K0mpressоr Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Здрасьте. 8 лет назад бросил л2, спустя ещё пару лет решил выучить инглиш. Вопрос к знатокам, имеющий уровень английского С2. Я собираюсь сдавать CPE в Январе 2021 года. Текущий лвл - С1+. Есть ли тут те, кто сдавал CPE и не обделался на экзамене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Я САЕ сдавал в свое время, немного не хватило. С какой целью интересуешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 9 минут назад, DemonInside сказал: Я САЕ сдавал в свое время, немного не хватило. С какой целью интересуешься? Я лажаю на тестовых заданиях(набираю 50-60%), но при этом могу слушать лекции по биологии, читать Диккенса в оригинале. Я не могу понять где лажаю, учитывая, что уровень позволяет преподавать язык носителям. С письмом и говорением все ок, С2, тут нет проблем, но по части UOE полный провал, хотя я и прошёл полностью mygrammarlab, destinaton c1/c2. На очереди вирджиния эванс и её необъятный UOE. Понимаю, что около 30-35% носителей могут сдать этот экзамен, но и я не хухры-мухры, 2 образования за плечами. Изменено 8 мая, 2021 пользователем K0mpressоr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 2 часа назад, K0mpressоr сказал: Я лажаю на тестовых заданиях(набираю 50-60%), но при этом могу слушать лекции по биологии, читать Диккенса в оригинале. Я не могу понять где лажаю, учитывая, что уровень позволяет преподавать язык носителям. С письмом и говорением все ок, С2, тут нет проблем, но по части UOE полный провал, хотя я и прошёл полностью mygrammarlab, destinaton c1/c2. На очереди вирджиния эванс и её необъятный UOE. Понимаю, что около 30-35% носителей могут сдать этот экзамен, но и я не хухры-мухры, 2 образования за плечами. Use of english это же широкий словарный запас? У меня тетрадь была, куда я выписывал незнакомые слова и их перевод, чтобы запоминать. Сложности бывали с восприятием нативных спикеров на слух, когда они говорили слишком быстро, и во временах постоянно ошибался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 - A flight to Dublin - Куда, блин? - Туда, блин. 14 hours ago, K0mpressоr said: Я собираюсь сдавать CPE в Январе 2021 года. Вероятно, 2022. p.s. сам сдавал только IELTS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 17 часов назад, DemonInside сказал: Use of english это же широкий словарный запас? У меня тетрадь была, куда я выписывал незнакомые слова и их перевод, чтобы запоминать. Сложности бывали с восприятием нативных спикеров на слух, когда они говорили слишком быстро, и во временах постоянно ошибался. Нет, грамматика в чистом виде. Фразовые, идиомы и прочая лабуда. 5 часов назад, HawkC4 сказал: - A flight to Dublin - Куда, блин? - Туда, блин. Вероятно, 2022. p.s. сам сдавал только IELTS Я готовил студентов к IELTS, задания гораздо проще( Полагаешь, что нужен еще год? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 6 hours ago, K0mpressоr said: Полагаешь, что нужен еще год? Нет, просто январь 2021 уже прошел :) 6 hours ago, K0mpressоr said: Я готовил студентов к IELTS, задания гораздо проще( Если набираешь всего 50-60% но при этом словарный запас в порядке - смотри на грамматику. Возможно где-то косячишь, но не замечаешь этого, т.к. привык. Часто смотрят на правильность построения самих фраз, можно получить фидбэк типа: "англичанин\австралиец\американец никогда так не скажет". Изменено 9 мая, 2021 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 4 часа назад, HawkC4 сказал: Нет, просто январь 2021 уже прошел :) Если набираешь всего 50-60% но при этом словарный запас в порядке - смотри на грамматику. Возможно где-то косячишь, но не замечаешь этого, т.к. привык. Часто смотрят на правильность построения самих фраз, можно получить фидбэк типа: "англичанин\австралиец\американец никогда так не скажет". тьфу, забыл что уже 21 год Январь 22* Фишка в том, что проходной это 60%(180-200 - С1, 200-230 - С2). Аудирование/Письмо уже С2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.