Odissey1 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Кто тестил, подскажите пожалуйста. Есть ли разница для дестра под фулл бафом под лимитами с дубиной или мечом? Не будет ли тот же забаньте меня (лол, админы, что за преколы?) забаньте меня в 51к выдавать меч + чаще криты? Что взять, собственно *что за собака пишет "забаньте меня"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Криты будут чаще, но не такие сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 6 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Криты будут чаще, но не такие сильные таки брать дубину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 11 минут назад, Odissey1 сказал: таки брать дубину? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Odissey1 сказал: что за собака пишет "забаньте меня"? Автозамена, как сказали мне - с древних времен, когда были срачи про лолодинов, но не могу говорить однозначно о причине. В принципе, думаю, разогнать до капа меч не прокатит, а вот дубинку приблизить к капу по шансу проще, чем меч по дамагу. Вероятнее всего, следует оценивать еще необходимость сустейн дамага к бурстовому (т.е. если влетать только под аппетитом - то логичнее дубинку. Если махать без аппетита-иконы-зила-фризы - то уже меч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 22 минуты назад, ratzingerll сказал: Автозамена, как сказали мне - с древних времен, когда были срачи про лолодинов, но не могу говорить однозначно о причине. В принципе, думаю, разогнать до капа меч не прокатит, а вот дубинку приблизить к капу по шансу проще, чем меч по дамагу. Вероятнее всего, следует оценивать еще необходимость сустейн дамага к бурстовому (т.е. если влетать только под аппетитом - то логичнее дубинку. Если махать без аппетита-иконы-зила-фризы - то уже меч) На данный момент интересует сетап толлько пол соло игру (баф альт б + эпик + лимиты + есть здесь баф крафта от черепахи??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, Odissey1 сказал: На данный момент интересует сетап толлько пол соло игру (баф альт б + эпик + лимиты + есть здесь баф крафта от черепахи??) Реалии х55 не особо знаю, ибо с х5, но большая часть механик все же одинакова (типа бафа, модификаторов и прочего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 играй за глада там нет такого выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 С дубиной дестру самое то, а мечь лучше самонеру. Если хочешь выдавать криты больше 50к понизь скорость атаки. При 1500 крит максимум 50к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 есть только один вопрос, а кого ты собрался бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 4 часа назад, DexiA сказал: С дубиной дестру самое то, а мечь лучше самонеру. Если хочешь выдавать криты больше 50к понизь скорость атаки. При 1500 крит максимум 50к. так работало раньше дестры могли убивать с одного удара критом больше чем в 50к по персонажу, щас это только по мобам срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 ФБ мв 300 +18 бери так-то топ пуха для дестра, + можно щит одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Цитата фул баф-икона апп зил френзи=меч,без апа с дубиной.смотря кого бить и под каими дебафами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Если простые походы в 83 лабу то там хватит и дино дубины +3 , собственно этой дубины хватит на все виды фарма , не считая тех мест где нужна пика . p/s под рб сделай пп с сабом шк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 15 часов назад, FrenkieFix сказал: есть только один вопрос, а кого ты собрался бить? Всех 9 часов назад, lPharal сказал: фул баф-икона апп зил френзи=меч,без апа с дубиной.смотря кого бить и под каими дебафами... Под соло игру, в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.