильверы? лол отдам. Изменено 13 июля, 2021 пользователем CATAHA666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 2 часа назад, CATAHA666 сказал: ыы, а я не читал эту тему... Подбор предметов в поле не является крысячничетвом. На какой ник выслать сильверы? лол отдам. Невздумай отдавать. Ты ещё на колено встань в поддержку BLM. Тьфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 1. это мое дело, я помню утащил у кого-то те три серебряника, лол. 2. я за интернационализм, за дружбу народов. Изменено 13 июля, 2021 пользователем CATAHA666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 3 шилена... да это копейки. Предлогаю вам начать нам платить по голду в сутки с человека, тогда мы вас не будем пкашить так часто, кто будет платить за крышу мне в личку пишите трое уже платят и мы их не трогаем, давайте жить дружно, присоединяйтесь! Всем привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxГЛАДИАТАРхХ Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 сатона крыса кедает на дроп на качи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Кидает на каче? Сатана ходит на кач с рандомками 🤯? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 6 часов назад, yarko сказал: Кидает на каче? Сатана ходит на кач с рандомками 🤯? А ты чё не знал, что в некоторых локациях дают опыт за убийств игроков ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 20 часов назад, CATAHA666 сказал: я помню утащил у кого-то те три серебряника, лол. Ля та как ты мог? как посмел ? ты упал в наших клазах за плинтус(ржу) А паренек веселый ) передавать лавешки, кидая на пол, вот ну просто ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 28 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ля та как ты мог? как посмел ? ты упал в наших клазах за плинтус(ржу) А паренек веселый ) передавать лавешки, кидая на пол, вот ну просто ппц 3 серебреняка я подобрал случайно, на автомате. Что у пало то пропало. Я не обязан их возвращать, но я верну.(в этом нет ничего такого).ы.лол. Я уже "подарил" столько вещей. Вообще штаны от сатаны считаются эпиком, памятная вещь, дороже баюма должны стоить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ля та как ты мог? как посмел ? ты упал в наших клазах за плинтус(ржу) А паренек веселый ) передавать лавешки, кидая на пол, вот ну просто ппц Сразу вспоминаешь те времена когда не было почты и ты перекидывал шмот за какими то зданиями через релог на другого чара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 3 часа назад, RambTramp сказал: А ты чё не знал, что в некоторых локациях дают опыт за убийств игроков ? Ну на тв дают. А где еще дают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 10 минут назад, LSDice сказал: Сразу вспоминаешь те времена когда не было почты и ты перекидывал шмот за какими то зданиями через релог на другого чара. я в горы убегал, подальше от городов. :-) Один раз так на рестарт сервера попал, на нубо уровнях х1 рейтов ц4. Только прогрузился вторым чаром и окно что сервер не отвечает. =) 3 минуты назад, yarko сказал: Ну на тв дают. А где еще дают? Самое весёлое, что всем дают. У меня так палилка рб в тои, 1го уровня, пару ЛВЛов качнула ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, CATAHA666 сказал: Вообще штаны от сатаны считаются эпиком, памятная вещь, дороже баюма должны стоить! Сатанинские труселя это сильно ) 1 час назад, LSDice сказал: Сразу вспоминаешь те времена когда не было почты и ты перекидывал шмот за какими то зданиями через релог на другого чара. Ой я тогда просила будущего сожителя, принять трейд и передать моему твину, не успевала принять трейд ) было забавно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 тему закрыть в связи с неактуальностью. 3 серебряника выслал на "пенька". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 5 минут назад, CATAHA666 сказал: тему закрыть в связи с неактуальностью. 3 серебряника выслал на "пенька". Как это закрыть?! А поговорить? А обсудить, как Сатана прогнулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 4 минуты назад, Algen3 сказал: Как это закрыть?! А поговорить? А обсудить, как Сатана прогнулся? Согласна с предыдущем аратором ) не все еще маски сняты и не все покровы сорваны, не вся тема раскрыта ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Запомнил ник автора, если когда-то буду ПКшить, то ради темки на форуме даже 2 металлик файбера с него подберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 19 часов назад, CATAHA666 сказал: Вообще штаны от сатаны считаются эпиком Мы как то плащ холи спирит у Монурмента выбили были. Храню как реликвию с Даров Смерти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 08.05.2021 в 23:40, HrenVamVsem сказал: бегая с +16 и поднят 3 серебра Сатана вернул 3 серебрушки. Скорее всего на автомате поднял. 09.05.2021 в 00:05, GM-Kseniya сказал: - Почта? - Не, не слышал. Дело в том, что я в катах был, и почему-то в тот день при переключении окон для бафа и трейда очень часто крит был, практически через раз. Я скинул на пол и пока переключался (сек 2), прибёг Сатана(((.. Он вернул 3 серебрушки. Как я написал выше, скорее всего на автомате поднял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 5 минут назад, HrenVamVsem сказал: Он вернул 3 серебрушки. Я бы не вернул. Если человек лохонулся - и еще пошел орать на весь форум - "Смотрите я лохонулся"...Твои проблемы как говорится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 16 минут назад, HrenVamVsem сказал: скорее всего на автомате поднял. Я как гном поднимаю все что вижу, а что подняла, то в сумочке и оно уже МОЕ и ни кому ни чо не отдам. Видимо Сатаненок в душе гном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.